G@MES 29©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>G@MESにお金払ったことなんて一度もないんですものw
あら!長文釜ったら先日までは買ったアピールしてたのに遂に正直になったわね!
そこだけはお利口さんね!
敦子と長文釜はこれを機に消えましょうね♡ あーハメられたわ!巧妙な罠だったのね、ひどいわ!!
お金払う払わないなんて、好き嫌いに関係あるの!?いえ!!ないわ!!!!
私は!ゲームスが!!大!大!だあぁあ〜〜〜い好き!なの!!!
その気持ちに嘘偽りはないわ!社員のみなさん、モデルのみなさん、今まで、そして
これからも!ありがとう!!!!本当に、毎日気持ちよく抜かせてもらってます!
新旧問わず!足向けて寝れないわー!ゲームスがなかったら、人生かなりつまんなかったわよ。 お金を払わないで敦子ファンを自称する長文乞食釜は早くここから消・え・て・ね ♪ ビデオ制作会社から、配信手数料で成り立つ会社になったのね
他社が制作したテープに馬鹿でかいモザイクとハンクって付けて流すだけ…
もう抜け殻ビデオ会社って訳ね、
お世話になりました。 >>196
中川ってパッケージ作ってる奴が
無臭を転売したとかで辞めて同業他社から引き抜いたか拾ったかしたのね 鵜川と社長が5時半でいつも退社するのを見て「ドワーフが森に帰って行く」って中川いつもバイトと小馬鹿にしてたわ やっぱり作ってる子が同じなのね
中川って有名な人?調べるってTwitterとかやってるのかしら??? なるからクビになったんじゃない?
ベラボーに高い値段にして
相当稼いだって噂だし
あたしが聞いたのは1編集前で6〜7だったけど 社長もバレたらヤバいことたくさんあるらしいから、やりたい放題だったんじゃない?
すぐるの後いろいろ他社からのバッシングとかあって混乱してたみたいだし KOの子を囲ってるのは知らなかったわ
KOとゲームスはオフィスが近いからかしら?
ゲームスはコートとKOとブラボーに叩かれてるのよね >>200
詳しい姉さんがいて聞いたらおしえてくれるのよ笑
横領どころか犯罪よね
高額の賠償金払わされるか下手すりゃ裁判沙汰なはずよ hunk-chの5月12日配信分のガッチンコのサンプル見たんだけどさ
勇気君の相手(アキラ)だけ長髪で不潔だしガリガリだしアデノイドっぽいし酷いんだけど
素人ゲイなのは分かるんだけどマシな相手用意してくれないと、ブスすぎ・・・
勇気君にも可哀想だし、見てる側はブスが1人いることで抜けないわ
それにしても勇気君はますますゲイ好みの外見になっちゃってるわね ブス好き社長がそもそもの問題
コニーを手玉に上手く使い続けて欲しかったわ 夏樹本格的にモデルとして復帰はよ!
ゴーグルにしておくには勿体無いわ! 新作の筋肉雄マラ大失禁!!
モデルが全然タイプじゃないから全く欲しいと思わない。
ただでも見たくない。
内容はよさそうなのに残念。
この会社は一度モデルを全面的に見直すべき。 アタシは愛嬌ブスの理一大好きだからブスモデルは大歓迎よ
いい体躯をしてて反応もよくて愛嬌があればブスでも構わないわ
ただし敦子みたいなマグロブスは不要よ >>208
晒しやらなんやらのせいでイケメン体育会マッチョをスカウト出来なくなったのよ。
本当嫌な世の中だわ。 敦志の宅配ちんこ、敦志のタチが3回、ネコが1回みたいだけど
そのネコ1回のときのタチ(素人)がブスすぎてもう・・・
鳶職人とか書いてあるけど微塵も鳶要素ないじゃん
カラダもボヨボヨだし顔もブスだし肌焼けてもないとか・・・ だーかーらー
見どころはあっちゃんなんだけど??? 敦子にお金を落とさない嘘つき長文釜は消えておしまい! 敦子は初期の方がやる気あったわよね
出れば出るほどマグロ度が増すのが許せないわ
理一見習いなさいってば!
スタッフもいい加減ギャラ泥棒って罵ってやりな! 敦子の新作ってそんなもんなのね。 宏武コレクションは思ってたより良かったわ。 ダウンロードとか関係なく、正論を言っているだけなのになぜ? 222(σ´∀`)σ ゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
222(・∀・)イイ!! 普通にオムシスのトイレで男女の性行為を撮影してるけどあれはさすがにアウトよね〜
道路から丸見えなのよ
窓ガラスにベッタリくっついてるし
バッチリ道路から写メ撮って通報したら
代表は猥褻物陳列罪で逮捕だわ ゲー◯スって常識とかモラルないのかしら??
須磨海水浴場の徒歩県内に部屋を借りては庭でやってるのを市民に目撃されてる馬鹿やってるしコニーが馬鹿なのかしら… 代表が命令してるのかもだけど何方にしてもゲイの心象悪くなるからやめて欲しいわ コニーもう辞めた?
それなら須磨海水浴場は安心だわ
一般人が被害を被ることもない 一般人にとっては被害だけど私たちにとっては栄養なのよ、そういう言い方はやめて >>227
あんなもの栄養でも何でもないわよね。
関東でやるといいわ。 >>229
同感だわ
栄養とか馬鹿丸出しだわ
こういうDQNがこの迷惑レーベルを作ってきたのね どうして好みについて他人にごちゃごちゃ言われなきゃいけないのかしら >>225
カミングアウトしてる方なのかしら
大変そうね 確かにこの会社のせいで他社もスカウトに支障が出たのよね。自社ビルで撮影ならまだしも一般のカラオケ店とかで行為を撮影してるのはモラルが無いわね、撮影中に通報されたらお縄間違いないわ。 まあトムはまたお縄になったらいいわ。
広島に帰れないのは広島でお縄になって居場所無くなって大阪来たんだし。 ウガワサンタ〜ウガワサンタはいらんかね〜
ウガワサンタは汚っさんです!
えっ、、要らん?
こら失礼しました!
スタコラサッサ HUNKの新作動画、久々に買ったわ。半年振りぐらいかしら。
以前は発売したら何かした買ってたんだけど、ここんとこ欲しいと思えるものが
何もなかったのよね。
で、何を買ったかと言うと、隣のお兄さんってやつよ。
モデルがかなりタイプなの。顔も体も好きだわ。
最近発売されたDVDで敦子と絡んでた人よ。敦子との絡みではタチだったけど、
今回の作品ではネコ役だから嬉しいわ。
消費者はね、欲しいもんには金を出して買うのよ。
だからそういうものを作ってちょうだい>メーカーさん 見たから感想書くわね。
あ〜んやっぱかっこいいわ。顔も体もけつ毛が多いのも本当にタイプ。
なんか雰囲気がエロイのよね。ノンケじゃなくてゲイなのにホント
ストライクだわ。プライベートではタチなのかしらね。無理して受けやってる
表情、チンポだったわ。
この人メインでDVD作ってくれたら、あたし久々にショップまで出かけて買うわよ。 >>190や>>192で開き直っていたのに、再び買ったアピールをし出した嘘つき長文釜でした!チャンチャン! ん?>>240-241さんのこと?内容は読んでいないからよく分からないけど、
私だったら画像も漏れなく貼るわよ?
貼らないと見ている人に分からないし、親切じゃないもの。私は気の利く女なの。 アタシの将馬が久々の登場でうれしいわ〜
やってることはヌルいけど今回初めてケツ毛処理してないとこを見ることが出来ただけでも買って良かった
超エロかったけど四十八手の浮橋みたいなAV男優がよくやるあの体勢で見たかった わたしも将馬大好きだからよかったわ
男臭くなっててゲイ受けしそうな感じになってたわ 和田翔太をTRANCEに取られたG@MESの馬鹿チンが! >>247
ええ、ただのおしっこよ。
気持ち良すぎて潮吹いちゃった☆とか言っても結局意図的におしっこもらしただけよ。 10年くらい前は潮吹きなんて滅多になかったと思うんだけど、最近流行ってる? ブラボーの潮吹きはただのおしっこって
ここの社長がディスってたじゃない 男の潮吹きって
イッたあとにさらにシゴかれて苦しくて勢いよく飛び出すものよ
その時の潮は無色透明なのが特徴よ
さいきんAVで潮潮いわれてるのは大抵
セックスする前に大量に飲み物でも飲まされてションベンためて
それを掘られてる時に意図的に出してるだけでしょ
たまーーーーに本当に男の潮吹きあるわよ ゲームスってどうなるのかしら?
なんでもKOから辞めた子を引き抜いたらしいんだけど、また逃げられるんじゃ意味ないわよね… ゲイビデオ会社なんて闇社会所詮短命なのかしらね 俺も潮吹きの潮っておしっこ以外に何があるのって思ってたけど
何人か経験して全然小便臭くないからどっか経路に違いがあるんじゃないかと考えてる hunkのfull HD版ってオリジナルよりモザイク濃くなってんの? 女は知らんけど男の潮って尿だよ。
みんなその場を盛り上げるために意図的におしっこピャーピャーしてるだけw
ウケは女優だからね。 >>275
ね、そんなことみんな分かりきってるのにね。 去年何作か出ていた貴之ってもう出ないのかしらぁ
他メーカーでもいいから見たいわ 書き込みをしないで参考にしている人もいるでしょう、
つかむしろ書き込みをしない人の方が多いだろうしそういう人に向けて私は発疹しているわけ。 発疹?www
きゃぁぁあああ発疹が移るから来ないで!!
お前いい加減にしなさい
真っ当な正規購入のお客様が
メーカーが嫌がるモデルの顔画像をポンポンアップしないわよ 763 薔薇と百合の名無しさん ▼ New! 2017/06/03(土) 16:22:45.14 ID:CzOeba0B0 [1回目]
いつも思うんだけど、グロスメン観てる奴ってなんでこんなに図々しいんだろうな…
タダで見させてもらってる上に無修正なんだからありがとうございますでしょ普通…
764 薔薇と百合の名無しさん sage ▼ New! 2017/06/03(土) 16:42:34.75 ID:rKuKa7TK0 [1回目]
↑違法ダウンロード長文釜ここでも発見!
なんでグロメンがタダなの?お前はやっぱり正規購入者じゃなかったのね 複数のスレに同じ内容のこと書き込むのってスレ読んでる人に迷惑だとは思わないの?
私も、どのスレで返信すればいいのか迷うんだけど。迷惑行為はやめてね。 また長文ゲロブス釜が暴れてるのね?
今年中にはくたばってちょうだい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています