☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004薔薇と百合の名無しさん2017/05/19(金) 20:57:37.74ID:H5W/zjp+0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フェアリー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0011薔薇と百合の名無しさん2017/05/20(土) 00:14:53.10ID:PLdCY8qM0
http://i.imgur.com/xWxnw8v.jpg
それにしてもなぜにこの髪型にしたのか
0016薔薇と百合の名無しさん2017/05/20(土) 05:56:37.75ID:WSVYmBj00
>>7
すごくやらしいわ、っていうか、
履いてるのか、ぼかしてるのかよくわからないわ
0024薔薇と百合の名無しさん2017/05/20(土) 13:05:13.00ID:plmimIjX0
インド旅行行った時皆親切だったわよ
英語喋れるし身なり良いし裕福層の地域だったんでしょうけど
0026薔薇と百合の名無しさん2017/05/20(土) 13:50:23.02ID:6eR0YzFV0
インド人の目が苦手だわ。
向こうも、日本人の目は…と思ってるでしょうけど。
0027薔薇と百合の名無しさん2017/05/20(土) 14:32:02.04ID:++xNgJNQ0
私はインド人のドス黒い感じと髪の生え際が苦手だわ
唇の色も悪いし
ダルシムみたいなのよね
0029薔薇と百合の名無しさん2017/05/20(土) 15:09:49.68ID:NcZkUxtX0
「ランボー」がインドでリメイク、タイガー・シュロフが主演
http://jp.ign.com/rambo-theater/13783/news/

インド版の「ランボー」リメイクが正式に発表された。
監督を務めるのは、2014年のアクションコメディ「バン・バン!」を手掛けたシッダールト・アーナンド監督。
主人公は、ボリウッド俳優で武術の達人でもあるタイガー・シュロフ(ジャイ・ヘマン・シュロフ)が演じる。
http://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2017/05/shroff-720x972.jpg
0035薔薇と百合の名無しさん2017/05/20(土) 18:12:05.59ID:pzx4MhFv0
アタシこいつ嫌いだからみんなに賛同してもらわなきゃ!
まんこかよ
0037薔薇と百合の名無しさん2017/05/20(土) 18:26:13.65ID:PLdCY8qM0
>>33
きっと何かの目論見でワザとやったんだわ
いくらなんでも芸能人がエスコート忘れるわけないわ
きっとサムライスピリッツを見せつけたんだわよ
女は男の後を3歩さがってついていくって
0038薔薇と百合の名無しさん2017/05/20(土) 18:46:03.71ID:grermnV60
>>15
気持ち悪いわね
もとシルクラボでもこれは
0043薔薇と百合の名無しさん2017/05/20(土) 22:38:05.14ID:SrbdpAN3O
>>42
グロ
生首の串刺し
0049薔薇と百合の名無しさん2017/05/21(日) 00:44:24.38ID:HmUZA8d20
眞子さまをはじめとする皇室を撮影してきた日本を代表する
カメラマン:須貝晋一朗氏プロデュースでモデルデビューしたよ〜っ!
https://pbs.twimg.com/media/CnO7G44VIAEfqwj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnO7H-6UkAArct5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnO7JNsUsAAWMdZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnON8a0XgAAXU0a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnON-YoWAAAbvIZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnOOAORWgAAK3Wz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnOOCGbXYAEbXG2.jpg

#美肌 #可愛い #Kawaii #美少年
#ジェンダーレス男子 #オールインワン #POLA
#プロテオグリカン #ユビキノン #セラミド #ミランダ・カー
#眞子さまご婚約おめでとうございます♪
0059薔薇と百合の名無しさん2017/05/21(日) 09:46:48.40ID:NtAaKPsD0
可愛すぎるわ!

ttp://68.media.tumblr.com/96e36b808048b1f4f16e87a2df4394ac/tumblr_o5jrpaQbYh1vo8gi0o1_250.gif
ttp://68.media.tumblr.com/e609de3d49edb1e9664cee594894b3fd/tumblr_numnlngTkU1s1ab16o2_250.gif
ttp://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/dc/ec/ba/dcecbaa6cfa1615ebfe4323a02db578e.gif
ttp://68.media.tumblr.com/e5c9d74fc6a484e7316969038fd6e7da/tumblr_nueyic5Q1e1ualgx7o1_500.gif
0064薔薇と百合の名無しさん2017/05/21(日) 11:11:22.41ID:TUGH1h7A0
>>51
どの人がお父さんか、わからないから
とりあえず、みんなで撮りました


それか

どの人が子供が成人するまで生きてるか、わからないから
とりあえず、みんなで撮りました



って感じかしら?
0066薔薇と百合の名無しさん2017/05/21(日) 13:41:15.91ID:SuKd3vvT0
そうそうアメリカのネコはアクティブで自分から腰振っちゃうけど日本のネコはただのマグロが多いわね
0068薔薇と百合の名無しさん2017/05/21(日) 16:37:04.08ID:h+sapMmV0
1 名無しさん@涙目です。(東日本)@無断転載は禁止 [US] 2017/05/21(日) 12:55:00.98 ID:EwH2cEIk0 BE:837857943-PLT(16930) ポイント特典

千葉県警勝浦署は20日、窃盗(色情狙い)の疑いで東京都あきる野市のバス運転手の男(45)を逮捕した。

逮捕容疑は同日午前5時15分ごろ、勝浦市内の男子大学生(20)宅の軒下に干してあった長袖Tシャツと
男性用パンツ(時価計約1500円)を盗んだ疑い。

同署によると、男は同所に窃盗目的で訪れたとみられ、「男性の服の匂いが嗅ぎたかった」と容疑を認めている。
2人に面識はなかった。犯行を目撃した近隣住民が同署に通報し、警戒中の同署員が職務質問した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170521-00010001-chibatopi-l12
0070薔薇と百合の名無しさん2017/05/21(日) 18:39:07.31ID:gD7yyQQb0
>>69
ホントよね。
わたしなんか、ジムでイントラが無用心に脱衣籠にパンツ置いてたからじっくり匂い嗅いだわよ。
いい匂いだったわ
0071薔薇と百合の名無しさん2017/05/21(日) 18:52:39.16ID:jSRWmVqE0
男性同士なら、割りとチャンスはあるわよね。
洗濯済を盗んで逮捕されて、実名公表って! バカな子!!
0074薔薇と百合の名無しさん2017/05/21(日) 19:06:38.02ID:O+PmGRlg0
武大狙いのためにわざわざ勝浦まで行くかな
0092薔薇と百合の名無しさん2017/05/22(月) 01:49:13.44ID:DihYdlr80
何も知らないのね
譜面にもう著作権料は含まれてるのに、二重徴収しようとしてるから炎上してるのよ
0097薔薇と百合の名無しさん2017/05/22(月) 02:09:50.45ID:DihYdlr80
>>96
ttp://www.huffingtonpost.jp/2017/03/27/jasrac_n_15631238.html

CDが売れなくて儲からなくなり、焦ったジャスラックが
後付の適当なこじつけで金を稼ごうとしてるだけよ
本当にクソみたいな奴らだわ まさに著作権ヤクザ
0098薔薇と百合の名無しさん2017/05/22(月) 02:21:11.48ID:2EVv7EL70
音楽教室なんか遥か昔からあるのに今更取り立て始めようとするジャスラックは本当にクズで
自分達がいい暮らしができれば音楽のことなんかどうでもいいと思ってる集団だとよくわかるわ
0101薔薇と百合の名無しさん2017/05/22(月) 06:06:37.42ID:rj8KR8Oc0
他人の褌で相撲取って金儲けしてた奴らは
今まで野放し状態だったんだよ。

それが改められそうになったら、
マスコミと民衆を煽って
反対運動開始。

既得権ヤクザやん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況