ゲイビ出演をバラされた人★24 [実況会場]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006薔薇と百合の名無しさん2017/07/19(水) 03:48:15.16ID:vEU0PXMe0
665 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/18(土) 23:09:02.02 ID:aJmrcbaZ0
駄目デブス、ブログを潰された流れ


海外ゲイビサイトから違法ダウンロードをする

その他人がアゲたファイルを自分のblogへ再度アップロードし、違法共有ファイルとして公開する(アフェリで小遣い稼ぎ) (無職、唯一の収入源)

更に欲が出たデブスは閲覧の多い複数の2ちゃんスレへ自分の違法ブログを宣伝する

動画スレでそれをマグロが見てそのブログを潰す
(マグロさん、いわく「だってキモいんだもんw」)

デブスは再びミラーブログサイトを作って宣伝する

2日も持たずにミラーブログもまたマグロに潰されるw

デブス、無職で唯一の収入源であったブログを潰され遂に怒りのアクメが炸裂!!!

マグロが見てるであろう色んなスレへグロ張りやキモいコピペ攻撃で荒らしをする←今ここ
0007薔薇と百合の名無しさん2017/07/19(水) 03:48:45.70ID:vEU0PXMe0
950 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/27(月) 11:48:39.06 ID:0c45Axex0
デブスが書き込む→スレが荒れる
この流れになればみんなから嫌われるていつか痛い目見ると思うの
0008薔薇と百合の名無しさん2017/07/19(水) 07:31:12.26ID:wpw5htRU0
マグロ、勢いねぇーな?
色々やらかしたから怖くなったのか?
石田さんの住所を画像つきで貼ったのはアウトだよな。
ブタ箱で新年迎えな
0011薔薇と百合の名無しさん2017/07/19(水) 20:26:22.29ID:yQBzs4oi0
453 薔薇と百合の名無しさん 2017/07/19(水) 19:04:20.91 ID:kAtNdmI20
言うてる、というのが不自然だわ?

それから「芯」という動詞はないから芯でねだの芯どけだの言うのは明らかに間違いよね


でもこんなヤツは夏にわく蚊柱ね
目障りだけど真剣に対処すべきものではないわ?


原田がこのタイミングで死ぬなんておもしろニュースはないと思うの
だからせめてあたしは、
原田の仮病くさい体調不良とはいえ
少しでも原田に不快感倦怠感吐き気や痛みが多からんことを祈るわ?
心から

原田、つらくなりなさい?
0012薔薇と百合の名無しさん2017/07/20(木) 00:29:59.44ID:VFBnnmol0
駄目デブス、荒らすの止めて!!!
0015薔薇と百合の名無しさん2017/07/21(金) 01:30:51.69ID:IXEcSgID0
ナオキクラブ
0016薔薇と百合の名無しさん2017/07/21(金) 01:50:07.32ID:zzY9B5MI0
NAOKING
0018薔薇と百合の名無しさん2017/07/21(金) 14:12:44.29ID:omSWbChO0
女性を駄目デブスって呼ぶのは本当にやめて欲しい
本当にすごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フ ェ ア リ ー


女性の儚さと可憐さ、綺麗さと純潔さ、妖艶さと華やかさを表しているいい言葉だと思う
0022薔薇と百合の名無しさん2017/07/22(土) 18:08:22.10ID:aZC67IvH0
>>20
マンズリが最高!ってあんたwww
どんだけ変態駄目デブスのことが好きなのよw
0023薔薇と百合の名無しさん2017/07/22(土) 18:10:06.06ID:aZC67IvH0
>>19
駄目デブスは無職デブだからー
リーマンでもOLでもないからー
何度も言わせないでよね
0024薔薇と百合の名無しさん2017/07/22(土) 18:12:32.39ID:aZC67IvH0
>>8
おいデブ、ついにこの暑さで頭飛んだのかよw
て言うか炎天下でマンズリやってるからなww
0025薔薇と百合の名無しさん2017/07/22(土) 18:16:27.36ID:aZC67IvH0
>>21
駄目デブスに構っちゃだめよ
違法ダウンロード先を聞いて誘導尋問してる作戦だから
しかもマンズリしながらしたたかなデブスよね
0026薔薇と百合の名無しさん2017/07/22(土) 18:21:38.27ID:aZC67IvH0
ていうか駄目デブスって真冬のテニスコートとか真夏の海辺とかでマンズリしてる
とかってかなりのキチガイね
今度はバ韓国へ行かせてマンズリさせたい

マンズリしながら「オッパー!オッパー!」とかやりそうww
0028薔薇と百合の名無しさん2017/07/22(土) 21:22:15.91ID:8WGIfgbO0
>>20
ラグビーだっけ?
0030薔薇と百合の名無しさん2017/07/22(土) 22:58:34.61ID:PAJS2HBc0
通報通報言ってるだけの成果0のお仕事って楽しいのかしら?w
0031薔薇と百合の名無しさん2017/07/22(土) 23:02:59.01ID:TjLcBflI0
>>28
ちょっとラグビーでマンズリとか言わせないでよw
駄目デブスがそんな器用なことできるわけないでしょ
でも逆四つん這いはできるのよねーw
0032薔薇と百合の名無しさん2017/07/22(土) 23:04:53.50ID:TjLcBflI0
>>30
あなたねー、デブスのマンズリは仕事じゃないの!
ダブスは無職なの!そんなことも分からないの?
ほんと疲れるわー、頼むわね
0037薔薇と百合の名無しさん2017/07/23(日) 00:42:53.52ID:f5pt0hsu0
>>20>>36 なの?
0039薔薇と百合の名無しさん2017/07/23(日) 01:51:46.14ID:K27kNN/u0
>>38
ひゃだw
駄目デブスが成人とかってあんたww
デブスはもうかなりのババアよ
ほんとは知ってて言ってるんでしょ
0040薔薇と百合の名無しさん2017/07/23(日) 01:54:59.19ID:K27kNN/u0
>>34
ていうかダブスのマン臭も悪臭よ
この時期はマンコから有毒ガスも発生しているらしいわ
0041薔薇と百合の名無しさん2017/07/23(日) 01:58:18.61ID:K27kNN/u0
>>33
あなたねー、駄目デブスのマンコの肉ヒダは進化してるの知らないの?
手を使わずマンコでギョウザを作れるのよ
0047薔薇と百合の名無しさん2017/07/23(日) 05:56:28.14ID:Om5DE3Un0
http://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/f2/92/17/f2921750a9584c278a3cca1440ec0c56--japanese-guys.jpg
https://sgs109.com/images/i/articles/1482855888/07.jpg
http://img5.zozo.jp/goodsimages/937/13943937/13943937B_39_D_500.jpg
http://www.lingerie-news.com/general/news/1601/img/03_img.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160801/2075986_201608010926582001470030318c.jpg



菅田将暉、カラフル&ポップな“下着姿”公開 メンズアンダーウェアブランド『BODY WILD』プロモーションムービー
http://www.youtube.com/watch?v=PsR4toV7xUY&;;sns=em

菅田将暉、下着モデル抜てき 無防備な表情見せる メンズアンダーウェアブランド「BODY WILD」PR動画
http://www.youtube.com/watch?v=F3HIsg9wmno&;;sns=em
0048薔薇と百合の名無しさん2017/07/23(日) 07:42:52.87ID:h2NouFVq0
>>36
ひゃだ!!もう大学も卒業しちゃったのね
0058薔薇と百合の名無しさん2017/07/24(月) 18:40:41.17ID:6ZZHM97V0
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい


フ ェ ア リ ー


女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う
0059薔薇と百合の名無しさん2017/07/24(月) 19:02:23.88ID:CCxxDy4B0
あたしも人に何かバラされるようなスリルな人生だったらよかった
毎日家でお茶漬けとパンの耳かじってる人生

もうやだ
0060薔薇と百合の名無しさん2017/07/24(月) 19:15:02.41ID:/igg7JjB0
最新情報
群馬クレインサンダーズ
栗原奨太 選手
0061薔薇と百合の名無しさん2017/07/24(月) 19:15:50.70ID:wLQLD+JS0
お茶漬けなんてなかなか優雅な食事じゃないの
パンの耳は少量のお酒を振ってチンがおすすめよ
0062薔薇と百合の名無しさん2017/07/24(月) 19:19:30.83ID:CCxxDy4B0
>>61
ありがとう
いつも塩水か醤油かけてるんだけど
(朝はなぜかマヨネーズ)
お酒やってみるわ
賞味期限切れのワンカップがあるの
死にそうになったら飲もうと思ってとってあるの…
0063薔薇と百合の名無しさん2017/07/24(月) 19:48:53.62ID:VqBZw7BB0
ねーねーふと気付いたんだけどさ、最近アオケンに粘着してる人見かけないね
死んだのかな?
0067薔薇と百合の名無しさん2017/07/24(月) 21:41:45.62ID:eLwNIXY70
>>60
https://pbs.twimg.com/media/CpUjVOSUEAIPPjn.jpg
この人? ビデオかなんかに出ていたってこと?
正直・・・出ていようがいまいがどうでもいい顔だわ・・・w
0069薔薇と百合の名無しさん2017/07/24(月) 22:07:39.96ID:1WwmcI3E0
>>60
最新……?
0071薔薇と百合の名無しさん2017/07/24(月) 22:12:51.35ID:pduybm060
>>69
何回もこすられて飽きられたネタでまた騒げるっていいわよねw
0072薔薇と百合の名無しさん2017/07/24(月) 23:33:04.16ID:fJn3mXOV0
んまんまーーー!!!マグロとホモンコどもめーーー!!!
あだじは駄目なブスじゃなーーーい!!!ジュッ、アヘアヘ、パンパンパンパン!
ほんとのあだじは まほほんより可愛いんだあーーー!!!

ファイバー!ダイバー!サイバー!タイガー!乙女!繊維!海女!オリモノ!マンズリ!

あ だ じ ー 超 絶 か わ い い ーーーー!!!
あ だ じー 可愛いすぎてつらおーーー!!!
あ だ じーヤバ過ぎるおおおおーーーー!!!

ヒャッハーーーッ!!!
0074薔薇と百合の名無しさん2017/07/25(火) 00:51:17.13ID:gWTIOy0N0
>>73
随分と粘着してるけど
正直女顔過ぎて全然いいと思わないのよね
だから何故そんな粘着するのかも分からないわ
0075薔薇と百合の名無しさん2017/07/25(火) 02:58:42.46ID:ZRMy44xo0
>>69
ビデオ作品名は?
0084薔薇と百合の名無しさん2017/07/25(火) 17:43:39.04ID:q3Rlf3Lz0
https://pbs.twimg.com/media/DDP4D0GUAAAhlBx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDYd1PbVYAAZzcS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDULW6XVoAAUAnU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DD8nRz5UQAAcdWO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDxkeFJUIAA6wq7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDrtoVcV0AA-9cF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDKwaTaUIAADZDI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DC2b6ggUQAUf-nA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCwhhYrUQAAtscM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DB9Of0IVoAALxu4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DB7Q0PNUMAAXFfa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBCHLjoUQAQkhuz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-eZVwBVYAAFUMr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBpTpE3VoAA7tbk.jpg
0090薔薇と百合の名無しさん2017/07/25(火) 18:00:38.15ID:4iGEidjR0
>>64
アオケッケ逮捕されたの?
詳しく知りたいわ
0096薔薇と百合の名無しさん2017/07/25(火) 18:58:19.35ID:K89Xg0kD0
デブス、遂にタイホーなんだ
0102薔薇と百合の名無しさん2017/07/25(火) 19:07:21.23ID:q3Rlf3Lz0
https://pbs.twimg.com/media/DDP4D0GUAAAhlBx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDYd1PbVYAAZzcS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDULW6XVoAAUAnU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DD8nRz5UQAAcdWO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDxkeFJUIAA6wq7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDrtoVcV0AA-9cF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDKwaTaUIAADZDI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DC2b6ggUQAUf-nA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DCwhhYrUQAAtscM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DB9Of0IVoAALxu4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DB7Q0PNUMAAXFfa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBCHLjoUQAQkhuz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C-eZVwBVYAAFUMr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DBpTpE3VoAA7tbk.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況