【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真89【露出】 [集会所] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0633薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 03:48:40.79ID:Z0d7yePq0
>>629
は?政権運営もできない、やり方を知らない、
政権運営をやる能力がないのに、
自民党を批判しまくってたの?
ホント、チョンの為の政党って感じね
0634薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 03:53:41.63ID:Z0d7yePq0
いまの森友問題だって
自分たちのマッチポンプがバレバレなのに
わざと、国会かきまわしてんでしょ?
ほんと税金の無駄遣い。
民進党はしんでほしいわ
0636薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 06:45:30.57ID:eAcwjm/D0
野党は与党を批判するのが仕事だからねぇ
それをしないなら存在する意味が無い
批判されるのが嫌なら中国みたいに一党独裁にすりゃいい
0641薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 08:37:27.74ID:LBodeEBj0
>>588
イルカの殺し方がね残酷過ぎたわね、追い込んで電気ショックとか出来ないのかしら?
0643薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 09:10:32.51ID:a5bpxFVl0
犬食いはどうなの?
ガリガリに痩せさせて無駄に吠えさせると美味しい肉になるんですってね
0644薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 09:31:50.70ID:BteCfKbG0
>>636
多数から支持されてる自民党を批判すりゃそりゃ多数から嫌われるよね
何でもかんでも反対しないで良いと思ってる国策には正直に賛成すれば少しは支持されるんだろうけどね
0645薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 09:31:53.03ID:XNHOqzwX0
>>588
日本人って野蛮よね...
0647薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 09:45:34.68ID:VWHDKOgx0
なんでも反対する自民党は民進の公文書管理厳格化法案にも反対するのかしら?
国のことを考えてるのならもちろん賛成してくれるだろうけど
0651薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 10:38:06.95ID:ZcLNbV430
>>568
何が面白いんだろう?
0652薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 10:42:39.24ID:ZcLNbV430
>>577
イミフ
0653薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 10:44:14.53ID:ZcLNbV430
>>586
モフモフかわいい
0654薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 10:46:38.58ID:ZcLNbV430
>>589
何が面白いんだろう?
0655薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 10:48:09.33ID:ZcLNbV430
>>595
チョンっぽいよね
0656薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 10:50:07.12ID:ZcLNbV430
>>598
2枚目は何て妖怪?
0657薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 10:50:32.67ID:ZcLNbV430
>>599-600
クソワロタ
0658薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 10:54:59.26ID:ZcLNbV430
>>621
wwwwwwwwwwwwwww
0659薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 10:58:04.02ID:ZcLNbV430
>>631
ワロタ
0660薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 10:58:29.62ID:ZcLNbV430
>>632
>>597
0661薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 11:05:53.62ID:ZcLNbV430
>>649
この人(>>648)入れ墨入れてるの?
06666662017/04/22(土) 11:56:43.51ID:qpX0QMNq0
666(σ´∀`)σ ゲッツ!!
666キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
666(・∀・)イイ!!
0668薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 14:36:46.53ID:rMKwci610
>>667
真夜中、田舎町を走ってる車?
0669薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 14:55:24.67ID:9evRjfYr0
>>668
どういうオチなのか全然わかんなかったわw
仕込みしてたけどぐだった系かしら
0670薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 14:58:47.54ID:rMKwci610
>>669
そういえばオチないわねw
0676薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 18:18:02.75ID:mRKJdYBi0
>>675
もうこいついいから
0680薔薇と百合の名無しさん2017/04/22(土) 23:09:13.74ID:ajf2rkd00
>>639
最前列右端いいわ〜
堂々とおっぴろげてるところも良い
しゃぶり倒したいイケメンノンケ臭だわ
0681薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 00:43:33.13ID:HPyF4GnY0
>>398
イヤイヤ
左の次期候補が、はるか格下の小汚いおっさんなわけないわw
0682薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 00:54:57.02ID:rQVIIz/I0
>>378
何の武道かしら?
0683薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 01:08:31.10ID:xLQ0WvXj0
    ∧__∧
    ( ・ω・)   知らんがな
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0684薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 01:09:53.63ID:rQVIIz/I0
>>156
ここは天下の大宮ね
0685薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 01:28:30.09ID:rQVIIz/I0
>>138
こういうところに人柄ってでるのね
0688薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 04:24:44.87ID:RSOAxV9U0
>>662
顔がでかい
身体が小さい
肩幅がない
手足が短い
顔のパーツの大きさと配置がおかしい

生きているのが辛いだろうな
0690薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 04:32:01.59ID:6Nzv//ov0
>>688
顔の大きさから見て身長130センチくらいかと思ったけど立ってる写真見ると天井に着きそうなほどデカいから実際は2メートルくらいあるんじゃんしかしら
5頭身くらいだからアタマは40センチってとこね
そう、バケモンね
0691薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 06:32:20.48ID:34910FX80
>>662
じわる
0692薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 06:32:36.26ID:34910FX80
>>665
最後こわい
0693薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 06:36:25.93ID:pTRqyDc50
>>675
この人は何がしたいの?
缶チューハイの紹介???
0694薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 06:42:04.81ID:pTRqyDc50
>>687
妖怪かな?
0703薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 11:30:08.57ID:ckydEq9g0
1pのポークビッツにアンモニア臭ちんかす臭肛門臭が混ざってるような汚顔ね
0706薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 12:47:13.94ID:Bn68o2N30
>>705
脱いだのに周りもリアクションないし
脱いだ本人もチンコ隠して恥ずかしそうだし
なんか見ててこっちが恥ずかしくなる動画ね
0707薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 13:46:11.95ID:Gp60cHkD0
>>706
綺麗な体してるわ。
途中で女っぽい声聞こえないかしら?
女がいる前で脱いだのなら、たいしたもんね。

こういうの保存するのはどうやって保存するの?
とりあえず保存したいわ。
0708薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 14:11:51.27ID:Amw+6fmw0
自分の子供でもおかしくないような年齢の青少年の裸を保存するのは犯罪よ、この子の父親39歳ですからね!
0711薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 15:20:32.38ID:sQ+ltkI90
>>707
何か運動やってるぽい綺麗な体だよね。2次会のカラオケだったとしたら
マンコがいてもおかしくはない。ノンケはマンコの前で脱ぎたがるからね。
0713薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 15:51:46.59ID:8jCb884H0
どうやってブログを見つけたのよ?w
0714薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 16:01:14.34ID:g63SkRS70
>>705
綺麗で最高の体だわ
どうしてゲイはこれを目指さないでベンチ豚ばかりになるのかしら
0718薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 17:40:30.74ID:3yErwxj+0
体は良いけど、肌がジジイみたいじゃない?画質悪いからかしら
0719薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 17:48:51.14ID:xYAZBho90
画質悪いからそう見えるのかしらね
このノイズだらけの動画で肌質なんてわからないわ
0721薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 18:15:36.23ID:xYAZBho90
>>720
一枚目の画像はよく見かけてて知ってたけど二枚目これガチねww

これだいたい同い年くらいなのよね
見かけの年齢が人によって全然違うw
0724薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 18:40:28.80ID:CIJKHrbJ0
性の多様性を学ぶ授業
http://www3.nhk.or.jp/lnews/nara/2055547531.html

レズビアンやゲイなど、「LGBT」と呼ばれる性的マイノリティーへの差別や偏見を無くそうと、
奈良県内の高校で性の多様性を学ぶ授業を行った結果、生徒の意識が
多様な性を認める方向に大きく変わったことが分かりました。

性の多様性について理解を深める授業は、厚生労働省の研究事業の一環として
大学の専門家と奈良県の高校教諭の研究会が去年4月から11月にかけて行いました。

対象は、県内の高校、13校の生徒、およそ2700人で、授業の前とあとには、
意識がどのように変化するかを調べるアンケートが行われました。
その結果、授業前に
▼「同性愛のことは理解できない」と答えた生徒のおよそ4割が
授業後には、同性愛を理解出来ると回答したのをはじめ、
▼「ホモ、レズ、おかま」という言葉は差別語ではないと考えていた生徒の
およそ半分が差別語だと認識するなど、生徒の意識が多様な性を認める方向に
大きく変わったことが分かりました。
0727薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 21:26:57.15ID:DZgPYpn/0
>>720
聖子ちゃんカットが流行った1980年に15歳で撮影したと仮定すると彼らは推定52歳ね
なんだか予想外みたいな年の取り方をする人もいるわね
0728薔薇と百合の名無しさん2017/04/23(日) 22:16:06.94ID:VDOsmrBU0
>>720
1枚目の真ん中の可愛い女の子は有名人?最近のアイドル()なんかより華があるわね。
実家のあたしの部屋も溜まり場になってたから、こういうの見ると懐かしく感じるわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況