ライブカメラウォッチングスレ19©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005薔薇と百合の名無しさん2017/08/17(木) 21:22:59.72ID:o1+OiAmS0
hentaimasato を良さそうな配信と思って覗いたらsayGが居やがった
コメせずに黙っとれ ウザい キモい
と言うか、syaGと俺のタイプ似てるのか?
嫌だねー( ;∀;)
0007薔薇と百合の名無しさん2017/08/18(金) 13:23:04.70ID:bbJEgDEB0
>>6
Newマーク付けば注目度UPだからじゃねぇ?
他にもID変えてるビギニの奴いるけどね
まあ録画されたら変えてる奴もいるみたいだけど

後者でID変えてるんならcam4やめればいいのに
0009薔薇と百合の名無しさん2017/08/18(金) 16:33:47.34ID:OhQJ0LJv0
>>7
なんで?別にID変える位いいじゃないw
0010薔薇と百合の名無しさん2017/08/18(金) 22:08:24.30ID:Vit3dk/b0
変なのに追い回されてるんじゃない
0016薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 01:03:24.09ID:6P8Pxr0A0
需要あるのでは?
0017薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 03:43:00.17ID:ZAtg7W3l0
犬っぽい
0018薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 03:58:38.88ID:yLmsGxkf0
僕もたまに放送してるけど、構ってくれるのは毎回同じ人・・・・
色んな人が集まる放送主さんが羨ましいなー
僕にはそんな魅力ないや・・・(T-T)
0020薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 06:34:51.97ID:v5jM/pWf0
>>13
かわええ〜やん
0021薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 07:57:41.85ID:sIXdifpF0
世間一般では不細工の部類よね
0022薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 09:06:08.09ID:d2w0B41S0
皆さんの、好きな放映者ベスト3位って誰ですか?
0023薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 10:27:18.62ID:JdRwk5+j0
>>21
不細工、不細工じゃないの話ならともかく、根拠のない統計はどうかと。
0026薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 14:57:46.41ID:w060ePJ10
https://ja.cam4.com/ys000

アカウント新調してcam4って。。。
ななぴぃ。。。かわいそう。。。
0028薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 15:32:14.01ID:J966HKem0
あ、どちらも鍵掛かってますがTwitterには本人顔画像が(笑)
0031薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 20:18:32.26ID:eb2f6vey0
https://ja.cam4.com/zeu12344
めがねくんが顔出しオナしてるw
0033薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 00:33:52.34ID:qVwEx6Uw0
>>27
ぶっさw
0034薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 01:43:59.80ID:g2Evo0BF0
>>13
普通にキモくない?これ
0037薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 14:06:33.78ID:VOFgzFJv0
>>33
それは顔?
粘着質な性格?

あぁ両方かな(笑)
0040薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 15:13:52.64ID:qVwEx6Uw0
※間もなくsaygがここに現れます
0041薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 15:29:02.43ID:VOFgzFJv0
>>40
最低ですね
他人の配信を荒らすみたいなやり方で
そう言う事は自分の配信でやればいいのに
0042薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 15:51:07.88ID:97W6N17+0
あのさ 配信する人に聞きたいんだけどエロ以外だったら何してる?
絡む人いなかったらだらだらしてていいのかな?
0043薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 15:59:01.34ID:XtgG3d8J0
j
k
こいつら萎える。勘弁。
0044薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 19:13:21.68ID:97W6N17+0
今配信してたら海外の人から女王様扱いされた
なんなんだ。。。
0045薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 10:29:38.38ID:KDm3Q2F00
>>44
喘ぎ声がピッチな雌を醸し出してたんじゃないかしは?
0047薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 12:49:59.53ID:KDm3Q2F00
>>46
じゃあ手の仕草かしらね?
0049薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 16:04:14.68ID:tY55Dv3+0
only japanese と書いてたけど外人さんばかり絡んできたので
必死に英語でレスしましたよー
外人さんは持ち上げ方が上手いなっていつも思ってます
0050薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 21:30:42.80ID:NMhyJ+7+0
昨日誰かがここをsayGに知らせたてチェックされたせいか、ほとんど会話しなくなった
それは嬉しいけど、僕はsayGが居るだけで話す気なくなる
ここまで人を嫌いになる事はなかったのになあ・・・
0051薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 21:35:21.81ID:IoJdMMrs0
ほとんどってことは少しはコメントしてるのね・・・
懲りないわねあのキモカマsayg
0053薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 22:28:35.87ID:j28vHAhX0
yasubene1はsayGみたいにベッタリ来る人にしか興味無さそう
sayGがいるから皆コメしないの分かってないみたいだし
二人で仲よく他に現れないでー…よ(笑)
0055薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 22:35:47.57ID:NMhyJ+7+0
昨日tarioのとこでここ教えた奴がいるからよ
0057薔薇と百合の名無しさん2017/08/22(火) 00:02:57.47ID:SHuke+D00
教えたからなんなのっていう
むしろ名前が挙がっただけありがたく思うべきだわ
0060薔薇と百合の名無しさん2017/08/22(火) 01:11:21.27ID:sbZeCiZi0
>>58
別の世界じゃ?
0061薔薇と百合の名無しさん2017/08/22(火) 01:51:29.46ID:GM5zrXwf0
jpanikiっていうクソ爺やばない?www
他人の放送で延々と自分語りって…いかにも安い作り話っぽいし空気読めてなさ半端ないし
0063薔薇と百合の名無しさん2017/08/22(火) 07:18:18.10ID:Nt7Vq7YQ0
次はecofitnesに晒されてること知らせてやるわ
出没したら教えてちょうだい
0065薔薇と百合の名無しさん2017/08/22(火) 22:11:34.71ID:WaROqfvI0
tarioのとこ、sayG黙ったまま去ってったわw
ゲストでこっそり覗いてるんかしら?ww
0066薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 00:00:16.63ID:G2f7QBUp0
sayGって爺かと思ったけど違うのね
放映してるけど一度も遭遇したことないわ
0067薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 00:03:54.36ID:evDaOvlc0
>>66
遭遇しても見たいと思わないけどね(笑)
0068薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 19:13:49.78ID:FyLAqxvE0
>>66
チラ見した事あるけど、誰も来てなかった感じw
0069薔薇と百合の名無しさん2017/08/25(金) 22:07:40.02ID:sWeK4bdO0
ecofitnesとSkypeした時に間違って相手のカメラONになってたんだけど
屋根裏の小汚い部屋で気持ち悪いおっさん映っててひいたw
0070薔薇と百合の名無しさん2017/08/25(金) 22:30:05.90ID:YnW6VYbv0
ecofitnesが一度も放送してない理由はソレよね
あいつのプロフは全部嘘
あいつの話も全部作り話
0071薔薇と百合の名無しさん2017/08/25(金) 22:42:33.04ID:i+7oPCMu0
さっさとここで晒されてること本人に教えたいんだけど、なかなか見かけないわ
0072薔薇と百合の名無しさん2017/08/25(金) 22:46:36.87ID:AQBYh5iN0
>>71
ここに書き込みされてるの気付いたんじゃ?
だから現れなくなったとか
0073薔薇と百合の名無しさん2017/08/26(土) 01:11:25.83ID:xuLvD7JC0
>>69
どうしてプロフもわかんない奴とスカイプする気になるのかw

eco爺ならさっき台湾人のところにいたわよ
0075薔薇と百合の名無しさん2017/08/26(土) 17:22:18.19ID:vZKMIGwP0
捕まっちまったな。ウザ男達に

take26784
ryusay特にこいつ
自分の世界に引きずり込みこっちは萎えるつうの
0076薔薇と百合の名無しさん2017/08/26(土) 21:21:37.50ID:DeZHWXIh0
JP86 もうやめてくれ!
こいつの登場で放送やめる人も多いんだよなぁ。
CAMでしか生きられないのかコイツ。
0077薔薇と百合の名無しさん2017/08/26(土) 21:33:17.80ID:utOgRtY70
p_eye_0809って奴、配信を録画してるってさ
射精シーンだけって言ってたけど、本当だろうか?
変な事に使用してなければいいんだけど
他にも個人で録画してる奴いてそう><
0078薔薇と百合の名無しさん2017/08/27(日) 01:37:59.80ID:TkW+FSP00
>>77
放映してない奴等(ゲスト含)は、そんな奴等ばっかりさ。

だから放映してない奴を嫌う人も多い。
0079薔薇と百合の名無しさん2017/08/27(日) 02:20:07.36ID:C0NNPfzb0
>>77
配信者がイったら「録画完了」ってコメントするらしいよ
0080薔薇と百合の名無しさん2017/08/27(日) 10:00:38.30ID:kljm3d3O0
>>78
なるほど、それでやたら脱げとか見せろとかいきなり言ってくるのは

配信無しは無視たな
0081薔薇と百合の名無しさん2017/08/27(日) 10:03:10.89ID:ibQupkcU0
>>79
録画完了って言ってましたね
録画中って言ってくるこ事もあるみたいですけどね
0082薔薇と百合の名無しさん2017/08/27(日) 10:26:49.70ID:rduq1yIH0
私も言われた
イカないから録画なんて意味ないよってカキコしたら、使える部分だけ編集しますって返された
気持ち悪くて即配信切ったわ
0083薔薇と百合の名無しさん2017/08/27(日) 11:20:21.43ID:qsyOsqXA0
みんな楽しく放送して迷惑かけてないのに
日本人ってこう言う正義マンみたいなのがぶち壊してくる
0086薔薇と百合の名無しさん2017/08/27(日) 20:52:18.29ID:3he0xFH+0
gomtaのサムネ見ただけで性格の悪さ思い出してヘドが出る
0087薔薇と百合の名無しさん2017/08/27(日) 20:57:27.75ID:nzqnhW9K0
gay69jpのチンポ、また見たいな
0088薔薇と百合の名無しさん2017/08/27(日) 22:04:40.51ID:I8wKiove0
griffin_hy
どこで見ても放送者の事なんでもわかってますみたいな馴れ馴れしいコメントばっかりで鬱陶しい
放送の流れがエロになってくるとさっさと放送終わらせようとして全力で阻止してきやがるし
0089薔薇と百合の名無しさん2017/08/28(月) 03:27:22.82ID:SV+CRa1V0
グリフィン最近遭遇してないなあ。
0090薔薇と百合の名無しさん2017/08/28(月) 03:52:53.06ID:7hZkLdC50
グリフィンはホームグラウンドはfc2よ
あそこで相変わらずコメしまくってるわ
もちろん名前は変えてるけど
0094薔薇と百合の名無しさん2017/08/29(火) 20:47:30.43ID:rFzPTqL+0
>>92
放送しても隠してばかりでツマらん
0095薔薇と百合の名無しさん2017/08/29(火) 20:52:18.13ID:E52afPYC0
その気になる言葉投げかけてあげないと、脱ぎたくても脱げないでしょ
0096薔薇と百合の名無しさん2017/08/29(火) 21:06:38.68ID:tz7VPqG00
>>92
配信中でっせー
0097薔薇と百合の名無しさん2017/08/29(火) 21:54:08.08ID:rFzPTqL+0
相変わらず脱がねーぞw
0099薔薇と百合の名無しさん2017/08/29(火) 22:25:56.32ID:EEF/QKPC0
私gay69jpにリアルで掘られたことあるのだけれど、マジでケモノだったわ。
放映を見るたびの、極太チンポがグリグリと入ってくるのを思い出しちゃう。
0100薔薇と百合の名無しさん2017/08/30(水) 02:53:50.29ID:QZ1K8SHX0
>>91
興味ねぇ〜
気持ちわりぃ〜
生理的に無理い〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況