ヨガのエロい画像を集めるスレ [男専用] [実況会場]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!ゲイ専用! 転載ダメ©bbspink.com2017/06/11(日) 10:05:41.08ID:QEm1f13s0
ヨガの最中にあられもない格好になってしまった男たちの画像よろしく
恥ずかしいところをガバッと拡げなくちゃいけないポーズは最高だよね

よく知らないけどタントラとかのセックステクの話題もおkです
0002薔薇と百合の名無しさん2017/06/11(日) 10:06:56.65ID:FcdwIy8v0
サッカー長友のヨガ本はいいわよ。

長友自身が、ケツ突き出したりして掘られるポーズが
いくつか見られるわ
0008薔薇と百合の名無しさん2017/06/11(日) 10:53:57.99ID:FcdwIy8v0
これもヨガ友動画
https://www.youtube.com/watch?v=xaTNBcKWF5k

書籍の写真は、四つん這いで突き出したケツを
斜め後ろから撮ってるから、よりエロいのよね
長友のハーパン下の下着ラインも見えてるし
動画は横から・前からしか撮ってないから。
0009薔薇と百合の名無しさん2017/06/11(日) 11:43:20.79ID:ryN8Fxhs0
ネイキッドヨガがNY で流行りって言うけど、9割はエロ 露出目的よね。
0010薔薇と百合の名無しさん2017/06/11(日) 16:42:01.13ID:OkBJfJnt0
友だちが新宿で男性全裸ヨガ行ってるけどかなりハードだって言ってたよ
勃起する余裕ないって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況