イカホモがよくやるこの表情 Part.21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
意地でも汚らしい包帯を写しこまないと気が済まないのね?病気だわ? アタシよく判らないんだけど、なぜ包帯していんのかしら? ジムでベンチプレスのMAXを更新しようとして失敗したんだよ 自撮り以外のことはロクにしてないのに、ベンチプレスで負傷?ブザマねww >>55
こいつデブキャラと周囲に認めさせたくてわざわざレシート晒してるけど、豚トロなんて食べても翌朝は下痢よゲリ? >>60
実際は斬新な角度からの自撮りに挑戦しようとして指をひねったのよね、
絶対そうだわ? >>64
おまえ、親友がほしいんでしょう?
なってやろうか? 原田「長期休暇ください」
自分は休みがまだ足りないと思ってるのかしら? 体調不良と仮病は休暇に含めないのかしら? 健太さんが帰沖のあと、東京に来る頃には一皮剥けてそうね。 >>68
自演キチガイ疑問符ババア=ギモンバだ、バーカ >>70
つまんないから出ていってくんない?
他人の言葉の引用しか出来ない低能はこのスレには必要ないから?
死んでもらっても一向に構わないし? >>69
波にのまれて帰らずの人よ?
お悔やみなさい? 今週末土曜日はComposite.いますよ?(ボソッ) まーた無い物ねだりの言葉遊びね、わかるわ?
宣言し、誓うわ
あたしも沖縄顔の原田とキスしまくるわ?
毅然とした態度の原田を応援するわ?
オープンから満席の土曜コンポジットに行列するわ?
イケてるガチムチ原田に貢ぐ意味でボトルいれるわ?
そう、この誓いであたしの人生も日常もなにひとつ変わらないの コンポジットってどんな客層なのかしら?
一度行ってみたいわ、恐いモノ見たさで w >>77
で?
のあとはそれにシフトしたのかしら
今度は長続きするといいわねぇ? 原田のコメント文面は、かまってちゃんで一貫して解りやすいのに、表情は突拍子無くキチガイなのよね。 >>81
こんなのSNSにアップする意図はなんなのよ? >>81
これテンプレに貼りたいくらい原田の異常性がにじみ出てるわ
気持ち悪いとか醜いなんて超えて不吉よ
さすがにスレタイとの乖離が激しすぎるからやめとくけど…
そういえばグニャ顔の例として載せた非原田のひとりが、
ツイッターで「自分の別アカウントと会話してるw…と思ったら別人だった」という
「ゲイは髪型や顔が同一人物に見える」ってネタ画像にもされてたわ
かなり過ぎた今だから一応触れておくわ
あたし例に採用したのちにそいつと知り合いになって
あとで気づいたのよね…
グニャってたときよりかなり太ってて気づかなかったわ 原田が欲しい、原田が欲しい、グニャが、全てが欲しい 残念だけど原田は己の臭いアヌスの拡張に目覚めてるわ?
バリタチと言えない時点でお察しよ? 顎肉は落ちてないわ?
上向き加減で撮影してるのよ
いずれにせよ原田は顎肉を気にしてる様子だしココを見てるのは間違いないわ? 見てるのは元々よ?
だからここに書けば原田にメッセージ送ってるのと同じなの
原田?
もうすぐ9月ね
集金の9月、そう思ってるんでしょう、知ってるのよ じゃあ、原田に告ぐわ?
入浴シーンでは、もう足はいらないわ
デカマラを晒しなさい? “うまそうなちんこ”と題した寄生獣のようなチン画像じゃなく猛々しいデカマラを披露してレヅ疑惑を払拭なさい?
なにがケンタ君よ?死ね >>96
まったく、原田ってば、やることなすこと… お前らばか?
気持ち悪いんだけど、原田、原田って
頭おかしいのはお前らだ。 >>99
> じゃあ、原田に告ぐわ?
>
> 入浴シーンでは、もう足はいらないわ
これは確かにそうね
「あと2センチ手前!!」みたいなコメント待ってるのがミエミエなのよ
> デカマラを晒しなさい?
じゃ、あんたは顕微鏡用意して待ちなさい? >>105
サムネイル見たときは地獄絵図だと絶望したけど
開いたら上のほうは原田よりずっとマシだったわ?
原田がウケだったらもっと気持ち悪かったわよね 新店のゴリパブも良いけど今夜はConposite.で健太さんに会える土曜日だよ! >>105
1枚目全然いけるわ2枚目はちょっと遠慮するわ >>110
ごつ太の健太さんを、弄んじゃってるわね。
でも、それを笑って許す健太さんだから、人が集まってくるのね。 >>111
> でも、それを笑って許す健太さんだから、人が集まってくるのね。
ええ、原田が笑って誤魔化すしかできないからさらに追い討ちをかける方々が
このスレにはどんどん集まってるわ? どういう太り方したら
こんなアゴになるのかしら
http://i.imgur.com/X2Ke1Nk.jpg
健太ってこういう人をロールモデルにしてるんでしょ? >>115
これもヤバいほうだけど全体的にむくんでるぶん
健康度合いは高くクリーチャー度は低いわよね
原田はもうコブよ瘤 原田、今日は副業デーみたいね
いつチクるの?
今日でしょ? なんの恨みがあってこのスレの進めてるの?
何人かの人しかいないようだけど。 へーまだあったんだ?このスレ?
リア充への妬みなのかな〜。自分らもなればいいのに、リア充。あ、陰キャラじゃ無理かwww 最近鬱っぽいらしいわよ?
さっさと自殺しないかしら祝儀泥棒? >>118
こんな頭悪そうなメガネかけてる40代ってかなりキモいわ?
まぁ原田のキチガイっぷりの引き立てにはなってるけど? >>118
こいつ自分の顔へのコンプレックスが相当酷いわね?
そんなに自分の顔が嫌なら塩酸浴びたらいいのよ? いい加減、行き過ぎてるわ。
ちょっと過激だから通報してみたわ。
ただの個人攻撃だもの。 ブスの癖に自己顕示欲が強いって周りに不幸しかもたらさないわね? 「見る者から不快感を引き出すのが目的」みたいな
言いがかり系前衛アートだと思おうとしたけど、無理だったわ? >>131
健太さんにほっぺをつついてもらって嬉しそうね? あなた達のやっていることは犯罪ですよ。
人を晒して喜んで、自分たちのやっている事は
棚に上げ、指摘されれば他人のせいにして
自分を正当化するのはやめなさい。 >133
ここに書き込むあなたも火に油を注いでいる一人になってしまっています。
本当にどうにかしたいなら書き込みをやめて最寄りの警察署へ相談に行くべきです。 あら、原田本人は注目されるために自らを晒し快楽を感じる露出狂よ?
よく知りもしないくせに見当違いの偉そうなクチを叩くのはお止めなさい? 原田が何度ちびって
ツイ垢削除したり
鍵掛けたり開けたりを
繰り返してるか
なんにも知らないのね
新参者は、過去スレを全部読みなさい? >>103>>119>>122>>128>>133
全部同一人物よ?
何をレスしても完全に無視されるから躍起になってデタラメほざいてるのよ? >>131
笑うと目が無くなるを表現したいんでしょうけど、ただの底意地悪いレヅでしか無い現実? >>118
自撮りしてアップする人はあまた居るけど
ここまで執拗に、撮影して上げ続ける人って、あまり居ないわよ
あっても、景色含めた全身を撮るとか
顔だけの場合、自分の顔売って商売にするモデルのタマゴとか
本人と仲間はいま楽しいだろうけど、実はもう精神病の域に来てるのかも。 あたしたち、晒しなんかしたことあったかしら
原田が晒してるのは知ってるけど
あら、あたしとしたことが荒らしにマジレスしちゃったわ?
「ほら恥さらし ww」なんてドヤ顔で言われるのかしら
そのときは『自分はその荒らしだ』と認識してるってことになりますけどねぇ そうね
晒してるのは原田本人ね
自分の画像や情報だけならともかく
姪っ子や親戚の画像も平気で載せるし
親の病院や病状まで包み隠さず発信してるのよ
それを、誰も咎めたり注意したりしないのよ
原田の側近は
異常だわ? 東京の等々力に会社があります
ガチホモです
自由が丘駅で会える人いませんか?
03-3704-3044
電話ください すごい太い指よねぇ
19cmチンポだとしたら幅4cmほどないといけないのよねぇ ww みなさん誤解しないでね、
「うまそうなちんこ」は画面左に寄ってるから、
同じく左寄りの画像を送ってる原田のコメントなのよ
相手のチン画像をほめたあとに
アタシのも見なさい、誉めなさい、と出したのがこの画像なのよ
で、世界中の誰もが見られる状態になった、と ということは、原田本人はこれを流出させたのが誰かわかってるのね。 うまそうなちんこと原田は仮定してるけど何をもってうまそうなのかしら?
うまいちんこと断定出来ないのが原田の小物っぷりを現してるわね? >>148
そうなるわね
ただ、チン画像は借り物だったり
他人画像で釣った可能性もあるわ?
原田は顔つきチン画像、いえ、(おまけの小さな)チンつき顔画像だからシラ切れないわ >>150
まあなんていうかどうでもいいわ。
所詮、そちんキモカマのスキャンダルだもの。 >>151
どうでもいいなら一々余計な事をレスしないで欲しいわね?
中途半端な立ち位置で分かったような口叩くんじゃないわよ? >>153
具体的な理由もない申し立てに頷くほどお人好しじゃないの、アタクシ?
気に入らないならお前一人がこの世から消えればいいのよ?
死ね、さっさと死ね、今すぐ死ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています