バサラってどう? coat kuratatsu [無断転載禁止]©bbspink.com
0001薔薇と百合の名無しさん2017/06/13(火) 21:40:22.81ID:GUfQxxLq0
今更だけど
0373薔薇と百合の名無しさん2021/08/07(土) 00:43:00.63ID:tMx9bd0B0
さらば
0375薔薇と百合の名無しさん2021/08/09(月) 17:05:36.69ID:GRGIjpmi0
ゲームス裕斗をバサラっちゃって
0376薔薇と百合の名無しさん2021/08/09(月) 17:28:40.78ID:GRGIjpmi0
ゲームス純輝と岳をセットでバサラっちゃって
0377薔薇と百合の名無しさん2021/08/09(月) 20:58:20.51ID:zthX9sak0
もうcoatじゃなくても良いわよ。
ゲームス、バサラっちゃいなよ!
0378薔薇と百合の名無しさん2021/08/12(木) 17:15:19.67ID:eWtvcg/m0
>>377をバサラバサラして!
0379薔薇と百合の名無しさん2021/08/21(土) 18:32:56.52ID:HDnAca1A0
ゲームスでバサラシリーズお願い!
0381薔薇と百合の名無しさん2021/08/31(火) 14:22:00.25ID:Nkys0Zix0
>>380
手枷足枷・首輪・口枷・檻などは使ってるものの、内容的には普通のセックスだろ。
SMするなら檻に閉じ込めるとか、手枷足枷で大の字で繋いで鞭を打つとか、首輪し
てるなら柱に繋げて犬扱いとかくらいは最低限やらないとな。
首輪してる奴はSM風だからここから進化させて調教させねえとな。
0382薔薇と百合の名無しさん2021/09/03(金) 16:55:49.47ID:lkTLCG3i0
ゲームスの岳を拷問調教で絶叫させてほしい!!もっと淫乱にさせないと!
0383薔薇と百合の名無しさん2021/09/04(土) 09:08:38.83ID:rBJwqzHM0
史恩をバサラしちゃって!
いい声で鳴くわよ!
0384薔薇と百合の名無しさん2021/09/08(水) 10:01:20.13ID:edAtoV8R0
>>382
是非とも!!
0385薔薇と百合の名無しさん2021/09/09(木) 18:44:20.94ID:TF/yOu6J0
岳は今回の作品で手枷足枷・首輪・鎖・口枷を経験したから次は縛り・乳首クリップ・
鼻フックを最低でも経験させないとな!!
0386薔薇と百合の名無しさん2021/09/09(木) 18:56:33.95ID:J4IAHmYd0
>>385に手枷足枷・首輪・鎖・口枷を経験させて、次は縛り・乳首クリップ・鼻フックを最低でも経験させないとな!!
0387薔薇と百合の名無しさん2021/09/09(木) 21:42:12.36ID:Z+GHhtHZ0
>>386
あら、じゃあ岳と共演ね。
0388薔薇と百合の名無しさん2021/09/13(月) 18:22:49.19ID:X1OZm5DX0
マジでゲームスの岳をバサラってほしいよ!
0389薔薇と百合の名無しさん2021/10/07(木) 13:29:10.59ID:44a+FuFb0
---
0390薔薇と百合の名無しさん2021/10/08(金) 18:38:14.66ID:Jgmql6yy0
バサラはもともと金剛石(ダイヤモンド)のこと
0391薔薇と百合の名無しさん2021/11/12(金) 13:16:35.83ID:dCUt0NrX0
バサラage
0392薔薇と百合の名無しさん2021/11/12(金) 17:55:37.01ID:9s4psu1l0
もうバサラの復活は無いでしょ。ガメスのモデルをバサラって!って言ってるけど無駄よw
0393薔薇と百合の名無しさん2021/12/06(月) 05:20:56.34ID:tk/+wU7I0
婆娑羅
0394薔薇と百合の名無しさん2021/12/19(日) 17:27:43.70ID:CBfUNjPB0
バサラ!!
0396薔薇と百合の名無しさん2021/12/30(木) 18:17:42.25ID:N3VsvuYy0
>>395
どの作品?
0399薔薇と百合の名無しさん2022/01/03(月) 15:39:08.88ID:gEaV9Kez0
蝋責めから逃れたい一心で必死に床のゲロを啜るんだけど、全部啜り終わったご褒美がさらに大量の蝋燭なのよね
あそこで抜きまくったわ
0400薔薇と百合の名無しさん2022/01/04(火) 13:01:24.92ID:iNQc3XZP0
>>399
そうそう!
あのシーンが最高に抜けるのよね
大量の蝋燭みて怯える顔と何とかよけようともがく姿がたまらないわ
もうこういうビデオは出ないのかしら
0401薔薇と百合の名無しさん2022/01/05(水) 00:00:08.49ID:nIEpoTyM0
けどあの蝋燭はSM用だからあんまり熱くはないのよね

EXTRA LEGENDだと掘られながら蝋燭たらされてるシーン多いけど、タチにも普通にかかってるわw
何事もないように掘り続けてるけど
0402薔薇と百合の名無しさん2022/01/05(水) 01:24:14.52ID:G+mzBPYo0
低温蝋燭でもあの量だとさすがに熱いと思うわ
炎大きくなってるし
0404薔薇と百合の名無しさん2022/01/05(水) 14:41:57.02ID:6mkccBuz0
倫理って何なのかしらねwww
0405薔薇と百合の名無しさん2022/01/11(火) 16:55:53.77ID:0EEpXjgy0
どう?
0406薔薇と百合の名無しさん2022/01/21(金) 17:38:27.15ID:s4SFurDa0
そういうレーベルまだあったの?
0407薔薇と百合の名無しさん2022/01/25(火) 15:20:17.25ID:cpuBUxha0
涼はプロAV男優になったのようなので金出せばバサラ落ちさせれるのでは?
どSキャラだから徹底調教ってなると話題になると思う。
一週間監禁で涼のバサラ希望。泣かせて欲しい。
0410薔薇と百合の名無しさん2022/05/18(水) 22:03:11.40ID:8evcyNE10
バサラの坊主の子って今でも同じようなことしてるのかな?
大阪で似た人を見かけたんだけど
0412薔薇と百合の名無しさん2022/07/08(金) 10:43:22.05ID:AHrXiOkR0
バサラ
0413薔薇と百合の名無しさん2022/08/25(木) 14:00:44.81ID:lmatv6sX0
婆娑羅
0416薔薇と百合の名無しさん2023/04/03(月) 22:25:03.04ID:4c8FweB/0
復活希望
0417薔薇と百合の名無しさん2023/04/26(水) 03:59:25.55ID:H6UPchqU0
どうなんだろうね?
0418薔薇と百合の名無しさん2023/08/06(日) 19:32:56.90ID:tnuIA/LX0
どうって どう?
0419薔薇と百合の名無しさん2023/08/09(水) 22:26:04.46ID:bnpXf3sP0
You、バサラっちゃいなよ
0420名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 11:08:36.24ID:zM7GW1Nc
外伝君復活しないかな
1日あたり1〜2時間程度x7日にまとめたボックスとか新たに出してくれてもいいのに
0421名無しさん@ピンキー2023/10/04(水) 11:08:43.07ID:RJvc0ONy
外伝君復活しないかな
1日あたり1〜2時間程度x7日にまとめたボックスとか新たに出してくれてもいいのに
0423薔薇と百合の名無しさん2024/02/29(木) 22:48:33.65ID:aOiTFJiC0
>>1 苦手
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況