☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0304薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 09:12:55.48ID:gC6ERmr90
>>251かわいい
0315薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 17:09:14.14ID:So6QTgnu0
やだちょうと興奮しちゃうわ
http://imgur.com/a/HcVal
0320薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 20:13:24.82ID:So6QTgnu0
>>251
驚異の釜乗車率
0321薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 20:32:55.42ID:/fMy3wzj0
>>251
素敵なシャイニーゲイの方々ね
みなさん紋切り型で同じような格好だけど幸せそうね羨ましいわ…
わたしなんてあんなところ行けるような釜じゃないもの
0322薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 20:45:54.74ID:B2jHj8OG0
これがシャイニーゲイなのね…
あたし群れないから良さが分かんないわ
0324薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 21:27:11.08ID:qs4gDrOU0
シャイニーゲイって言うのね。知らなかったわ。
あたしも羨ましいわ
0325薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 21:34:22.33ID:B2jHj8OG0
そうよね
このメンバーの一員になれたら
きっと人生楽しいんだわね
0328薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 21:47:58.62ID:kiktEQuZ0
こいつらの中でもカーストがきっと存在してるはずよ
入れても上位になれるとは限らないわ
0329薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 21:52:06.59ID:B2jHj8OG0
でもあたしのこのみすぼらしい人生の中の5分だけでもいいからこのメンバーに入って雰囲気を味わってみたいわ
まあ2秒でつまみ出されるけど
0330薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 21:52:34.61ID:So6QTgnu0
>>251
けど一人一人みてくと、ブサイク多くない?
しかも画像も美肌モードみたいな感じで加工して撮ってるわよね?
0332薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 21:57:19.31ID:B2jHj8OG0
デヴだから摘むのに2秒かかるのよ!
0336薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 22:10:00.21ID:qs4gDrOU0
あの中でもドロドロとした人間関係がありそうね。でも羨ましいわ。
0337薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 22:12:31.50ID:kiktEQuZ0
痩せて自信を持てれば少しは中身も変わるわよきっと
前向きが大事よ
0340薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 22:16:10.09ID:B2jHj8OG0
だんだん悲しくなってきたわ
夜が怖い…

お醤油舐めるわ
0342薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 22:20:45.48ID:bDIGMxH60
アゲハ帰りの有楽町線始発って どなたか書いてらしたけど、
クラブ帰りで、始発待って友達と地下鉄で帰るってシャイニーなのね。
0347薔薇と百合の名無しさん2017/07/18(火) 00:22:12.56ID:wtDXKj3b0
長距離レースでは乗りながら用を足すというのは聞いたことあるけど
これはどうかしらね…。
0348薔薇と百合の名無しさん2017/07/18(火) 00:54:47.72ID:FTT0WYMY0
競歩の金メダリストが大便漏らしながらゴールしたのを思い出すわ
0350薔薇と百合の名無しさん2017/07/18(火) 02:15:31.77ID:6dDy17CG0
>>342
いいわね〜
あたしには到底行けないパーティー
別世界イケメン集団
楽しそうな朝帰り
もう人生バラ色ね
あたしなんてパンの耳齧って砂糖水飲む週末だったわ
ちょっとお酢垂らしてレモネード気分
0358薔薇と百合の名無しさん2017/07/18(火) 10:47:16.10ID:L6XkFDIY0
((i)) 死語よ
0363薔薇と百合の名無しさん2017/07/18(火) 17:02:35.13ID:fxJsOWZU0
>>362
あたし、ソウカ学会入ろうかしら?
お金が無いと無理かしら?
生地獄を味合わせてやりたい奴らがいるのよ
悪魔の力がほしいわ
0366薔薇と百合の名無しさん2017/07/18(火) 18:31:42.10ID:spuVoHXj0
>>363
人の不幸は蜜の味よ
ドロドロした話であなたが不幸になる話なら聞くわよ
0367薔薇と百合の名無しさん2017/07/18(火) 18:37:22.72ID:hosbGW490
何の画像かはっきりしないものに
友人が写ってただけでしょ。
何かの画像に実家が横浜の友人が写ってた。
ことさら取り上げて書き込むこと?
0368薔薇と百合の名無しさん2017/07/18(火) 18:47:37.84ID:CVGL4exp0
創価も共産も敵対した相手がゲイだと徹底的にそこを攻撃するんだよな
0369薔薇と百合の名無しさん2017/07/18(火) 18:48:33.79ID:MlvGUqQW0
レスリー・キー写真集 super ryo
↑のレスリーキーの画像いいですね。またやってほしいです。
0371薔薇と百合の名無しさん2017/07/18(火) 20:35:52.45ID:tud9xXsb0
ゲイは攻撃されてなんぼでしょ
権利ガーの人権思想にかぶれたバカパヨク扱いされるくらいなら
ゲイを叩かれるなんてむしろ感謝よ
あたし政治家がホモは異常って発言したりツイートしたりFBに投稿されるといつもイイねってお気にに登録してるわよ
0381薔薇と百合の名無しさん2017/07/19(水) 02:10:15.11ID:xZ3QMkPu0
>>251
これ最近よね?

何のイベント?
0396薔薇と百合の名無しさん2017/07/19(水) 09:32:35.93ID:AQvdjvWu0
「まゆ」と写真を撮ってもらう尾崎正祐樹さん
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/f/c/1024x/img_fc2c0f5d3b2b8b3f5169ae208b578c7b208598.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/5/b/1024x/img_5b3084ed0f5c96b37d3a9386398e3dc4198105.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/2/2/1024x/img_22e88541dbe74d038e65bf848cca2706174898.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/8/3/1024x/img_83d78991782cb4044524b60769dc2981206968.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/7/9/1024x/img_79b48a4ab1ce6b995ee4d8cfaa9da498136149.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています