コートコーポレーション coat 84 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0694薔薇と百合の名無しさん2017/05/23(火) 18:50:06.48ID:RLDSd9AV0
>>693
PG138のメインモデルも邪魔汚に触られることすら嫌がったわ。
1回こっきりで終わったし。
0695薔薇と百合の名無しさん2017/05/23(火) 18:58:57.22ID:CvjiO2c50
でも今のPGのスカウトやってる舌チロチロ男が素晴らしいかと言えばそうでもないわよね
EXFEED社長と違ってモデルに対して腫れ物に触るような消化不良な絡み方なのに
一回こっきりで終わるケースが多い。
モデルへの質問もパンツの枚数とか乳首左右どっちが感じるかとか
意味不明な誰得質問多いし、モデルにとって気持ち悪いのかもねw
0698薔薇と百合の名無しさん2017/05/23(火) 21:23:29.19ID:hdS924S20
初めてセックスしたのは?
次は誰と?その次は?って延々と聞くバカスタッフも不快だったわ。
0699薔薇と百合の名無しさん2017/05/23(火) 21:30:06.99ID:MjvYx4zK0
彼女は?初体験は?という質問は不要よ
質問は最低限にしてサクサク事を進めてほしいわね
質問は普段のオナニー頻度を聞くくらいで充分よ
0700薔薇と百合の名無しさん2017/05/23(火) 21:43:18.75ID:4Y/jqzhC0
最近のセックスについては聞いて欲しいわ、ほんの数日前にこのチンポが女の中に入っていたのね・・と感慨にふけたいの
0701薔薇と百合の名無しさん2017/05/23(火) 21:44:19.32ID:TOZy8VbA0
初めてセックスは相手やシチュが特異なものでなければどうでもいいけど
普段はセフレとヤってますとか3Pや乱交してますとか
彼女いるけど直近の最後は違う女とヤリましたって言うなら
それをもっと突っ込んで聞いてほしいのよ
0702薔薇と百合の名無しさん2017/05/23(火) 21:56:54.48ID:VgFWxtKd0
要望はリアップ愛用者へ
0703薔薇と百合の名無しさん2017/05/23(火) 22:49:09.46ID:RLDSd9AV0
>>701
本当のプライベートな話なんてモデル自身は絶対言わないから社員がセリフを作って言わしたらいいのよね。
あるモデルなんて彼女一筋で熱愛だったのに作品では「彼女は今いません」と答えていたし。
0704薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 00:09:08.05ID:O/cpNxV60
>>700
直近の性事情は興味あるわ!
まだ童貞なのに1日最高8発オナニーしたとか、
やっぱり生セックスの方がゴム着けるより断然気持ちいいみたいに
普通のノンケ男子らしいトークをして欲しいわね。
0705薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 00:17:53.78ID:9Xslqjb50
>>704 薄毛が考えた作り話でも興味ある?
0706薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 00:32:25.17ID:mhWBDD0+0
スグルかわいい系なのになぜサラリーマン設定だったのかしら
ミステリーだわ
0707薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 00:37:28.75ID:i/amU6sc0
配信のサンプルで知ったんだけど
昔いたGENって、中学(?)の卒アル公開してたのね
顔立ちも端正だし、良いとこの坊ちゃんって感じで
ゲイビ出演が不思議に思えたわ

今出てるモデルの昔の写真も見てみたいけど
ネット全盛の今は、もうやってくれないんでしょうね
0708薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 08:29:43.27ID:NIcV62/f0
>>706
やや中年太りしてたからじゃない?
0709薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 08:52:12.39ID:R+VCbklw0
初体験の年齢に関する質問は必要だわ
どっちの乳首が感じるかは不要だけど
0710薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 09:34:11.02ID:e9Y78WIZ0
>>707
WESTにも出てたG@MESの夏樹、DVDで子供の頃の写真公開してたわよ
どういうコンテクストで写真出したのか覚えてないけど、ほんと天使みたいだったわ
0711薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 09:34:34.62ID:Z5/6LGov0
>>705 別にリアリティーなんか求めてないわ。
ノンケのAVだって99%やらせだっていうもの。
だから別にインタビューが作り話だっていいのよ。
乳首についての質問とかくだらないのはいらないけど。
0712薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 10:40:35.50ID:FluCdzd60
>>707
あのゴリラ?w
0713薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 12:38:03.81ID:NIcV62/f0
やっぱ売りでモデルとしゃべるのが一番楽しいわね。
0714薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 13:23:50.56ID:dOq+ChFt0
>>713 社長も会話に混ざってきたらさらに楽しい?
0715薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 15:06:00.11ID:zRrhznAP0
初オナニーは聞いてほしいわ。
初剥けの時期、きっかけなんかも聞いてほしいわね。
0716薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 18:09:37.52ID:5muQLqv70
初リアップはいつかしら?あの人
0718薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 21:37:34.29ID:8LDpCuOa0
>>635
そういうことね失礼したわ

おわびにお答えするとHIROKI以外は全部
LINEUPとINFORMATION収録されてたわ

収録しなくてもさしたるコストダウンにならないだろうし
効果が高いえであろう宣伝媒体を自ら放棄するわけだから
単なるポカとか
0719薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 21:58:35.64ID:8LDpCuOa0
>>6
正直どちらも大したことない

武人がエロくて好きならそこそこだけどOSS1と大して変らない
寛輝がかわいくて好きならボルダリングとかかわいいけど
誰とやっても台詞がいつものPRECIOUSにもまして空々しい

>>682
武人もそれなりに売れたから2が出たんだろうし
自分の好みで寛輝を推すのはいいけど武人下げは不要だよ
0720薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 22:04:42.40ID:i/amU6sc0
コートって本当、白々しいセリフ大好きよね
特に上下関係設定の時の敬語がムズムズするわ
演技させると素の反応が見られなくてつまんないのに
0721薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 22:36:29.20ID:a3xeu5Wz0
>>720要望苦情は噂の人へ
0722薔薇と百合の名無しさん2017/05/24(水) 23:45:33.71ID:NIcV62/f0
おっとりとした顔つきが好きな人はェ輝ね。
引き締まったワイルドな顔つきが好きな人は武人ね。
0723薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 00:05:47.05ID:OMbAkoDh0
薄毛が好きな人は☆人ね。
0724薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 00:06:58.99ID:k+lNIk+60
かなり古いんだけど kiss2ndの 水嶋と仁のカラミは美しい
0726薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 01:50:51.60ID:YMrkSshV0
以前 細切れ動画で見た、たぶんスタッフの声からしてWEST発のPGかFINEで
色白で顔はミスチル桜井、ゆず北川、鈴之助に似てて、かなり大きくてタバコの箱を横に置いて比較されて
尻周辺はかなり毛深め これが判る人は是非教えて欲しいわ
0727薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 02:06:55.89ID:zKJu0EUy0
えしまにきけ
0729薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 11:03:10.58ID:TWAANWVo0
覇揶斗は?
0730薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 12:01:30.09ID:btU4VEfU0
6月新作、商社マンは無しなのね。
ふざけてるの?
コート関係者は絶対このスレチェックしてるはずなのに、顧客の声をガン無視してるってことよね。
だから、皆、買わずに中華でただ見すんのよ(怒)
0731薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 12:34:33.78ID:/BP8c1EY0
奏多、健太郎と共にまた出てくれるのね!
嬉しいわ!
翔理というモデルは地雷っぽいわね。
0732薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 12:39:41.67ID:zYd6GPo80
>>731
奏多!?
まだ出るんだ。。。
好きだからいいけどさ。
0733薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 13:04:28.09ID:ofJiSU120
万個のための裕太+一翔2とかやめてほしいわ。
出すんなら両方揃って輪姦されて肉便器に堕ちるくらいの内容にしろっつーの。
0734薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 13:29:06.68ID:8lHjbhiJ0
デビューの健太郎の女絡みが楽しみだわ!
0735薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 14:39:18.08ID:YvU1GaJK0
23歳
0736薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 14:41:18.87ID:YvU1GaJK0
どうか、PG189メイン・182cm激イケメンフレッシュマン23才で1本作ってください。。
0738薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 15:33:28.39ID:/BP8c1EY0
「俺たち包茎」なんていらないわw
0739薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 15:39:05.97ID:+680Ks/b0
真性包茎の子、たまに出てくるわね
ああいう子たちはチンポ晒すだけでも恥ずかしいことなのに
惨めで恥ずかしいものを持っているという意識はないのかしら?
0740薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 16:47:59.28ID:d96RLXnO0
裕太はいつになったら引退してくれるのかしら
0741薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 16:58:19.59ID:ChzuIzpT0
裕太は小汚くてほんと嫌だけど直接要望送ったりしそうな熱心な万個がついてんのよね…それにしても裕太二本は無いわ、あたしの疾風はまた出ないのに
0742薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 17:10:33.63ID:/BP8c1EY0
潮噴きカってけっこうオッサンかしら?
0743薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 17:11:59.79ID:k+lNIk+60
商社マン 疾風 洸大 今回もだめだっか、、、寂しい
0744薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 17:22:08.76ID:z/1t6i+X0
皆さんどーして要望あの方に直接言わないの?
0745薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 17:53:57.61ID:ofJiSU120
いちいち仮性包茎が、とか書かないでいいわよね。
ズル剥けの奴だけ特にかけばいいのに。
0746薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 18:03:43.02ID:5q1hUEOF0
>>745
包茎の表記がないとフェチの方々に敬遠されてしまうのよ。
0748薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 18:17:48.00ID:CWcqSQkA0
健太郎?の男女物の紹介文を見る限り期待できそうだわ。
女優がまたやりたいと言うとかセックスが上手いのか顔またはスタイルにゾッコンだったのか
0749薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 18:22:21.54ID:xFbf0jg+0
健太郎目線ありだとプレミアムモデルって程の雰囲気はないわよね。まあ見てみないとわからないけど
0750薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 18:23:39.73ID:xFbf0jg+0
東出を連想してしまうわ
0751薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 18:23:43.54ID:v0jjL0cg0
ちょっと!
寛輝好きの私には来月は楽しみすぎるわ

男絡みだけじゃなくてついに童貞卒業するのね
これからは寛輝の時代だわ
0752薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 18:40:34.10ID:CWcqSQkA0
健太郎は久しぶりに良さげな感じだわ。
てかダウンロードサイトでも男女物が上位に来てるのを見ると男女物にすごい需要があるわけで。
女優がまたHしたいと言うくらいの逸材ならAV含め女絡みは逃げられる前に数撮っておいた方が良いと思うわ
0753薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 18:47:56.96ID:5q1hUEOF0
>>751
童貞を卒業したから、モデルも卒業なんてことにならないといいわね。
0754薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 19:10:01.62ID:Bb6I/kWK0
あら、クンニができるならゲイではないわね
最後テコキで終了でなければ確実にノンケよ
マナトとかクンニもできずマンコでいくこともできなかったからね

ひろきってサッカー部とか言ってるけど陸上よね
タンクトップ焼けがあるからすぐわかるわ
0756薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 20:08:01.93ID:5jbbJaSm0
>>752
あたしもそれは思うわ。
まだ見てないから何とも言えないけどプレミアムモデルってくらい良モデルなら男女物は金積んででも撮影しておくべきだわ。色々なパターンで。

ラブホにたくさんカメラ置いて色んな角度から絡みが観れる盗撮タイプ、
女優にカメラ持たせるか付けさせて密着セックス、
ストーリー仕立ての絡みセックス、
イクのを我慢させて長い絡みを撮れば絶対ヒットだわ。
0757薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 20:23:53.01ID:l4PQn/m60
本当に顔と絡み次第よね〜
女優にまたやりたいって言わせるくらいだから期待はしちゃうけど。
その女優と2人きりのロングセックスがアタシは観たいわ。
女優がメロメロになって健太郎がイカせまくるのとか
0758薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 20:26:10.56ID:a1+LEIg40
>>718
そうなのね。教えてくれてありがとう。

>>751
アタシも寛輝好きだけどその為だけに2枚買うのはちょっと…。
コートもパート別に配信してくれたらいいのに。
0759薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 20:40:03.56ID:5jbbJaSm0
>>757
いいわね!
健太郎が立ち鼎って退位でディープキスしながら優しく前から女をゆっくりゆっくり攻めて女を思いっきり感じさせてほしいわ!
0761薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 20:46:43.60ID:5jbbJaSm0
>>760
男女物が好きなゲイですが?
普通に男女物で過去に何度もその体位をしてるのはありましたが?
0764薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 20:53:38.47ID:+8mcbfLr0
寛輝だけじゃなくてPG188童貞18才にもAVで筆おろししてもらいたかったわ
彼の単体出たら絶対買うわね

>>753
そうならないことを願うわ
0765薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 21:01:54.59ID:8v7lOYSR0
男×女はノンケ好きのゲイに人気があるんでしょ。
お仲間にもAnother Versionとかの男×女でしか抜けないってのは多いわ。
女相手にはあはあして感じてるモデルの姿に興奮するんだと。
マン個もいるかもだけどノンケ好きのゲイが多数いてAnother Versionが80まで続いてるんだと思うわ。
ダウンサイトも過去の上位はほぼ男×女なのはそのせいかと
0766薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 21:10:26.19ID:6qloQmSF0
マンコって長文好きだよね
要点をまとめることが出来ない
0768薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 21:12:43.12ID:9Z2p1x+f0
>>765
マンズリーナ・マン子
0769薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 21:15:36.52ID:/BP8c1EY0
>>768
マンズリーナなんて名前はもったいないわ。
万個は万個でいいのよ。
0770薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 21:16:37.40ID:NClwh1i00
そもそもなんでゲイビデオで万個の裸を見なきゃなんないのよ
ハラスメントだわ
0771薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 21:18:20.80ID:o9Zazgcx0
女の裸を気持ち悪いだとか見たくないっていう感情がそもそもないのよ
0772薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 21:22:28.55ID:5jbbJaSm0
1番もめるとこよね。
アタシも男女物しか見ない人だけど女を見てるわけじゃなく女をせめてる男が好きなのよね。

ゲイでも嗜好は違うから仕方ないわ。
まあ、新作が楽しみよ。
0773薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 21:22:44.98ID:6qloQmSF0
>お仲間にも男×女でしか抜けないってのは多いわ

はぁ?
0774薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 21:24:11.75ID:ogdhyl7x0
男女ものが好きって主張する人々()って一気に湧いて一気に消えるよねw
0775薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 21:27:18.37ID:6qloQmSF0
男×マンコ動画スレって乱立してるのに、何でわざわざ巣から出て来て男女モノの素晴らしさをアピールしなきゃならないのかイミフなんだけど
0777薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 21:34:33.83ID:xva1P4Fb0
777☆
0778薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 21:38:47.79ID:d96RLXnO0
好みはそれぞれだから男女モノも結構だけど
男女モノはAVとSSだけに収録して欲しいの
単体モノに入れられても困る
0779薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 21:40:56.33ID:Bb6I/kWK0
あたしも男女モノ好きよ
やっぱり男絡みと勃ち方が全然違うもの
男絡みは、相手役がイケメンでも勃ちが悪いのは一目瞭然だし
射精の時も切り替え発射だからケツからチンコ引き抜いた後
かなり長い間しごかないと射精できないのよね。
女絡みだと相手がどんなブスでもオバサンでも切り替え発射じゃなく
マンコからチンコ抜いてすぐ勢いよく射精するの。やっぱりノンケなのね〜って
見てる方は興奮するわ。
女絡みでマンコでいけずしごいてもらってやっといくモデル見てると
ノンケなのか疑わしくなるのよね
0780薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 21:45:03.70ID:5jbbJaSm0
>>778
それは激しく同意だわ
0781薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 21:47:14.62ID:8v7lOYSR0
>>778それは同感よ。
男×女が観たい人からするとお金もかかるしね。
ここみたいに好みみあって分かれるし
0784薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 22:11:36.08ID:9EZfd3uk0
中の人が男×女モノのステマしてんじゃねーの? 笑
0785薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 22:12:55.43ID:KlX7TNjy0
倭、女相手でもガンガンイケテたわね。

優人はブラさえ取らず、乳首も舐めてなかったわw
0786薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 22:13:57.19ID:6qloQmSF0
「あんた」って誰を指してんだろ
0787薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 22:15:33.17ID:9EZfd3uk0
マンコ脳って…w

>女の裸を気持ち悪いだとか見たくないっていう感情がそもそもないのよ
0790薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 22:21:07.38ID:9EZfd3uk0
棲み分けっていう言葉を知らないのか、オバサンは
0791薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 22:23:04.72ID:6qloQmSF0
「煽られてる」って感じること自体がもうね…
0793薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 22:30:05.00ID:Bb6I/kWK0
だってこのスレコートのスレでしょ?
コートは男女モノ出してるんだから話題にしたっていいじゃない
気に入らないならスルーすればいいだけなのに
いちいち突っかかってきてスレの雰囲気悪くして
少なくとも「スレ違い」ではないわよ
だいたいなんで男女モノ好きだとマンコ認定なのかしらw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況