【無修正】Hな0230【オナニー専門】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無修正の男性オナニー専門サイトという嗜好の隙間をつく企画サイトながら
モデルのクオリティーが低いことで定評がある「Hな0230」について語りましょう。 複数いて、たまにゲイっぽい人もいるよ。
初期にいた生意気なおっさんはいなくなったのは良かった。 ゲイビに出てる子が結構出演してるのよね
逆に0230→ゲイビに流れる子もいる インタビュー無駄だよね。
気の利いた質問なら聞きたいけどたいてい必要ない質問だし。 100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
100(・∀・)イイ!! せっかく無修正なんだから、チンコも平常時からじっくり見せてほしいのに、だらだらインタビューやった後は
すぐに脱がせてしごかせてって、ほんと見せ方が下手だわ 文句があるなら
自分でスカウトして自分で撮影すれば? 平常時は割とちゃんと見せてくれてるほうじゃないかしら?
他のとこなんか勃起してからでないと脱がさないのが当たり前
…みたいな感じも少なくないでしょ?
でもここははじめから勃起してる人のほうが少数派。
平常時のシワシワの皮やチンカスや時には精液が乾いてこびりついた痕まで
はっきりアップで見せてくれてる。
包茎の場合は剥かない状態から剥いて湿った亀頭がでてくるとこも見られる。 >>103
そうよ、ここは平常時見せてくれる方でそこがいつも良かったわ
他のレーベルなんてダサい釜が履かせたボクサーで撮影スタートして、勃起して脱がすってワンパターンでいつもつまらないわ 綺麗に撮ろうとしてないのが逆に良い感じな結果になる場合もあると思う
それでもウンコの拭き残しとかトイレットペーパーのカスとかは
映さないで欲しいけどね。 ウンコべっとり付いてた子いたわよね。
吐きそうになったわ。 >>107
あらっあたし好きよ
こういう普通な感じの子 こういう子のちんちんやオナニーが見られるのは考えようによっては
ここの最大のアドバンテージなのかも >>111
そうなのよ
ハンクもいいんだけど本当に普通の子が好きなあたしにはありがたいのよ
高いから入会しないけど 普通の子?
ただ若いだけのブサイクじゃないのよ
あんたたち、どんだけ飢えてんのよ あんたのタイプじゃない=ブサイクっていう短絡的思考はとても恥ずかしいわよ
あたしは全く興味ないタイプだけどブサイクではないわね 他人は自分とは違う好みかもしれない、という基本的な発想すらできない可哀想な頭の人なんだよ
察してあげて オナニーに美しさは求めない。
そこらへんにいそうな子のショボいちんちんやニオってきそうなオナニーを見たい。 >>117
ありがとうございました!
でもタイプじゃなかったです。 メガネかけてて地味で気づかないけど実は割とかわいいって人いるわね。
例えば西本って人。
なかなかいい男だわ。 ゴミの中にまあまあが埋もれているけどあげつらわない方がいいわよ
運営が気づいちゃったら困るから、内密にしましょ! ここの運営はどれがゲイのツボなのか全くわかってないからね。
ゴールドメンバーの選び方見れば一目瞭然。 >>123
有名人かどうかは知らないけど
ベースはかなりいいよね。
いま20歳だから、鍛えて25歳頃には
いい意味で有名人になれるかも。
過去にいい意味でプチ有名人だったあるゲイも
20歳頃にガリで無名ビデオ出演→26歳頃にガチムチマッチョでBadiグラビア(美貌のピーク)
31歳すっかりデブになってまた大手ビデオ出演 >>124
二十歳だったのってそこそこ過去の話だぞ
スーパー3にも出てたし >>123
ちんぽでかい人ね。歯並びがアレだけど。
0230でちんぽがでかい人って少数よね。 遠山はKOのビデオにも出てた気がする
巨根いじめみたいなタイトルの 128(σ´∀`)σ ゲッツ!!
128キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
128(・∀・)イイ!! 遠山はオナニーよりおしっこシリーズに出てるシーンがいい
おしっこする前に興奮してチンポが軽く立ってる 脱いだときにすでに我慢汁が出てる人が多いわね
やはりオナにーを見られるのって興奮するものかしら? こうしてスレ見てると会員になってる姐さん割といるのかしらね
何年も気にしながら踏み出せずにいるわ
微ブスとか地味な感じの子が好きなのよね… 一つはっきり言えるのはゴールド会員になる価値はないってことね。
だけど一ヶ月会員になってダウンロードしまくってからすぐにやめるなら
よほど面食いじゃない限り損ではないと思うよ。
一般会員は一日およそ7本くらいダウンロードできる。
やろうと思えば200本近くの動画を落とせる。
さすがにそこまで好みの動画があることはないだろうけど
たぶん2〜30本くらいはそこそこ気に入るのがあると思われる。
オナニーを見るのが好きならあたしには不満はあっても悪くないサイトだわ。 >>132
そういえばダウンロード上限あるって書いてあったわね
ちょっと見たい子どれぐらいいるかチェックして本気で検討するわ
上限超えるほどいるとは思わないけどw
ありがとね! 論外ブスが出てきた時なんだけどソファーに座ってピーチクパーチク喋ってる所で切る?
一応全部(チンコまでは)見る? あたくしはまずは写真で見て無理そうならやめるわ
インタビューはほぼ見ない
写真で顔がギリギリなレベルならダウンロードする
そしてチンコの形が良かったり射精シーンがエロければ捨てない ダウンロードしても八割はごみ箱行きだけどね
まれに期待してなかったのに意外に良い精液の出方の子とかいるの あたしはつくづくオナニーが好きなんだと気づかされたわ 地味だけど立石って子なかなかイケメンよ。チンポも好きな形だわ。 日本男児って感じの顔の子ね。あたくしも好き。ちんこの形も良いわ。 嫌いじゃないはずなのよ
でもなんか絶妙なラインでギリギリアウトなのよ これはカンジダではないわよ
カンジダならもっとムラがある感じで濃い白い部分があるはず
見栄剥きしてるけど明らかに普段は包茎だからチンカスが渇いた痕だと思われるわ シャワー浴びてからオナニーさせれば良いのにここはそうしないからね
チンカスがついたちんちんを高画質でアップにされてしまう
モデルの男の子がかわいそうだといつも思う >>145
恐らく部屋が超乾燥してるのよ。
冬場に撮影したと思われる映像はみんな亀頭カッサカッサよw。 全裸になるから寒いとかわいそうだからね
暖房効かせまくってるのかも この子いいなって思ったのをここに貼っても絶対ブスとか気持ち悪いって言われて哀しくなる気がするの
なんだか怖くて貼れない妙なサイトよね うーん、やっぱりメインモデル級の人っていないわね…
個人的にまあまあヒットは有っても >>160
0930(オクサマ)と同じよ
考えてもしょうがないわ、感じるのよ! >>152
この子はチンコの形はよい。でも精液がすごく少ないわ。
>>155
この子は最近の中では一番のヒット。顔も体もきれいだしチンコも大きくはないけどいい。
精液もなかなかたくさん出すわ。 >>166
ローマ字のOからなんで「マ」が導けるのか教えて? >>157
この子ならどうにかイケるわ。
チンコもイイわ! わたしだって希空(のあ)とか叶夢(かのん)なんて読みたくないわよ
考えないで感じて!! >>169
このタイプが好きなら宝の山じゃないの? >>159
でも自分だけがお気に入りってのも悪くないわよ。
あたくしも賛否両論ありそうな大平って子が一番好きよ
顔は普通でちんちんがやや小さめ、皮も被ってるけど
亀頭はそこそこ段差があって、形はよい。
なにより精液の出しっぷりが最高にいい。 >>162
コートのメインモデル(聖也?って子)が出てるって話もなかったっけ >>173
そうよね!悪く言われたってあたしが好きならそれでいいのよね!!!
あたしは須田一成くんかわいくて好き
ムチっとした身体と下半身の適度な毛深さと髪の毛まで飛ぶ勢いの良さがいいわ
あと上のほうでも誰かが貼ってたけど橘雅史くん
ひっぱたかれて踏まれてもありがとうございます!って素直に言えそうなぐらいタイプだわw 須田って子はノーマークだったわ。今もあるかしらね? 橘君って、わんぱく相撲みたいな子よね?
ケンカで負けた事がないとか言っていきがってる割に粗チンなのがいいわ。 ちんちんなんて結局は大半はそんなに大きくないし綺麗でもないと
気づけるサイトよね モザイクって優れモノよね
実物のグロテスクさを軽減させて
はっきり見えない分は想像で自分好みにできる・・・
あと、画質が悪いのも、グロさを半減させるわね
グロスメンなんて、画質悪いというか、色味がくすんでるからね グロスってモデルは好きな子わりといるんだけど抜けないのよね
エロさが足りないっていうか面白くないっていうか
h0230はブスばっかだけどなぜか抜けるの
単にあたしがブス専なのかしらって不安になるわ JPボーイズは撮りかたとかモデルの雰囲気はホント嫌いなんだけど
ちんちんの形だけはすごくカリが高くて綺麗な子が多い 最近出てるかは知らないけど、反応も可愛いし顔も悪くない子いたわ。名前覚えてないけどカラミあった >>182
ほんとに日本人かしら? ってモデルも混じってるわ、ときどき >>187
そうね。顔立ちが東南アジア系の子が多い
でも普通に日本語話してるのよね。 >>58
出てるわよ
オトナの時間みて可愛いと思ってたけど何か生活に苦労したのかしらってぐらい変わってたわ
大変みたいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています