コートコーポレーション coat 87 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 10:59:18.58ID:Jfj73vUJ0
>>40 いえあたし要望ありません
0042薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 13:54:19.53ID:HBvoeovq0
>>38
あの子は奇跡的よね。
どういう経緯で見つけてきてのかしら?
0043薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 13:56:47.03ID:QFqkr6FM0
Prisoner HYUMAのサンプル動画見てたら飛馬のチンコがモザイクなしで映ってた。
0:20あたり龍にフェラしてるとこ。
0044薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 15:23:24.43ID:yJF/KWZm0
最近抜けるモデルがおらん。
fineだの女向け。
0045薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 15:40:21.81ID:Yj6femFC0
蒼介FB?
0046薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 16:14:04.67ID:ACAD9Fdt0
>>44抜けるモデルいなくてもシャッチョの髪抜けまくり☆
0047薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 21:15:05.54ID:5lpcepcV0
>>43
本当だwよく気付いたわね
今までも、けっこう無修正チンポ晒されちゃったモデルいるわよね
0049薔薇と百合の名無しさん2017/08/20(日) 23:25:05.50ID:kf6dADuN0
そのぶん誰かの髪が抜けてるからいいのよ
0050薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 02:59:24.30ID:QfHrWIWx0
今月(8月)発売の潮吹き球児、スタイルワン・イブキがもう中華に放流されたわねw
買うつもりだったDVDなんだけど、ラストパートのタチシーンは本当にいらないわ。
なんでキモイスタッフを掘るシーンなんていれるのよ、お願いだからこういうのやめてほしい。
シャワーシーンやケツに入れられた玩具を自分でひねり出すシーンはさすがコートね、と
思って感心したのに、ラストパートのスタッフを掘るシーンで台無しだわ。
こんなん撮ってるから、お金を出してまで買おうという気が失せるのよね。
0052薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 08:16:22.36ID:IVXQSiD60
>>50
モデルが掘るか掘られるかという点においては個人の好みだから言及すべきではないけど、
同じスタッフが長年出ているのはどうかと思うわ。
終身雇用するような会社じゃないだろうし、
短期アルバイト的な感じで出演するスタッフも随時入れ替えて欲しいわ。
0053薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 12:44:42.45ID:cKghb6qG0
>>21
蒼介このスレ見てるみたいで、画像取り消したみたいですね、大学名も取り消しで、友達限定になったみたいです、村岡FBのヒロキ、漢字は書きませんが。
0054薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 14:18:56.82ID:C8nKshV40
涼のベストにはAV入れないでくれ
0055薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 15:37:42.01ID:cKghb6qG0
>>21
自分もここ見て村岡君のFB見ました、その時は顔写メのせていました、多分このスレ蒼見てると思います、今は友人だけの閲覧なってます、画像も削除されてますが、村岡君FBでイニシャルはI Hですよ。
0056薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 16:15:42.92ID:/fBiLoQd0
>>43
見たいと思ったけど今って登録しないとサンプル動画どころか画像すら見れないんだよね・・・
それでもちょっと前ではko shopとか他サイトで見れたりしたけど今はなくなって
0058sage2017/08/21(月) 16:41:14.27ID:DZmBvVEx0
>>53 >>55
IDが一緒ですよ
0059薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 17:57:12.37ID:cKghb6qG0
>>58
そりゃそうでしょ、偉そうな書き方したから書き直しただけやし、ってか別にお前に信じろとはいってないし、21の人への返信なんで、話しに入ってこないで。
0061薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 18:56:59.06ID:N3TW/ZbE0
>>59
重症だな、この女w

蒼介、身の回りに気をつけろよ。
何されるかわからんぞ。
0062薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 19:27:48.46ID:JcDdZEJC0
智也の情報が知りたいな
0064薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 19:32:27.61ID:ocnrVOng0
>>62
トイレでウンコしてたよ。
0065薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 19:38:52.27ID:M7Rfg41S0
10年くらい前のワゴン車の湘南ナンパ物を久々に見かけたけど
モデルが優しい断れない感じの性格なのをいいことに邪魔男がやりたい放題だね…
0066薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 19:49:26.89ID:N3TW/ZbE0
>>53
お前、俺に怒鳴られて蒼介の偽装FB消したんだろw
はっきり言うが皆お前に引いてるw
蒼介が自画像晒してFBするか。
蒼介の振りしてFBするなんざ犯罪だぞ。洒落にならんわ。
0067薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 19:57:46.72ID:Iwntam1E0
>>65
普通にキレてる子もいたよね。
一気に雰囲気悪くなってドキドキしたw
0068薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 20:12:11.25ID:AcBB7DHG0
蒼介はいいから智也を探しなさいよ
0069薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 20:15:17.57ID:AcBB7DHG0
あー、智也とやりたい!!
一晩自由にさせてくれたら100万円、躊躇なく出すわ
0070薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 20:35:05.42ID:8u7omIdH0
>>65
でもあれくらいやってくれなきゃヌケない
今のcoatはキスやフェラさせたりがほとんどなくてスカウトやゴーグルが弱いの丸わかり
0071薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 20:50:17.97ID:N3TW/ZbE0
>>67
ナンパ専門か?
2だったかな。
0072薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 22:01:52.84ID:Iwntam1E0
>>70
大した子がスカウトされてるワケじゃないのに完全に足下を見られてるのね。
やっぱりスカウトする側ももっと質の高いのにするべきだと思うわ。
0074薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 23:34:44.31ID:JZcsNXOp0
髪の無いアノ人へ強烈な嫌味出ましたー
0075薔薇と百合の名無しさん (ワッチョイ 61e9-+ajs)2017/08/21(月) 23:46:36.94ID:z70Okitt0
蒼介の偽装FBしてなにがおもしろいのかしら?
SSRのマサトなんて10年か15年くらい年代が違うんじゃないの?
卓とか妄想して狂いすぎ
マッサージ店勤務とか妄想で写真使ってたら本当に捕まるわよ

思いだしたけど、前も同じことやって、なり済まして
モデルの写真アップして同じことやったわよね
バレて消したけど、何度も何度も同じことしてる嫉妬に狂ってる底辺男ってばれたしね
偽物のあんたのほうが身バレしてたじゃない
そのうちあんたが写真撮られるわよ

>>66 あなたは良くやったは、でも、こいつは基地の晒し男よ
0077薔薇と百合の名無しさん (ワッチョイ 61e9-+ajs)2017/08/22(火) 00:44:13.99ID:l3zBm05S0
紛らわしい書き方だったわ
基地の晒し男は、蒼介の偽装FBのことよ 
女じゃないのよこいつ
0078薔薇と百合の名無しさん2017/08/22(火) 01:21:55.45ID:b60NFKXA0
女じゃないのかw
俺に怒鳴られて削除したならとんでもないチキンだなw

あのな、モデルの身バレはある程度は本人たちは覚悟してるだろうが、FB偽装するなんざ、常識の枠を越えてる。蒼介の事が好きなら常識的に生きて行け。いつか逮捕されるぞ。
0079薔薇と百合の名無しさん2017/08/22(火) 04:50:27.36ID:3QIm79zy0
実際に本人が使ってたIDでやってるからより悪質。
ツイッターの方もツイートは消してるが、垢はまだある。
0080薔薇と百合の名無しさん2017/08/22(火) 12:50:10.33ID:HQD7IC3W0
>>78 常識だの犯罪だの小心者で自意識過剰な俺様のお前が不毛で余計だボケカスクズ死ね
0081薔薇と百合の名無しさん2017/08/22(火) 12:57:41.57ID:HQD7IC3W0
>>78死ね糞餓鬼は死ね
0082薔薇と百合の名無しさん2017/08/22(火) 15:06:29.23ID:gWJmtIwa0
>>80
不毛!?
えしまさんに失礼ですよ!!!!!!!
0083薔薇と百合の名無しさん2017/08/22(火) 15:08:21.90ID:YWso1SBv0
もう一昔前のモデルの夏川爽を今さらまた見れた 
当時は特になんとも思わなかったけど顔かなり美形だったんだなぁ 
てかアップだと特に横顔とか綺麗で良いのに、引きで見ると顔デカとかゴリラっぽさを感じちゃう感じ
0084薔薇と百合の名無しさん2017/08/22(火) 22:42:39.29ID:BQOIgtEK0
Hirokiはもう戻ってこないのかの〜
前スレの気付いた人のレスが無かったら今もエントリーされたままだったのか…
0085薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 00:03:01.41ID:Yl9VkieY0
Hirokiが戻ってくるかどうか
Hayatoに聞くべき
0086薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 05:49:24.93ID:rE5Xxp/j0
寛輝は久しぶりにスター性のある子で、
これからを期待していたので、
もう出演しないとなると残念。
0088薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 07:59:41.64ID:U50z/KFD0
蒼介見つけた
SSRとか全部嘘
顔載せとマッサージはホント
0089薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 07:59:52.62ID:Y09nql220
騒動前に収録された作品が来月発売ってことはないかしら
収録から発売までどれぐらい間隔が空くものなのかしらね
0090薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 09:06:24.75ID:MnxmWezb0
騒動って何ですか?
0091薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 09:28:43.24ID:dHqin9/50
>>88
ヒントくれ
0092薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 09:30:53.38ID:Nnsc4JPZ0
>>88じゃないけどヒントがあるとしたら変わった名前ってくらいだわ
0093薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 09:38:18.53ID:Nda3G4tA0
しゅうま?
0094薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 09:42:11.06ID:Nnsc4JPZ0
>>93
普通に通報されるぞ
0095薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 09:42:51.99ID:Nnsc4JPZ0
>>93
別にこの名前ってわけではない
0096薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 09:51:39.04ID:z+3JatmV0
>>95
ヒント与えようとしたり火消ししようとしたり何なんだ
マッサージのメッセージ送った奴いる?
一週間前に送ったのに返信とか予約完了のメッセージ一向にこないんだけど
0097薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 11:04:24.94ID:Nda3G4tA0
>>96
同じく来ない
0099薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 12:41:31.47ID:Nda3G4tA0
>>98
うん
0100薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 13:15:13.15ID:ESrgyctP0
颯太のウリ行ってきたけど小太りになってて金溝に捨てたような気分
0101薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 15:22:31.50ID:I4sXViqt0
同サロ荒らし(http://osakababa.wiki.fc2.com/

・複数IDを使い、同時または時間差で自演(2chワッチョイも複数同時に使える)
・IDが頻繁に変わることを指摘されると、wifi環境のせいにする。
・主婦や独身男女など様々な設定を使い、初めて現れた人のフリをよくする
・丁寧語のまともなふりをしているキャラと叩いて暴れてる荒らしキャラと同じ主張で一緒に特定の相手をやり込める(攻撃する)ことがある
・罵倒する時の口調はいつも似ている
・まともな人達をその場から追い出そうとする
・素性がバレそうになると他人を荒らしに仕立て上げ、大阪婆の存在は妄想だと言い出す
・都合が悪いことがあると埋め立てを始める(埋め立て行為を通報されてホストが規制されたことがある)
・全ての役を自演し、自分に返信したり、お礼を言ったりする
・細かい部分(sageとageと空白、句読点を付けたり付けなかったり、(笑)とwなど)を使い分け、複数いるように見せかける
・他人の口調や罵倒を真似することが多い
・他人になりすまし罵倒をして、他人同士を争わせようとする
・他の人物を大阪婆だということにして、他人同士を争わせようとする
・第三者のふりをして、どちらも悪いと喧嘩両成敗のような形にして事態を収めようとする(自分から非難の矛先を逸らすのが狙い)
・素性がバレたり指摘されたりしても、別人のフリをして必ずまたその場所に戻ってくる
0102薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 15:41:14.44ID:MPrH2h8x0
>>100 禿げてはいなかった? 誰かさんみたく
0103薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 16:38:03.91ID:fMlRhE1f0
そうじゅんかんでしょ?
0104薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 16:40:13.28ID:nULJIQsw0
蒼介の店、green reunion?
0105薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 17:31:09.23ID:+8sRhwmI0
誰かさんの養毛剤、ri-UP?
0106薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 20:27:05.37ID:7A0GY4Da0
>>50
すごいわね〜タダで見といて文句たれるって、どこまで図々しいのかしら。
こんなクソオカマにだけはなりたくないわ。
買おうなんてウソまでついてみっともないったらありゃしない。
0107薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 23:42:36.37ID:yPtpqvvx0
あぁ、美しい星 あぁ、誰も壊してはいけない
あぁ、安らかに眠る子供たちに伝えて行くために
0109薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 00:26:52.64ID:YsD9loBc0
あいつに聞いて
0110薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 00:45:42.34ID:+ivUrPM50
蒼介の店分かったけど値段も書いてないし何これ
0111薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 02:14:07.87ID:7C/uWzso0
颯太のウリどこなのよ?
0112薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 02:52:06.62ID:i1CX0L2B0
あいつに聞いて
0113薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 06:33:23.57ID:+81iFjSA0
greenの次はなあに?誰も知らないの?
0114薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 08:08:10.01ID:OqNuARPX0
>>108
明日の午前中でしょ、いつも通りなら。
0115薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 11:24:57.41ID:OqNuARPX0
ヒロキの単作消去されてるわ・・・。
出演作の画像もなくなってるし、やっぱ身バレだったのね。
0116薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 12:39:40.27ID:oszzqnQc0
>>111
そうじゅんかん
0117薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 12:46:14.23ID:qehr4pi+0
>>116
今いくつなんだろう…でも会ってみたいな
見た目の変化はどうなの?
0118薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 12:57:25.10ID:oszzqnQc0
>>117
イケメンはイケメン
でもマッサージで挿入解禁する程度には困ってるみたい
0120薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 14:29:10.75ID:cJSmQZd60
>>115
あら、ほんとだ
買っといて良かったわ〜
0121薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 14:42:04.41ID:+d6gZ8jG0
>>116
調べた、どのボーイかわからんな
0122薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 15:15:05.36ID:gRUWma550
>>121
体に特徴あるからすぐ分かる
0123薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 15:15:53.43ID:1AmvgaL/0
>>115
身バレで掲載中止の場合って損失は誰が補填するの?
販売中止になったら損害額ってさらに高くなるし。
0124薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 15:18:15.41ID:qehr4pi+0
>>118
顔出してないから集客大変なのかしらね
お値段安めだし、次のお給料日に行ってみようかしら
0125薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 15:54:35.84ID:+d6gZ8jG0
>>124
どのボーイかわかるなら、教えて欲しい
0126薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 15:57:35.11ID:gRUWma550
あ、年齢は若く書いてるぞ
そして同じく蒼介の店からは返信なし
0127薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 16:18:39.93ID:z0eaj+0t0
マナトといい蒼介といい颯太といいスター男優のウリデビューが続いてるな
0128薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 16:29:00.81ID:V/gTTVBH0
マナトといいハ ヤ トといい蒼介といい颯太といい、ね。
0129薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 16:30:00.57ID:z0eaj+0t0
>>128
ハヤトもなの?
三人はホームページで確認できたけど
0130薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 16:32:06.72ID:cJSmQZd60
>>123
自主的な対応だろうからコートが自分でかぶるしかないでしょう
どうせ利益至上で売り続けるんだろうと思ってたけど
ちゃんとモデルを守るのね
見直したわ
0131薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 16:38:21.69ID:qehr4pi+0
あたしもどれか分からなかったわ
お店に問い合わせれば教えてくれるんじゃない?

昔、颯太がポスターから出てくる演出あったわよね
今も坊主だったらあれやって欲しいわw
0132薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 16:48:11.68ID:lp3Uzr0l0
>>128
マナトはどこ?
0133薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 16:53:33.66ID:+81iFjSA0
ヒロキはアホ。
身バレが怖いなら出るな。
軽率。
春馬と一緒。
0134薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 16:55:19.05ID:lp3Uzr0l0
>>132
自己解決
買いに行くわ
0135薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 16:58:00.32ID:gRUWma550
>>134
オネエ感凄いしおすすめしないw
0136薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 17:04:08.19ID:I+YIgS6s0
>>133
春馬もそんな感じで出なくなったの?
まぁ身バレしても突然開き直った奏多とかの方が不思議なのかもねー。
前は亮士がリア充全開でSNSのアカウントを持ってたけどまだリア充全開なのかしら…。
0137薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 17:05:32.43ID:+ivUrPM50
マナトイケメンだったのにな
0138薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 17:12:26.77ID:I+YIgS6s0
SHOOTだったかしら…
狂気じみたマナトに興奮したわw
0139薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 17:17:27.52ID:lp3Uzr0l0
なんだマナト出勤してないじゃんほとんど
0140薔薇と百合の名無しさん2017/08/24(木) 17:23:06.21ID:lp3Uzr0l0
>>135
オネエ感とは真逆にいるような子じゃなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況