G@MES 29©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HUNKの新作動画、久々に買ったわ。半年振りぐらいかしら。
以前は発売したら何かした買ってたんだけど、ここんとこ欲しいと思えるものが
何もなかったのよね。
で、何を買ったかと言うと、隣のお兄さんってやつよ。
モデルがかなりタイプなの。顔も体も好きだわ。
最近発売されたDVDで敦子と絡んでた人よ。敦子との絡みではタチだったけど、
今回の作品ではネコ役だから嬉しいわ。
消費者はね、欲しいもんには金を出して買うのよ。
だからそういうものを作ってちょうだい>メーカーさん 見たから感想書くわね。
あ〜んやっぱかっこいいわ。顔も体もけつ毛が多いのも本当にタイプ。
なんか雰囲気がエロイのよね。ノンケじゃなくてゲイなのにホント
ストライクだわ。プライベートではタチなのかしらね。無理して受けやってる
表情、チンポだったわ。
この人メインでDVD作ってくれたら、あたし久々にショップまで出かけて買うわよ。 >>190や>>192で開き直っていたのに、再び買ったアピールをし出した嘘つき長文釜でした!チャンチャン! ん?>>240-241さんのこと?内容は読んでいないからよく分からないけど、
私だったら画像も漏れなく貼るわよ?
貼らないと見ている人に分からないし、親切じゃないもの。私は気の利く女なの。 アタシの将馬が久々の登場でうれしいわ〜
やってることはヌルいけど今回初めてケツ毛処理してないとこを見ることが出来ただけでも買って良かった
超エロかったけど四十八手の浮橋みたいなAV男優がよくやるあの体勢で見たかった わたしも将馬大好きだからよかったわ
男臭くなっててゲイ受けしそうな感じになってたわ 和田翔太をTRANCEに取られたG@MESの馬鹿チンが! >>247
ええ、ただのおしっこよ。
気持ち良すぎて潮吹いちゃった☆とか言っても結局意図的におしっこもらしただけよ。 10年くらい前は潮吹きなんて滅多になかったと思うんだけど、最近流行ってる? ブラボーの潮吹きはただのおしっこって
ここの社長がディスってたじゃない 男の潮吹きって
イッたあとにさらにシゴかれて苦しくて勢いよく飛び出すものよ
その時の潮は無色透明なのが特徴よ
さいきんAVで潮潮いわれてるのは大抵
セックスする前に大量に飲み物でも飲まされてションベンためて
それを掘られてる時に意図的に出してるだけでしょ
たまーーーーに本当に男の潮吹きあるわよ ゲームスってどうなるのかしら?
なんでもKOから辞めた子を引き抜いたらしいんだけど、また逃げられるんじゃ意味ないわよね… ゲイビデオ会社なんて闇社会所詮短命なのかしらね 俺も潮吹きの潮っておしっこ以外に何があるのって思ってたけど
何人か経験して全然小便臭くないからどっか経路に違いがあるんじゃないかと考えてる hunkのfull HD版ってオリジナルよりモザイク濃くなってんの? 女は知らんけど男の潮って尿だよ。
みんなその場を盛り上げるために意図的におしっこピャーピャーしてるだけw
ウケは女優だからね。 >>275
ね、そんなことみんな分かりきってるのにね。 去年何作か出ていた貴之ってもう出ないのかしらぁ
他メーカーでもいいから見たいわ 書き込みをしないで参考にしている人もいるでしょう、
つかむしろ書き込みをしない人の方が多いだろうしそういう人に向けて私は発疹しているわけ。 発疹?www
きゃぁぁあああ発疹が移るから来ないで!!
お前いい加減にしなさい
真っ当な正規購入のお客様が
メーカーが嫌がるモデルの顔画像をポンポンアップしないわよ 763 薔薇と百合の名無しさん ▼ New! 2017/06/03(土) 16:22:45.14 ID:CzOeba0B0 [1回目]
いつも思うんだけど、グロスメン観てる奴ってなんでこんなに図々しいんだろうな…
タダで見させてもらってる上に無修正なんだからありがとうございますでしょ普通…
764 薔薇と百合の名無しさん sage ▼ New! 2017/06/03(土) 16:42:34.75 ID:rKuKa7TK0 [1回目]
↑違法ダウンロード長文釜ここでも発見!
なんでグロメンがタダなの?お前はやっぱり正規購入者じゃなかったのね 複数のスレに同じ内容のこと書き込むのってスレ読んでる人に迷惑だとは思わないの?
私も、どのスレで返信すればいいのか迷うんだけど。迷惑行為はやめてね。 また長文ゲロブス釜が暴れてるのね?
今年中にはくたばってちょうだい マグロ〜〜〜!マグロ〜〜〜!
よーくーも、あたじを無職とかデブスとかばらしーたーな〜う
うぐうぐ、凄ぐやじいな〜う!!!許さないな〜う!!!
みーーてーーろーー!!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
んまんまーーー!!!マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあー!!!んまんまーーー!!!
マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあーーー!!!
くぁぱっ、、、カサカサカサ、モソモソモソ、レロレロレロ、アへアへ
んまー、んまー、んまーーーっ!!!
ファイバー!サイバー!タイガー!乙女!繊維!海女!オリモノ!マンズリ!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーー!ヒャッハーーーッ!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーーーー!!!ヒャッハーーーッ!!!
スマホの設定を入れ替えすると同時にPCでもルータの電源を入れたり抜いたりする技な〜う!
こんなハードな技はあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!!
うぐうぐ、凄ぐやじいな〜う!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあーーー!!!くぁぱっ、、、
カサカサカサ、レロレロレロ、アへアへ
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーーーー!!!ヒャッハーーーッ!!!
こんなハードな技はあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!! 女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい
フ ェ ア リ ー
女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う マグロ〜〜〜!マグロ〜〜〜!
うぐうぐ、凄ぐやじいな〜う!!!許さないな〜う!!!
んまんまーーー!!!マグロとホモンコどもめーーー!!!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあー!!!んまんまーーー!!!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあーーー!!!
くぁぱっ、、、カサカサカサ、モソモソモソ、レロレロレロ、アへアへ
ファイバー!サイバー!タイガー!乙女!繊維!海女!オリモノ!マンズリ!
あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーー!ヒャッハーーーッ!
スマホの設定を入れ替えすると同時にPCでもルータの電源を入れたり抜いたりする技な〜う!
こんなハードな技はあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!!
うぐうぐ、凄ぐやじいな〜う!!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあーーー!!!くぁぱっ、、、
カサカサカサ、レロレロレロ、アへアへ
こんなハードな技はあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!! コートに出てた木下がハンクに出るのね
このままゲームスに移籍して欲しいわ中出し解禁で ここの年期入った筋肉モデルはパイパン&脇毛なしにしないといけない決まりでもあるの? スタッフは微妙な髭にしないといけない決まりもありそう >>306
一緒にしないでよ!
渉はG@MES最後の良心よ
この子が去ってから一気にレベル落ちたわ もうずっとつまらないレーベルだわ。
スタッフ代わったとか?
めちゃくちゃ品質悪いてか抜けない… 人気モデルに掘られる
一般人ゲイが、キモくてキモくて仕方ないわ・・・
http://www.games-video.co.jp/dvd_detail.php?code=HNK-066
シュン(ゲイ・25才)も、キショガリ過ぎるし
ヨシオ(ゲイ・23才)も、あたしの大嫌いな陰キャラだし
今の時代って、こんなんでもゲイやれるのね・・!! シュンて出まくってるゲイビモデルよね
一般人扱いで出てるの? 先に貼っとくわね
コートスレの違法DL釜の書き込み
271 薔薇と百合の名無しさん ▼ New! 2017/06/15(木) 16:08:04.84 ID:x2B1SuE30 [1回目]
http://www.hunk-ch.com/movie_detail.php?code=CR-0133_DL&search_flag=movie
ソクハメ122がすんごいかわいい。
コートでスカウトしてよ。 hunkのバキのガチ撮りに出てる、色黒サーファーがめちゃタイプなんだけど、この人他のdvdとかにも出てるんかな? >>315
モデルはイマイチっぽいけど
ジャケのインパクトでかいわ 武志はバイっぽいわね
猿顔マッチョタチにキスされて恍惚としてたし、ケツもろ感だし あんなキモいのが代表か…
敦子はよくあんなのの肉便器してるよ あっちゃんはそんな肉便器なんてしていないけど。馬鹿? >>318
来週予約取ってるんだけど、どうでした? 新作の雄穴ってもしかして将馬くん出てる?
もしそうなら買おうかな。
出演者が書かれてないから確証持てないのよね。 >>322
出たわ
オムシスビルでの事何も知らない
ホンモノの馬鹿釜 唐突だけど
Yeaah!夏風号に出てた、猛の先輩ライフセーバーって他に出てないのかしら?
あれ1作で終わってたらもったいないわ 私もそのモデル好きだから探したことあるけどacceedでクソ食ったりキショガリとやったりしてたわよ
games以外はロクなのに出てなかったわ >>327
どうもありがとう!
アクシードは不慣れだから、探すのがかなり大変だったけど
何とかそれらしい作品が1本見つかったわ
嬉しいような悲しいような・・・世の中知らない方がいい事もあるって本当ね
何でよりによってアクシードなのよ
もったいなさ過ぎるわ
この彼って、何かイケメン漁師って感じのルックスじゃない?
格好いいし愛嬌もあるし、ゲームスでもっと見たかった 他の2本も見付けてしまったわ・・・
最初に見たやつが1番マシだったみたい
アクシードのビデオって、とにかく下品ね
何であんなに格好いいのに、アクシードなんか出ちゃうかなあ >>328
G@MESで複数出てなかった?
hunkの動画だったかしら。5作ぐらい出てるはずよ。 ゲームスでデビューしたモデルも他のレーベルでゲームスのリスク事情を聞いて離れていくのよ 宅配ちんこ遼介編
酷すぎるわ!
モデルがもうありえないくらいブスだし
ケツアングルほとんどないし
めちゃくちゃ暗いのよ…
照明なしなのよ
もう手抜きが酷すぎ
シャワー後もタオル巻いてるのよ!
平常時見せなさいよ
もう新品で買えないわ
定価は馬鹿だったわ >>327
アタシあの人好きだけどそんなに出てたのね!
もしよかったら教えていただけるかしら? 寮助もういらないわ。……
プロ化したらもうその時点でモデルは終わりって気づけよホント能無しだなゲイビデオメーカって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています