スパ銭湯サウナ温泉の近況を報告するスレ 7 [実況会場]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 02:26:57.85ID:+utzsWUm0
>>319
元G-men編集長のいたるって、GaGa・n・Boじゃん。
G-menで散々ハッテン場特集とかやっといて、今さら一般向けにこんな記事書くとか、何やってんだよ。
サムソン高橋とか、G-men出身者ろくなことしねえな。
0323薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 07:31:05.93ID:9Ufqt9HY0
>>321
軽〜い炎上商法だと思うよ
多分、アクセス数伸びてるはずだし
Twitterで「ハッテン銭湯」で検索すると
かなり反響あったのわかるしね
いわゆるゲイリブ界隈のご意見番が多数
発言してるけど、弁がたつ人たちってすごいわね

大勢は「公共の場所ではハッテンやめましょう」なんだけど、
中にはイギリスのハッテン便所のレポ挙げてる人がいて、
とある年代の人たちにはハッテン便所はなくてはならないものだった、って
0324薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 07:35:25.20ID:9Ufqt9HY0
なんで24や大番行かずにハッテン銭湯
行ってしまうのか、っていうのは
まさに一般の銭湯でゲイかどうかわからない
人と目線その他で駆け引きするスリルがあって
そこで日ごろ、ゲイを隠していきてるストレスが
解放されるからっていうのがあったと思う

昔ならそれも黙認されてきたんだろうけど
SNSの発達とともに全てが明るみになる世の中になったので
もう許されない時代に変化してきたってことよね

ハッテン銭湯好きは、惜しみつつも
フェードアウトを余儀なくされると思うわ
0325薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 09:17:56.52ID:gBwSQLAV0
ハッテン銭湯ってなんだよ
一部の脳障害が勘違いしてたたけだろ
さっさと死に腐れw
0327薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 10:42:00.46ID:ZUgt1orc0
グレーゾーンの受け皿になってた部分もあるからね
今や24とかの方がよっぽど安全だけど
24会館が上場してたら株買ってるところだわw
0328薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 10:45:29.36ID:nYcwY9/H0
発展場に行ってしまうと一線を越えてしまう感じだからって人もいると思うわ。何もなくても風呂に入りに来ただけって自分に言い訳できるし。
あと発展場は暗すぎて顔も身体もわかったもんじゃないし、入浴して綺麗だろうからっていうのもあると思うの。ビデボなんて洗ってるかどうかわかんないし。
0330薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 11:49:26.74ID:rVrvYY7w0
>>321
2代目編集長の富田格(いたる ことGaGa・n・Bo)とかいうおっさん、何かと胡散臭い奴だったらしい。
いわばゲイのプロだからゲイの世界の事は知り尽くしてる訳で、そんな奴がサウナや銭湯に関するゲイの
情報を切り売りして小銭を稼ごうとした結果が例のホモ銭湯記事だという事が判る。とんでもない奴。

ttps://ja.wikipedia.org/wiki/G-men_(%E9%9B%91%E8%AA%8C)
0332薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 13:02:49.12ID:ZUgt1orc0
>>330

>2016年2月、最終巻となった241号にて、創刊当時から
赤字続きであったことが明かされた[4]。
多額の債務を抱えたことで、会社の存続はもとより、
元編集長GaGa・n・Boや田亀源五郎にも自己破産の危機が
迫ったこともあったと同号では述べられている。

アフィ狙いかと思ったけど、とりあえず広告は出てないみたい。
http://life.letibee.com/hatten_sentou_02/

このサイト自体はどうやって収益上げてるんだろ?
セミナー、ワークショップがビジネスのメイン?
http://letibee.com/
0333薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 13:09:52.44ID:1XO34MJB0
あんな記事書く人ってマツコの様にノンケの世界に出ようとしてる勘違いな人だと思うわ
それも一般人の興味有りそうなゲイネタ晒して
所詮能力のない人のやりそうな事よ
0334薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 14:39:37.87ID:9Ufqt9HY0
マツコはバディ編集部出身だから
G-men出身者が柳の下の二匹目のドジョウを
狙うのも、あながち不自然ではないかもね
0335薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 14:46:54.38ID:9Ufqt9HY0
この文章ってノンケが書いたのか、ゲイの
しかもSG(死後)文化を引っ張ってきた
ど真ん中にいた人が書いたのかで
印象変わってくるわよね
余りにも正論過ぎて、まとめちゃったわね、という↓

「性的マイノリティであるゲイもまた社会で生きる一員である以上、
守らなければならないモラルは当然のことながらあります。
自分の欲望を優先して公共の場でモラルに反する行為をすることが、
その場にいる一般の人にどんな不快な思いをさせるのか、
その場を経営する人たちにどんなダメージを与えてしまっているのか。
銭湯でハッテンすることが、
あたかもゲイの文化であるように安易に認識されている風潮があるのならば、
そこには一般の人との大きなギャップがあるという現実に目を向ける必要がありそうです。
LGBTの社会的認知が進みつつある今、ゲイもまたその当事者として、
公共の場でのモラルについていもう一度向き合ってみる時期が来たのではないでしょうか」
0336薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 14:48:56.10ID:9Ufqt9HY0
「死後」→「死語」よw

ハッテン銭湯釜にはこっちのコラムの方が
よっぽど響くと思ったわ

「個室にいると、ありのままの自分になれる」
セックスを求めて公衆トイレへ行くのはなぜ?
「主流派の文化圏にいる人たちに、こう言われている気がする。
『アプリがあるなら、公衆トイレはいらないはずだろう』ってね。」

https://www.buzzfeed.com/jp/bfjapannews/men-are-still-meeting-for-sex-in-public-toilets-1?utm_term=.qwWYb3JZx#.xuZmoQYO8
0337薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 14:55:06.24ID:9Ufqt9HY0
連投すまそ

言ってることは正論すぎるんだけど、
なぜだかLGBT界隈にいる人たちって
LGBTをマネタイズする道を探っているような気がするのよ

LGBT検定受けるのに物凄い高額なお金かかるとか、
某有名レズビアンカップルがゲイカップルが
里親になることを支援するビジネス始めようとしてるとか

LGBTが清く正しく生きましょうってのは当たり前ことだけど、
これまで抑圧されてきた、裏に隠れていきてきた歴史も
ちゃんと総括する必要があると思うの

かえって「カミングアウトとかしないで
誤魔化して生きてた方がラクよ」っていう
オカマもあたしの周りには多いのよ
0338薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 16:11:33.12ID:EAgevH8u0
>>330
ホモリュックとかジム道着とか得意気に喋ってたやつか

なんか仲間を売って自分の身を守る小悪人って感じ
0339薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 17:10:21.19ID:ROSm6bEH0
性欲で固まって、批判を許さないお前らのほうが
よほどクズなんだが
0340薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 17:55:48.96ID:9Ufqt9HY0
これまでエロで食ってた人が
いきなり「悪いのは一部のゲイたち」って切り捨てに入って
保身に回ってるように見えるのよ

3行でまとめてみたわ
0342薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 18:07:04.08ID:gBwSQLAV0
どんなクソ野郎であっても言ってることは正しいし、風呂場でネットリ視線飛ばしてくる奴とか不快でしかないわ
ましてやハッテン行為してるようなクズは排除されるよう協力するだけのこと
0343薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 18:23:31.14ID:9Ufqt9HY0
>>342
いや、君、ゲイじゃないでしょ
タイプから視線飛ばされて不快なゲイなんていませんw
マンコも暇だよなー
0345薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 18:27:03.64ID:9Ufqt9HY0
>>339
批判を許さないなんて、少なくともあたしは一言も言ってなくてよ

それと、こういうことが問題になると、
問題を起こした人たちだけじゃなくて
ゲイ全体をひとまとめに犯罪者集団として扱い
排除しようとしている一部のヘイト勢力が
手ぐすね引いて待ってるのも確かなのよね

スーパー銭湯 おふろの王様10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/bath/1504614539/
0346薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 18:29:30.09ID:9Ufqt9HY0
>>344
そもそも、羽衣や王様に行ってるゲイが
「タイプじゃないゲイから視線飛ばされちゃった、キショ」なんて思わないでしょ
そもそもそれが嫌だったら、銭湯なんか行くはずないもの

たまたま羽衣の近くの風呂なしアパートに住んでるゲイは別よ
多分、そんなのいないと思うけどw
0348薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 18:35:20.28ID:9Ufqt9HY0
一部の人たちからこういうことを言われるハメになるの↓

106 名前:|男|名無し湯|女| :2017/09/14(木) 03:26:55.22 ID:70/83Feu
ゲイは犯罪者予備軍だから出入りしちゃ駄目だよなw

116 名前:|男|名無し湯|女| :2017/09/14(木) 15:03:32.57 ID:0YkqzcsW
ゲイっていう動物は迷惑しか掛けないな
0350薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 20:33:40.89ID:p3g9LKRd0
>>348 それは釣りで煽ってるだけよ
そこまでの極論は逆に空虚 気にしなくていいわよ
0351薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 21:13:25.65ID:rVrvYY7w0
>>334
同じようにホモの世界を知り尽くしててもマツコは賢いから、露骨な表現を避けてるっていうか、
デビュー時は兎も角、売れて以降はホモに関してあまり詳しく言及してない。

このオヤジは何とかマツコの様に売れたいが為に、ホモ情報を小出しにしてマスコミに乗ろうとしている。
どんな世界でも、そこに居住する者は皆知ってても、それを言っちゃダメだろ、という領域がある。

そこにずかずか土足で入り込んで来て、仕事で得た情報や知識を得意気に撒き散らす。
金に眼が眩んだ商売人とでもいうのかな。よく読めば判るけど、このスレにも本人らしいのが時々登場してる。
0352薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 21:31:12.79ID:sGeF86hq0
楽しんごとかも「足にロッカーキーが…」とか得意げに言ってたわよね
0353薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 21:43:19.60ID:1XO34MJB0
あっちこっちのスレにアドレス貼ってるのは文章書いた本人だろうね
0355薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 22:43:20.91ID:gBwSQLAV0
>>343
風呂場みたいにノンケとホモとで一番摩擦が起きやすい場所で男漁りする神経にイラつくんだわ
君みたいに社会性を欠いた自己中もハッテン釜と同類って・・・・自覚できないんだろうね、自己中だからw
0357薔薇と百合の名無しさん2017/09/17(日) 22:50:51.00ID:ROSm6bEH0
>>351
マツコは普通のこと言って、雑学を挟むだけで
ホモがダメ人間という背景があるから
さも正常で、頭がいいと思われてる
ホモを正そうだの微塵にも考えてない
ホモがダメ人間であって得しているのがマツコ
0359薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 00:42:52.05ID:WFQo5tZt0
>>355
そういう人は単純に銭湯行かなきゃいいと思うの
ねっとりとした視線も感じることがなくなるわよ
ねっとりとした視線を感じたことがあるってことは
ハッテン銭湯に行ったことあるってことよね?
だったらそれは100%ピュアな気持ちでお風呂に
入りにいったのかしら?
目の保養程度の目的はあったはずよ
あなたがゲイならね
0360薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 01:39:34.31ID:bYidpwzr0
329 同サロ有名人・ 盗人キチガイ朝鮮人

329 :TmbtZyXR0
風呂はゲイだと見ばれしながら入りたくない

746 :jk52qxWk0
友達の家から放置自転車のって大久保のドンキ向かってたら 携帯と財布忘れたのに気付きUターンしたら、前から警察が来てたみたいで、ものすごい勢いできてとめられた そのまま四谷警察署まで連行
釈放されるまで半日

750 :jk52qxWk0
放置自転車にのってたから、窃盗でした
実家でも親が拾ってきた自転車にのってたから
放置して誰ものってなかった自転車にのって、
しかも買い物終わったら返すのに何が悪い!
って親も加勢してくれた

282 jk52qxWk0
通ってたYMCAのプール 20代のcoachが、
おまえら、ちゃんと剥いて洗えよ〜 っていつも、
いちどかぶしてから、また剥いてみせてくれてた

596 : (ワッチョイWW cfea-xLUX [116.64.56.35]):jk52qxWk0
雨ゴールドももてないようなひとが、海外旅行するじだいなのですね

ネットで見つけた日本人のイケメン
757 :jk52qxWk0 ホームベースがお
764 :jk52qxWk0
魚なみの、エラですね エランゲリオン

774 :jk52qxWk0
19でにちゃんとかおわってるわよ
snsでいいねほしいほしいやっときなさいよ
0362薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 01:59:39.33ID:KLyspiGe0
>>355
いや、こんなお下品な言葉使う
あんたも相当よ

>>325
>ハッテン銭湯ってなんだよ
>一部の脳障害が勘違いしてたたけだろ
>さっさと死に腐れw
0363薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 02:07:52.91ID:Xj76Kli50
キチガイ朝鮮って、極度のビデボ中毒なのね、


626 :bvuAjvD40
ホモ入場禁止もありえますね
入り口でわたしがスタンバイして、
おかまかのんけかみわけます
目を見ればわかります わたしたちが、突きだせばいい

543 :Z1ALWLwH0
安定してザメゴムゲットできますね
昨日は、次から次に人が入ってきたから
帰るタイミングがむづかしかったです
最後まで粘ったけど肉付き、体格のいい短髪中年リーマンの無料オナホをゲットして抜いてからかえりたかったけどできずでした
あのオナホはあなどれないくらい気持ちいい

564 :1M1W4pgo0
今日はまさかの大収穫クールビズリーマンが静かだなと思ってたけど、ドアを開けたらオナホ発見
とりあえず突っ込む なかでは出さなかったみたい
次もちょっとくたびれたリーマン
静かだなと思ってたけど、ドアを開けたらオナホ発見
ゴムだしで、いったあとソッコー帰ってたから
精子もあったかいそのままゴムをちんこにかぶせて、オナホに突っ込んですぐいきました 興奮しすぎた

287 :DndMme0S0
しがないノンケ既婚リーマンのつかの間のオナニーの横で 吐息とくちゅくちゅ聞くのが興奮する

361 :7X0kyaB20
今日はさて入ろうかと思ったら、既婚の若いリーマンがまさにはいるとこで受付では気がつかなかったけど、テンガ赤使ってたもちろんゲット
それ以上に、さくっときた中年のリーマンが、
入るなりすごい勢いで、オナホ使い始め、30 分もせず退店テンガ白使ってて、指つっこんだら温かい
興奮しすぎてそっこーつっこんでしまった
0364薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 02:37:35.85ID:lNTpS8jS0
>>359
ハッテン銭湯ってハッテン釜が勝手にそう思ってるだけで、いやなら行くなってすごい理屈w
バッシングされて然るべきだわ
0365薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 02:42:38.50ID:lLOf3ftW0
ネットリ視線なんて客観的な評価基準のない思い込みでしょ?
自意識過剰なんじゃないの?
あんたの裸なんて誰も見てないわよw
0367薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 04:57:53.22ID:HHe11JxQ0
>>365
客観的な評価基準とか言い出したガイジww
ハッテン釜が突き出されると言い出しそうなセリフだわww
0369薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 07:27:08.72ID:YmrG2XtW0
ここは座間ジジイの自作自演スレよ!w
0370薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 07:36:49.21ID:KLyspiGe0
>>364
あんたが練馬に住んでるとして
羽衣に行ったら、確実にハッテン銭湯と
わかって行っていることになるの
0371薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 07:39:08.16ID:PyHa0slw0
368 毎日ビデボ通って使用済みコンドーム漁って
被せてオナ、最異常・朝鮮キチ。

543 :Z1ALWLwH0
安定してザメゴムゲットできますね
昨日は、次から次に人が入ってきたから
帰るタイミングがむづかしかったです
最後まで粘ったけど肉付き、体格のいい短髪中年リーマンの無料オナホをゲットして抜いてからかえりたかったけどできずでした
あのオナホはあなどれないくらい気持ちいい

564 :1M1W4pgo0
今日はまさかの大収穫
クールビズリーマンが静かだなと思ってたけど、
ドアを開けたらオナホ発見
とりあえず突っ込む
なかでは出さなかったみたい
次もちょっとくたびれたリーマン
静かだなと思ってたけど、ドアを開けたらオナホ発見
ゴムだしで、いったあとソッコー帰ってたから
精子もあったかい
そのままゴムをちんこにかぶせて、オナホに突っ込んですぐいきました 興奮しすぎた

287 :DndMme0S0
しがないノンケ既婚リーマンのつかの間のオナニーの横で 吐息とくちゅくちゅ聞くのが興奮する

361 :7X0kyaB20
今日はさて入ろうかと思ったら、既婚の若いリーマンがまさにはいるとこで
受付では気がつかなかったけど、テンガ赤使ってた
もちろんゲット
それ以上に、さくっときた中年のリーマンが、
入るなりすごい勢いで、オナホ使い始め、30 分もせず退店 テンガ白使ってて、指つっこんだら温かい
興奮しすぎてそっこーつっこんでしまった
0372薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 07:39:41.00ID:KLyspiGe0
342 名前:薔薇と百合の名無しさん [sage] :2017/09/17(日) 18:07:04.08 ID:gBwSQLAV0
どんなクソ野郎であっても言ってることは正しいし、風呂場でネットリ視線飛ばしてくる奴とか不快でしかないわ
ましてやハッテン行為してるようなクズは排除されるよう協力するだけのこと

これがどういうシチュエーションか
解説してほしいわ
>>342はゲイなの?バイなの?ノンケなの?マンコなの?

地元の銭湯に純粋に入りに行ったの?
わざわざゲイが集まる銭湯と聞きつけて
遠くまで遠征したの?
0375薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 10:04:45.30ID:e0KjIPLh0
やたら銭湯を同性愛者の巣窟みたく言うが、俺なんて週3か4行くが、へんな光景はみたこともないし、ほとんどはごく普通の風呂屋だよ
0376薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 12:03:36.96ID:CDkeujl90
話題を長続きさせたくて毎日必死w
マルチで記事宣伝した甲斐あったわね〜
0377薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 12:41:33.72ID:mDxwF2Bf0
公共施設でハッテンしないのは
>ホモフォビアの「翔べない」ゲイ
なんだってwww
0378薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 13:47:34.30ID:KLyspiGe0
>>377
「風呂場でネットリ視線飛ばしてくる奴とか不快でしかないわ 」
結局、翔べないゲイが、自分のタイプがいたらWANTEDくらいしようかなー
くらいの軽い気持ちで銭湯にいったら
タイプでもなんでもないキモ親父に視線注がれてゾッとしたって話じゃんw
自己中はあんたw
0379薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 13:54:51.19ID:TzZVXN8i0
何か自分勝手に設定決めてないかしら?しかも自分とは反対意見のレスをほぼ同一人物だと思ってるようだし…
そこまで銭湯でのハッテン行為を擁護するのは、自分の居場所がなくなると思うからかしらね
0380薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 13:55:12.25ID:KLyspiGe0
↓この文章もそこはかとなくマンコくさいわ
ゲイは「ホモ」とか言わないからw
単にニュースに便乗してゲイバッシングしたいだけのマンコ

355 :薔薇と百合の名無しさん[sage]:2017/09/17(日) 22:43:20.91 ID:gBwSQLAV0
>>343
風呂場みたいにノンケとホモとで一番摩擦が起きやすい場所で男漁りする神経にイラつくんだわ
0381薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 13:57:15.79ID:KLyspiGe0
>>379
「銭湯でのハッテン行為を正当化」するつもりは全くないわよ
むしろ私が「銭湯でのハッテン行為を正当化したがっている」風に印象操作する
マンコが嫌いなだけ

銭湯でのハッテン行為がダメなことくらい当たり前じゃない
その大前提で話が進んでいるんじゃなくて?
0382薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 13:58:18.85ID:KLyspiGe0
ガガンボ批判の文章をちょっと書いただけで
ワラワラと親衛隊が現れてくる
そっちの方が不穏だわ〜

だからゲイリブやってる人たち大嫌いなの
結局、ビジネスでやってるんだもん
0384薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 15:27:22.66ID:hiszXhhq0
地元の温泉旅館がハッテン場だと爆サイで知った。深夜のミストは完全ヤリ部屋。
0386薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 19:27:39.39ID:6d4PFFR20
>>374
ゲイがホモって言わないと本気で思ってる?普通はゲイを使うけど、
ある種のホモの事を蔑称として敢えてホモ、と書く事はあるよ。
0387薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 20:14:01.75ID:3U4EFFpG0
ゲイってかっこいいとでも思ってんでしょ?バカホモだから(笑)
0388薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 20:33:05.64ID:Rsr2VNTq0
俺は初対面のノンケにカミングアウトするときにはホモだとかオカマだとか言っちゃうな、少し自虐的な雰囲気を込めて
ゲイだなんて言って何か勘違いしてる意識高い系に思われんのもやだし
0389薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 21:23:08.67ID:HHe11JxQ0
毎日毎日ID真っ赤にしてw
ハッテンと2ちゃんしかやることないのかw
0390薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 22:25:37.29ID:KLyspiGe0
あたしはテレセするときに「変態ホモ」連呼して欲情することならあるけどw
あの文脈じゃ使わないわね
0391薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 22:30:20.28ID:KLyspiGe0
>>386
自虐的に「ホモ」を使うことはないかな?
マツコみたいに「オカマ」もあんまり使わない
オネエで盛り上がっててホゲてるときしか

古いオカマだから「ホモ」にエロい響きは感じても
蔑称と感じることは少ないけど、
文脈によっては(見下されてると感じて)カチンとくることはあるわね

人間同士だから、その人がなにを表現しようとしてるかは
伝わってくるものよ
0392薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 22:33:53.94ID:KLyspiGe0
>>388
それはなんとなくわかる気がする
カミングアウトするときに「ゲイなんだ」ってダイレクトにいうのも
言葉が強すぎる気がするし、でも「ホモ」や「オカマ」で自分のことを下げたくもないしね
「恋愛対象は女性じゃなくて男性なんだ」っていうことにしてるよ
0393薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 22:36:49.80ID:KLyspiGe0
>>387
リブがまじゃないから全然思ってないわよ
ゲイパレードとかも出たいとも思わないし

>>389
締め切り仕事で自宅に缶詰になってるから
発狂しちゃったわ
すまんこ
0394薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 22:45:20.66ID:KLyspiGe0
さて、まとめよ
・ハッテン銭湯釜は出入り禁止になるなり、警察にしょっぴかれるなりすればいいと思うわ
・但し、罪を憎んで人を憎まず。その人がハッテン銭湯釜になったのには、相応の理由があるはずよ。
だからその人たちに対して人格攻撃やヘイト発言はしたくないわ。
・明るみになることによって、「そらみたことか」と「やっぱりゲイは排除せねば」
と手ぐすねひいてる人たちがたくさんいるの。
これを機にゲイ全体をバッシングする流れになるのは勘弁だし残念。
・でもLGBTが世の中に認められるには、ハッテン銭湯釜と野外ハッテン釜は
いなくならなきゃだめね、順番として。
・例のコラムは意義深いと思うけど、元G-men編集長がこれまでやってきたことを
考えると、なにか他の意図もありそうな気がして苦言を呈したまでよ。
0396薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 00:19:11.61ID:CKd+WTd30
ハッテン銭湯ってゲイが1日の客の95パーセントを超えてるような銭湯かしら
0397薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 00:29:16.62ID:LOkxHMr60
ホモは午後10時に占拠し始めるだけで
最大でも3割くらいだよ
女風呂含めれば1割五分
0398薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 00:55:57.05ID:EmMRB9E50
大井町は平日昼間からゲイでごった返してたし
(若いのからおっさんまで幅広く)
特に不感は9割ゲイだったんじゃない?
厳戒態勢になる前までは
今はリサーチしてないからわからない
0403薔薇と百合の名無しさん2017/09/19(火) 13:14:06.56ID:UibqArEQ0
>>387
マンコさん結婚して子供もいる設定はもういいの?

43 薔薇と百合の名無しさん 2017/09/18(月) 11:49:30.20 ID:3U4EFFpG0
あたしAVのマンコに中出し好きなのよね
マンコとは数回やったのみだけど全部ゴム付き
この間初めてノンケ釣り用のセフレのM女に中出しOK貰ったから
ナマでチャレンジしたんだけど、
興奮してすぐいったわw ほんとマンコはすごいわ〜

http://hissi.org/read.php/gaypink/20170918/M1U0RUZGcEcw.html

>>397
>>399
でた!マンコの手前味噌な当てずっぽう(笑)

http://hissi.org/read.php/gaypink/20170919/TE9reEhNcjYw.html
0404薔薇と百合の名無しさん2017/09/20(水) 07:49:20.64ID:HVlXYRwt0
>>385
佐賀の武雄温泉の京都屋

24時間入浴可能だけど22時からはミストと露天は入れないことになってるけど照明が落ちるだけ。
昨日も深夜に行ったらおっさんが兄ちゃんをフェラしてた。
0405薔薇と百合の名無しさん2017/09/20(水) 07:59:07.70ID:RszpKH2K0
涼しくなった
座間が最高の季節だな
足コキで長時間楽しめるから、皆さんどうぞ
0408薔薇と百合の名無しさん2017/09/20(水) 20:43:13.44ID:ligWMfM00
>>404
ぐぐってみたら、老舗の高級旅館ぽいんだけど、ハッテン場になる理由が良く判らない。
ハッテンしに地元民が行くとは思えないし、わざわざ他の地域から来るとも思えない。
たまたま泊まった客同士って事?
0410薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 01:34:10.30ID:E4rgY/5C0
わざわざ出雲から、座間じいの
お相手しに来てあげるってこと?
0412薔薇と百合の名無しさん2017/09/21(木) 20:17:47.33ID:3MV6Lm5e0
409 毎日ビデボ通って使用済みコンドーム漁って
被せてオナ+留めてあった自転車泥棒
超異常犯罪者・朝鮮キチガイ


746 :jk52qxWk0
友達の家から放置自転車のって大久保のドンキ向かってたら
携帯と財布忘れたのに気付きUターンしたら、前から警察が来てたみたいで、ものすごい勢いできてとめられた そのまま四谷警察署まで連行 釈放されるまで半日

543 :Z1ALWLwH0
安定してザメゴムゲットできますね
昨日は、次から次に人が入ってきたから
帰るタイミングがむづかしかったです
最後まで粘ったけど肉付き、体格のいい短髪中年リーマンの無料オナホをゲットして抜いてからかえりたかったけどできずでした
あのオナホはあなどれないくらい気持ちいい

564 :1M1W4pgo0
今日はまさかの大収穫
クールビズリーマンが静かだなと思ってたけど、
ドアを開けたらオナホ発見
とりあえず突っ込む
なかでは出さなかったみたい
次もちょっとくたびれたリーマン
静かだなと思ってたけど、ドアを開けたらオナホ発見
ゴムだしで、いったあとソッコー帰ってたから
精子もあったかい
そのままゴムをちんこにかぶせて、オナホに突っ込んですぐいきました 興奮しすぎた

16 :KdgHBoiR0
一時間コースではいってた、若手リーマンの回収見込みです
少なくとも土日の2日、と月曜日中計3日分はたまってますからね精子は3日で満タンになるそうなので
濃くて多いのが収穫できるでしょう
0413薔薇と百合の名無しさん2017/09/24(日) 14:20:07.03ID:ykuPpGnZ0
教えていただけたらありがたいのですが…。
自分は遅番や夜勤明けに24時間営業のスーパー銭湯に行きます。
かなりの確率で声をかけられます。
「にいちゃん、立派なもの持ってるね」などと太さ長さ形について評価していただきます。
私は、いろいろな趣向がある事には抵抗ないので、それなりに会話を楽しませていただくのですが、
中には、かんなりしつこく、
「触らせてくれないか?」
「勃ったらどのくらいになるんだ?見せてくれないか?」
などと言って来られる方がいます。あまりのしつこさに怖さを感じることもあります。

どのようにお断りしたら、相手の方を嫌な気持ちにせず断れるのか…教えてください。
0415薔薇と百合の名無しさん2017/09/24(日) 14:31:13.12ID:F68OpEND0
>>413
見せる相手や触らせる相手は選んでるので、それ以上しつこくするなら通報します。

でいいんじゃない?
0416薔薇と百合の名無しさん2017/09/24(日) 21:47:27.76ID:ze+/sUeV0
>>413
「相手の人を嫌な気持ちにして断る」
って考えにスイッチしてみては?

「従業員に通報するぞ、ゴルァ〜」で
いいんじゃないかしら?
0417薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 01:53:45.09ID:vCoPf4fO0
>>413
いきなり「うんこ しっこ 握りっ屁」って
連呼しながらタコ踊りしてみるとか
勿論、「握りっぺ」のところで
おじさんの顔の前でグーをパーにするのよ

微妙な気分にはなると思うけど
怒らせはしないと思うわ
あんたが頭のおかしな人には思われるけどね
0418薔薇と百合の名無しさん2017/09/25(月) 13:06:26.27ID:ad8Q3sc30
>>413
これが一番いいと思うけど

「つまらないマンケートは止めてハロワに行きなさい。」
0419薔薇と百合の名無しさん2017/09/26(火) 18:16:02.33ID:PTpQjRxV0
>>413です。
いろいろとアドバイス頂き感謝しています。
中には「いい車乗ってるねぇ」などと、こちらとしてはちょっと気味の悪いことを言われる方もいますので、逆恨みされるような言い方は避けたいと思います。
また、さすがにアホの真似はできません。
とりあえず、はっきりとお断りして、「お金出すよ」などとしつこく要求される方には、
軽く「通報しちゃうかも」程度にしてみようかと思いますが、いかがでしょうか?

マンケートって何ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況