【異人種】外専ホモ集まれ2【異民族】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰も作らないから、建ててみました。
荒らしと個人攻撃は禁止で、仲よく行きましょう。
犯罪予告など及び話題と無関係な広告の投稿も禁止します。 >>168
あらあたしそこまで否定的には取らなかったわよ?w
ただそれ以降の長文やおかしな例え話を読む限り、これまで数だけはこなしたわりに、いい思いは少なかった人かなとは思ったわ
くどいけどもう一度
センスのない相手をひっかける人は
その人自身のセンスに問題があるのよ
だって上手そうか下手そうかなんとなくわからない? 上手い人には会ってるわよ(いい思いが少ないとはどこにも書いてない)
相手には困ってないって書いたじゃない
そんなに信じがたいことなのかしら
それとも日本語が分からないのかしら
それに、「『誰からも』特別な関係にしてくれなかった」のならリピーターはいないはずよ
「特別な関係」が何をさしてるかは勝手な想像だけど
彼氏のことをさしてるのなら、ビッチ申告だけど彼氏はいるわよ
あたしが惹かれる人種・民族の人には母国での文化的背景から下手な人も多い(=初めての人たちの中から相手を選ぶと確率論としてハズレの目が出やすい)ってだけよ
どんな人種・民族を選ぶかはセンスじゃなくて好みよ 言い返すことがなくなったら論点をずらして中傷したり嘲笑したり、小学生の喧嘩並みね >>170
あなたが惹かれる人種、民族はつまり何?
どういう文化的背景で下手な人が多いの?
具体的に教えてください
例えばなしや一般論は一切いれないでねw 上の方に書いてあるじゃない、南アジア系だって
字読めないの?
たとえ話は入れないようにするわね
でも、文化的背景って集団の中で共有されるものだからそもそもが一般論じゃないかしら?
一般論は一切入れてはいけないそうだからここには書けないわ
じゃあね >>174
リア充はここに書き込まない方がいいよ。妬みと僻みで意地悪な質問や揚げ足取りばかりされるから。最終的にはID 書いた紙持って写真あげろって言われるのがオチ。 外国人との経験人数、累計1000人突破
地球上の全ての国の男とやったアタシは
外専ホモの中ではリア充だと思うわ
お金はあまりないけど >>177
いいなー。うらやましい。
どの国のチンポがよかったか、ランキングしてみて 外専リア充、って
同性婚して玉の輿海外充実生活でしょ
あんたのこと
女で置きえると
外国人との経験人数、累計1000人突破
地球上の全ての国の男とやったオンナは
単なる淫乱オサセ、か
性病の生体実験坩堝、よ チンコだけの話より
どんな恋愛してかの方が気になる
それとも全てヤリ目? 私は海外生活時代よりも帰国した今の方が恋愛は充実してるわ
海外時代はどうしても自分がお客さん扱いになって、自立してる感が無かったのよ
不思議と帰ってきてからの方が男が切れ目なしに見つかるの えー日本にいる外人より現地人の方が美味しくない?
同じ外人でも日本語ぺらぺらで日本的意識が身についてるようなのはなんか反応しないのよねぇ >>182
日本語ができる人と付き合った事がないから違いがわからないけれど
現地の人の方が絶対数が多いから色々選べるのは確かね。
私の場合海外で、相手との距離の取り方や、コミットメントまでに至るステップを学んだんだと思うわ
もちろん大学で知性も身についたんだろうけどw
だから帰国してからのほうが男の食いつきが高くなったのかしらね 好きな外国の車を聞かれてジャガーと何度言っても分からんだと
欧米ではジャガー売ってないのか
アホか?
ちなみにヒュンダイはホンデイだと
ホンダそっくりじゃねえかよ >>185
それカタカナ発音で慣れた日本人だと似たように聞こえるだけよ ハービーワインステイン氏にわいせつ行為されたいわ
これから女優目指そうかしら 初海外旅行でハワイでナンパされて茂みで奉仕したらお金請求されたのが初めての売専経験だったわ。 あたしは逆に
いつも売り専と勘違いされる、特に白人から
どんだけ他の中韓タイ・フィリピンの連中、体売ってんのって感じ >>189
奉仕してあげて逆にお金請求されたの?w
>>190
そういうのは本人の問題でしょーが
売り専っぽく振る舞ってたんでしょ _____お金を提供される高等ゲイ
======超えられない壁======
_____お金を要求される底辺ゲイ 見た目云々関係なく
若いアジアン男=金払えばなんでもする男娼
みたいに思ってる白人は多いわよ
おもにタイ人とフィリピン人のせいだけど ヤったあとお金を請求されて、
お金は無いからこれをあげる、と
持ってたフライドチキンをあげたことがあるわw 愛情と性欲の狭間で悩んでいるわ
付き合ってる人は一途な人でオナニーする時もあたしの事思い浮かべてるんだって
でもあたしは違うの
彼の事思い浮かべると抜けないの
だからホントは彼以外の男としたくてたまらないの
でも愛しているのは彼なの >>195
愛情は(うまくいけば)一生もの
性欲は(どう転んでも)一瞬もの
選択するは我にあり そもそも愛とセックスは別物だわ
Romantic AttractionとSexual Attractionよ
なんでみんなこの二つをイコールで結んでるのか知らないけど >>197
ゴールをどこに合わせていくか
アリとキリギリスの問題よ
あんたも50過ぎたぐらいに気がつくんじゃない? 理性面でも打算面でもとっくに答えは出ているわ
ちなみにSEX面でも彼がベストな相手
ちなみにあたし50とっくに過ぎててよ
いまの彼は日本人なの
しかもひとまわり以上年下
日本人とつきあったのなんて20数年ぶりよ
彼はSEXも強いし日本人にしてはかなり大きいし精神面でも肉体面でも最良の相手と巡り会えたと運命に感謝してる
でもこれまでの外専生活で日本で暮らす外国人ゲイorバイ人脈有るから、熊系のクソ外人と3Pするぐらいなら簡単に見つかるの
そしてそれがしたいの
彼に見つからずにやれる自信はあるわ
でも浮気したら終わりだと言い渡されてるから万が一の時を考えると実行できないの >>199
浮気して彼氏を失ったら後悔するわよ。
今は浮気しないほうが良いよ。 あたしは浮気を許容してくれるnon-monogamousでasexualな彼氏が欲しい〜
愛にセックスは必要ないというか、愛を感じた相手じゃあたしは性的に興奮できない
愛する人とはただ一緒に時間を過ごすだけで幸せ >>197
>>201
やっぱこのスレはこうじゃなくっちゃって感じ!
アルファベット織り交ぜながら独り言呟くこの雰囲気! >>201
>ただ一緒に時間を過ごすだけで幸せ
そうなのよ〜
>愛を感じた相手じゃあたしは性的に興奮できない
そこなのよ〜
特にあたしずっと外専で来て、今の彼かなり久しぶりに日本人で、色々戸惑ってるのもあるわ
最初の頃は恥ずかしくて日本語で喘ぎ声出せなかったw >>193
日本の場合は売り専はストレートのお金目的の子ばっか
見た目いいな〜っと思うゲイは大体日本人同士でひっついてるし
だから外人相手にしてるのは余計売り専だと思われるのかも 年上の外国人と2丁目近くのカフェでデートしてたら
ゲイのグループに「売りじゃない?」みたいな陰口が聞こえてきたのはそういうことだったのかしら それは全然違うわね(苦笑)
便乗して捏造した悪い例ね >>206
そうねw
あそこで年上の外国人男性と一緒にいるのなんていっぱいいるから
「ブスじゃない クス」の聞き間違いね 若いか、そうでなければお金を持っていなければ、外国人のいい男とは付き合えないわよ。
それを知った上で外国人の相手を求めるべきね >>208
若くても頭悪くて話術が下手だったから使い捨てされるだけよ。
せめて
議論ができる語学力と
一つでもいいから文化的なものに対する深い知識
嫌なことには嫌と言える自我を持ちなさいね。
成功者からのお言葉よ タイとかフィリピンの若くて綺麗な男に入れあげてる白人の金持ちのオッサンら見てると
話術なんていらないって事がよくわかると思うわ
タイ人フィリピン人英語全然ダメだもん
見た目がよくない人は話術を習得して、知性を磨かないとダメなのは確かね >>209
同意だわ
あたしなんか若くもないし金もたいしてないけどそこそこ切れ目無しに寄ってきたり告白して上手くいったりで
時には皆が振り返るような見てくれのいい男や職場の女どもの一番人気の男とも付き合ってきてるもの
結局はパーソナリティが決め手だわ
>>210
そいつらに入れあげてるオッサンと付き合いたいの?
あたしは相手にも人格求めるからそういう連中は元々眼中に無いわ
ゴミ同士くっついてりゃいいじゃない
関係ないけど、フィリピン人って英語話すんじゃないの?
知り合いでフィリピンに語学留学した馬鹿がいたから、ちょっと不思議に思ったの >>210
金持ち?どうみても現地でタイ人はべらせてるのはルーザーの白人おっさんだけど >>214
白人至上主義者じゃない限りは
ルーザーはルーザーだから 海外でのアジアンの見られ方と国内でのそれとごっちゃにしたまま会話が続いてるわね
多国籍企業に勤めるあたしにはどうでもいい括りの小競り合いだけど
北米だろうが欧州だろうがアジア諸国だろうがアラブ諸国だろうが
魅力的な人もそうでもない人もいるわ
自分が国内の人にどう見られてようが私は私、関係ないわ あたし今中国語(マンダリン)習ってるの!
楽しいわ〜
「ニーハオマ?」
「ウォーヘンハオ、ニーナ?」
「ウォーイエヘンハオ」
「タマーダ」
「タマーダチョウビー」
「シャースニー」 最近、LAに語学留学してた子と知り合ったんだけど
サウスアメリカンの同級生達と毎日ヤリまくりで楽しかったって
そんな武勇伝を遠い目をして聞いてあげるあたし
あたしなんかもっと凄いことやってたんだから、とは言わないで
「語学留学なんてただのロングバケーション、留学生界の最下層よ」
とだけお答えしておいたわ わざわざ高い金払ってセックスしに行くより安く出来た方がいいわw わざわざ他の国なんて行かなくても
東京や大阪・京都に住めば訪日外人食い放題でしょ
好きで日本に住んでる在日外国人はキモいオタク多いけど
旅行者はイケメン多いわ
あとイケメン多いのは軍関係者ね 横須賀に住んでたけど、軍関係者みんないまいちだったわ。貧相だったわ。 現地のがいいわよ
まず容姿レベルが違うもの
都会でアジアン人気ないけど
ちょっと郊外だと意外と引き合い多いわ >>221
在日米軍なんて絶対ヤリたくない
特に沖縄の海兵隊なんて捨て駒要員だから最下層の集まりだからね
>>223
これが全て
外専は絶対言語習得して現地に行った方が絶対良い
在日外人にろくな奴はいない >>224
ずっと前のことだけど
私のつきあってた人は
外資系社員、外国系の銀行員、大使館員
だったわ
質のいいのもいるところにいるのよ
軍関係も沖縄は知らないけど
中は一つの街みたいなものだから、
医者もいれば学校の先生もいる
アメリカ人でよければインテリでいい人もいたわよ >>225
でもそういう外資系って異国での寂しさ故の付き合いでしょ?
ヤるだけなら良いけど深い付き合いまではいかなさそう
アメリカ人が嫌なのは歴史的な話題になった時なんだよ
日本人がタイプと言いながら原爆を肯定してたりする奴いてどういう神経してるのかと思う
「わたしの先祖が広島生まれだったらわたしは存在してないかもしれないのに、肯定しちゃうんだ?」と言い返してやったけど
相手が広島出身と聞いて嫌がるアメリカ人もいるらしい あたし、絶対言い負かす。こっちが悪なら相手も悪。こっちが善なら相手も善。その上で向こうが大虐殺してるんだからそこをね。 >>224
沖縄は知らないけど
御殿場の海兵隊員は粒ぞろいよ
マッチョでCorbinFisherのモデルみたいなのがゴロゴロいる
座間の陸軍もいいわね
容姿レベル低いのは厚木、横須賀、横田基地辺りの軍人 >>226
そういうのは「日本人がタイプ」なんじゃなくて、
自分より格下だと思っている相手に親切にしてやることで優越感に浸りたいだけなのよ
本人は自分の思考をろくに内省したこともなくて無意識にやっているから
「日本人がタイプ」なのと混同してるし、自分が根底にどういう思考をもっているかなんて自覚してないわ
一度喧嘩でもしてみれば途端に化けの皮が剥がれるわよ
>相手が広島出身と聞いて嫌がるアメリカ人もいるらしい
その人のことを考えるたびに自分が触れたくない傷をえぐることになるからねw ろくでもない在日米軍人はやっぱりいるみたいだね
英語がわからないと思って通りすがりの日本人を小声でバカにしてる奴がいて
喧嘩になって殴っちゃった人も居るとか
「自分達が日本を守ってやってんだ」って気持ちから気が大きくなるんだろうね
英国人もそういう「俺たちが英国を守ってやってんだよ」って態度が嫌いと言ってた >>230
ろくでもない人間は在日米軍人だけじゃなくてどこにでもいる。
基地の前で米兵の乗っている車にGo Home 連発している基地外とか金出してやっているんだって態度の日本人もいる。
クズは目立つけど、それだけを見て全体を判断するのは公平性を欠くと思う。 アメリカンビッグコックは欲しいけど米軍基地はマジいらねーわ。そんな社会がいつか来て欲しい。 >>226
バカじゃないの?
原爆のことあなた本当にそう考えているの?
わたしも日本人だし、父は呉にいて巨大なキノコ雲を見た人だけど、あれは必要だったわよ。
あれ以上戦争を長引かせちゃダメだった。
生きてる人間でさえ食べるものもなくバタバタ死んでいったり、殺し合いさえ起こってた頃。
またあれ以上長引いていたらロシアが進行して日本という国もあったかどうか。
ギリギリのタイミングで終わらせるために原爆は必要悪だったわ。
私は、今存続してある日本人としてああいう幕引きで本当に感謝してる。 >>234
スレチだが、
原爆投下は、非戦闘員市民に対する無差別大量殺戮であり、
絶対に行ってはいけない犯罪だ。
中国人や韓国人のように、日本がやってもいないことを捏造して、
謝罪や賠償を要求するのは恥ずべきだが、
日本人として、罪も無く殺された同胞の無念さと、苦しみを忘れてはならない。
戦争犯罪者の言い分を真に受けて、感謝などとはとんでもないことだ。 まるで日本が
非戦闘員市民に対する無差別大量殺戮をいっさい
しなかったような言い草ね
「罪も無く殺された同胞」がいるのは、
は日本人だけじゃないわ
わたしの前に付き合った人のお父さんは医者でアジアで日本軍の捕虜になった人だったけど、ひどい拷問と虐待で晩年はその後遺症で頭がおかしくなってた。
生まれる前のことで実際に何もしてない日本人として日本人の視点だけで被害者づらするのは簡単だけど、そういう権利を自分に認めるのなら、相手(この場合はその若いアメリカ人)にも同じ権利を認めるべきよ。
海外に住んでいると>>226のように考えの違う人を排除したがる日本人の「ムラ社会的な」「議論嫌い」の特徴がよく見えるわ。世界は白か黒じゃない。
日本が好きでも、原爆を肯定する人間はいっぱいいると思うわよ。 よくアメリカ人のゲイと慰安婦問題で議論になるんだけど
男同士で性処理すればいい!当時の軍人どもは馬鹿!って結論に達して
お互いに納得していつも議論終了するわ 原爆は日本人を人間と思ってないからできる行為。そして実験。アメリカはみんながいかにして死んでいったか全部調べている。一切治療行為はせずに。 >>236
非戦闘員を一瞬にして大量虐殺した原爆投下と軍人の捕虜問題を一緒にしないでね
日本の軍人だって酷い扱いも受けてるしそれとくらべるならまだしも
原爆投下とは次元が違うから
知り合いはアメリカ人と交際してたけどそのアメリカ人は広島の平和公園まで行って「戦争はすべきじゃない」と言うほどの人は居る
それとくらべて「戦争を終わらせる為に落とした」だの言ってる奴は論外って話だ >>234
戦争を終わらせるためなら一発で良かったよね
二発も落とした上に違う種類の原子爆弾を落とした時点で人体実験と明白
今のアメリカ人に謝罪されたってどうにもならないしいらないけど原爆を落とす命令をだした
トルーマンだけは裁判にかけられるべきだったと思うよ
「原爆を投下する以外の戦争終結方法を検討しなかった」トルーマンの政治手腕の誤り
アメリカの教科書では1〜2ページの原爆記述に「戦争を終わらせる為に必要だった。今の日本とアメリカは仲良くなった」としか書かれてないらしい
けど草の根レベルならアメリカでも最近は原爆投下に否定的な人も出てきた
そんな中で未だに「戦争を長引かせない為に必要だった」なんて無知にも程があるわ >>236
日本軍の上からの命令による組織的な、非戦闘員市民に対する無差別大量殺戮の
証拠がひとつでもあるなら、上げてほしい。
例の「南京大虐殺」については、
東京裁判においてさえ、上からの命令の証拠は出せなくて、
松井石根は、下級兵士による「虐殺」を制止できる立場なのにしなかったという理由で
死刑になったんだぞ。それも20万というめちゃくちゃな数字をでっち上げて。
慈善団体による埋葬記録が唯一の物的証拠だが、数万の単位だし、
それは、戦闘による戦死や、捕虜の処刑によるものだ。
下級兵士の日記は、読めば、明らかに捕虜の処刑シーンだし。
反抗したり逃亡したりした捕虜を処刑することは必要だし国際法にも違反してない。
台湾の部族同士の戦いの死者や、満州の処刑された馬賊の写真などが、
南京虐殺の証拠と捏造されている。
まさか、一人一人首を斬って、20万、30万の市民を虐殺したと言うのだろうか?
逃げ惑う大衆、機関銃をぶっ放す兵士、広場を埋め尽くす死体の山、無人の街、、、
そのような写真が一枚でもあるならば、ぜひ見せてほしいものだ。
当時20万の南京市民を皆殺しして、1ヵ月後の人口調査で25万という謎も
解明してほしいものだ。結局、南京大虐殺はデマなのだ。
そして原爆投下は、非戦闘員市民への無差別大量殺戮で、
国際法にも明白に違反している。
海外に住んでいるなら、100−70年前の祖国の行動について、
故のない誹謗が行われているときに、うつむいて沈黙してるだけじゃなくて、
少しは勉強して、反論くらいしてほしいものだ。 >>240
知ってる?
一発落として降伏を迫ったけど、一国玉砕だって軍部が拒否したの。
>>238
宣戦布告もせずに真珠湾奇襲をかけて戦闘態勢にない人々を殺した日本人の行為には眼をつぶるの?
>>239
知らないの?ジュネーブ条約で欧米諸国はそれを守ってたわよ。日本は批准しなかったから守ってないの。
俘虜の待遇に関する条約(ふりょのたいぐうにかんするじょうやく)は、1929年にジュネーヴで締結された条約で、日本は署名を行ったが軍部、枢密院の反対により批准しなかった。
日本は「原爆を落とされた」被害者という認識が強いけど、太平洋戦争の長い期間の間、強力な加害者でもあったわけだから、もう少し別の角度から客観的に認識すべきだと思うわ。
せめて民間人の記録、Betty Jeffreyの日記ぐらいは読んでおくべき。(映画もあるわよ) >>240
「南京」のことは誰も書いてない。
話をすり替えないで。
国際法に関しては、前述のように日本は批准していなかったからね。
国際法は批准した国同士間でしか機能しないの。 外人と白熱するのは政治や歴史認識よりも宗教の話よ
こっちは本当に答えがないものだから
あたしapathistだから、有神論者も無神論者も小馬鹿にするけど 巨根男にヤラれてる最中oçcupiedって言ったらことの他ウケて、しばらく行為が中断するほど笑ってたわ
狙って言ったのは確かだけど、そんなにウケるとは思わなかったわ >>244
外人は議論するの大好きだから
ただ日本人と違って譲るという事を知らない(譲ったら負けが世界の常識) 外人とセックスしてるとき、
侵略されてる、支配されてるって、しばしば感じるけど、
それを口に出したら笑われるってことね そう言う意味だとdominatedって言うんじゃ無いの?
I'm occupiedでもそうなの? occupiedって「トイレ使用中。入ってまーす」みたいでやだわw めんどくさい人達ね。。。
トイレ掛けたジョークなのは当たり前、そこはすっ飛ばしてよ
>>246さんだけさっさとわかってくれたからもういいわ そうよ、だからその次って言ってるの
めんどくさいわね だし、im occupiedは忙しいときに使うでしょ 白人でピンクとかの肛門は興奮するんだけど、肛門の一周り茶色く沈着しるのを見ると残念に思える…
日本人だと色よりイボ痔ばっかりで治療しろ!って思って見てしまう。 イボ痔は問題なければ治療する必要ないのよ
クリトリスみたいで可愛いじゃない 日本人でも肛門の周りが色素沈着してるのは、激しく使ってるからだよね どうだろうね
女の性器と同じでヤリマンだからグロイって訳でもないし(AV女優みても)
体質にもよるのでは 白人とやってると日本人のチンコはグロくてしゃぶれなくなったわ
コンプレックス発症したのかしらhaha 白人とやるとマジでコンプ発症する
何も言われないけど内心汚いと思ってんだろうなって
レーザー治療しようかと割と本気で考えてる >>259
若いAV女優のマンコはきれいだけど、10年選手のソープ嬢のマンコはグロイぞ 色はどうしようもないけど、陰毛の処理はどうしてる?
イギリスにいた時はマナーって感じだったから整えてたけど、こっちは基本剃ったりしないわよね?
私はどっちが好きか相手に聞く事にしてるけど、
剃って欲しい人と生えてた方が良い人と半々だわ。 藤竜也のマラは淫水やけで真っ黒だったけど、
それが性豪っていう印象を海外に与えたのよ
この以下の記事は納得
ズルくなるというより海外生活者は、
自分も含めて、生存競争に揉まれて賢くなるのよ
================================
異文化との接触が多い人は、ずるい行動をとりがち――。米仏などの研究チームが「海外体験の負の側面」と題した、旅行好きな人が気を悪くしそうな論文をまとめた。
チームはフランスの高校生約200人が海外に留学する前後で実験。文字を並べ替えて別の言葉を作るゲームを九つ用意し、「景品はiPadだ」と伝えて、各問を解けたか尋ねた。このうち1問は、正解がないものを、こっそり混ぜておいた。
この1問が「解けた」とウソをついた高校生は、留学1カ月前では30・1%。留学半年後にも受けてもらうと、46・1%に増えていた。米国の学生約170人を対象にした実験でも、同様の結果だった。
米国の学生550人に性格検査を受けてもらうと、ずるさと関係が深かったのは海外にいた期間の長さではなく、住んだことのある国の数だった。原因は海外経験の「深さ」ではなく、「広さ」だと結論づけた。
異なる文化を知ると価値観が相対化される。偏見から自由になれると同時に道徳を見失うこともある、ということらしい。
論文は専門誌「ジャーナル・オブ・パーソナリティー・アンド・ソーシャル・サイコロジー」で発表した。ウェブサイト(http://psycnet.apa.org/record/2016-61714-001)で読める。(小宮山亮磨)
http://www.asahi.com/articles/ASKBB6G9XKBBULBJ00Y.html >>264
男のヤリチンは勲章だけど
女のヤリマンは侮蔑よね
ゲイの場合でも
タチのヤリチンは尊敬者だけど
ウケのガバケツは冷笑者なの
人間の心理って面白いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています