ゲイ向け“男×女”ビデオレビュースレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0743薔薇と百合の名無しさん2018/04/15(日) 17:37:50.73ID:pPD1pESO0
>>737
008がーー!!のあんたの方が十分気持ち悪いから
0744薔薇と百合の名無しさん2018/04/15(日) 18:28:48.16ID:PcEsK7Zt0
>>739
流すやつはキャプチャソフト使って流すだろうから、意味ないのにね

>>728
ほんとにストリーミングのみ?
もしかしてスマホから見てない?
0745薔薇と百合の名無しさん2018/04/15(日) 19:55:51.18ID:tyL4bXSN0
>>744
ごめんなさい…あたし極貧生活でたまに買う動画が楽しみな寂しいオカマなのよ…。
ネット契約してないからスマホでしか確認してないけど、クルージングってもしかしてネットで見たらダウンロード出来るの?
僻地のホテルに出張中で満喫で確認出来ないしモヤモヤするわ。
0747薔薇と百合の名無しさん2018/04/15(日) 20:21:49.42ID:pPD1pESO0
>>746
どういう事?
まさか違法ダウンロードマンコの駄目デブスみたいな事やってないよねえ?
0751薔薇と百合の名無しさん2018/04/15(日) 22:20:32.83ID:pPD1pESO0
>>750
あんたもしかして高齢者?
スマホでも見れるのにただ見れない見れないって言ってて馬鹿なの?
何が問題なのかどんな表示がされるとか具体的な問題点を教えなければ誰も教えてくれないのに
あとこーいう人って自分では何も検索して探さないで真っ先に人に聞くタイプなんだろうね
0752薔薇と百合の名無しさん2018/04/15(日) 22:24:23.10ID:pPD1pESO0
マンコの駄目デブスでさえ児童ポルノジジイの石田と違法ファイル共有とかP2Pやってたり中華に登録して閲覧50制限の無臭画像をダウンロードしてるのにマンコ以下じゃん
どーでもいいけどー
0753薔薇と百合の名無しさん2018/04/15(日) 23:26:12.00ID:tyL4bXSN0
>>751
だから前にも書いたけど、スマホで見るとクルージングもストリーミングのみの発売になってるのよ。boyのように。
パソコンで見ても同じかしら?、って質問よ。
ダウンロード出来ることを願ってのね。

出張で確認できないのと恥ずかしながらネット契約もしてないから聞いただけよ。
あなた何か嫌なことがあったのかしら。
噛み付き方が急だわね
0754薔薇と百合の名無しさん2018/04/15(日) 23:28:44.36ID:tyL4bXSN0
多分「駄目デブス」連呼を邪魔されたからだろうけど、それ面白くないのよね…。
感想を書くわけでもなく駄目デブスって書きまくってもねぇ。飽きないの?その書き込み。
0755薔薇と百合の名無しさん2018/04/15(日) 23:31:23.69ID:pzlQ9/ep0
>>728
ホントだ!
ストリーミングはちょっとなぁ。
ますます買わなくなるかな、個人的には。
0756薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 00:03:47.88ID:411pRE2a0
>>753
PCモードにすれば見れるでしょ?
それに今どき出張する仕事してる人がWi-Fi持ってないとかありえないw
0757薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 00:04:52.75ID:411pRE2a0
>>754
は?ほんとに頭大丈夫?
0758薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 00:10:15.27ID:411pRE2a0
それとホテルだったら無料のWi-Fiあるだろ?
ホテルじゃなくてもパチンコやチェーン系の喫茶店とかいろいろ、、大丈夫かよw

ていうか実は田舎だからーとか言ってきそう
つうかほんとは違法ダウンロードの為の情報捜査の可能性もありだな
0759薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 00:14:18.87ID:411pRE2a0
セブンやローソンもあるだろー!
(真由子もびっくり)
0760薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 00:47:04.87ID:lTtX4Hg10
田舎だからとは上に書いてるわよ。
会社支給のIPDをデザリングで繋いで、メールとか社員のサイトにログインしてるの。
会社支給PCだからさすがにhunkサイト見れないわ。仕方ないからゲイ友に聞いたら普通に買えるみたいね。

普通にPCでネット繋げられる環境にあれば誰でも分かること聞いて、何故違法ダウンロードの調査って思考に結びつくかはよく分からないわね。
とりあえずクルージングはまだダウンロードがいけることに安堵したわ。
私みたいに自宅でネット契約ないとストリーミングがとても憎いのよ。
0761薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 01:48:44.06ID:KqL0uvdj0
それだとダウンロードでも相当時間かかるんじゃない?
0762薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 02:32:02.79ID:jIkpFr+o0
満喫のネットは高速回線みたいでUSBに落ちるのもめちゃくちゃ早いわよ。
最短で出るから250円の料金で済むし。
早くネット契約したいわ…涙
0764薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 07:24:22.23ID:jIkpFr+o0
あれ…カピパラワークスが初めていい感じの動画を出したと思ったら、もしやクルージングの
ソクハメ!!vol.182と同一人物かしら。
0765薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 11:39:21.68ID:+3rR3coS0
>>760
人様やハンクのせいみたいに言ってるけど、そうじゃなくて全部あんたが原因で起きてることじゃないw
0767薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 12:42:45.63ID:aFWBOmNt0
>>766
でもさあ、今回騒いだせいでスマホでもPCモードにすれば同様にダウンできることもフリーWi-FiでNetができることを教えてもらえてラッキーだったじゃん、何のありがとうもないけどw
0768薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 12:51:24.82ID:aFWBOmNt0
>>760
ていうかストリーミング動画自体がWeb上で再生されてる意味を分かってなくね?
ストリーミング動画にする事って業者がスマホでもサクサク見れるとの意味でも配信されてる意味わかってる?
DRMはそれ以前に分かってないだろうけど
マンコの糞デブスでさえ理解してるのにいいのかよ
0770薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 12:57:57.57ID:aFWBOmNt0
>>760
IPDで見た後にキャッシュを消せばいいだけじゃん
通信履歴が気になるんだったらVPN使ってアクセスすればいいじゃん
何が問題なのか分からない
それにIPD単体でデザリング使うのも意味不明
今どきデザリングww
0771薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 13:05:10.19ID:aFWBOmNt0
>>769
それは業者へ言えば?
つうか俺はここのキショ動画サイトなんか見てないけどw
しかも今どきDRMとか時代遅れで客飛ぶし
GLOSSがDRMやって客飛んでソッコーで止めてダウンできるようになったのにほんと馬鹿な業者
しかもこんな安っぽいDRMなんか解除されて中華に大量に動画が放流されてるじゃん、ざまあw
0772薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 13:09:33.29ID:aFWBOmNt0
>>760

>仕方ないからゲイ友に聞いたら普通に買えるみたいね。 

出張先で友達に会ったの?ホテルに友達呼んだの?電話で?
良かったねーw
0773薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 13:14:13.62ID:aFWBOmNt0
あとさあ、しつこく0008とか騒いでるのいるけどそれが何?
サイトとか普通はタイトルだけど購入しなければ0008とか分からないはず(ここは知らないけど)
こいつさあ、ゼッテー中華かロバやってるよなあ
0774薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 13:53:05.06ID:y63UWbEW0
>>772
LINEで聞けたわ。
良かったわ。0008ブームは興味失せてるけど、話題がないからやってんじゃない?
知らないけど。あたしにはイケメンには見えないし
0775薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 14:23:32.58ID:C9O6e3To0
パソコンの大先生がいるわね!
0777薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 14:47:04.94ID:cwobA32G0
ストリーミングってちょっと知識あれば普通にダウンロードできるんじゃない?
0778薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 16:45:41.93ID:BxoZCThz0
>>776
ステマでもいいからレビューお願い
0779薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 18:02:37.56ID:h3K51vhF0
>>762
USBw
あなた突っ込みどころ満載ね
無料の大容量クラウドとか知ってないよねー?
それにNet契約ってw今どき有線でPC使うとかやっちゃうの?
月3,000円でWiMAXできるのに何でそんなにためらってるのか分からない、、不思議っ子なの?w
0780薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 18:09:21.55ID:h3K51vhF0
>>777
だよねー、ダウンアプリもあるしねー
DRMだったら録画アプリもあるし録画だったら違法にならないしねー
ここって情弱マンコ多いみたいね
0781薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 18:11:08.90ID:B21H29OL0
自演連投するな
バカマグロ
0782薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 18:32:21.99ID:y63UWbEW0
>>779
WiMAXが使えないことは書いてるわよん。

>>778
ごめんなさい、>>779が「ステマwそんなん
ひっかからないよww情弱マンコ乙www」って
書いて不愉快な気持ちになりそうだから、遠慮しとくわ。
0783薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 18:38:05.48ID:B1yZnfO10
ゲームスのストリーミングってダウンロード出来るの?
録画アプリって使い物になるの?
0784薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 18:56:16.59ID:h3K51vhF0
>>769
じゃあ中華からガメたらええやん
スクリーンショット画像に記載されてるビットレートとフレームサイズとデータサイズをチェックして一番高画質をダウンしたらええやん

てこんな事やったら違法ダウンロードマンコ駄目デブスだからやるなよw
0785薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 19:09:00.26ID:h3K51vhF0
>>783
動画だと若干画質が落ちる、画質は自分でビットレートと画面サイズ解像度とか設定できるので高画質保存するほど重たいサイズになってしまう
中華の奴らはビットレートを低くしてサイズと解像度そのままでMP4で見た目高画質でうまくやってる
ちなみに画像の場合はPNGで保存するとオリジナル高画質そのまま

ていうか何も録画しなくても中華にDRMクラックしてあるオリジナル高画質がいっぱいあるじゃん
ここでも違法ダウンロード野郎がハングル入ったキャプあげてる画像あったでしょ?

ちなみに俺日本の無臭じゃない動画とか違法ダウンしてないから宜しく😃✌
0786薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 19:11:17.91ID:h3K51vhF0
どスケベマンコ駄目デブスきたよw >>781


ぶっさw
0787薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 19:14:41.18ID:h3K51vhF0
ほらこの馬鹿マンコババアはこう粘着してマンコいじりながら情報収集してる
ほんとキモい閉経リアル50マンコババアだよねえ
死ねよ豚!!
0788薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 19:18:31.97ID:h3K51vhF0
あっ、もうこんな時間、、パチンコ行かなきゃだわw
皆の者 シ〜ユ〜♪
0792薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 20:48:10.40ID:nYnJb6zT0
mp4でもaviでもmpgでもogmでもwmvでもなんでもいいわよ
ぬける動画であるならね
個人的には年代的にaviやmpgの方が良質なモデル・撮影技術が揃っているわ
0793薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 21:42:29.05ID:kl2h4mSy0
>>791
0008をけなされて悔しいのねw
落ち着けブス
0794薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 21:48:02.75ID:SBSBUm4/0
相当悔しいのが分かって笑えるw
でもまた始まるよ 

008最高!あたし008持ってるの凄いでしょう
あたしいいでしょう!欲しいでしょう


ばっかみたいw
0795薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 22:15:40.40ID:nYnJb6zT0
コメダには行ったのかしら?
0797薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 22:46:20.20ID:gWB0zXL30
またID切り替え自演連投だよw
バカね
マグロガールズ
0799薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 23:18:28.45ID:SBSBUm4/0
駄目デブスまーた勘違いしてる
マンコのくせ馬鹿マンコババアだよなw
08008002018/04/16(月) 23:19:33.60ID:XLLplzqk0
800(σ´∀`)σ ゲッツ!!
800キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
800(・∀・)イイ!!
0801薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 23:21:03.81ID:nnWtaGj40
うあああっーーーっ!マグロの奴マジムカつくーーーーっ!
無職とか馬鹿デブとか奇形顔とかすごく気にしてることを〜!!
特に顔と体型のことを言われるとぐやじいいい〜〜〜!!
あたしを侮辱するとか絶対に許さないんだからね〜〜!!
んまぁーんまぁーーーーっ!!
0802薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 23:22:04.52ID:SBSBUm4/0
肉便器駄目デブス
0803薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 23:30:17.75ID:SBSBUm4/0
んま んまーまままま、  んこがーーーっ!!!

んあ〜ん、またマグロに負けてるう〜!馬鹿にされてるう〜んご!
ぐやじいいい〜〜!うぐうぐ絶対に許せない〜〜!!!
特に無職とかキモ駄目デブスとか奇形ババア顔とか気にしてることを〜〜!!

んあっ? ス イ ッ チ は い っ ち ゃ っ た 。。。

ジュッ、くわぁぱぁ〜〜、ビラビラビラ、パン!パン!パン!パン!アヘアヘ
マソコぬるするよー!マソコクチュするおおおおーーー!!!
0804薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 23:43:25.26ID:q7+knRkl0
0008が大阪に行ったみたいだけどなぜかしら。
インスタのDM見てるみたいだからもしかしたらアデ子がDMして2人きりで会ってセックスなんてないかしら。

ラブホでセックスしまくりなんて。

はい、あたしの妄想よ
0805薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 23:53:41.69ID:nYnJb6zT0
女選び放題の0008がなぜわざわざアデ子?
違うでしょ
0806薔薇と百合の名無しさん2018/04/17(火) 07:11:46.25ID:siQHxeUT0
カレー臭駄目デブス
0807薔薇と百合の名無しさん2018/04/17(火) 12:58:13.85ID:W+fu5Fsq0
惨めね………
マグロガールズ
0811薔薇と百合の名無しさん2018/04/17(火) 17:47:00.22ID:saGmncAw0
駄目デブスほんと惨めね
0812薔薇と百合の名無しさん2018/04/17(火) 18:39:41.83ID:x/mJW9mZ0
感想なんていらないわよ
画像を出しなさいよぶす!
0813薔薇と百合の名無しさん2018/04/17(火) 20:45:17.17ID:B1BLR1qt0
感想書かれたくなくて荒らしてるんじゃない?
前から、ステマする、叩かれる、長文コピペとかして荒らして流す
ネガティブな感想を書かれる、デブスとかしつこく書いて書いて荒らして流す
こんな感じでいつも恒例の流れじゃない
0816薔薇と百合の名無しさん2018/04/17(火) 22:13:16.84ID:zCgZwdUp0
>>813
デブスってほんとに迷惑だよね
0817薔薇と百合の名無しさん2018/04/17(火) 23:27:24.77ID:S+AFJcEF0
あたし動画の中身以外全く興味ないのよ。

だからデブスって書き込みの何が面白いのか本当謎だわ。デブでブスで縮めてデブスよね?
これって何かハマる言葉なの?
0818薔薇と百合の名無しさん2018/04/17(火) 23:52:06.94ID:zCgZwdUp0
ただ分かってることはデブスがマンコで違法ダウンロードしてる事は事実みたいよ
0819薔薇と百合の名無しさん2018/04/18(水) 00:50:50.99ID:+2AuaiZH0
つうかデブスのいるスレって必ず荒れるよね
0820薔薇と百合の名無しさん2018/04/18(水) 01:53:09.96ID:Yans0XEG0
それでデブス書きまくるくらいマンコにからかわれるのねw
マンコのが上手だったのね
0821薔薇と百合の名無しさん2018/04/18(水) 02:40:10.68ID:y97LsgQy0
デブス連呼オカマのナオキってジジィよ
もう40こえたのに24時間書き込みしてるわ。
無職かしら?
こいつの個人スレ
二つもあるってキチガイねっ!

マグロってオカマうざくね? [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1489551155/

ナオキクラブ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1465310265/
0822薔薇と百合の名無しさん2018/04/18(水) 02:42:22.74ID:y97LsgQy0
趣味は汚い女装よ
はいきたー
↓↓↓↓↓
0823薔薇と百合の名無しさん2018/04/18(水) 06:54:42.83ID:+2AuaiZH0
デブスフルボッコされて相当悔しいみたいねwwww
それとバレバレの自演ww



ぶっさ
0827薔薇と百合の名無しさん2018/04/18(水) 14:24:59.49ID:kcqS8GuG0
ちょっと!デブスの逆鱗に触れたわ!!

駄目デブス怒りアクメ炸裂モードへ突入よ!!
0828薔薇と百合の名無しさん2018/04/18(水) 14:28:46.44ID:k20eXXHa0
マジ(;`・ω・)ノかーー!!
マンズリラッシュ突入するのか!!
0829薔薇と百合の名無しさん2018/04/18(水) 14:29:51.52ID:mfpd1jl60
自演するな
ナオキクラブ
0830薔薇と百合の名無しさん2018/04/18(水) 14:56:12.76ID:lUT0mTtK0
ナオキだけど、俺自身がデブスだよ(._.)
何故ならワシマンコ。鷲万個
0831薔薇と百合の名無しさん2018/04/18(水) 14:57:12.60ID:k2J6+mZ00
あら、消えてるわ
本当この子昔からよく消すわね
露出狂だけど性欲満たすとリセットするのかしら
0832薔薇と百合の名無しさん2018/04/18(水) 14:58:46.41ID:DmIB9+pL0
>>826
昨日、顔つきで晒してくれてたわね。
保存したわ。
0833薔薇と百合の名無しさん2018/04/18(水) 15:29:17.75ID:768uVopd0
人に見られることに全く抵抗がないタイプなのかしらね。
万個にもゲイにもどっちにも喜んでもらえるように晒してるとしか思えないわ。
0836薔薇と百合の名無しさん2018/04/18(水) 19:02:22.61ID:hHT9mUl/0
最近の駄目デブスのキチガイ度はかなりアップしてるわね、安心したわ 
でもそのうち他人へ危害を加えるような事がなければいいけど
0837薔薇と百合の名無しさん2018/04/18(水) 19:05:26.50ID:Q2sAALmU0
マンコババア駄目デブスの悪事を風化させない!
それが私達報道の義務です。

1、スレ荒らし(死体グロ張りやキモいコピペ張り)
2、個人情報公開とモデル叩き(名誉毀損で犯罪)
3、過去にゲイビの違法共有ファイルで流してアフェリで小遣い稼ぎ
  (マグロに2つあった共有ファイルブログを潰されたw)
4、違法ダウンロード仲間と児童ポルノとキショガリ動画漁り
5、マンコで無職(アラフォー後半なのにリアル23歳とか言ってる)
6、誰にも浸透しないのにしつこくマンコフェアリーコピペ
0838薔薇と百合の名無しさん2018/04/18(水) 19:08:46.01ID:aTL2Imx70
>>834
前出てた子ね。
裸に靴下とかアホっぽいから辞めてほしいわ
0839薔薇と百合の名無しさん2018/04/18(水) 19:11:28.40ID:hHT9mUl/0
駄目デブス、ブログを潰された流れ   


海外ゲイビサイトから違法ダウンロードをする   
↓   
その他人がアゲたファイルを自分のblogへ再度アップロードし、違法共有ファイルとして公開する(アフェリで小遣い稼ぎ) (無職、唯一の収入源)   
↓   
更に欲が出たデブスは閲覧の多い複数の2ちゃんスレへ自分の違法ブログを宣伝する 
↓   
動画スレでそれをマグロが見てそのブログを潰す 
(マグロさん、いわく「だってキモいんだもんw」) 
↓   
デブスは再びミラーブログサイトを作って宣伝する   
↓   
2日も持たずにミラーブログもまたマグロに潰されるw   
↓   
デブス、無職で唯一の収入源であったブログを潰され遂に怒りのアクメが炸裂!!!   
↓   
マグロが見てるであろう色んなスレへグロ張りやキモいコピペ攻撃で荒らしをする←今ここ
0841薔薇と百合の名無しさん2018/04/18(水) 21:48:59.47ID:bX4pq9F90
0008みてないわ!
保存した人うp希望!
0842薔薇と百合の名無しさん2018/04/18(水) 22:12:01.74ID:WYf5OWRq0
>>838
逆に合宿感がでてエロく感じる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況