祭だワショーイ!八基目 [実況会場]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん 転載ダメ©bbspink.com2017/06/23(金) 10:04:14.72ID:pEghsX5M0
裸★日本の伝統・はだか祭りを楽しむわよ!★褌


〜〜〜 はだか祭りを楽しむ心得 五箇条 〜〜〜

(一)祭り会場では、伝統・文化・地域のルールを尊重し、破廉恥行為や非常識な行動は慎みましょう。

(二)裸の男性たちを撮影をする場合は、「ホモきもい」と思われないような行動を心がけましょう。
   不快感を抱かれるような撮影はトラブルの元となり、祭りの存続そのものを危機にさらします。

(三)「男同士で触れ合いたい」「ノンケのチンコが見たい」など、下心丸出しで祭りに参加するのは控えましょう。
   罰が当たりますよ。

(四)素敵な裸画像をアップしてくださった方には感謝し、常識の範囲内で楽しみましょう。
   無断転載やアフィリエイト利用は厳禁です。

(五)盗撮、無修正画像、著作権違反、児童ポルノ、ふんどし泥棒など、犯罪行為で逮捕されないように気をつけましょう。


前スレ
7 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1485933624/
6 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1471647600/
5 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1451052098/
4 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1419635031/
3 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1382521773/
2 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1355291584/
1 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1273902970/
0799薔薇と百合の名無しさん2017/10/30(月) 21:41:04.54ID:vKuxUXwW0
本当よね!アタシなんてわざわざ有休を含めて1週間の休暇をとって姫路まで行ったのに全て雨よ!!
初の播州秋祭りツアーだったのに最低だったわ。
08008002017/10/31(火) 09:40:00.81ID:owqrQgCK0
800(σ´∀`)σ ゲッツ!!
800キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
800(・∀・)イイ!!
0804薔薇と百合の名無しさん2017/10/31(火) 19:09:55.62ID:w6ZpOi6C0
10月のだんじりはハロウィン化してるところが多いけど、
とある町会は曳き子が全員ブルゾンちえみだったわ
ということで来年の秋にピークが来るように裸芸人を流行らせるのが急務だわ
0806薔薇と百合の名無しさん2017/10/31(火) 22:42:40.35ID:I2ay9UHu0
蘇民は冗談でふんどし外ししようものなら静粛されるから復活はない
ポスター問題以降はこれ以上目を付けられないように本当に厳しくしてる
0811薔薇と百合の名無しさん2017/11/01(水) 23:16:28.19ID:reAM2G/30
>>806
自分から褌外せば連行されるかもしれないけど、もみ合ってるうちに不可抗力で
外れた場合に関しては、お咎めなしだったよ。実際褌外れてマッパになったのが数人いた。
0812薔薇と百合の名無しさん2017/11/02(木) 14:00:32.81ID:kJ4Imdgx0
>>811 やっぱりポスターのせいで厳しくなったのかしら? 昔はおおらかだったのに急に、、、 警察が介入っておかしいわ
0814薔薇と百合の名無しさん2017/11/02(木) 15:25:01.99ID:nkbvQ1870
このあいだの家族に乾杯ででてた黒石寺って蘇民祭のところだったのかな?
0815薔薇と百合の名無しさん2017/11/02(木) 16:36:53.06ID:jni77SrI0
>>813 あの姐さん蘇民祭出てたの?
昔ふんどし引っ張って内臓破裂が出たから危ないってことで全裸になったのに、今はその事故の心配がないってことかしら?
0818薔薇と百合の名無しさん2017/11/03(金) 02:25:56.00ID:nzYBnkVw0
行き過ぎた事してなかったら今も全裸だったのかしら蘇民祭は。 早魚神事の禊も非公開の神事だったのみふんどしになったのよね
0819薔薇と百合の名無しさん2017/11/03(金) 18:53:44.86ID:IO6yXlaY0
ポスター事件がなあ…。
世間に見つかった時点で早かれ遅かれアウトだったと思われ。
0820薔薇と百合の名無しさん2017/11/03(金) 20:34:20.16ID:Dt1LwdSj0
>>813
江ノ島姐さんとのシックスナインの片割れ、布袋寅泰にクリソツと言われる
「布袋姐さん」は今、どこで何してる?
0821薔薇と百合の名無しさん2017/11/03(金) 23:08:01.50ID:rNca2FP50
やっぱり有名になった時点でどのみち終わってたのかもね。 にしても伝統が変わって行って寂しいなあ。 全裸時代を見たかった。
0822薔薇と百合の名無しさん2017/11/04(土) 00:07:45.73ID:9CHpIBXs0
20年後位には科学の発達で全裸祭りのメリットが解明されて復活する
なわけないか
0823薔薇と百合の名無しさん2017/11/04(土) 00:14:53.12ID:v2bRVILl0
というか全裸祭りがあったって知った時ものすごくびっくりしたし、今の今までそう言うのが行われてたってのがすごい
0824薔薇と百合の名無しさん2017/11/04(土) 09:38:47.51ID:Tbx6dBgP0
>>821
フライデ―、 テレ朝ワイドショー、マンコクレームポスター騒動それにNETの普及が原因かな。
0829薔薇と百合の名無しさん2017/11/05(日) 13:45:45.13ID:QHIZKcAI0
あたしチョッペンというものを今さら知ったの。エロすぎるわ!!
個人的には若者じゃなくて30代くらいだとなお良かったんだけど。
ネットに出回ってる画像はだいたい見たんだけど以前このスレで上げられた画像お持ちの方いないかしら?
0831薔薇と百合の名無しさん2017/11/05(日) 17:09:43.92ID:RsanZJ9O0
>>821
いまでも各地に無名の全裸禊はあるだろうけど、知られて映像が出回ったりするとそれも変わるでしょ
褌するようになるか、部外者やカメラ入れないように規制厳しくなるか
0832薔薇と百合の名無しさん2017/11/05(日) 22:40:00.70ID:AGcMkvEI0
海外だと学生が真夜中に全裸で走るイベントとかあって動画が上がったりするけど、日本じゃ例え伝統がある祭りでも動画上がった時点で大騒動になるだろうからなあ…
0833薔薇と百合の名無しさん2017/11/05(日) 22:41:36.94ID:UTs5n9Od0
人数は少ないだろうけど、鳥羽だったかの祭りの禊も全裸よね!?
0834薔薇と百合の名無しさん2017/11/05(日) 23:05:28.48ID:RsanZJ9O0
鳥羽のも神男が褌するようになったか見えないようになったはず

昼間でギャラリーもカメラも多いからあれはそうなるわ
0835薔薇と百合の名無しさん2017/11/05(日) 23:14:26.01
鳥羽は神男の褌を海中で外すというポイントがあったんだけどねえ。
ちばフォト(の残骸)に写真が有ったはずだわ。
0836薔薇と百合の名無しさん2017/11/05(日) 23:30:44.91ID:Bu6ABEDW0
鳥羽のも見たかったけど残念だわ。 昔はおおらかだったけど昼間な上にギャラリー多いからしょうがないのかしら。
0837薔薇と百合の名無しさん2017/11/06(月) 01:21:42.37ID:1ZIz42fM0
鳥羽の火祭りの禊は真っ昼間の上神男は隊列の先頭で棒か何か持たされて
チンコ丸見えで絶対に隠せない状況にさせられるからね
さすがにNGになるのは時代の流れでしょうがないわ
0838薔薇と百合の名無しさん2017/11/06(月) 02:50:15.72ID:ajF2w+Qn0
むしろ数年前まで全裸だったってのが逆にすごいわ。 昔は全員がふんどし外してたらしいわね。
0839薔薇と百合の名無しさん2017/11/06(月) 04:50:46.80ID:fun05Udj0
美浜といい鳥羽といい国府宮といい
愛知周辺は古来からの全裸の風習がかなり最近まで色濃く残ってたのよね
0840薔薇と百合の名無しさん2017/11/06(月) 13:47:22.74ID:Zs82KX1+0
九州もそうよね。 早魚はふんどしになったけど神待は今も全裸だし、沖ノ島に上陸の時も全裸禊あるし
0841薔薇と百合の名無しさん2017/11/06(月) 17:39:38.18ID:FiZvR+A+0
どこの祭りも「時代」のせいで変わって行くね
神事とか伝統とか言っても所詮そうやって変えれるくらいの軽いものなんだね
0842薔薇と百合の名無しさん2017/11/06(月) 17:56:12.58ID:Br7t7X8f0
変えざるをえないくらいホモカメラマンの行動が異常なんでしょ
大体撮影したものを無断で販売とか普通なら逮捕でしょ
0843和田義男2017/11/06(月) 19:05:43.40ID:MkwF4MQa0
私はホモカメラマンではありません(キリッ
日本の伝統と文化を愛するカメラマンです(キリッキリッキリッキリッ
0844薔薇と百合の名無しさん2017/11/06(月) 19:13:31.10ID:qUo8E0F60
撮影したものを無断で販売し、それを買うから止まらないんでしょ。アタシもかなりの数あるけど売るか
どうか迷ったこともあるわ。ツイッターであげたら即効で拡散されて海外のサイトでもJapaneseなんちゃ
らとかってUPされてたことがあったわ。
0845薔薇と百合の名無しさん2017/11/06(月) 23:09:37.87ID:lmr4/0P90
見てたら執拗に股間撮ったり脱いでかけといたパンツを取り上げて「ほーら」っていたずらしてる人がいたわ。 それで早魚の全裸参拝もふんどしになったのかも。 昔の映像見てたらみんなおおらかだったわ
0850薔薇と百合の名無しさん2017/11/10(金) 17:30:19.54ID:YT9d3W/40
>>847
今年見た山笠関連の中で一番アガったわ
初見だしあるところにはあるのねやっぱり
0852薔薇と百合の名無しさん2017/11/10(金) 21:16:04.20ID:a8Hxpmrn0
いつも同じ綱場の兄さん。彼の素性を知ったら(゚д゚)するやーろな。
0855薔薇と百合の名無しさん2017/11/10(金) 22:48:30.01ID:S/+ljL3M0
>>852
彼の素性?!気になるわ。
0856薔薇と百合の名無しさん2017/11/11(土) 00:49:55.72ID:vLJ/epsd0
ダイドードリンコスペシャル熊野速玉大社御船祭
今MBSで放送中よ
上半身裸でオール漕ぐ以上の露出は多分ないけど
0859薔薇と百合の名無しさん2017/11/11(土) 08:42:36.51ID:nP3G4++j0
いつも新作楽しみにしてたしあの人のおかげで全裸祭りがあることを知ったから寂しいわ。
0860薔薇と百合の名無しさん2017/11/11(土) 12:44:31.30ID:4JYcc71a0
荒瀬の温泉がぶりよりっ!
0864薔薇と百合の名無しさん2017/11/12(日) 18:08:30.11ID:h13MGBDL0
風呂ではいつでも
0865薔薇と百合の名無しさん2017/11/12(日) 19:58:45.04ID:8eLJXw5+0
いい湯だな ハハハン♪
0870薔薇と百合の名無しさん2017/11/13(月) 16:51:08.04ID:+sLGWul30
>>869左から4番目と5番目のメガネ二人とヤリたいわ
0873薔薇と百合の名無しさん2017/11/13(月) 19:25:26.50ID:sPnpHcCB0
・・・あ、妖怪村が台湾なのは自己解決したw 松林町か。
ていうことは台湾のモデルさんとか?
0874薔薇と百合の名無しさん2017/11/13(月) 19:26:13.44ID:lcHMK25d0
日本(日本人)ではないような気がする。
外国の日本をイメージしたテーマパークみたいなのとか。
0875薔薇と百合の名無しさん2017/11/13(月) 19:35:58.68ID:sPnpHcCB0
>>874
そうみたいですね。レスありがとうございます。
それにしても胸毛からチン毛まで縦一直線に
繋がる剛毛・・・エロ過ぎる。 
他のカットがあるなら見てみたいけど。
0877薔薇と百合の名無しさん2017/11/14(火) 07:22:40.87ID:mieTSnvD0
四国の禊よ。 神輿を担ぐ若者が前夜に海に入って拝むの。 昼間は高校生よ
0880薔薇と百合の名無しさん2017/11/15(水) 21:39:25.24ID:5pkEJtLA0
左のキャプテンサンタはくまちゃん、一番右の全裸はショウちゃん。
0882薔薇と百合の名無しさん2017/11/15(水) 21:51:26.96ID:4wrB6uo00
>>878
脱いで欲しい人は脱がず、需要の無いデブやジジイばっかし挙って全裸になる。
でも、それにしてもいい時代だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況