【異人種】外専ホモ集まれ2【異民族】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 15:28:57.14ID:T6WAITgM0
誰も作らないから、建ててみました。

荒らしと個人攻撃は禁止で、仲よく行きましょう。
犯罪予告など及び話題と無関係な広告の投稿も禁止します。
0198薔薇と百合の名無しさん2017/10/16(月) 10:05:02.04ID:5UKjHnR60
>>197

ゴールをどこに合わせていくか
アリとキリギリスの問題よ

あんたも50過ぎたぐらいに気がつくんじゃない?
0199薔薇と百合の名無しさん2017/10/16(月) 11:49:01.96ID:0UJffpPS0
理性面でも打算面でもとっくに答えは出ているわ
ちなみにSEX面でも彼がベストな相手
ちなみにあたし50とっくに過ぎててよ

いまの彼は日本人なの
しかもひとまわり以上年下
日本人とつきあったのなんて20数年ぶりよ
彼はSEXも強いし日本人にしてはかなり大きいし精神面でも肉体面でも最良の相手と巡り会えたと運命に感謝してる

でもこれまでの外専生活で日本で暮らす外国人ゲイorバイ人脈有るから、熊系のクソ外人と3Pするぐらいなら簡単に見つかるの
そしてそれがしたいの
彼に見つからずにやれる自信はあるわ
でも浮気したら終わりだと言い渡されてるから万が一の時を考えると実行できないの
0200薔薇と百合の名無しさん2017/10/16(月) 20:51:17.72ID:QKBVnIri0
>>199
浮気して彼氏を失ったら後悔するわよ。
今は浮気しないほうが良いよ。
0201薔薇と百合の名無しさん2017/10/16(月) 20:55:37.19ID:WG2AFCJy0
あたしは浮気を許容してくれるnon-monogamousでasexualな彼氏が欲しい〜
愛にセックスは必要ないというか、愛を感じた相手じゃあたしは性的に興奮できない
愛する人とはただ一緒に時間を過ごすだけで幸せ
0202薔薇と百合の名無しさん2017/10/16(月) 21:41:20.16ID:JFgG0h2s0
>>197
>>201
やっぱこのスレはこうじゃなくっちゃって感じ!
アルファベット織り交ぜながら独り言呟くこの雰囲気!
0203薔薇と百合の名無しさん2017/10/16(月) 23:28:00.26ID:0UJffpPS0
>>201
>ただ一緒に時間を過ごすだけで幸せ
そうなのよ〜
>愛を感じた相手じゃあたしは性的に興奮できない
そこなのよ〜

特にあたしずっと外専で来て、今の彼かなり久しぶりに日本人で、色々戸惑ってるのもあるわ
最初の頃は恥ずかしくて日本語で喘ぎ声出せなかったw
0204薔薇と百合の名無しさん2017/10/17(火) 12:59:11.02ID:0EvqDiRz0
>>193
日本の場合は売り専はストレートのお金目的の子ばっか
見た目いいな〜っと思うゲイは大体日本人同士でひっついてるし
だから外人相手にしてるのは余計売り専だと思われるのかも
0205薔薇と百合の名無しさん2017/10/18(水) 01:31:48.73ID:4LPz1Hyq0
年上の外国人と2丁目近くのカフェでデートしてたら
ゲイのグループに「売りじゃない?」みたいな陰口が聞こえてきたのはそういうことだったのかしら
0207薔薇と百合の名無しさん2017/10/18(水) 16:37:53.31ID:CqnkymUA0
>>206
そうねw

あそこで年上の外国人男性と一緒にいるのなんていっぱいいるから

「ブスじゃない クス」の聞き間違いね
0208薔薇と百合の名無しさん2017/10/18(水) 18:47:48.47ID:bugng69q0
若いか、そうでなければお金を持っていなければ、外国人のいい男とは付き合えないわよ。
それを知った上で外国人の相手を求めるべきね
0209薔薇と百合の名無しさん2017/10/19(木) 02:50:55.93ID:IxRP1HDk0
>>208
若くても頭悪くて話術が下手だったから使い捨てされるだけよ。

せめて
議論ができる語学力と
一つでもいいから文化的なものに対する深い知識
嫌なことには嫌と言える自我を持ちなさいね。


成功者からのお言葉よ
0210薔薇と百合の名無しさん2017/10/19(木) 11:54:59.74ID:dleJUi4/0
タイとかフィリピンの若くて綺麗な男に入れあげてる白人の金持ちのオッサンら見てると
話術なんていらないって事がよくわかると思うわ
タイ人フィリピン人英語全然ダメだもん
見た目がよくない人は話術を習得して、知性を磨かないとダメなのは確かね
0211薔薇と百合の名無しさん2017/10/19(木) 12:24:10.10ID:MAFRFm7f0
え?フィリピン人?
0212薔薇と百合の名無しさん2017/10/19(木) 12:35:45.75ID:hgDRyqjM0
>>209
同意だわ
あたしなんか若くもないし金もたいしてないけどそこそこ切れ目無しに寄ってきたり告白して上手くいったりで
時には皆が振り返るような見てくれのいい男や職場の女どもの一番人気の男とも付き合ってきてるもの
結局はパーソナリティが決め手だわ
>>210
そいつらに入れあげてるオッサンと付き合いたいの?
あたしは相手にも人格求めるからそういう連中は元々眼中に無いわ
ゴミ同士くっついてりゃいいじゃない

関係ないけど、フィリピン人って英語話すんじゃないの?
知り合いでフィリピンに語学留学した馬鹿がいたから、ちょっと不思議に思ったの
0213薔薇と百合の名無しさん2017/10/19(木) 14:10:10.19ID:pclAfVCC0
>>210
金持ち?どうみても現地でタイ人はべらせてるのはルーザーの白人おっさんだけど
0216薔薇と百合の名無しさん2017/10/20(金) 02:51:18.52ID:K2V15X0H0
海外でのアジアンの見られ方と国内でのそれとごっちゃにしたまま会話が続いてるわね

多国籍企業に勤めるあたしにはどうでもいい括りの小競り合いだけど
北米だろうが欧州だろうがアジア諸国だろうがアラブ諸国だろうが
魅力的な人もそうでもない人もいるわ

自分が国内の人にどう見られてようが私は私、関係ないわ
0217薔薇と百合の名無しさん2017/10/21(土) 17:10:17.74ID:OUuEk4r70
あたし今中国語(マンダリン)習ってるの!
楽しいわ〜
「ニーハオマ?」
「ウォーヘンハオ、ニーナ?」
「ウォーイエヘンハオ」
「タマーダ」
「タマーダチョウビー」
「シャースニー」
0218薔薇と百合の名無しさん2017/10/26(木) 13:54:32.21ID:ePDKqQeq0
最近、LAに語学留学してた子と知り合ったんだけど
サウスアメリカンの同級生達と毎日ヤリまくりで楽しかったって
そんな武勇伝を遠い目をして聞いてあげるあたし

あたしなんかもっと凄いことやってたんだから、とは言わないで
「語学留学なんてただのロングバケーション、留学生界の最下層よ」
とだけお答えしておいたわ
0219薔薇と百合の名無しさん2017/10/26(木) 22:25:49.76ID:MlacLk0p0
わざわざ高い金払ってセックスしに行くより安く出来た方がいいわw
0220薔薇と百合の名無しさん2017/10/27(金) 03:04:27.59ID:V9wnXq510
わざわざ他の国なんて行かなくても
東京や大阪・京都に住めば訪日外人食い放題でしょ
好きで日本に住んでる在日外国人はキモいオタク多いけど
旅行者はイケメン多いわ
あとイケメン多いのは軍関係者ね
0221薔薇と百合の名無しさん2017/10/27(金) 13:36:43.74ID:/eaQ/iPr0
横須賀に住んでたけど、軍関係者みんないまいちだったわ。貧相だったわ。
0223薔薇と百合の名無しさん2017/10/28(土) 07:16:35.70ID:hi1mAnFU0
現地のがいいわよ
まず容姿レベルが違うもの

都会でアジアン人気ないけど
ちょっと郊外だと意外と引き合い多いわ
0224薔薇と百合の名無しさん2017/10/28(土) 19:05:10.87ID:TkwxrCz00
>>221
在日米軍なんて絶対ヤリたくない
特に沖縄の海兵隊なんて捨て駒要員だから最下層の集まりだからね

>>223
これが全て
外専は絶対言語習得して現地に行った方が絶対良い
在日外人にろくな奴はいない
0225薔薇と百合の名無しさん2017/10/28(土) 21:34:26.30ID:lGuPXoI10
>>224

ずっと前のことだけど
私のつきあってた人は
外資系社員、外国系の銀行員、大使館員
だったわ

質のいいのもいるところにいるのよ

軍関係も沖縄は知らないけど
中は一つの街みたいなものだから、
医者もいれば学校の先生もいる
アメリカ人でよければインテリでいい人もいたわよ
0226薔薇と百合の名無しさん2017/10/28(土) 22:11:07.65ID:TkwxrCz00
>>225
でもそういう外資系って異国での寂しさ故の付き合いでしょ?
ヤるだけなら良いけど深い付き合いまではいかなさそう
アメリカ人が嫌なのは歴史的な話題になった時なんだよ
日本人がタイプと言いながら原爆を肯定してたりする奴いてどういう神経してるのかと思う
「わたしの先祖が広島生まれだったらわたしは存在してないかもしれないのに、肯定しちゃうんだ?」と言い返してやったけど
相手が広島出身と聞いて嫌がるアメリカ人もいるらしい
0227薔薇と百合の名無しさん2017/10/28(土) 23:37:56.81ID:jHIISt5s0
あたし、絶対言い負かす。こっちが悪なら相手も悪。こっちが善なら相手も善。その上で向こうが大虐殺してるんだからそこをね。
0228薔薇と百合の名無しさん2017/10/29(日) 00:29:27.97ID:eFDtfBqn0
>>224
沖縄は知らないけど
御殿場の海兵隊員は粒ぞろいよ
マッチョでCorbinFisherのモデルみたいなのがゴロゴロいる
座間の陸軍もいいわね
容姿レベル低いのは厚木、横須賀、横田基地辺りの軍人
0229薔薇と百合の名無しさん2017/10/29(日) 17:57:50.52ID:9fvVFisx0
>>226
そういうのは「日本人がタイプ」なんじゃなくて、
自分より格下だと思っている相手に親切にしてやることで優越感に浸りたいだけなのよ
本人は自分の思考をろくに内省したこともなくて無意識にやっているから
「日本人がタイプ」なのと混同してるし、自分が根底にどういう思考をもっているかなんて自覚してないわ
一度喧嘩でもしてみれば途端に化けの皮が剥がれるわよ

>相手が広島出身と聞いて嫌がるアメリカ人もいるらしい
その人のことを考えるたびに自分が触れたくない傷をえぐることになるからねw
0230薔薇と百合の名無しさん2017/10/29(日) 21:54:06.69ID:nt1ptl8t0
ろくでもない在日米軍人はやっぱりいるみたいだね
英語がわからないと思って通りすがりの日本人を小声でバカにしてる奴がいて
喧嘩になって殴っちゃった人も居るとか
「自分達が日本を守ってやってんだ」って気持ちから気が大きくなるんだろうね
英国人もそういう「俺たちが英国を守ってやってんだよ」って態度が嫌いと言ってた
0231薔薇と百合の名無しさん2017/10/29(日) 22:38:24.60ID:caYm1axk0
>>230
ろくでもない人間は在日米軍人だけじゃなくてどこにでもいる。
基地の前で米兵の乗っている車にGo Home 連発している基地外とか金出してやっているんだって態度の日本人もいる。
クズは目立つけど、それだけを見て全体を判断するのは公平性を欠くと思う。
0232薔薇と百合の名無しさん2017/10/29(日) 23:44:51.15ID:ZuwLMJ9k0
アメリカンビッグコックは欲しいけど米軍基地はマジいらねーわ。そんな社会がいつか来て欲しい。
0234薔薇と百合の名無しさん2017/10/30(月) 02:51:09.11ID:Wq230IzW0
>>226

バカじゃないの?
原爆のことあなた本当にそう考えているの?

わたしも日本人だし、父は呉にいて巨大なキノコ雲を見た人だけど、あれは必要だったわよ。

あれ以上戦争を長引かせちゃダメだった。
生きてる人間でさえ食べるものもなくバタバタ死んでいったり、殺し合いさえ起こってた頃。

またあれ以上長引いていたらロシアが進行して日本という国もあったかどうか。
ギリギリのタイミングで終わらせるために原爆は必要悪だったわ。

私は、今存続してある日本人としてああいう幕引きで本当に感謝してる。
0235薔薇と百合の名無しさん2017/10/30(月) 03:20:26.85ID:DSm3LtLg0
>>234
スレチだが、

原爆投下は、非戦闘員市民に対する無差別大量殺戮であり、
絶対に行ってはいけない犯罪だ。

中国人や韓国人のように、日本がやってもいないことを捏造して、
謝罪や賠償を要求するのは恥ずべきだが、

日本人として、罪も無く殺された同胞の無念さと、苦しみを忘れてはならない。
戦争犯罪者の言い分を真に受けて、感謝などとはとんでもないことだ。
0236薔薇と百合の名無しさん2017/10/30(月) 07:13:52.37ID:WKipLhAl0
まるで日本が
非戦闘員市民に対する無差別大量殺戮をいっさい
しなかったような言い草ね

「罪も無く殺された同胞」がいるのは、
は日本人だけじゃないわ

わたしの前に付き合った人のお父さんは医者でアジアで日本軍の捕虜になった人だったけど、ひどい拷問と虐待で晩年はその後遺症で頭がおかしくなってた。

生まれる前のことで実際に何もしてない日本人として日本人の視点だけで被害者づらするのは簡単だけど、そういう権利を自分に認めるのなら、相手(この場合はその若いアメリカ人)にも同じ権利を認めるべきよ。

海外に住んでいると>>226のように考えの違う人を排除したがる日本人の「ムラ社会的な」「議論嫌い」の特徴がよく見えるわ。世界は白か黒じゃない。
日本が好きでも、原爆を肯定する人間はいっぱいいると思うわよ。
0237薔薇と百合の名無しさん2017/10/30(月) 08:58:04.43ID:uMLdJAyD0
よくアメリカ人のゲイと慰安婦問題で議論になるんだけど
男同士で性処理すればいい!当時の軍人どもは馬鹿!って結論に達して
お互いに納得していつも議論終了するわ
0238薔薇と百合の名無しさん2017/10/30(月) 09:13:50.57ID:sK5r7h3X0
原爆は日本人を人間と思ってないからできる行為。そして実験。アメリカはみんながいかにして死んでいったか全部調べている。一切治療行為はせずに。
0239薔薇と百合の名無しさん2017/10/30(月) 15:36:04.98ID:9tc6dB4u0
>>236
非戦闘員を一瞬にして大量虐殺した原爆投下と軍人の捕虜問題を一緒にしないでね
日本の軍人だって酷い扱いも受けてるしそれとくらべるならまだしも
原爆投下とは次元が違うから
知り合いはアメリカ人と交際してたけどそのアメリカ人は広島の平和公園まで行って「戦争はすべきじゃない」と言うほどの人は居る
それとくらべて「戦争を終わらせる為に落とした」だの言ってる奴は論外って話だ
0240薔薇と百合の名無しさん2017/10/30(月) 15:55:40.40ID:9tc6dB4u0
>>234
戦争を終わらせるためなら一発で良かったよね
二発も落とした上に違う種類の原子爆弾を落とした時点で人体実験と明白
今のアメリカ人に謝罪されたってどうにもならないしいらないけど原爆を落とす命令をだした
トルーマンだけは裁判にかけられるべきだったと思うよ
「原爆を投下する以外の戦争終結方法を検討しなかった」トルーマンの政治手腕の誤り
アメリカの教科書では1〜2ページの原爆記述に「戦争を終わらせる為に必要だった。今の日本とアメリカは仲良くなった」としか書かれてないらしい
けど草の根レベルならアメリカでも最近は原爆投下に否定的な人も出てきた
そんな中で未だに「戦争を長引かせない為に必要だった」なんて無知にも程があるわ
0241薔薇と百合の名無しさん2017/10/30(月) 16:33:41.87ID:DSm3LtLg0
>>236
日本軍の上からの命令による組織的な、非戦闘員市民に対する無差別大量殺戮の
証拠がひとつでもあるなら、上げてほしい。

例の「南京大虐殺」については、
東京裁判においてさえ、上からの命令の証拠は出せなくて、
松井石根は、下級兵士による「虐殺」を制止できる立場なのにしなかったという理由で
死刑になったんだぞ。それも20万というめちゃくちゃな数字をでっち上げて。

慈善団体による埋葬記録が唯一の物的証拠だが、数万の単位だし、
それは、戦闘による戦死や、捕虜の処刑によるものだ。

下級兵士の日記は、読めば、明らかに捕虜の処刑シーンだし。
反抗したり逃亡したりした捕虜を処刑することは必要だし国際法にも違反してない。

台湾の部族同士の戦いの死者や、満州の処刑された馬賊の写真などが、
南京虐殺の証拠と捏造されている。
まさか、一人一人首を斬って、20万、30万の市民を虐殺したと言うのだろうか?

逃げ惑う大衆、機関銃をぶっ放す兵士、広場を埋め尽くす死体の山、無人の街、、、
そのような写真が一枚でもあるならば、ぜひ見せてほしいものだ。

当時20万の南京市民を皆殺しして、1ヵ月後の人口調査で25万という謎も
解明してほしいものだ。結局、南京大虐殺はデマなのだ。

そして原爆投下は、非戦闘員市民への無差別大量殺戮で、
国際法にも明白に違反している。

海外に住んでいるなら、100−70年前の祖国の行動について、
故のない誹謗が行われているときに、うつむいて沈黙してるだけじゃなくて、
少しは勉強して、反論くらいしてほしいものだ。
0242薔薇と百合の名無しさん2017/10/30(月) 17:15:54.26ID:Wq230IzW0
>>240
知ってる?
一発落として降伏を迫ったけど、一国玉砕だって軍部が拒否したの。

>>238
宣戦布告もせずに真珠湾奇襲をかけて戦闘態勢にない人々を殺した日本人の行為には眼をつぶるの?

>>239
知らないの?ジュネーブ条約で欧米諸国はそれを守ってたわよ。日本は批准しなかったから守ってないの。

俘虜の待遇に関する条約(ふりょのたいぐうにかんするじょうやく)は、1929年にジュネーヴで締結された条約で、日本は署名を行ったが軍部、枢密院の反対により批准しなかった。

日本は「原爆を落とされた」被害者という認識が強いけど、太平洋戦争の長い期間の間、強力な加害者でもあったわけだから、もう少し別の角度から客観的に認識すべきだと思うわ。
せめて民間人の記録、Betty Jeffreyの日記ぐらいは読んでおくべき。(映画もあるわよ)
0243薔薇と百合の名無しさん2017/10/30(月) 17:21:28.91ID:Wq230IzW0
>>240
「南京」のことは誰も書いてない。
話をすり替えないで。

国際法に関しては、前述のように日本は批准していなかったからね。
国際法は批准した国同士間でしか機能しないの。
0244薔薇と百合の名無しさん2017/10/30(月) 18:01:14.51ID:uMLdJAyD0
外人と白熱するのは政治や歴史認識よりも宗教の話よ
こっちは本当に答えがないものだから
あたしapathistだから、有神論者も無神論者も小馬鹿にするけど
0245薔薇と百合の名無しさん2017/10/30(月) 23:25:08.33ID:eaMoJCf10
巨根男にヤラれてる最中oçcupiedって言ったらことの他ウケて、しばらく行為が中断するほど笑ってたわ
狙って言ったのは確かだけど、そんなにウケるとは思わなかったわ
0247薔薇と百合の名無しさん2017/10/31(火) 08:38:24.22ID:DpJrYcf00
>>244
外人は議論するの大好きだから
ただ日本人と違って譲るという事を知らない(譲ったら負けが世界の常識)
0248薔薇と百合の名無しさん2017/10/31(火) 16:17:48.88ID:/2k8rF9l0
外人とセックスしてるとき、
侵略されてる、支配されてるって、しばしば感じるけど、
それを口に出したら笑われるってことね
0249薔薇と百合の名無しさん2017/10/31(火) 20:02:59.05ID:rW/DP7q70
そう言う意味だとdominatedって言うんじゃ無いの?
I'm occupiedでもそうなの?
0252薔薇と百合の名無しさん2017/10/31(火) 23:00:26.67ID:ZPND4+DR0
めんどくさい人達ね。。。
トイレ掛けたジョークなのは当たり前、そこはすっ飛ばしてよ
>>246さんだけさっさとわかってくれたからもういいわ
0256薔薇と百合の名無しさん2017/11/02(木) 16:45:57.45ID:w9V9uAq50
白人でピンクとかの肛門は興奮するんだけど、肛門の一周り茶色く沈着しるのを見ると残念に思える…
日本人だと色よりイボ痔ばっかりで治療しろ!って思って見てしまう。
0257薔薇と百合の名無しさん2017/11/02(木) 17:24:38.02ID:PesPXrFV0
イボ痔は問題なければ治療する必要ないのよ
クリトリスみたいで可愛いじゃない
0258薔薇と百合の名無しさん2017/11/03(金) 16:42:39.59ID:O3/KawMj0
日本人でも肛門の周りが色素沈着してるのは、激しく使ってるからだよね
0259薔薇と百合の名無しさん2017/11/03(金) 20:40:12.79ID:vJgEjtQL0
どうだろうね
女の性器と同じでヤリマンだからグロイって訳でもないし(AV女優みても)
体質にもよるのでは
0260薔薇と百合の名無しさん2017/11/04(土) 12:10:18.67ID:ciAlNUfl0
白人とやってると日本人のチンコはグロくてしゃぶれなくなったわ
コンプレックス発症したのかしらhaha
0263薔薇と百合の名無しさん2017/11/04(土) 17:52:28.51ID:GA/mX9fX0
白人とやるとマジでコンプ発症する
何も言われないけど内心汚いと思ってんだろうなって
レーザー治療しようかと割と本気で考えてる
0264薔薇と百合の名無しさん2017/11/04(土) 19:11:05.73ID:Dlixgh6P0
>>259
若いAV女優のマンコはきれいだけど、10年選手のソープ嬢のマンコはグロイぞ
0265薔薇と百合の名無しさん2017/11/04(土) 19:35:46.77ID:1u/yK2z50
色はどうしようもないけど、陰毛の処理はどうしてる?
イギリスにいた時はマナーって感じだったから整えてたけど、こっちは基本剃ったりしないわよね?
私はどっちが好きか相手に聞く事にしてるけど、
剃って欲しい人と生えてた方が良い人と半々だわ。
0266薔薇と百合の名無しさん2017/11/04(土) 20:40:47.82ID:iCkN/9Z70
>>261
白人女も大抵日本人女嫌いよ
0267薔薇と百合の名無しさん2017/11/04(土) 20:44:31.68ID:I4T7rfEd0
藤竜也のマラは淫水やけで真っ黒だったけど、
それが性豪っていう印象を海外に与えたのよ

この以下の記事は納得
ズルくなるというより海外生活者は、
自分も含めて、生存競争に揉まれて賢くなるのよ
================================

 異文化との接触が多い人は、ずるい行動をとりがち――。米仏などの研究チームが「海外体験の負の側面」と題した、旅行好きな人が気を悪くしそうな論文をまとめた。

 チームはフランスの高校生約200人が海外に留学する前後で実験。文字を並べ替えて別の言葉を作るゲームを九つ用意し、「景品はiPadだ」と伝えて、各問を解けたか尋ねた。このうち1問は、正解がないものを、こっそり混ぜておいた。

 この1問が「解けた」とウソをついた高校生は、留学1カ月前では30・1%。留学半年後にも受けてもらうと、46・1%に増えていた。米国の学生約170人を対象にした実験でも、同様の結果だった。

 米国の学生550人に性格検査を受けてもらうと、ずるさと関係が深かったのは海外にいた期間の長さではなく、住んだことのある国の数だった。原因は海外経験の「深さ」ではなく、「広さ」だと結論づけた。

 異なる文化を知ると価値観が相対化される。偏見から自由になれると同時に道徳を見失うこともある、ということらしい。

 論文は専門誌「ジャーナル・オブ・パーソナリティー・アンド・ソーシャル・サイコロジー」で発表した。ウェブサイト(http://psycnet.apa.org/record/2016-61714-001)で読める。(小宮山亮磨)

http://www.asahi.com/articles/ASKBB6G9XKBBULBJ00Y.html
0268薔薇と百合の名無しさん2017/11/04(土) 20:49:07.58ID:I4T7rfEd0
>>264

男のヤリチンは勲章だけど
女のヤリマンは侮蔑よね

ゲイの場合でも
タチのヤリチンは尊敬者だけど
ウケのガバケツは冷笑者なの

人間の心理って面白いわ
0269薔薇と百合の名無しさん2017/11/04(土) 21:02:28.08ID:iCkN/9Z70
>>268
あたし特に女のヤリマンを軽蔑しないし、
ウケのガバケツも羨ましいなと思うけど、
タチのヤリチンは尊敬するわ。

掘る行為に硬くなるほど勃起して穴でイケるかんて雄通り越して神だと思う。
0270薔薇と百合の名無しさん2017/11/05(日) 01:10:28.11ID:hLu6Hfoh0
>>265
脇もそうだね
全部剃るのってウケがよくないみたい
ボーボーもダメだけどちょっとはえてるだけの方が色っぽいみたいだね

>>266
日本人女と外人女が仲良くしてる所みたことない
日本女は外国への知識がなさすぎるからバカみたいな発言ばかりして深い会話が続かないんだろうなっと思う
0271薔薇と百合の名無しさん2017/11/05(日) 08:08:48.07ID:eft4O59i0
>>270
日本人女にとって英会話はファッションだし、外人男との出会いを期待しているから 基本
性欲盛んな外人男とニッポン女の関係の男媚び会話しか出来ない。
外人女と対等で真摯な会話出来る英語力も社交性もない意見もない。

でもそれより悲惨なのはストレートの日本人男。
外人男はセックスできる日本人女に興味あっても日本人男と友達になろうなんて思わないし、大抵のノンケ日本人男って無趣味だし社交性ないわ。
英語できても仕事とか女の悪口として速攻飽きられてるし根性論とか既成概念に凝り固まってるからクソつまわないわよ。

English版でも英会話以外で日本人男性が英語話すの機会ないってスレあるんだけど、
機会ないよりつまらないパーソナリティどうにかしたらっていうコメ多いわ。
0272薔薇と百合の名無しさん2017/11/05(日) 09:08:28.12ID:hLu6Hfoh0
>>271
そもそも日本人って外専以外は外国人に興味ないじゃん

「セックスできる日本人女に興味あっても日本人男と友達になろうなんて思わないし」
↑そもそもお手軽に遊べて家事も何もかもやってくれて強い意見をあまり持ってないから
そういう所がアジ専の奴に好かれてるんであってそういう奴は日本自体に元々深い興味はないんだよ
厚切りジェイソンとかみてるとわかる(日本嫁持ってるのに日本に順応する気はサラサラないしアメリカは〜アメリカは〜ばかり言ってる)
そんな奴に外専じゃない日本男が近づいてわざわざコミュニケーションをとろうともしない

日本に順応できた外人が言ってたけど「日本にくる外人は非順応タイプが多い」んだと
だから日本人の彼女ができるのは早いけどいつまでたっても日本に馴染めずにいる
母国で自分もモテてなかったくせに女性への不満もでてきて日本女をボロクソに言い出す(勢いで結婚して子供いる場合は中々離婚もできない&離婚をいいだすのは大抵日本女側)
0273薔薇と百合の名無しさん2017/11/05(日) 11:49:13.88ID:5V6XXQp30
>>271
ほぼほぼ同意だわ。
ギークな外国人は日本に興味がある人多くて日本人友達作りたい人多いみたいだけど、
日本人のオタクに英語話せる人少ないから成り立たないわ。
一度無言の日日欧の3人組オタを見たけど、語学力もコミュ力も無いから悲惨だったわ。
0274薔薇と百合の名無しさん2017/11/05(日) 13:00:37.70ID:gq/xfuAK0
http://78.media.tumblr.com/3ad903fb8d2a85e48833d78a1c9cf9a8/tumblr_npq4k0AMv21rdlib8o1_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/af3b5c546d019a048347ed337f3a1120/tumblr_npq4k7iI6N1rdlib8o1_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/c736d4873bb991db57e4c179499e12d0/tumblr_npq4keUzVh1rdlib8o1_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/7bee4c7454591937bd874c0a46f46181/tumblr_nsiz0wu0aX1rdlib8o1_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/37edd72cc1b016913b89f307dbbf6cef/tumblr_nu7iukwtEs1rdlib8o1_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/e5950b96050c78546e63a9e606a3309b/tumblr_numamjqa5t1rdlib8o1_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/f681f7ca1431d849dd5be861da14ca84/tumblr_nvczty49eX1rdlib8o1_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/66dd16e8c9cb04582526e0fa594e693a/tumblr_nydn6ra5Zz1rdlib8o1_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/9b1066d58021d217ff972f9e286e2172/tumblr_nyja5vgjEX1rdlib8o1_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/6479f2ff1b5cbc30dc4bec668169c428/tumblr_o6meq5WKTs1rdlib8o1_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/7cb718a18f4d72285742593b29e3fe55/tumblr_o5w2gzaqB51slwad6o2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/8d281b7f757ec8ff7299a64c961830cf/tumblr_o5w2gzaqB51slwad6o4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/2c566985f879870cc5c4c9ae3323393b/tumblr_o5w2gzaqB51slwad6o7_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/b82c3ce8c61e3ac83e4852accbe51902/tumblr_o1538zBjm81tndyufo3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/bc924ee0aecb1731904bea13def62926/tumblr_ntt43vqFHj1qk0k6oo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/2ffa3f7e52aa36a35889a11fee4e39ba/tumblr_nyu6l1u7Lt1uw4xsfo1_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/879b8a18e49e2c81d21c788f7b93231a/tumblr_nyu6l1u7Lt1uw4xsfo2_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/27ddaff28d1ba94abcebbea884744e1c/tumblr_nyu6l1u7Lt1uw4xsfo4_500.jpg
0275薔薇と百合の名無しさん2017/11/05(日) 13:05:41.56ID:gq/xfuAK0
http://78.media.tumblr.com/53ab3a80ba3da4f6614d8a45d1f310bb/tumblr_nyu6l1u7Lt1uw4xsfo5_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/a80f12118ed251a99112f93de66c4125/tumblr_nyu6l1u7Lt1uw4xsfo6_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/bbb3124126727dc6fa242e639b8cb14a/tumblr_nyu6l1u7Lt1uw4xsfo9_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/0b39c8b5e3721e3faf11d2345d1ec27a/tumblr_nyu6l1u7Lt1uw4xsfo10_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/4f84bb799ab5b9e31431f1557a3f4023/tumblr_o4r8ih7Xfu1uw4xsfo3_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/39ef48b5677fc1d53d52dcf5853188c7/tumblr_o4r8ih7Xfu1uw4xsfo4_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/ea2774af3292dc81c45543d091b5e4b8/tumblr_o5deth7HxN1uw4xsfo1_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/13155b634a077fd90d91a96ebfb8d9f7/tumblr_o5deth7HxN1uw4xsfo3_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/5d4ae1e24492e176986f126cab6c967e/tumblr_o5deth7HxN1uw4xsfo4_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/fe6bfffc246cf42aeb484a5729e37b5d/tumblr_o5deth7HxN1uw4xsfo5_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/dd8dc56069035fc5baab5d573f7758f2/tumblr_o5deth7HxN1uw4xsfo6_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/438a041dbc8b8489009eebfa366aa75f/tumblr_o5deth7HxN1uw4xsfo9_500.jpg
0276薔薇と百合の名無しさん2017/11/05(日) 13:06:06.25ID:gq/xfuAK0
http://78.media.tumblr.com/155bb7a7be08db6dc8c4ceea0c609831/tumblr_o5deth7HxN1uw4xsfo10_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/d7eb778a0a70b2e3e94d427f1339fa55/tumblr_o4e96j3gvg1tlp9xmo1_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/0f1e1fec1f259b63ea68ee21216cc5d1/tumblr_o4e96j3gvg1tlp9xmo2_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/3df9fdc93537c14fb176652e4a3d5569/tumblr_o4e96j3gvg1tlp9xmo3_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/de57198e46729163f73b23c2cb4fcd60/tumblr_o4e96j3gvg1tlp9xmo4_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/9e9c3ab5f73718be7aa6cf2fa38a6b7c/tumblr_o4e96j3gvg1tlp9xmo5_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/dd37bebd9b5d99187643d101d8cf91d9/tumblr_o4e96j3gvg1tlp9xmo6_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/f4d2a1bdc757d817c6fad502dfb7e7c7/tumblr_o4e96j3gvg1tlp9xmo7_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/750089d883bc0224f89e1a72f1840475/tumblr_o4e96j3gvg1tlp9xmo8_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/772503076195cbfbe2fb56dd5bc3108a/tumblr_o4e96j3gvg1tlp9xmo9_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/ab943d15a4c6e4c9b33e47002212c3ee/tumblr_o4e96j3gvg1tlp9xmo10_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/c5188714e647a01a5c3f98006aa9e555/tumblr_nacwoiFmaz1rn186so1_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/9f9d16a3bc75cb5c9ce9fb1be9c43572/tumblr_ns49d8Hivh1uvz90so1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/88443a63118d95c5e58cc758057ef3cf/tumblr_ns49d8Hivh1uvz90so2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/16ba71c09f0a4adbfa8538dabea34a72/tumblr_ns49d8Hivh1uvz90so3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/ccb76f7e914beccd0c63c40ce84407d1/tumblr_ns49d8Hivh1uvz90so4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/c736d4873bb991db57e4c179499e12d0/tumblr_ns49d8Hivh1uvz90so6_1280.jpg
0277薔薇と百合の名無しさん2017/11/05(日) 13:26:08.87ID:gq/xfuAK0
http://78.media.tumblr.com/7b47a092c188a5283c1aeffa82c2b3e3/tumblr_nzrkopQHCq1tv62veo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/6accd7edda4908b186b83c1ba191e7a4/tumblr_nzrkk7Jsjq1tv62veo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/8e8c58aebc9430e5d0a2b0359bbd0247/tumblr_nxiwtgA4qa1tv62veo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/47052ccaa40a3dda15b73ee74062f5eb/tumblr_nxcqhlXqip1tv62veo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/4871428559a5c3c2377fd6b2dafeb67a/tumblr_nxcq8eIdfb1tv62veo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/0e594ee52c90d0a211f5f812b329d66e/tumblr_o1en6ntWDx1sou3jio2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/e7bed07603692ded86054ecb9e3e3219/tumblr_o3fbu383H91shybhqo1_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/4365956f0258607941631e0b419e6816/tumblr_o2ax0dnFx71v6iteqo4_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/ad4ac758354ac6096cd0085770defba2/tumblr_o2ax0dnFx71v6iteqo10_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/201935fc3144ecf01a53a21aa99a199c/tumblr_nv4ljnMu7r1tfjuhno1_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/ab78aa5eb523f1ad0248e4164fe4f8dd/tumblr_nv4ljnMu7r1tfjuhno2_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/426cd0d4fb172938a52d0ab3a025503b/tumblr_nv4ljnMu7r1tfjuhno3_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/2095d1fdfeea2cd2c5bdda9c7e1acba0/tumblr_nziatvwtby1uef4u8o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/4f5ab328220103de286b47998d61e0d2/tumblr_naemroBOon1s02nrho1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/ef9e0545c333418915fca9cdef6e93a9/tumblr_naemroBOon1s02nrho2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/b20b30a16cd3e956f98038e61d76bfe3/tumblr_naemroBOon1s02nrho3_1280.jpg
0278薔薇と百合の名無しさん2017/11/05(日) 23:29:02.94ID:eft4O59i0
>>273
まあ、それでもとりあえず会って街歩きはしたのだから その三人組のコミュ障は悲惨ではないのかも知れないわね。
0279薔薇と百合の名無しさん2017/11/06(月) 00:33:29.62ID:YXFjZX8+0
同性婚の相手と長いつきあいをしている日本人って結構アカデミックな知識が高い人多いわよね。
クラシック音楽とか絵画とか日本芸術の。
0280薔薇と百合の名無しさん2017/11/06(月) 00:37:00.11ID:SswW4ADY0
>>272
「そもそも日本人って外専以外は外国人に興味ないじゃん 」
興味ないに加えて、出会いがない・言葉の壁などを入れたらもう少し居るような気がするけど、まあ概ねそうね。
ただゲイってそもそも性的タイプでない、自分と似ていないタイプ・親しくなれそうにない相手に自らの声かけることないわ。

あたしの見解だと
欧米で非西洋文化に興味を持つ人なんて3割もいなくて、
アジアに実際に旅行する人はもっと少ない。
日本に住むなんてのは更に少ないから
大局的に考えると日本に住んでいる欧米人は概ね日本文化に興味がある層と考えていいと思う。
少なくともアメリカではアジア文化の中で日本文化を勉強する人は突出して多いし。
厚切りジェイソンだってあんな日本語ペラペラなの、日本文化に興味なきゃ習得出来なかったと思う。
あたしは厚切りジェイソン大っ嫌いなんだけど、
彼の反日的な政治・社会的アメリカ志向と、
日本生活への順応能力は切り離すべきだと思う。

韓国籍の人なんて、表面的には日本社会に順応していてもジェイソン以上に反日の人多いと思うし。

順応についてなんだけど、
相対的にみてノンケ日本人男性も例えばアメリカに住んだ所でそれ程アメリカに順応していないわよ。

あたしがそんな在米ノンケ日本人男を、非順応タイプと言い切れないのは、
結局のところ、先進国出身の人は自らの意思で外国に住もうと自国の社会的価値観を捨てるの限界があるのよね。

移民しなきゃまともな生活送れなかった訳でもないし(むしろ大抵生活レベルは下がる)、難民できた訳でもないし、
旦那の稼ぎで外国生活している女やゲイでもなければ 欧米人であれ日本人であれ、
異国に足から頭まで染まる人は稀だと思う。

そこまで現地化・帰化したところで外国人ステグマは残るし、必ずしも収入やステータスアップに直結する訳でもないのもある。
0283薔薇と百合の名無しさん2017/11/07(火) 13:25:24.84ID:iuWnd1HW0
日本は保守もサヨクもそこまで外国人好きじゃないからね
サヨクは中国韓国北朝鮮限定で好きであって欧米人の事は好きじゃないだろうし
0284薔薇と百合の名無しさん2017/11/08(水) 14:50:03.16ID:0kHqpfq90
>>281
判断が下せるほどの、多くの外国人とお付き合いしているの?
0286薔薇と百合の名無しさん2017/11/08(水) 21:06:03.43ID:Ds19ZlIx0
アメリカ行ったりフランス行ったり英国行ったりするゲイは
元々その国の文化が好きって人も多いだろうから共通の話題もあるだろうけど
外人と共通の話題見つけることは難しい
「日本では友達ができない」ってよく言われるけどそれってどちらかに問題があるっていうよりは
共通の話題だとかがないだけなんだと思うんだよね
日本は学生時代に友達作るけど社会人になってからなんて友達を積極的につくろうと思わないし

外人の不平不満ばかりを言う癖は本当どうにかしてほしいわ
話してて仕事や社会への不平不満ばかりでイライラさせられる
大した能力も資格もないのに英語講師できる環境に感謝して欲しいくらい(日本企業で働ける程の日本語能力ないだけのくせに長時間労働がイヤだから〜とか言い訳してるし)
日本人なんてアメリカやフランス行ったところで簡単に職みつけられないわ
0287薔薇と百合の名無しさん2017/11/08(水) 21:18:00.60ID:p0kX5QNk0
まあ日本人がコミュ障なんでしょう
私の知り合いの外人は日本人は普段借りてきた猫みたいにpoliteなくせに
飲み会で酒入った途端にrudeになる様子が不気味とよく言ってるわ
酒の席では愚痴のオンパレードだしね
0288薔薇と百合の名無しさん2017/11/09(木) 11:56:54.32ID:V9fhvySz0
ただの「お酒の場では無礼講」ってだけでしょ
実際日本人を口説く為に酒の場を借りる外国人多いし
文化の違いを不気味とか表現する時点でそいつには日本人を理解するつもりなんてないよ
アメリカ人は自分達と違う価値観に出会うと「変」「おかしい」としか表現できない
自分達の価値観が世界の中心だと思ってるからでてくる言葉
0289薔薇と百合の名無しさん2017/11/09(木) 12:49:47.74ID:+3DeptJH0
>>286
まさにそれあたしの彼氏。毎回殴りたくなる。
でもエクスパットってどこの国でもそうよ。
一番優遇されているくせに誰よりも文句言って
東南アジアの旧植民地なんかだとその言い分が通ったらするから胸糞悪いったらないわ。

でもそういう発言権って自国でも白人男は一番高いのよね。彼らにとって有色人種の訴えなんて鬱陶しいハエみたいなもん。

それとは別にアジア人、特に日本・中国・韓国の男 とりわけノンケのコミュ障ぶり、趣味や興味の無さ、社交力の無さは異常だわ。
0290薔薇と百合の名無しさん2017/11/09(木) 15:53:35.70ID:/Pb7pIHq0
今も昔も世界を動かしてるのは白人男
ゲイの世界でも白人の男がヒエラルキーのトップでしょ
白人は白人で団結してるけど
他のアジア人や黒人はすぐにお互いを非難しあってバラバラだから
そりゃそうなるのは当たり前の話よね
特に顕著なのが韓国人・中国人・日本人ね
お互いを同じ人種だと思ってないw
0291薔薇と百合の名無しさん2017/11/09(木) 16:48:41.62ID:+YPsu0mG0
>>290
>>289
>>288

あんた達だって「他者」を批難ばっかりよw

他者が自分と違うことを列挙して怒るよりも
他者の自分と同じ部分を認めて賞賛しないと
堂々巡りよ

日本人って男も女も自分の恋人やパートナーのこと
文句ばっかりよね
・これしてくれない
・ここがダメ

「じゃあなんで一緒にいるの」
「そういうのは当人同士で話し合って改善しろよ」
とか思いたくなる
コミュニケーション能力と共感力が低いのかしら?

外国人はそういうのはあまりないわ
少なくとも、うちはそう
まだつきあって20年だけど
お互いを認めて尊敬し合う関係
0292薔薇と百合の名無しさん2017/11/09(木) 20:32:30.17ID:V9fhvySz0
>>291
「外国人はそういうのはあまりないわ 」
これは断言できないでしょw

自分はアメリカ人とドイツ人しか知らないけどドイツ人の場合は
意見が合わなくなっても「はい終わり」にはならなかったね
意見を否定されなかったし合わなかった所で変とかは言われないね
0293薔薇と百合の名無しさん2017/11/09(木) 20:40:47.17ID:V9fhvySz0
>>290
白人は白人で団結してるのは妄想
どれだけヨーロッパ系の白人からアメリカ人の悪口聞かされたことか
まあ自分はカナダ人のプライド高い陰湿さの方がアメリカの上をいってると思うけど
0296薔薇と百合の名無しさん2017/11/10(金) 07:54:04.19ID:km5jA8PI0
>>293
あたしもカナダ人の陰湿さには同意。
アメリカ人とかオーストラリア人の分かりやすい白人優位観と違って自称リベラルだから自覚ない人種差別主義者が多いわ。

でも「白人同士が団結しているのを妄想」とするのは、人種問題ではそれほど的外れではないわ。
マイノリティーって黒人でも障がい者でもゲイ
ステレオタイプで一括りにされやすいのに
差別に対しての態度は大きく割れるから
白人同士の国籍や文化的な意見なんて大局的に見たらあってないようなものだと思う。
0297薔薇と百合の名無しさん2017/11/10(金) 08:47:12.71ID:FZ7HRLzk0
http://78.media.tumblr.com/9bdc61dd01efa8a19f500b4df8b55f0f/tumblr_nb3tkkt81q1tbk2gro1_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/b8dcf5cffe18227b3e557342e77d5201/tumblr_nb3tw2R3zf1tbk2gro1_500.png
http://78.media.tumblr.com/3ac89710705191ed39b47ca84bb526ba/tumblr_nb2ke3ySWD1rn186so1_500.png
http://78.media.tumblr.com/0cd904e3271b31d5eb28eed79620ba04/tumblr_n44uzsK3ZC1tylw3lo1_400.jpg
http://78.media.tumblr.com/a94d4ca0cc424049227dba5ad6dce142/tumblr_narpanHiAZ1rn186so1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/f20b55974a07841eb880e634bcc31ff8/tumblr_n9enpdyQfq1tgzdado1_400.jpg
http://78.media.tumblr.com/e44b2dd7b3a1c8dae4329decb1d02b1d/tumblr_n9nyh5dIwA1tgzdado1_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/7053d818b5937378630a8a89212348b4/tumblr_n9nyh5dIwA1tgzdado4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/6185c8e297fe63fb8cf39fc0c45bf9bb/tumblr_n9nyh5dIwA1tgzdado5_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/4d72f682f10cf87bd8cf6fafddbedac1/tumblr_n9nyh5dIwA1tgzdado6_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/5d7f6986b14cfd4bbe795a2e1bbdc20f/tumblr_n9nyh5dIwA1tgzdado7_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/447287f99ebf84602853b4adb376a229/tumblr_n9o01abxPc1tgzdado3_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/ab7919b5fa75e984df6186d15e1e063d/tumblr_n9o01abxPc1tgzdado8_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/b5781474ec9056db780daf93b7d4beb9/tumblr_n9cviqRztV1tgzdado1_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/4d1fbf26c1e16506eb8f0c1e594579c0/tumblr_n9cviqRztV1tgzdado2_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/812c2365305e86bf47acf1d2961c59ab/tumblr_n9cviqRztV1tgzdado3_500.jpg
http://78.media.tumblr.com/383884312f2b09dd19199224fdbaf82b/tumblr_n9cviqRztV1tgzdado4_500.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況