コートコーポレーション coat 85 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは「俺女」ばかりだなw
身バレの件だが本人もハナから承知だろう。 仮にスタッフが「身バレの心配はない」とか言ったとしても、今日日のモデルが鵜呑みにするとは思わないわ。
必要以上に騒ぎ立てるからおかしなことになるのよ。 似ている人がいる、とか、画像や名前を羅列しただけで、
この人とこの人は同一人物です!なんてやっていないからセーフよ。何も問題ないわ。 でも似てる子、コンテスト用アカのフォロワー数が他の子の3倍くらいになってるのに、まだ本人気づいてないのかしらね。 騒ぎ立てるクズ釜のせいで諒介みたいなモデルしかビデオに出なくなるのよ
知っても黙っておけばいいのにクズ釜は口も脳味噌も軽いからそれができないのよね >>871
ののんのんのん!
ノンケが身バレ情報を知る得るのはよっぽど炎上した時だけよ? 諒介は違法アップロード釜が生み出したギャラ安の権化だわ こんなことしてもモデルがどんどんいなくなるだけよ
わたしたちもマンコも会社も誰も得しないわ >>872
クズ釜がその書き込みを投稿しなければそもそも火種は現れないわよ 過去の素晴らしい作品がたくさんあるんだから、
何も新しい物新しい物って求める必要はないのよね。
過去の名作を無料で楽しむことが、私たちの得につながるのは火を見るより明らかよね? >>876
あんたが見てるのは無料じゃなくて違法でしょ 違法なくならないわね
誰かの髪はどんどんなくなってるのに >>863
デブスの顔が整ってる?お前デブス本人だろ >>869
デカクリが他の人に比べて三倍ですって?気持ち悪い 女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい
フ ェ ア リ ー
女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う イケたノンケを出したけりゃ
身バレ覚悟で出さんとね >>868
デメスですって言いながら画像公開したのね
ほんとキチガイ >>854
デメスようつべにも動画あげてるの!?
よく消されないわね >>896
もっと言ってやって!
ダデスずっと仕事せずにマンズリしてるのよ >>876
楽しむって堂々とマンズリ宣言しやがったわ >>865
お前にマンズリされることは誰も承知してないわ >>840
コート着て露出でもしてるの?キチガイね まあでも奏多も身バレしても出続けたし、別に犯罪犯したワケじゃないんだからいいじゃないの。
ここでDVD回収したら本人って認めたことになっちゃうし。 コンテストのグランプリが決まるまでは静観したい感じ >>906
もー決まっても静観してあげなさいよ…
すでに炎上させたいクズらが投票しまくってるでしょうし、本来のコンテストが出来ない他の候補者とか応援してる人達も可哀想だわ… >>906
静観っていうならそのマンズリの手を止めなさい >>889
私は身バレ覚悟で見せつけてますって?知らないわよ 過激路線のやつが全く出なくなったわね
EXTRA LEGENDも無くなったし 過激路線をちゃんと仕切れるスタッフがいなくなったのかもね。
撮影そのものもそうだけど、モデルのケアなんかも必要だろうし。 被虐が似合うモデル不足ね
卓や倭は輪姦物が合うけどSっ気が強いモデルがELとかに出ても抜けないのよね
特に涼のELは微妙だったわ
被虐にハマるモデルとうまくさばけるスタッフがいてこそ作品が輝くわ 卓や倭は輪姦物が合うけどSっ気が強いモデルがELとかに出ても抜けないのよね Eさんの髪は抜けまくりだけど そーいや倭、作品の1パートとしてはSMモドキやったけど、ELとしてはやってないよね? バサラは外伝2ぐらいでやってたなんちゃって暗室監禁パートがよかったわ
ああいうのまたやってくれないかしら バサラの後がまにsodomっていうのもあったわね
やっぱやるモデルがいなくなったのかしら
>>921
ELで攻め役やってなかったっけ? 聖也、復帰しないかしら。
あれこそ逸材だったのに。 ELやるんだったら体操部あたりがお似合いかしら。
そういえばオトナモデルがELに出てきたことってないわね。
篤人とか雄一郎も見たかったけど。特に篤人。 >>925
西の慧はPreciousにも出たのよね。
そのノリでEL YAMATO from Westを出すべきだったと思うの。
今世紀最大の売上になったかも知れないのに残念だわ。 バサラ、EL、sodomとか、おまえらが「モデルがかわいそう」とか言うから出なくなったんだろ。 倭は涼とのやつがよかったわね
ただ引退近くの倭の作品はあまり抜けなかったわ
やる気ない女優に成り下がってたと思うの ヒロキにバビロン出て欲しいわ。
ストーリー仕立てが好きなのよね。 yamatoの末期の作品あまり抜けなかったけどhayatoは毎日抜けまくり! この前のバビロンの警察官役の二人。全く逞しい身体じゃなくつまらなかった。
健成の体育教師は良かったわ。いきなし裸になるんじゃなくて
白ビキニにオシッコのシミがついてて揶揄われながら裸になるって
ストーリーにして欲しかった。ただ健成って短小なのか
生徒の方がでかかった。 これからは売り専の子しかビデオ出なくなるでしょうね >>929
あれは傑作。
二人が付き合えばいいのに。 >>937
やだ、万個なのね
万個って漫画のキャラとかスポーツ選手とかすぐカップルにするのよね >>935 じゃ噂の禿げ親父もときどき来店してる? 慶應の人がユニーク過ぎる。
情報流したの、本人じゃないかという気すらするなー >>946
ユニークというより気持ち悪いわ。
ヒロキってビデオの中でも変な奴なの? >>950
大学生だけど中2病なんだよ、きっと。
ビデオは普通っすね。商品ですからw >>951
あー、なんか納得
ビデオ見たときめちゃくちゃ感じ悪い子だなーと思ったのよね ミスターコンの既成観念に囚われず自分の世界観を発揮して、コンテストを面白くします!! 初登場の時から妙に淡々としてるというか達観した感じで
どんな姿でも恥ずかしがることなく、一部の高学歴にありがちなどっかネジが抜けたような感じ?
低学歴のDQN馬鹿系がホイホイ出るのとは違った 以前の体操部の人もそんな感じだった >>946
意図的に確信犯でこの状況を作って楽しんでるのだとしたら
すごい大物だわ… 大学生なら中2病的な感じでも不思議はないわ。
まだ19ですもの。
バビロンでバッドエンド系の臭い演技させたらハマりそうw
出演が公になったら開き直ると見たわ。
そこでうっかりゲイを貶めること言って大炎上するかも。 タモリみたいな70過ぎたおじいさんしか出ないような未来を望んでるわけじゃないなら
モデルの個人情報を知っても身バレに繋がるようなことはわざわざ書き込まないようにしなさい >>963
あんた誰?
ここ2ちゃんだけど、何か勘違いしてるのかしら? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。