ノンケを売りにしてるボーイってたくさんいるけど、もし本当にノンケなら男相手じゃなくて女相手のサービスをするところに行くわよね。
と、こないだふと気になってマンコ向けの性サービスの実情を調べてみたの。
そしたらやっぱり結構あるけど、顔が分からないのが多いのね。
あと、即クンニサービスとかあってウケたわw
玄関あけて挨拶もなしで即クンニとか、
ベッドで全裸目隠し状態で勝手にドア入ってってクンニとかw
まぁほとんどの人が自前にシャワー浴びてるだろうけど、中には洗ってないのを舐めさせたいって人もいるでしょうね。
ノンケでもそれはそれでキツいだろうけどそれでも男相手よりはマシなはずよね。
ほとんどはノンケ設定だとは思うけど、稀にいるほんとのノンケはどーゆー経緯でどう説得されて働く気になったのか気になるわ。