ゲイ向け“男×女”ビデオレビュースレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こないだ罠に引っかかっちゃったから、違法DLでタイーホされる道連れが欲しいのかしらね? クソザマァだわ hunk.chのノンケ男女もの動画は海外でも人気らしいけど
hunkっていうジャンルには当てはまらないから、どこがhunkだよって突っ込まれてるみたいね
hunkってもっと筋肉ムチムチの男x男ジャンルよね そんなにたくさん買ってないから、もしかしてあるのかもしれないけど
体位がさマンネリ過ぎない?正常位・バック・騎乗位ばっかりなイメージだわ
汚いオヤジのより若くて筋肉質なイケメンの種付けプレスとか見てみたいし(出さなくてもいいから)
下品というかそういう体位やってほしいわ。 モデルば指示通りやってるんでしょ
指示する側が無能ってことよ 0008ってなんでこんなに魅力的なんだろう
テストステロンの平均値高そう https://imgur.com/a/FA8jF
BMWモーターショーの時の画像があったけどこのイケメンさはハンパないわ。
もう二度とセックス見れないのは辛すぎるわ。 >>654
>>657
はぁああんあん!!! かっこよすぎるわ。
このかっこよさでセックス上手いとかもう まーた違法DL釜の自演が始まったのね
誘導された中華サイト(IP抜きトラップ)に0008が無かったから結局ここに居ついてるのね、
誰かがうpするまでしつこく0008の話題続けるわね、こりゃ 008はかっこいいけど正直抜きすぎて飽きてしまったわ。
やっぱ1作品しか出てないともちろん観るところも同じだしフィニッシュのとこがカメラ1つだからアングルも同じで飽きてきちゃうの。
固定と手持ちで違うアングルだったらまた良かったのに。 naokiclubってとこにあるかも
違法ダウンロードサイトだけどね。 >>662
バグ出て変なIP表示されて画面が点滅したわ。 もう無理ね。
>>657よくこんな人がカメラの前で性行為したと思うわ。口モコもイキまくるわけね 0008が別人とか笑えるわw
ビデオの時と完全に一致する画像も探せばあるのにw
高校時代は野球部だったから今より全体的に厚くて太かったのよねぇ
18歳と20歳の写真別人みたいだし 0008の良いところ
1. 身体がエロくて素晴らしい
2. とにかくイケメンで顔が小さく高身長
3. リードするマイルドSなセックス
4. アデ子を我慢できないとまで言わせイカせるセックス
5. 切り替え間髪なしで15分間のロングピストン
6. アデ子にフェラで美味しいとまで言わせるち◯こ
7. 巨根
8. 寸止め連発の射精コントロールテク
9. ドピュドピュ飛ばす射精力
10. セックスと通常時の表情のギャップ
ダメなところ
1. 喘ぎ声が小さめ
2. アデ子の終始嬉しそうな顔が気持ち悪い 0008は個人的に初見の時は出来が上の下くらいだったけど、ここで騒がれてプレミア感がつくと上の中くらいに感じてきたわ 彼クンニとかどんな感じでやってるのかしら
手マンとかクンニを熱心にやる姿見ると胸がキュンッとするの そう言えば無職マンコと児童ポルノジジイ石田建一がこの手の違法ダウンロードやってたな
あと音楽CDとか未成年者とか犯罪やり放題とか怖すぎ >>667
自分本位じゃなくて相手本位の優しいセックスなのがあたしは好きだわ。
>>669
結構満遍なく丁寧にやってた印象。 >>664
リンク先見てきたけど、どっちかっていうと腐向けね
もっと男らしいイケメンでしっかりした身体なんだと思ってたわ
こういう目も苦手だわ
一般的にはイケメンかもだけど、個人的に無理なタイプだから画像貼ってくれたおかげで執着しないで済んで良かったわ 失礼ね
私はこの間の違法DLサイトなんかみてないわよ
だって、ちゃんと正規料金で買ってるんだもの タイプは人それぞれよね。
動画の時のが体育会っぽいわね。
アデちゃんがバックで突かれてイカされまくって更に正常位でやられて結合部がアップになった時マン汁ぐっちゃぐちゃになってるのが笑えるわ。笑
イカされまくってるのを見てもっとイカしてやれってモデルを応援しちゃうわ。笑 >>674
確かに普段無反応すぎるアデ子がビチャビチャになってるのは目を疑ったわ。
騎乗位 対面座位 バックでさんざんいかせてからの正常位にアデ子も気持ち良すぎて自分の頭に手やってたわよね >>676
騎乗位でガンガン突かれてる時から白いマン汁でぐちゃぐちゃよ。バックで放心状態にさせてとどめの長い正常位。
無理無理無理とか気持ち良すぎるとかアデちゃんから出るのかと思ったわ。
長い正常位でアデちゃんイカせまくってからモデルがイキそうってなってからうわーもっと頑張ってーもっとアデちゃんイカせるとこーって応援しちゃうわ。
寸止め5回繰り返してイッちゃう時はあーって残念になるわ。
アデちゃんにまだいやと気持ち良すぎるともう我慢できないを言わせたのは初ね プライベートでも万個を取っ替え引っ替えしてるのかしらねん 同じイケメンと呼ばれるタイプでも、0008より大谷翔平みたいなタイプが好きだわ その子はお直ししてから興味なくなったわ。
漫湖向けね。 >>682
マンコ向けよねぇ、散々煽ってるからどんなイケメンかと思ったら、なよっちい奴でゲンナリだわ >>667
頭押さえつけてフェラとかさせてほしいわ? LGBTがマンコ向けなんて言葉使ってたらどうしようもないわな
狭い世界で生きてるのね あいつらもホモだのオカマだのって見下してるんだから当然でしょ 同一の人間がやってるって気づかせたいのかもね
違法DL厨って孤独な構ってちゃんなんじゃない? Facebookアカも残ってるのね。
高校時代の悪そうな感じで身体ムチムチな感じが好きだわ 彼のLOEWEのお財布ってオンラインショップにある?
似てるのはあるけど☆の数が違うわ 0008よりもAkiyaの方がかっこよくないかしら?? Akiyaはエッチもねちっこい感じだったしエロかっこよかったわ >>662
変なデブマンコが又広げて石田だだだーって叫びながらマンズリしてたわ
そーゆーキモいの書き込むな akiyaもakiyaでめちゃ抜けるわ。カラダとセックスがたまらない うそ!クルージングもストリーミングのみになってない?
終わったわ 涙。 >>707
akiyaはマッチョ過ぎて苦手だけど、0008よりは全然カッコいいし好みだわ 調べてみたら15年20年前のモデルじゃない、、、あんたら相当おじさんね、、、 akiya、インスタでネカマしたらほいほいついてきたわよ。ラインゲットしてエロ動画送ってもらうわw 604 陽気な名無しさん ▼ 2018/04/13(金) 09:54:33.82 ID:UQTYMHq40 [1回目]
芸能人って意外と溜まってるのね。
押尾学、櫻井貴史、原田龍二、有馬隼人ネカマしてlineゲットしたわよ。 妄想と現実の区別が出来ないって怖いわね
でもメンヘラって人生楽しそうだわ 昔のAkiyaもいいけどやっぱ今のAkiyaよね!
前にFacebookに載せていた画像はいけたわ!娘さんの画像もばっちり保存したわ! >>709
やだwデブマンコとジジイの交尾もあるのかしら
まさに地獄絵図よねw >>714
駄目デブスマンコはアラフィフでとっくに更年期迎えてるわよ
ていうかデブス、マグロがーnaokiがーーって相当ボッコされたみたいね ●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
常時チェックして特定の掲示板を荒らし続ける暇人
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
肥満豚〈ひぃーまんぶた〉
(島唄より)
ディブゥ〜の腹がすき
餌を〜食べ腹垂れたぁ〜っ♪
ディブゥ〜が太り過ぎ
餌無くなり残飯あさる〜っ♪
くり返す豚イビキィ〜♪
『ブヒョ!ブゥ〜ヒョ!』と
うるさいよぉ〜〜っ♪
デンバラ尻の〜あなたは臭い
ウンコ臭くて千代にさよなら〜〜♪
肥満豚〈ひぃーまんぶた〉よ
イビキこき〜っ♪
狸寝入りでぇ〜
仲間を呼べ〜っ♪
肥満豚〈ひぃーまんぶた〉よ
イビキこき〜っ♪
間違えてウンコォ〜
やぁ、屁ぇコクなぁ〜っ♪ >>722
やだw児童ポルノの石田じゃない
まだ生きてたんだ、、残念w >>713
モマスが好みならお前が引きとってあげなさい どうして0008に対しては一切荒らし行為しないのかしら?
こんなに情報や画像貼られてるのに
不思議だわぁwww >>725
それわ駄目デブスが無職マンコでしかも閉経ババアだからなのよ
ていうかいい加減に察してあげなさいよ >>726
上に上がってる0008関連のスレにも同じような荒らしスレ付けなさいよw
どうして0008関連にはスルーなのかしらねぇ
前から0008関連のスレだけは荒らされる事なく放置されてるのよねぇ不思議だわァ それよりhunkってboyに続きクルージングまでストリーミング配信よね。
なんでこんなことに…涙 >>727
UfuUfu、ちょっぴりサプライズ、、でもNonNon!
あなたとは遊びだったの、、アハハハハハハハハ〜♪ ねぇ、クルージングに久々の生姦キターと思ったのに
なんでよりにもよって一番どうでも良さそうなモデルだけなのかしら…
ハンクの無能スタッフどもにはホントにタヒんでいただきたいわ! マグロ〜〜〜!マグロ〜〜〜!
よーーくーーもーーっ!
あたじを無職とかデブスとかばらしーたーな〜う
うぐうぐ、凄ぐやじいな〜う!!!許さないな〜う!!!
みーーてーーろーーっ!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
スマホの設定を入れ替えすると同時にPCでもルータの電源を入れたり抜いたりする技な〜う!
こんなハードな技は無職で時間の有り余ってるあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!! 気持ち悪い。。。このオカマ。。。
729 薔薇と百合の名無しさん 2018/04/14(土) 22:42:05.90 ID:FGgMhZ2k0
>>727
UfuUfu、ちょっぴりサプライズ、、でもNonNon!
あなたとは遊びだったの、、アハハハハハハハハ〜♪
731 薔薇と百合の名無しさん 2018/04/14(土) 22:51:44.68 ID:FGgMhZ2k0
マンコがーー!マグロがーー!!のダメスきたよw ストリーミングなんてメーカーが自由に配信停止できるものね。
買うだけ損だわ。 ダメス自演までして自分をかばうのに必死ね
相変わらずの馬鹿マンコ丸出しで痛いわww >>737
008がーー!!のあんたの方が十分気持ち悪いから >>739
流すやつはキャプチャソフト使って流すだろうから、意味ないのにね
>>728
ほんとにストリーミングのみ?
もしかしてスマホから見てない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています