■ エロ画像・動画の質問スレ 4 ■ [ゲイ専用]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん 転載ダメ©bbspink.com2017/04/28(金) 07:03:03.92ID:NhFCTDuf0
ゲイ専用です。
エロ画像やエロ動画について質問するスレッドです。
・このエロ画像、動画が収録されてる本、DVDのタイトルが知りたい!
・このエロ画像、動画に出ている男優の名前や他の出演作が知りたい!
・○○○みたいな内容の画像、動画について教えてほしい!
などの質問をどうぞ。
運が良ければ回答がもらえるかもしれません。
回答をもらったら「ありがとう」を忘れないでね。

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1471908751/
0507薔薇と百合の名無しさん2017/10/13(金) 18:16:48.43ID:ryBN9LHc0
ずいぶん昔から出回ってる多分裸祭りの画像でちんこまるだしでタバコ吸ってるやつどなたかお持ちでないかしら?
05085072017/10/13(金) 23:21:48.56ID:uob6Cvhr0
ありましたわ
0511薔薇と百合の名無しさん2017/10/14(土) 04:03:59.54ID:skHEgVnT0
>>510
ひゃん!でもモザ濃すぎ!
0512薔薇と百合の名無しさん2017/10/14(土) 09:28:43.62ID:cxTtJ0Lp0
>>510
Mr.hatの荒くれナイト
0517薔薇と百合の名無しさん2017/10/16(月) 08:52:38.96ID:cPrmzDN40
>>516
ソクハメ139
元春って子よ!
0518薔薇と百合の名無しさん2017/10/16(月) 08:57:35.95ID:cPrmzDN40
>>513
男子学性日誌 part3
0526薔薇と百合の名無しさん2017/10/16(月) 21:51:49.28ID:aa6jVXEB0
>>523
性欲異常! ノンケ体育会の疲れマラから大量射精! マブダチ同士でガチハメ交尾!!
0528薔薇と百合の名無しさん2017/10/17(火) 00:20:46.35ID:5F6bwcvB0
TYSON SPORTUS の KINGDOMに出てる色黒マッチョさんがサウナでヤってる動画のタイトル知ってるかたいらっしゃいますか?
0529薔薇と百合の名無しさん2017/10/17(火) 01:18:30.17ID:+x6wUWKy0
http://ikemen-factory.com/bl/13652.html
これの元動画教えてください
0530薔薇と百合の名無しさん2017/10/17(火) 09:25:47.72ID:bGYre1nz0
>>526
有り難うございます!!
0531薔薇と百合の名無しさん2017/10/17(火) 11:25:09.04ID:ICKdY4Aq0
>527
淫獣X-ZONE4

>528
色黒マッチョさんってメインモデル?淫行Muscle Holidayかも

>529
サムネはKOのハヤト(近藤隼人)じゃないかな?
ttp://ikemen-factory.com/wp-content/uploads/2017/10/ikegay530.jpg

アクセが似ているからSurprise! News2かも
ttp://www.ko-tube.com/picture/parent/01-05-0041-07_3.jpg
0532薔薇と百合の名無しさん2017/10/17(火) 23:47:43.19ID:rF5+zlvu0
>531
ありがとうね
0534薔薇と百合の名無しさん2017/10/19(木) 06:17:38.84ID:bafliet30
>>533
同じ人。
ノンケの間で軍畑先輩とか言われていて
第2の野獣先輩としておもちゃにされているから
この人はあまり触れない方がいいと思う。
0535薔薇と百合の名無しさん2017/10/19(木) 13:02:53.87ID:Yv7oZSf30
>>534
スッキリした。ありがとうございます。
野獣先輩が誰を指してるのかさえ知らないんだけど、軍畑さんってノンケも知ってる有名な人なんだ。
軍畑さん顔も体も1番好きなんで、出演作品教えてもらいたかったけど、ここで触れてもNGって感じなんですかね?
0536薔薇と百合の名無しさん2017/10/19(木) 23:22:30.17ID:bafliet30
軍畑先輩でググってみたら?
ノンケが主演作教えてくれてる。

レーベルにはcoatやjapan系に結構出てるよ。
0537薔薇と百合の名無しさん2017/10/20(金) 00:35:08.93ID:cQIxtGrG0
出張マッサージみたいな設定で、マッサージ師がウケの動画をみたことあるんだけど、タイトルが知りたい
タチのはよく見つかるんだけど探せない
0543薔薇と百合の名無しさん2017/10/22(日) 15:01:34.97ID:UhBimcrq0
>>536
遅くなりました
ありがとうございます
0544薔薇と百合の名無しさん2017/10/22(日) 15:06:45.26ID:UhBimcrq0
同サロに名前よく見かける宏武くんてコング兄やんにモンゴル相撲の格好で掘られてたのが宏武くんですか?
0547薔薇と百合の名無しさん2017/10/24(火) 13:00:12.61ID:awboLS7e0
中年のイケメンが好きなんだけど細野豪志やテレ朝の池ヶ谷アナみたいな人が出てる動画ありませんか?
0549薔薇と百合の名無しさん2017/10/24(火) 19:48:07.98ID:BRZaUKwh0
初期のSportusやG@MESにエロいおっさん結構出てたけどもう出なくなったわね
0550薔薇と百合の名無しさん2017/10/24(火) 21:27:48.49ID:RUi1rcyd0
メタボでない中年はエロティックスキャンにいるよ。だけど、マンハウス系は昭和臭が抜けなくて抜けない(洒落じゃない)。
Mr.Hatも処女作はメタボじゃなかったけど、どんどんメタボ化してった。
05555552017/10/29(日) 11:32:08.24ID:HwNpiVbO0
555(σ´∀`)σ ゲッツ!!
555キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
555(・∀・)イイ!!
0556薔薇と百合の名無しさん2017/10/29(日) 19:59:28.52ID:yumuI7nB0
>>554
3pするのかとおもったら一人づつだし
胸筋があまり見えない体位だし
ガッカリだった
0563薔薇と百合の名無しさん2017/11/02(木) 10:11:58.99ID:qoQkP7iW0
>>561

ありがとうございます。
でも女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい









女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0568薔薇と百合の名無しさん2017/11/04(土) 18:29:01.61ID:iNimnNi/0
>>567
名前は無いんじゃなかったかしら?power gripに出てたわ。何番かわかんないけど、power grip best shot BBに収録されてるわ
0569薔薇と百合の名無しさん2017/11/05(日) 11:08:41.35ID:flNq+u1x0
>567-568
NAOKIよPGなら116 入手出来れば TOP 1 CK style 2009 に纏められているわ
0570薔薇と百合の名無しさん2017/11/05(日) 14:15:55.55ID:lOOTghUK0
みなさんありがとう
出始めと晩年じゃ面影あれどガラリと雰囲気変わるわね
0571薔薇と百合の名無しさん2017/11/05(日) 19:17:09.41ID:jEtBh60j0
ここで聞いていいのかわからんが、
動画をiPhoneでクリップボックスとかで保存しようとするとき、動画をタップしても別サイトに移動させられて、見れないし保存もできないんだが、似たようなことになってる人とか、解決方法がわかったりする人いますか?
0572薔薇と百合の名無しさん2017/11/05(日) 20:31:40.98ID:+xBigqYF0
それはサイトがそういう仕様なんじゃない?あとアタシはAndroidなんだけどクリップボックスでスムーズに保存出来たのって一回しかないわw
0573薔薇と百合の名無しさん2017/11/05(日) 20:37:49.71ID:jEtBh60j0
そーだよなー、上手いこと保存できるアプリがあればいいんだけど
0574薔薇と百合の名無しさん2017/11/05(日) 21:23:46.87ID:yAOn/4sm0
>>571
そのサイトの仕様なのであきらめてくださいw

そうやって自分のサイト経由であっちこっちに飛ばすことで、運営者は収入を得ているんです。
でも飛ばすだけでは人が離れるのから、何回かに1回は上手くいきます。それを待つか、そのサイトに見切りをつけるか悩みどころですね。
0576薔薇と百合の名無しさん2017/11/06(月) 01:35:49.26ID:fBs+X4dA0
>>575
本当にそんな風に繋がるの?
騙されてひたすら養分にされてる気がするんだけど

もし何度やっても繋がらなかったらそのページ貼ったら動画のリンク抽出して貼り直すわよ
そうしたらDropbox経由で保存できるでしょ

あたしもしばらくiPhone使ってたんだけど使いやすい代わりに不便なことが多くて泥に変えたわ
0577薔薇と百合の名無しさん2017/11/06(月) 02:17:49.93ID:6YMTnitE0
Downloadsが死んだから仕方なくclip使ってるけど使いづらいわー。ほかにないかしらね
0579薔薇と百合の名無しさん2017/11/06(月) 11:59:26.04ID:alMEJUKf0
>>576
大丈夫解決した!

他のアプリで、うまくできそうだ
諦めないことが肝心だとわかったわ!
0581薔薇と百合の名無しさん2017/11/06(月) 16:52:39.15ID:tWLzpi/50
2、3年ほど前に「ゲイ動画ファイル」というサイトで「調教ビルダー」というタイトルで投稿されていたビデオ分かる方いませんか?
頭にパンツを被って顔を隠した色黒のマッチョが、暗い部屋で調教されてました。
短く「あ〜気持ち 気持ち 気持ち」と連呼してるのが印象的でした。
白いぴちぴちのTシャツを着ていたと思います。
どなたかお願いします。
0583薔薇と百合の名無しさん2017/11/07(火) 13:41:38.05ID:0M97wfd60
宏武君気になってるんですが、どういう作品に出てますか?
0585薔薇と百合の名無しさん2017/11/07(火) 14:13:00.06ID:/KxAL3Po0
>>584ありがとうございます。作品名とか分かりますか?
0587薔薇と百合の名無しさん2017/11/07(火) 14:25:47.34ID:/KxAL3Po0
>>586ありがとうございます。宏武君って今でもゲイビに出てますか?
0589薔薇と百合の名無しさん2017/11/07(火) 15:25:09.56ID:qNVxYllJ0
>>569
あなた、naokiって書くと連投荒らしお釜で
ナオキクラブ管理人が荒らすわよ!
0590薔薇と百合の名無しさん2017/11/08(水) 00:07:08.05ID:ZLrjtlX/0
>>579
どのアプリ使ったか教えてください!
0591薔薇と百合の名無しさん2017/11/08(水) 07:01:08.32ID:ruUUSr+A0
この糞スレでずっと感じてた事を言おうと思います。
もうこの糞スレでは本当に何も得る事、
学習する事はほぼ無いと断言出来ます。
非常につまんない男や毎日暇人の女が
入り浸って人の悪口を書き込んで
楽しんでいるだけみたいですし。
そんな人は苦しみがいつか襲って来るでしょう。
しかし私はネバーギブアップ精神なんです。
どのような苦難にも屈しないのです。
どんなにつらくても、蹴落とされても立ち上がって、
立ち上がって、これまで私は生きてきました。
そして、今も世間で……なんて言われようと
へっちゃらです。
「好きなこと、いっとけ?」っと思っています。
そしてこの書き込みを最後に本当に本当に
オサラバしたい気分でいっぱいです。
私を応援してくれる心優しい方々には
心からお礼を申し上げます。愛される為に
望まない自分になる事をやめましょう……。
そしてもし心優しい誰かが引き止めてくれれば
また頑張ろうかと思いますが、今は何とも
言えません。非常に悲しく思います。
偽りの花は美しくない。
偽りの無い澄んだ花は美しいもの。
輝きだして、惹きつけるだろう。
こんな一人で頑張っている私に
遠慮なく罵声を浴びせてください?
本当にさようなら。そしてまた再び
お会い出来る日を夢見て……。
愛されるか定かでなくても
なりたい自分になりましょう……。
下界のクソ住人達へ……愛を込めて……。
0592薔薇と百合の名無しさん2017/11/08(水) 13:47:16.29ID:8UcP9/+P0
G@MESの友タチシリーズのゴリと猛が
2人だけで絡んでる作品とかってありますか?
0593薔薇と百合の名無しさん2017/11/09(木) 00:23:00.89ID:FzombwXQ0
ttp://www.gay.jp/VJ/label/ugs/main/img/LL00116.jpg
これの一番大きく写ってる刺青坊主の彼、他のビデオに出てたと思うんだけど何だったか教えてください。
確かツナギを着てたような気がします。
0595薔薇と百合の名無しさん2017/11/09(木) 04:21:59.38ID:cMeJASnQ0
>>593
あたしも知りたいわ!まだ見てたら共有お願いよ!
0600薔薇と百合の名無しさん2017/11/09(木) 20:17:24.20ID:FzombwXQ0
g@mesのseifuku〜妄想淫舞〜
の修理工だったわ。
アナルに指入れられたりしてるけど、やっぱり女とやってる時の方がイキイキしててエロいわ。
0601薔薇と百合の名無しさん2017/11/10(金) 00:04:26.11ID:Y0+VU+nq0
>>600
ありがとー!
0602薔薇と百合の名無しさん2017/11/10(金) 11:50:14.25ID:Ft+xStwe0
動画保存出来るアプリ教えて!
0603薔薇と百合の名無しさん2017/11/10(金) 12:09:07.15ID:VccKMnzL0
オレンジ色のツナギで流し下の修理する坊主ってタイトルなんでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況