コートコーポレーション coat 85 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0665薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 00:04:03.11ID:+T37wLQt0
また発覚しちゃったの?
0667薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 00:14:17.50ID:QUxM+ndE0
顔に目立つホクロが多いからすぐわかるけど、場所が一致してるなあ…。
なんでコンテンスなんかでちゃうかな。せっくのいいモデルが減るなこりゃ。
0668薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 00:15:23.43ID:+T37wLQt0
これで今後の出演は無くなったね
0669薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 00:23:11.41ID:njhk61Vk0
>>653
アタシこの6人の中の誰がビデオの子かマジでわからないわw
こうやって歳とってくのね・・・
0672薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 00:32:37.50ID:nNPbTzf70
#美肌 #可愛い #Kawaii #twink #美少年 #ジャニ系 #究極の化粧水
#bye毛穴 #美し過ぎる #口コミNo1 #モテ肌
#ノンケ喰い #YouTuber #関西 #22歳
#前代未聞 #ジェンダーレス男子 #売切 #1g3000万
#苦しみは逃れられる! #可愛いは作れる!
#究極 #QVC #男の娘 #@cosme #オールインワン #POLA #コエンザイムQ10 #DHC
#プロテオグリカン #ユビキノン #セラミド
#資生堂 #大阪タラレバ娘 #乃木坂46 #avex #AAA
#ハーフ顔 #北欧系ハーフ美少年 #mixi
#拡散 #拡散希望 #大拡散
#美容好きな人と繋がりたい
#美容マニア #スキンケア
#クリスタルリフト #ミランダ・カー愛用
#男子美容#美容 #美容系 #美容垢 #美容男子
#ジェンダーレス男子 #ジェンダーレス#お肌
#お肌ツヤツヤ #お肌すべすべ #お肌ぷるぷる #お肌ピチピチ #お肌のお手入れ
0673薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 00:35:31.70ID:g6dmk7+D0
>>654-655の残酷すぎる会話、、

噂の人物に対する強烈すぎる皮肉ねww
0679薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 00:47:07.69ID:aMncurJX0
google検索してもGENERATIONSって、日本語表記の記事しか出てこないよ
海外で、認知されているの?
ブルーノだって3月末から欧州各国でLIVE続いていて、来月早々にはパリでLIVE、ジャスティンもまもなく英、仏含む欧州ツアー始まる
錦織も全仏オープンあるし、香川だってドイツで頑張っている
くしくも同じ日に気丈にも、アリアナがマンチェスターで慈善の公演を発表
というか、心配する気持ちはわかるが、中止の理由は別にあるんじゃないのかな
0681薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 01:02:42.78ID:uWzoJTZW0
カッテイィングエッジ6のメインが凄くいいわ。
体がめちゃくちゃ綺麗なの。顔もかわいいし。
ホント中華様様だわ。
0682薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 02:10:00.08ID:x2RJ7V2d0
>>681
メイン?か分からないけど、
一人目のやんちゃ可愛い系の子ならあたしも大好きだわ
ホントエロくていい体してるのよね、焼け具合も最高で
終始快感ガマンしてる感じの表情もたまらないわ
0683薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 03:40:37.39ID:QMQjNzON0
いやっほぅえしま
0686薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 08:11:09.06ID:VkbDUuWb0
ゲイビでて
コンテストってバカなの?
一生名前がネットに残り続ける
0690薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 09:00:08.68ID:0I9bpuAT0
>>662
18で女経験一回とか言ってたな。
AV観たが自然勃起してたから女ともやれない訳じゃないんだろう。
まあゲイよりのバイだな。
コミュ障みたいだから、バイセクの
年下よりはちょっと年上の女と結婚したら幸せになれるだろう。
0691薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 09:29:56.08ID:S787Yy0C0
>>690
寛輝のことを隠すために倭を出してくれないでもらえるかしら。
倭が可哀想だから。
0692薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 10:17:44.68ID:0I9bpuAT0
>>691
言ってる意味がわからんが?
0694薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 12:03:26.03ID:SbEqbgWc0
プレ蒼、どう見てもブサイクだと思うわ。
0695薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 12:58:09.18ID:E0Y+1pCA0
どいつもこいつも量産型前髪系過ぎて区別付かんわ
つーか今の運営はくちびると違って裁判所の令状があれば簡単に開示請求に応じるから名誉毀損、肖像権侵害何でも理由になり得るし、発言は匿名だと思わない方がいいわよ?
0696薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 13:10:13.60ID:o1qp4fFo0
>>646

あら、気があうわwww
25のチャプター1は、もうあのムッチムチの体と嫌みのないツルッとした顔だけでイケるわね。

23のチャプター6は、歴代でも倭とタメをはる出来の良さだわ。
イカされるのを手で制しても容赦なくシゴキ続けられて
「あああっ」ってくやしそうに発射するのがたまらない。

ああいう恥辱感を煽るのがこの企画の真骨頂だと思うのよ。
0699薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 14:27:00.55ID:fiQZW3ij0
>>695
ねぇ煽りとかでも何でもなくて単純な疑問なんだけどさ、この場合ってどんな罪で令状が出て罰せられるの?
過去に報酬を得てAVに出演した事実が流出したことって罪に出来るの?名誉毀損って事実に反することで社会的地位が下げられた時に成立するもんだと思ってた
肖像権侵害は目線外した画像だしアウトな気がするけど、メーカーから訴えた場合に限るわよね
モデルの子達は自分で承諾して出た以上、流出したら法は守ってくれないのかしらね
教えて!分かる人!
0700薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 14:53:14.10ID:MKKjaUaP0
>>699 一番くわしい噂の人に聞くのが一番!
0702薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 16:11:33.55ID:3OUaBqPv0
キックゥウウウ♪
ttp://i2.wp.com/unkoero.com/wp-content/uploads/2017/03/unti001455.jpg
ttp://scatolo-av.net/wp-content/uploads/2015/05/Snap14461.jpg
ttp://www.eiten.tv/imgs/p_img_023/0_0000013965_023_4_kfd3qf.jpg
ttp://dyljc1073lig5.cloudfront.net/media/1/10/104513/jkt2.jpg
0706薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 17:30:51.61ID:fiQZW3ij0
>>701
ググったら「そのことが全くの事実であり、それが証明できれば名誉毀損の免責となります」とあるんだが…
0707薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 17:32:08.61ID:fiQZW3ij0
ま、ここで聞くのも変な話よね!
スレ汚し失礼しました〜
0708薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 18:43:18.08ID:B/JqtgVr0
寛樹ってこういう顔だったの?単体買うかまだ迷ってたんだけどやめるわw
童貞ってのもまあ設定臭いわね。
0709薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 19:55:25.29ID:3OUaBqPv0
AV出演強要問題 相談窓口
http://www.gender.go.jp/policy/no_violence/avjk/consultation.html
若年層を対象とした性的な暴力の啓発(内閣府男女共同参画局)
http://www.gender.go.jp/policy/no_violence/avjk/index.html
■事例
「絶対にバレない」、「顔は映さない」、「目線を入れる」と言われアダルト
ビデオに出演したが、販売された映像には顔がはっきりと映っており、
友人・知人に知られてしまった。
■事例
インターネットで「高収入」、「アルバイト」で検索して見つけた募集広告か
ら応募したら、AVの撮影だった。
0710薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 20:02:06.79ID:Pub5a/LZ0
>>690
アタシったら若いうちは男でも女でも勃起できたけど今はもう無理だわ。
今までいろんなモデルを好きになったけど、
これほどまでに幸せになってもらいたいと思ったモデルは倭だけだわ!
0711薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 20:11:16.90ID:Pub5a/LZ0
ゲイビに出てる子がコンテストに出ていても本人が納得してるのならいいんじゃない?
豪快に身バレしててもゲイビに出続けてる子もいるワケだし。
アタシたちみたいな関係ない人間がわざわざバラすのは許せないけど。
0712薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 20:45:59.78ID:CVsmxRnI0
>>706
事実ってだけじゃ名誉毀損の免責にならないわよ。

1 事実の公共性
2 目的の公益性
3 真実性・真実相当性

この3つの条件を全て満たさないと免責されない。
0713薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 21:27:06.26ID:0I9bpuAT0
ゲイビに出るには、それ位の覚悟が無いと。俺なら出ないねw
0714薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 21:28:56.92ID:0I9bpuAT0
>>710
倭は根がいいんだろう。
筋金入りの変態だかw
0715薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 22:23:10.12ID:rYyC8APh0
撮影した時期とかにもよるんじゃない?
PGの撮影されたのがいつだったのかわかんないけど
周りの変化がなければ全然大丈夫じゃないかって思うんじゃないかしら
ましてや単体物になると、あるていどストックいるわけだし
本人が、何本も撮影しても全くバレないって勘違いするわよね
0716薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 22:36:09.20ID:Kz96aIHS0
江島の毒牙にかかって人生台無しにされた子 どれ位いるのかしら
0717薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 22:36:58.57ID:Kz96aIHS0
人生棒に振った子たちの呪いが髪にきてるんだわ
0718薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 23:22:42.64ID:YZ/GeKMe0
#美肌 #可愛い #Kawaii #twink #美少年 #ジャニ系 #究極の化粧水
#bye毛穴 #美し過ぎる #口コミNo1 #モテ肌
#ノンケ喰い #YouTuber #関西 #22歳
#前代未聞 #ジェンダーレス男子 #売切 #1g3000万
#苦しみは逃れられる! #可愛いは作れる!
#究極 #QVC #男の娘 #@cosme #オールインワン #POLA #コエンザイムQ10 #DHC
#プロテオグリカン #ユビキノン #セラミド
#資生堂 #大阪タラレバ娘 #乃木坂46 #avex #AAA
#ハーフ顔 #北欧系ハーフ美少年 #mixi
#拡散 #拡散希望 #大拡散
#美容好きな人と繋がりたい
#美容マニア #スキンケア
#クリスタルリフト #ミランダ・カー愛用
#男子美容#美容 #美容系 #美容垢 #美容男子
#ジェンダーレス男子 #ジェンダーレス#お肌
#お肌ツヤツヤ #お肌すべすべ #お肌ぷるぷる #お肌ピチピチ #お肌のお手入れ
0725薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 23:32:41.90ID:JEOnL0ZM0
298 :名無し@チャチャチャ:2017/07/06(木) 17:44:10.95 ID:1/lEdZ34
お前らもっと蔑称とか差別的畜生発言とかドヤ顔でどんどん書き込んでくれよ
ひさびさのネタなのにまとめらんねーだろ役立たねーな屑
0726薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 23:33:12.56ID:JEOnL0ZM0
302 :名無し@チャチャチャ:2017/07/06(木) 21:16:20.76 ID:l9q3bbLs
小遣い稼ぎか?

303 :名無し@チャチャチャ:2017/07/06(木) 23:28:46.83 ID:oCcQlErb
ああ結局アフィ目当てのコピペ拡散ってこと?
0727薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 23:41:32.85ID:3OUaBqPv0
AV出演強要問題 相談窓口
http://www.gender.go.jp/policy/no_violence/avjk/consultation.html
若年層を対象とした性的な暴力の啓発(内閣府男女共同参画局)
http://www.gender.go.jp/policy/no_violence/avjk/index.html
■事例
「絶対にバレない」、「顔は映さない」、「目線を入れる」と言われアダルト
ビデオに出演したが、販売された映像には顔がはっきりと映っており、
友人・知人に知られてしまった。
■事例
インターネットで「高収入」、「アルバイト」で検索して見つけた募集広告か
ら応募したら、AVの撮影だった。
0728薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 23:43:49.10ID:/OFTxnBv0
4 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/08(水) 16:09:09.09 ID:bC41sLmo0
駄目デブスの悪事を風化させない!
それが私達報道の義務です。

1、スレ荒らし(死体グロ張りやキモいコピペ張り)
2、個人情報公開とモデル叩き(名誉毀損で犯罪)
3、過去にゲイビの違法共有ファイルで流してアフェリで小遣い稼ぎ
  (マグロに2つあった共有ファイルブログを潰されたw)
4、違法ダウンロード仲間の石田健一と児童ポルノとキショガリ動画漁り
5、マンコで無職(アラフォー後半なのにリアル23歳とか言ってる)
0729薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 23:44:09.64ID:/OFTxnBv0
42 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/09(木) 13:20:40.83 ID:t2/QnPMf0
思わせぶりなワードを書き込む奴が現れる

何かあったの?誰か出てたの?と書き込む奴が現れる

何をしてる人かどこに所属してる人かを徐々にお漏らし

ビデオ名や内容、レーベルをそれとなく明かす

いつも同じ手口よねこいつ
0730薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 23:44:28.72ID:/OFTxnBv0
665 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/18(土) 23:09:02.02 ID:aJmrcbaZ0
駄目デブス、ブログを潰された流れ


海外ゲイビサイトから違法ダウンロードをする

その他人がアゲたファイルを自分のblogへ再度アップロードし、違法共有ファイルとして公開する(アフェリで小遣い稼ぎ) (無職、唯一の収入源)

更に欲が出たデブスは閲覧の多い複数の2ちゃんスレへ自分の違法ブログを宣伝する

動画スレでそれをマグロが見てそのブログを潰す
(マグロさん、いわく「だってキモいんだもんw」)

デブスは再びミラーブログサイトを作って宣伝する

2日も持たずにミラーブログもまたマグロに潰されるw

デブス、無職で唯一の収入源であったブログを潰され遂に怒りのアクメが炸裂!!!

マグロが見てるであろう色んなスレへグロ張りやキモいコピペ攻撃で荒らしをする←今ここ
0731薔薇と百合の名無しさん2017/07/06(木) 23:44:51.95ID:/OFTxnBv0
950 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/27(月) 11:48:39.06 ID:0c45Axex0
デブスが書き込む→スレが荒れる
この流れになればみんなから嫌われるていつか痛い目見ると思うの
0733薔薇と百合の名無しさん2017/07/07(金) 03:16:42.27ID:1Qs/NioG0
俺はある意味、倭が怖いね。
普段おとなしい奴ほど、いきなり何をするかわからない。普段騒いでるやつは弱い。俺なら倭とは付き合わないね。
0735薔薇と百合の名無しさん2017/07/07(金) 04:05:59.06ID:Vg5rP4M+0
何の作品だったか忘れたけど冬休みは友達とスノボに行く、って言ってた気がするわ
あとボーリングとか
あら意外とアクティブなのね
てか行く人いるのね…と思ってしまったわw
コミュ障が画面越しからビンビンに伝わってくるのよね
交渉の時はフェラもキスもケツもNGだったけど、一度タガが外れると誰よりも開花してて見てて面白かったわ
0736薔薇と百合の名無しさん2017/07/07(金) 04:21:15.49ID:Q4myWdls0
>>712
よく分からないんだけど、これ全て満たすケースなんてそうないだろうし訴える側が相当有利な法になってしまわない?
だとすると週刊誌とかワイドショーなんて名誉毀損で訴えられまくって、運営自体不可能だと思うんだけどそうじゃないわよね
もうモデルは、自分で出てしまったら最後なのかも知れないわね。
ゲイビってほんとアコギな商売だわ……
0738薔薇と百合の名無しさん2017/07/07(金) 05:31:09.07ID:Q4myWdls0
>>737
ほーん
じゃあもっとみんな訴えればいいのにね
0743薔薇と百合の名無しさん2017/07/07(金) 12:55:28.47ID:BdDPvWZh0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フ ェ ア リ ー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0748薔薇と百合の名無しさん2017/07/07(金) 16:21:49.18ID:f6rL/e3e0
名誉棄損?
ってことは、ビデオに出ているのは私本人です!
って盛大に世間に公表するってこと?
前代未聞よね、そんな名誉棄損w前例がないわ、ということは・・・分かるわよね?w
バラし放題ってことよ!!!w
0749薔薇と百合の名無しさん2017/07/07(金) 17:25:54.75ID:mzS3DJZW0
こうやってバラすアホのせいでKOの売り専とかしかビデオ出なくなるのね
楽しませてもらっといて簡単に出るのが悪いとか偉そうによく言えるもんだわ
0750薔薇と百合の名無しさん2017/07/07(金) 17:33:12.67ID:2XaXBcwo0
貼ってある浴衣の写真だとどれか本気で判んなくて
最初は下の真ん中?と思ったけど、この人のツイの別写真見たら全然違くて
次に下の左?と思ったらこれでも別写真で違うと思って
どうやら消去法でいくと上の真ん中?単体の写真なら納得いったけど浴衣のは判りくかった
0751薔薇と百合の名無しさん2017/07/07(金) 18:06:35.31ID:OkTmQ6jm0
>>748
でもこれ今回が初めての実例になるかもよ
彼法学部の学生だし、コンテスト用アカのツイート見たら、奇をてらいたがる感じの典型的なこじらせ系男子だもん

あたしは可愛くて好きだけど、こういう子って自分が異質なことが嬉しく仕方ないから、自ら進んで裁判起こしそうじゃない?
今までの体育会系とは違って、今回は周りも追撃してきそう…

これ以上この件について触れるのは、ほんとに誰も得しない気がするからもう止めましょ!
0754薔薇と百合の名無しさん2017/07/07(金) 18:50:43.47ID:Q4myWdls0
>>752
いやあたし20代前半だし、ageてるって言葉をナチュラルに使っちゃう姐さんの方がだいぶ上な気がするけど?
0756薔薇と百合の名無しさん2017/07/07(金) 20:05:40.68ID:f6rL/e3e0
法学部ってことは、よくわかんないんだけど、弁護士になるってこと?
ゲイの相談者が殺到しそうじゃない良かったわね♪
0757薔薇と百合の名無しさん2017/07/07(金) 21:01:12.72ID:lPTU1DLM0
>>755 社長はhageるのやめたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況