【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ19【がちでぶ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■スレのルール、マナー■
・女性、ノンケ、ガチデブ嫌いの方は書き込まないでください。
・腐女子認定、自演認定など無意味で不毛なレスはやめましょう。
・グロ画像、女性ヌード、細身ゲイ画像など主旨にあわない画像は貼らないでください。
・不快な画像貼りや荒らしはスルー。荒らしを叩いたり反応する人も荒らしです。
・その他、板ローカルルールを思い出して守りましょう。
※前スレ
【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ18【がちでぶ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1499304193/ 2(σ´∀`)σ ゲッツ!!
2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
2(・∀・)イイ!! 女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい
フ ェ ア リ ー
女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
_ __ ,′ ``ヾミミミ
,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ ,′ -‐ミミヽ/ミミミミミ
,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈 ,′ミミミミヽ
/ .:.:.:.:.:.く ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
./ .:.:.:.:::::::::::::〉 ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
/ .:.:.:.:::::::::::::::/ -='ぐ / l ||¨´ ̄`` . :; そんなことを言うのは
/ .:.:.:.::::::::::::::::/ '''´ ̄` / `Y´ . ;..:
,′.:.:.:.:::::::::::::〈 ヽ____ノ', .;: .;: この口かっ……んっ
i .:.:.::::::::::::::::::::::', ,;;;'ハミミミヽヽ .,.:; .; :.;:.
',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;', .;;;' ``ヾミヽ j! ,. ′.;: .;:. :
',.:.:.:ヽ い( ミj! )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
',;;;:;:;:入 _ ..:;.;:.:;..:`Y ミj! 、 、 ', ., 、:, 、
';;;:;:.: `フ´ _ノ . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´ 、 、 ', ., 、:, ,. '´
Lノ´ ̄ , ィ´ .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
ノノ ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,. '´  ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/ ', 日本のホモって努力できないもんね
女性からのけ者にされていじけてホモになったのがほとんど >>6
見つからない仕事先
充実しない私生活
駄目マンコです 満たされぬワレメに指入れて
マン汁垂らしてクチュクチュと
チンポ想像しながら
ホモスレのぞき込み
張型片手に毎日マンズリ
ああーホモならアチシの処女奪ってよ スルーしろって人多いけどそんな必要ある?
性的に一生不満足確定な身障汚マンコをたまにからかって遊ぶくらいいいじゃないの
汚マンコさんの的外れな煽りとかノーダメでしょうに不愉快になる心理がわからないわ >>11
スルーしろって書き込みは汚ビラと決め付けてOKよ
どんどん傷つく言葉を言うべき
「気に入らないと女認定かよ!」と「お前が腐万個だろ!」が出たら臭ビラ決定よ >>12
汚膣はバレると野郎っぽい言葉使ってみるのよねw まあ、世の中の大男のほとんどは
マンコとやりたがってるから
嫉妬の声があるのでしょう ホモさんホモさん、これが現実death。
↓
・「ホモを見たノンケ、ウジ虫・腐った食物見た反応と同じ」
http://genxy-net.com/post_theme04/8183317l/
・「ホモが身近にいて嫌な人の割合→4割」
全国で仕事をしている20〜59歳の男女1千人に
職場の上司や同僚、部下が同性愛者や両性愛者だったらどう感じるかを聞いたところ、「嫌だ」と返答した割合がが
35・0%だった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160825-00000101-asahi-soci わたしはカムアウトしてないからべつに…
そうそう、友人のノンケたちは、ブサイクな女見ると殺意がわくってよく言ってるわ〜
外出歩くなとかw ブスの遺伝子は絶やすべきだとかw >>15
女性とはやりたがってるでしょうけどマンコとやりたがってはいないと思うわ ノンケは女体が好きだけど女の性格は大嫌い
だからここでホモに八つ当たりしてるようなモテないブスの腐れマンコに明日は無い >>19
>>20
>>22
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
フ ヱ ア り ━
女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う >>18
ねえあなた、バイブで処女を喪失したときどんな気持ちだった?
そのバイブは、今でも大事に取ってあるのかしら?
そのバイブに初恋の男性の名前をつけてときどき話しかけてるあなたを想像してしまうんだけど
どうかしら? 当たってる? >>25
すっげー良いけどナチュラルじゃないんだよね?
ナチュラル? >>27
てか私女なんですけど?
そういう言い方やめてもらえません? 大会に合わせてピークを持ってくるからこの状態はほぼ一瞬よ >>25
側頭部って禿げないって聞いたことあるんだけど、なんでこんな全体的にとっ散らかってるのかしら ザンギさん、法政高校時代、まじ美少年やったんやな。 ザンギさん、さばさばしてて、snsでは結構毒舌、
動画では、なんか独特な喋り方だったわ。 70のお爺ちゃんみたいな喋り方よね。
顔もピンポイントの角度外すと酷いしね。 >>39
やだメガネっ娘
股間が極貧だわ…
ソチン好きのあたしはもうメロメロメロンチョ >>50
あなた豚肉は食べないの?おいしいおかずになるわよ?
こんな風にしないかぎり美味しい豚肉は食べられないの。
だから美味しくない豚は貼らないでね?って警告してるの。言っている意味がお分かりかしら? 会話のキャッチボールが出来てないわね
そもそも投げていないボールを取ろうとしていて訳が分からないわ
何を見ているのかしら >>49
この後が気になるわ〜
まだ画像の続きがあるならじっくり見てみたいわww ステ入れ過ぎ
病気で入れられなくなったら急激に
普通のおっさん体型になるのに
まあその前に心筋肥大で死にそう >>61
ajkwさんより筋肉獣さんの細さが気になるのだが。
どうしてこうなったのか。 >>61
セックスしまくってそうな感じで良いわぁ〜 >>69
こういうキズモノって査定下がるのかしら? >>69
え。めちゃくちゃいけるけど?
おまえら顔も体も悪いのに
更に目も悪いの?(笑) >>76
のグロ画像見た後なら傷なんて何でもない何でもない クロちゃんはキャラ可愛いし太い地声も良いんだから
もう少し体鍛えたほうがいいわ クロちゃんは一時期ジムに行っていたけど今はどうなのかしら 正直、ただデカいだけの男は使い捨てのセフレにしかならないわ
付き合うなら知的な人がいい。 天然ものの太目よね。
ムチだけどガチからはちょっと離れていない? ただの脂肪ついただけのブス
顔色とか目元とか何かしら患ってるとしか 食べ物でもそうだけど天然だから絶対おいしいとは限らないのよね… >>88
これが天然扱いなら、あたしは養殖のほうがいいわ >>99
こいつ曰く天然が一番でジム通いの養殖は論外なんだってさ。 ノンケとセックスした事何回かあるけど、男とやれる時点でノンケじゃないけど、、
ホモとのセックスのが好きだわ >>104
どうやったらノンケとセックスなんかできるの? >>103
あー、いるねそういう豚
なんのこだわりなんだか たしかに下半身が物足りないわね
バランス良くないわ >>116
上背もありそうだし上物ね
生意気そうな顔もいいわ 柔道の原沢?っぽいわね
こういう顔って体デカくなるタイプなのかしらw >>116
生意気な顔の粗チン包茎ねぶってあげたいわ >>121
埋もれた粗チンか体の大きさ見合った極太マラかどっちかのイメージね 本当に大食いさせたいなら高校生が一番よ
プロラガーは食事も管理されてるし若い子と比べて食欲も大したことないわ 食事管理のリミッター外したらどうなんのかしら
あのガタイじゃきっと胃袋はブラックホールよね おっさんだしそんなに入らないんじゃない?
私も高校生くらいの頃が一番食欲旺盛だったわ
大学入ったくらいから段々落ち着いてきたけど e90e7568c1459c2779454677b4303429 >>140
毛並みがエロいわ!
ほかの写真ないの? このお方は今どうしてるのかしら?
もう現役は引退かな? >>145
酸素カプセルって効果ないの立証されてなかったっけ? だから
どこが実施した実験で、被験者はどんな人で
何に対して効果がなかったの?
それが大事なわけだろ。抜けてたら何の意味もない。
ホモはバカだな。 こういうのはプラシーボ効果だろ?
ちょっとでも本人が効いてると思うんなら良いんじゃない?
病は気からとも言うし
まあ私はやらないけど 酸素カプセルは呼吸を助けるリフレッシュ用なのに
ホモが頭悪いくせに科学効果ないとか言い張るから、思いっきりバカにしてやった(笑) 体のデカい、いい男とちょくちょくヤれてるからべつにどんだけ変なのに絡まれても構わないわ
嫉妬されてこその勝ち組だもの えーっ!酸素吸入でリフレッシュするの常識でしょ!w
あははwそっかーホモは脳がウンコでコンタミってんだもん、効果ないよね!(笑) >>156
リフレッシュ用婆さんの必死な反応にまた不覚にも大笑いしてしまったわ
リフレッシュ出来ました 脳がウンコでコンタミっていう症状をもう少し詳しく知りたいわ >>145
砲丸投げやめて今はベンチプレスに転向したってこと? >>148
>>151
>>156
>>159
ご自分がマンコでしょ?
割って見てみたら?(笑) ホーモホモホモトコロテン
ハッテン場の 病気持ち 糞BBA >>164
ショージョショージョショジョ 上がった子
ビラビラワレメの 閉経の子 >>168
おっぱいモミモミしてチンコねぶりたいわw これで腕細いとか言ってるまんこはどれだけ夢見てるのかしら 腕は中卒ドカタでもしてなければ太くはならないからねぇ
二の腕はある程度トレーニングで太くなるけど
でもこの人は腕は元より二の腕すら細いよ
バランスが物凄く悪い
たぶんベンチ豚なんだと思う >>168
こんな上物が居たらねぶるわ!
小さそうなチンコも良いわね メス相手に顔くっつけたりベロ出してる画像とかあったわよね
無理矢理ベロチューで犯されたい感あるわ? 松井一郎大阪府知事を横に引き伸ばした顔ね
あっちもただのDQNで犯罪者 >>191
筋肉量が少ないな
もっと真面目にトレーニングしろよw >>191
一枚目左が二枚目右なのよね
この子カワイイわ なんか細い…
GOGOとして脱ぐならもっと見せるための肉増やせよ 仕方ないよ 一生抱かれる事無いんだもん、
真の男らしい男達に 純正ホモは。
そりゃストレス溜まってキチガイになるわな。 >>200
足の指気持ち悪いくらい長いわね指くらいあるのかしら >>198
仕方ないよ 一生抱かれる事無いんだもん、
真の男らしい男達に 純正マンコは。
そりゃストレス溜まってキチガイになるわな。 >>210
年寄りに興味はないけど可愛い顔してるね この人そんな年寄りじゃないわよ
既婚ノンケの55歳よ 若白髪って どの年齢あたりをいうのかしら?・・・・・
この流れでちょっと気になったわ >>213
顔だけ見ると50台後半だけど、身体のダルダル感は60台 女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
フ
ェ
ア
リ
h
女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
/:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ、:::::::ヽ
|:::::::::::@ヽ-------‐‐'′ ヽ:::::::::|
|::::::::::/ \:::: :::: :/ . |:::::::::|
|:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
|::::::=ロ -:-o- ..|, | :-o-- .... ロ=::::::|
|::::::::/ヽ  ̄ ./ノ ヽ  ̄.. /ヽ:::::::|
|:::::/ `─── / ` ─── 丶:::|
|:::ノ。* ・:・‘。:::::(●_●):::::・u。*@・:、|::|
|::|:。・;%::::::::::::: l l ..::::::::::::: ・。:%.|::|
|::|.;・0”*・o;__-- ̄`´ ̄--__ :。・;%:|::| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::|;8@・。: -二二二二- ”・ : 。; |::| < あちしも腐ェアリーだよ!文句あっか?
|::::\ 0”*・ o 0”*・o:)*/::::| \_____________
\::::::\・:%,:)._- ̄ ̄ ̄-_ :(:%”・/::::::/ ─┼─
|Ξ|~ \; 8@・ ;8@ / ~|Ξ| ..─┼─
/::::::ヽ/|\_______/|\./:::::::ヽ │
|::::::::::| \ / .|::::::::::::| | | /
/|:::::::::::| \ / .|:::::::::::::| _/ 鍛えた結果こんなにイケメンになったの?
それとも奇跡の一枚? クロちゃんは骨太で土台いいからね
まじめにやれば結果はすぐ出るわ >>234
奇跡に決まってるじゃない何枚もとりなおしてるのよ ここらへんまで痩せようってお腹抑えてるのよ鍛えてよくなってないの加工もしてるはずよ
https://i.imgur.com/WKojPqx.jpg 今現在のありのままじゃなく加工済み理想画像なのかよ
ならあいかわらずブスのままか えらいイケメンになっててびっくりしたわ
浜崎あゆみしたら誰でもイケメンになれるのね。あたしも1度自撮りをプロに浜崎あゆみしてもらいたいわ〜 あなたの思ってるイケメンとここで言われてるイケメンはまるで違うのよ >>248
オムツ付けてもらって幼児プレイするのが大好きなクンニマンやしな(´・ω・`) でもオッサンと二人きりでホテル行って一緒に寝るくらいはするんじゃなかったっけ? 若林が好きで、一日着た臭い付きTシャツをジップロックに入れて持ってきたのよね。
隠し撮りでホモかどうか聞かれてドギマギしてたしw >>251
隠し撮りトークでそのおっさんと触り合ってクロちゃんのシロちゃん出したって言ってたね。で、芸能人の男では今田が1番好きって。 今田が好きはネタとしてうまいとこ逃げたなあと
好みの相手としてもっと生々しい芸能人上げればカムアウトになっただろうにそれはさすがに事務所NGってとこかねえ
ガチホモとは思わんが押しに弱いバイなのかもなと思う >>262
羨ましいわね。
40手前のあたしでも今から頑張って筋トレすればこんな身体になれるのかしら? >>263
彼は努力はもちろんステロイドもやってるわよ youtubeにあげるなら、ジムだけじゃなくダンスレッスンもやればいいのに… 体は羨ましいけど
金持ちアピールは羨ましいどころか嫌悪感があるわね
警察が押収した窃盗品を並べるみたいにして
しかもソファーの上にまで
三枚目の画像もよく見ると真ん中に便器があって、これ便所なのね 靴の画像は貧乏性発揮してる手前の靴なんかだいぶくたびれてるし白いところも黒ずんでる靴多いわね40すぎてるなら捨てずにこれくらいの靴の量普通でしょ 昆虫みたいな目してるのかしらこの数どうやって300足に見えるのかしら多くみても100行ってないくらいだと思うけど 見るたび思うのは自己顕示欲を拗らせまくった痛い釜だなあと
歩くカミングアウト過ぎて知り合いにいたら嫌だし
見かけたらガチ引きレベルで絶対目を合わせたくない
なので何度貼られても何もそそらないしうらやましいとも思わない >>274
年で5足買えば20年で100足よ?買うでしょ? あれ見て妬むかあ?
成金で下品だなとしか思わないよ?w こういうお金持ちの中国大陸人って将来的にはアメリカやヨーロッパに移住してそこでもセレブな生活するのよね
痰と手鼻はどこに行っても吐きまくるけど… 拝金がみっともないという感覚は中国人にはわからないわよ。 >>282
はくでしょ?この中国デブが何してるか知らないけど仕事靴もスニーカーなら普通でしょ
普通の一般家庭のさらりーまんでも革靴2、3足を交互に履いてるでしょうよ靴って消耗品なのに1年以上履かないわよ毎日履いてる奴は特に
サンダルとかは毎年は買わないわよw >>282
あ、捨てずにとっておいたらって話よ
画像の靴はくたびれてたり白が黒ずんでるから捨ててない靴が多いねって話あたしは捨てるからコレクションはしてないわ コレクションするようなレア物だったら
並べてみせるのもありだけど
そうでもないものをただ数量勝負原色勝負でダーっと並べて
みせるのが中国人だなと思う 未だに日本が先進国だと思ってる老人が居るのね。衰退国なのに。
同じように金があったらどうでもいいことに散財するくせに。 今時それなりの革靴なんか買わんでしょ革靴メーカー衰退してるし スニーカーばっかりなのは論外だけど
ジョンロブ履いて満員電車のってるとかだと
それもどうよってね 踏まれる前提の通勤電車は黒いスニーカーで
職場に着いたら必要に応じて革靴に履き替えてるなあ
大切な相手先に直行するときはもちろん革靴で行く 高い靴って買っても履かないんだよね。
仕事の取引相手からお礼に7万もするフェラガモの靴をもらったんだけど勿体無くてほとんど履いてない。 つか、あれだけの靴を収納出来る家に住んでるのが凄い。
フィギュアも数百体所有してるし。 あと履き古してる靴ばかりに全く見えないんだけど、
どこまでヒネクレてんの?? 金持ち云々の話じゃなくて
(とはいえある程度金が無いと買えないけど)
スニーカーマニアでしょ
ハーフ芸人のアントニーもめっちゃ集めてるっていうし ふん。ガチデブ画像のコレクションなら負けないんだから! おまえは金持ちに飼われる容貌も持ち合わせないから
資本にこき使われてるんだよね(笑) >>303
>おまえは
他人をどうこう言う前に、自分の境遇をよくよく考えてみなさいよw 金持ちだからってブスやガリや駄デブとは人生を共にしたくないもの 仕方ないよ 一生抱かれる事無いんだもん、
真の男らしい男達に 純正ホモは。
そりゃストレス溜まってキチガイになるわな。 このまんさん絶対にブスだよね
自分が満たされてないから2ちゃんに張り付いてこんなことをしてるんだろう . ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.;;;;彡彡ミミ;;;
.;;;;彡彡ミミ;;;
;;;;彡彡ミミミ;;;
;;;;;;彡彡ミミミ;;;;;
;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;; 女性をマンコって呼ぶのは
;;;彡ミ彡ノ ヽ;ミ彡ミ;;; 本当にやめて欲しい
;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;; すごく傷ついているので
;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;; これからはこう呼んでほしい
;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;
;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;
;;;彡ミ;;ヽ| .| /;;彡ミ;;; フ ェ ア リ ー
.;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;
..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;.... 女性の儚さと可憐さを
;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;; 表しているいい言葉だと思う
;;彡彡彡*ミミミミ;;
;;彡彡ミミ;;; 美人で実生活が充実してたらわざわざ自分とは全く関係のないゲイ板に来て発狂するわけないじゃない
身も心もズタボロボロボロボロ雑巾なのよ! >>307
今日、漁師町の風呂屋で見かけたこんな感じのあんちゃん
チンポコのサイズは並みか少し小さいくらい&肉が多いので腹に埋もれて短めだったけど
やけにきれいに剥けててカリがぽっこりしてた。
脱衣所の鏡の前で並んだときに鏡越しによく見てみたら
竿がモコっとしてて
ヒアルロン酸かなにかを注射する太さ増大術と
包茎手術&鬼頭増大してるのがまるわかりですごい萌えた。
男らしい顔つきと体のわりに
ちょっとこぶりなチンポコにコンプレックスあったのかな。
風呂出たあとにちょいブスのヤンキー系の奥さんらしき人と両親らしき人と合流してジュース飲んでた
なんかほのぼの&ムラムラした あたし今まで
ほのぼのしながらムラムラしたことなんて
一度もないわ
一度もよ
マンコってやっぱり頭狂ってるわ うあー、この奥さん喜ばせたくて
ちんぽ改造したのかなー
このちんぽでセクロスするのかな
おくさんそんな旦那のことどう思ってんのかな
あたし愛されてるーとか思ってんのかな >>320
奥さん悦ばせたくてチンポ改造とかアガるわー 見た目はスキンヘッドから少し伸びた短め坊主で
今時風のあごひげ生やしてて
体は
>>307の漁師ほど太ってはない
漁師じゃなきゃヒップホップとかしてそうな感じ
でも、示唆他の漁師っぽいおじさんと真面目に話してたから漁師だと思う
ホモビに出てたらトップになれると思う
ちんぽも特別小さいわけじゃないかど
体が大きいから少し小ぶりに見えるだけで
逆そこがポイント高し
体はもともと柔道家何かしてた+漁師だから結構筋肉ある感じ
顔が結構童顔だから本人も気にして筋トレして鍛えたのかも
はぁ、セクロスしたい。 >>322
>>>307の漁師ほど太ってはない
じゃあガリじゃん 銭湯でたまにびっくりするくらい通常時でかい人いるじゃない?
そういう人って絶対隠さないでボロンとしてるから気を抜いてると見た瞬間に「デカっ!」て声に出しそうになっちゃうわ。
性欲云々じゃなくてまじまじ見入っちゃう時ない? アタシ、ちんこでは声出さないけど
イケてるデブ見かけた時『カワイイ…』って
声が漏れてることがあるわw あたしイケてるの見た時はリアルに小声で「ひゃん…」って言っちゃうわ はぁ…ほんとパチンコ屋はイケデブの宝庫だわ
激かわのガチムチくんいた パチンコ店はほんとにいいわよね。
量産イカニモが持ってないものを全て持ってるような逸材が集まるわ。 あんたたち大きいサイズの服屋とかよく行ったりしてんの? >>344
子供みたいな顔してんのに体はでかいのタイプだわ
思いっきり掘りまくりたいわ 乳たれてるけど僧帽筋とか腕とかナチュラルに凄いわね >>353
あたしこういう体系の人見てなぜジム行かないんだろう?て本当に不思議に思うわ
褌しめたりカンタベリー着たりするのは筋肉デブが好きだからでしょ?写真の自分に死にたくならないのかしら? >>353
自分は朝起きてこんな姿になってたら、樹海でクビ吊るわwww 普通に家トレしてるだけでも>>353みたいな姿は避けられるのよね
つまりこいつは何にもしてないだけよ >>358
サムソンさん色々言われてるけど見た目タイプだわw 朝起きてこのダルオヤジになってたら
失望とともに意欲が湧くわ
筋トレ禁欲美容栄養
この底辺から頑張って自分を向上させるのよ
1年でかなり変わるわ
きっと >>353
筋肉デブと言うより小汚いジジイって感じよ >>353
貧相な体つきの奴に限ってやたら裸祭りに参加したり
カンタベリーを着てアピールしまくるのよね。 >>365
カンタベリーてニュージーランドやイギリスではオサレなブランドじゃないのよね
何故か日本では勘違いしたオッサンが襟立てて着てるけど カンタベリーとアンダーアーマーならどっちを着る方が良いのかしら どっちもきないでいいわよ運動中ならいいかもだけど普通には恥ずかしくてきれないわ トミーでもアバクロでもフランクリンマーシャルでも同じことよ。
ブランドロゴがデカデカと描かれてるのは恥ずかしいわ。 >>375
ブランドなんか着ないわよあたしは単色の無印しか着ないから有名ブランド着てるかも知れないけどいちいちみないから何があるかわからないわ
体鍛えてれば何でも似合うしね >>379
恥ずかしいわwいいからだしてるのにこれがダサいの代表よね >>379
普通にステキ。てか、有名なブランドのシャツなの?知らんから全然気になんないwww 普通に無地着てりゃいいのに何故デカロゴ入りを着てしまうのか だとすると>>379の画像の人はザ・ホモって感じなの?
>>374
素敵だなぁ こうして見ると当たり前だけど
センスがイマイチだけとタイプ >>>>> 無難orセンス良い格好してるタイプ外
だわ。ホント当たり前だけど >>379
普通にカッコいい
好き
タイプなら何着ててもいい
ブランドで毛嫌う方がだっさい >>393
評判よくないみたいだけどあたしは好きよ タイプなら何着ててもいいなんてどれだけ顔と体だけしか見てないのよw
下半身で物考えるといろんな事気にしなくなるのね >>395
ノンケにお洒落なブスと糞ダサい格好の美女選ばせてみたらあ? >>392
確かにカッコ良ければ何着ててもサイズが合ってれば大抵のカッコ良く仕上がるよな。
ブサイクはどう頑張っても不細工だけどw 好みなイケメンは何着てもありだけど
ブスがオシャレしても無駄なんだよね
焼け石に水 >>393
どうして鍛えないのかしら?
おそらく思考的に毛深さをアピールしたいのだろうけどベースが豆腐だとどうしようもないわ
何故ジムに行かないのかしら?考えられないわ
経済的理由なのかしら? ジム行ってるって事くらいしかアピールポイントが無いんだから…察してやれよ >>393
指スレであげた画像が未だに晒されてるとか凄いわね 定期的にジムジム言ってる釜いるけどただジムに行くだけじゃどうにもならないわよw ここの姐さん達はレベル高くてトレ歴長いのよね
自分はメタボ腹が1センチずつ小さくなるだけで喜んでるわ! >>416
素敵ね。>>413のような脂肪だけの昆虫系ゲロブサはいらないわ。 >>412
なわけないじゃない
典型的なネット弁慶よ >>420
胸骨開いちゃってる奇形だからねぇ・・・ 胸板が厚過ぎるとジャケットのラペルが浮いちゃうのよね〜 >>423
自分も若干胸が厚くて広い?体型なのでジャケット選びに気を使うわ
デブに見えるのよね >>424
あの手の開いちゃった人って痩せても、からサーのギュスタープみたいになるだけで気持ち悪いんだよね
開いた胸骨が邪魔して腹筋なんか見えようがないし、ある程度脂肪残してないとただただグロテスクになる グロ認定するなカス
いちいち全部開かないといけねーだろ
余計なことするなや adult g-gateの画像はグロでなくとも、このスレ的には細すぎてNG登録してもいいくらいよ。 全部開いて当たりあったの?
一、二枚でこれNGでいいやだったけどw 全部ゴボウかもやしの化身みたいなガリ小僧だから開かなくて大丈夫よ この大量画像貼りはスレタイ読めないのかしら?
それともわざと嫌がらせ? >>468
なんでバイのカミングアウトで
ゲイが喜んでんの?バカなの?(笑) これやられると専ブラが調子おかしくなるのよねぇ
だから見かけるたびにIDあぼーんしてるわ >>464
全然カンタベリー似合ってないわ。
鍛え直してガチムチや筋デブになってから着ろ。 ラグビーアメフトだけ貼ってくれればいいわ
あとはイラネ クソガリに邪魔されて埋もれてるけど>>471ええやん。 >>495
駄目ではないと思う。
ただ、アジア人の方が
ありがたいって事かと。
同サロの重量級スレが
スレタイ読めないマンコ脳に
荒らされてるから、
筋肉デブなら何でも
ありがたいけど。 >w5O6dqC30 は一生懸命リンクを貼ってくれてるけど、誰も見てないから努力に見合わないということに早く気付くべきよね。
普通の人ならとっくに気付くことなのに・・・ >>496
胸の厚みなくて腹だけって感じでキショイ >>496 飲み屋で見掛けた事あるけどあの顔でこんな貧相なカラダまで晒すのエライと思う >>497
やだこの人芸能人だったの?
いっつも画像貼られててなんだこいつって思ってたわ >>496
こういう人に総じて言えることって、写真なのに真顔なのよね
おそらくだけど、これは自撮りで一人で撮影してるわw >>496
こういう祭りみたいなのってグループで参加するものだから
こういう画像が流れる事自体、交友関係も
体型と同じく貧相なんだろうね 謎の連投かいつもの私怨叩きしか投稿されなくなったわ こじるりとかどうでもいいから
後ろのマッチョ達もっと映してほしいわ
左にジャスティスいる、相変わらず可愛い
https://youtu.be/flchf6BGPDA >>521
アホみたいな連投が続く中でほんと助かるわ
後ろにピント合わせたverもあればいいのにね https://youtu.be/AQKnv8IxvZE
はぁ〜超かわ、でも芸人としてはクソつまんないんだよねw >>530
ジャスティスたまにジムでみるけど劣化激しいわ
シャワーも浴びねえから露出無いし 「世間では受けないけどゲイでは受ける」系の顔で良いじゃん フケ顔だけど、エッチの相手には困ってないでしょうね オッサン顔が受けいいとは言え23でこれじゃ遊び相手しか見つからず恋愛に苦労しそう Go-Goやるくらいなんだから
一人と真面目に付き合うより
多数と遊んだりチヤホヤされたりが楽しいんじゃない? 長くても太いならいいわ。短足ならお手軽に太く見えるけど。 >>535
雄臭いおっさん顔の23歳であってグロではないわ
マンコ誘導拒否 >>535
23歳って、ほんとなの?
ここ半年くらいで一番驚いたわ。 >>535
これで実年齢が30後半兄貴だったらいいけど
脱オタしようとはしゃいでる陰キャラだったり
年相応に若くてバカっぽかったりするのかと思うと幻滅だわ
ちょっとガッカリ… 個人的にはガッカリポイントってそれらでなくて
go-goとかやる見て見て釜って事実よ。まっ23なら仕方ないか… ・わけ分からないアニメ話する
・浮世離れした不思議ちゃんキャラ
両方もしくはどっちかよね、この手合 >>557
そりゃあ、見てくれが良ければやるでしょ捩じくれすぎ!! >>559
ガタイ・顔とも最上級なのに誘われても表に出てこない男もいるじゃない?
go-goとして自ら活動するってことは少なからずそういうメンタリティだってこと。 >>540
足が太くて素敵だわ。
これで23歳って逆に興奮しちゃう。 >>560
堅い仕事に就いてるとか居なくはないけど稀!
GOGOが出たがりの浮ついたクズばかりとは思わないわ
基本、人に請われてなるものだし栄誉のあることじゃないの? 張りが二十代に見えないわ。32の間違いじゃないの?嫌いじゃないけどサバ読みね! まあどっちにしろここで文句垂れてるような釜は見向きもされないでしょうけどね >>562
思わないわって
実際知り合いのgo-goいねーのかよ いるけどそれがなに?なんでキレられるのか分からないw
押しつけがましい嫌な性格してるね! >>540
39歳だけど20代の頃からこの人gymで見かけるけど。 ソースもなく20代ってことで話が進んでてスルーするしかないわねこの話。 >>572が今39歳で、自分が20代だった頃から時々ジムで見かけたよって意味じゃないかとエスパーしてみた 少なくとも10数年前からジムで見かけた
そして今23歳
小学生の頃からカラダ鍛えてた割にはすんごいマッチョほどでもない
トレ方法と食生活に問題あり
タバコも吸ってるし おっさんは若い子の顔がみんな同じ顔に見えてくるらしいからアテにならないわ 仕方ないよ 一生抱かれる事無いんだもん、
真の男らしい男の中の男に
純正ホモは。
そりゃストレス溜まってキチガイになるわな。 っていうか
この膣>>581も同じ荒らしかたするわよねw http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1505733133/
550 理香 ◆207/njtT0Y (ガラプー KKfb-bXAJ [2f01IN3])[] 2017/10/24(火) 07:30:31.65 ID:0bJS8xCmK
それにしても最近、毎日エッチ。
面倒過ぎる。
男ってなんでこうなんだろ?
純女がftmを求める理由のひとつに、エッチ避けるためがあるよね。
すっごくわかる! >>535
ありがとう!
ムチムチでイイわ
体臭ありそうでタイプよw テメーがグロ認定すると、余計気になっていちいち全部開かないといけなくなるんだよ。
余計なことするなカス そんなヒマなバカいるの?NGオフにすれば見れるでしょ、馬鹿なの? なんでこっちが設定変えなきゃいけないんだよ
お前がやめりゃいいだけだろ
良かれと思ってやってんの? ちなみに、グロっていうのはこういうのな
バカはここまで説明してあげても、分かんないんだろうなぁhttps://i.imgur.com/RPKq6Tj.jpg 一つも画像を貼らない奴に限って文句の多いこと
グロ認定してる暇があれば、画像の一つでも上げろっていいたいわ スレ的にグロだからグロ指定されてるだけだろうに
ガリや不細工、メスマンコは有無を言わせずグロに決まってんじゃん クソガリ画像貼って暴れてる奴何なの?
しかも逆ギレとかありえない!!
https://i.imgur.com/LZ46Sqn.jpg >>606
この人は好きでふんどししてるんだしもう貼るのやめれば? >>606
飲み屋やらイベントやら何処にでもダボハゼのように顔出す有名人だから貼って欲しいんだろ >>618
同じ髪型同じ服、これもう半分イカホモの集合写真じゃない >>606
ダボハゼの癖に何処に行っても釣れないってか?笑える!! >>622-623
そんなことをしたって誰もお前のクソガリ画像開いてくれないよ? >>飲み屋イベントの他にも、ありとあらゆるSNSでデブがいれば見境なくフォローしまくり。イニシャルのアルファベットはダボハゼの略だろww >>609
これくらい太ってるんだけど、筋トレ有酸素しても痩せない。。。 >>616
飲み屋イベントの他にも、ありとあらゆる
SNSでデブとあらば見境なくフォローしまくり。イニシャルのアルファベットはダボハゼの略だろww 理香は51歳ナマポのおじさんでーす。
皆さんお話しましょう。
遊びに来てね(^○^)/
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1505733133/
555 理香 ◆207/njtT0Y (ガラプー KKab-bXAJ [2f01IN3])[] 2017/10/25(水) 06:52:20.44 ID:VYxaMb3JK
もうっ!毎朝、彼氏の性欲満たしてあげるの、ほんと嫌っ!
エッチの最中、彼氏が猿に見える!
なんで男ってバカなんだろ?
556 理香 ◆207/njtT0Y (ガラプー KKab-bXAJ [2f01IN3])[] 2017/10/25(水) 06:58:45.70 ID:VYxaMb3JK
最近、もうそろそろかなって頃、彼氏から離れてるのに呼ばれてしまう。
毎日なんて気持ち悪いよ。
なんか真正のAセクになりそう。。。 ttps://78.media.tumblr.com/2a536425691063841baa3da09b4e4382/tumblr_ofkc7vF2yb1qai51io1_400.gif 今までUPされたadult g-gateの画像はイケる画像が一枚もなかったから、ドメインごと透明あぼーんをお勧めするわ。
ついでに連鎖設定しておけば余計なレスも消えてスッキリよ。 >>628
え〜右左どっち?
左だと良いな〜
もっと太っても良いと思う >>669
出た。えっと、デブ専飲み屋やイベントにダボハゼのごとく顔出す、口が臭いモテ筋兄貴 だね
肌は汚いし萎んでるし
年食ってステやめての末路かね >>672
凄いガタイに冴えない爺ちゃん顔ね
顔見なければ、フェラ出来るわw 首鍛えてないから余計に頭部だけ雑コラ感が出るのよね 首ってかバランス的に足りないのは僧帽筋じゃない?
あと加齢で顔なんかの肉が落ちてるのがね
仕方ないことだけど >>672
この方ガタイは最高なんだけど齒がボロボロ 中年画像を集めてこいと何度言ったらわかるねん
ボケ! こんなゴミばっかの画像を大量に集めてくるなんて、ある意味才能じゃね?
ゴミ漁りの天才って感じ(笑)
まあ、この天才自身も見た目同じくらいゴミみたいな奴なんだろうけどwww 毎日毎日スレ関係なく
ゴミ画像テロしてる
マンカスだから
何言っても無駄。
今日
ttp://hissi.org/read.php/gaypink/20171026/c212clhjRnAw.html
昨日
ttp://hissi.org/read.php/gaypink/20171025/SmNpV29XOW0w.html >>692
これ、もしかしたら板の最新6〜8件に連投してるんじゃないかしら
あんた達sage厳守で頼むわ 胸から下が皮膚で張り付いたような感じになってるのが気持ち悪いわね
骨格の問題ならあんまり言うのは可哀想だけど セロテープで上に引っ張ってるような胸筋ね
やっぱあたしは手で支えて持ち上げられるようなのが好きだわ 他の部分サボってるだけだよ
腹周り腰回りを鍛えないで絞ってるから >>704
180-120くらいの筋肉デブにだったらしてもらえるんじゃない?
ただしあんたがブスで駄デブだったら相手にされないでしょうけどw >>707
ブスで駄デブって言うなら駄デブスに略しなさい >>694
凄い胸板。。。でも全体的に羨ましくないわ何故だろう
お腹脱力させた方が自然な体型に見えるかもね お腹から下がコラってことは無いの?
なんか不自然なんよね、別の人の身体みたい。 腹へこませてる時が彼自身の理想体型なんだね
あの顔あの胸あの手足なんだし腹出てるくらいの方が合ってるしモテるだろうに 腹凹ませてない写真はイケてるわ!
誰か自然なママでイイんだよって教えてあげて! 必ず片足浮かせてるのがディーバっぽくてカッコいいわ >>714
胸の肉の輪郭線が腕の付け根(三角筋前部)の方にいってる場合は筋肉
輪郭線が脇の下よりやや下にいっている場合は贅肉
胸の肉でデブが隠しきれてない ビリーヘリントンって111kgくらいじゃなかったっけ?
そう考えると三桁でもイケるっていう 頭身と筋肉があるからなんとなくイケメンっぽくみえてるけど
顔が不味いと思う
https://i.imgur.com/x8iKtCH.jpg
腹気にするより顔が… >>719
全ての写真が不自然じゃない。
ナル過ぎて気持ち悪い >>717
あなたもよ
せめて日付変わったら下げて スレ違い画像の大量連貼りは
健全なスレ進行を妨げる荒らし行為よね
荒らしのくせに貼ってあげてる
感謝しなさいくらいに思ってるのもまた気持ち悪いわ
年寄りならもっと他の趣味見つけたらいいのに…
棺桶に片足つっこんでるようなBBAのクセに
何時迄も若い男に執着するのもホント気持ち悪い!! ワメレ!!キャニューヒーミー??
ゲッツアウっ!!ゲッラウエエっ!! よくよく見るとこの画像も、胸から腹にかけてのラインを修正してるわね。
https://i.imgur.com/KmDOJM2.jpg この顔と体型なら腹出てる方がモテるのにね
男ウケも分からずガリガリに痩せたがるまんこ思考ってとこかしら >>694
左太腿の黒ずんでるのはどういう事象なの? >>759
あんたさー蔑むようにこのおいちゃんの写真貼るけどさぁ。このおいちゃんはあんたより幸せだと思うわけー 酷いのよたしかに。でもさー全部幸せそうな顔してるじゃん
いいじゃん別に楽しけりゃさ50過ぎて無理するよりあっしもその頃はゆるく生きてたいわー スレチレベルの酷さだけど確かに無理してない感と楽しんでる感は出てるね
何回も貼るやつはいい加減粘着し過ぎかと さっきスパ銭の鏡で腹凹ませたらこんな体型になったわ。
いやだわ自分見てるみたいで、 >>759
これはふつうにグロだわ。
体も大きくないし。 病的と言うか、もう完全にビョーキやね。
精神が崩壊する前にお薬飲みなさいな。 5 名無しさん@涙目です。(北海道) [EU][] 2017/10/28(土) 09:59:32.56 ID:O97JOp5k0
http://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
ベッドに押し倒され、泣き叫ぶ少女。この直後、動画配信者の女性が現れ説教を始める
http://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2017/10/1027_iPhone002.jpg
男は、「君、2万元が必要なんだよね。大丈夫。あと、悪いんだけど俺の友達2人も君とヤリたいって言ってるから、今呼ぶね」と話すと、上半身裸の大柄な男がさらに2人、部屋に入ってくる。
すると少女は恐怖のあまり泣き叫びながら部屋の隅に逃げるが、男たちにベッドの上へ押し倒されてしまう。
そこでようやく女性動画配信者が再び登場し、号泣する少女に「 こんな危ないことしてまでiPhoneが欲しいの?」と詰め寄り、ドヤ顔で説教をし、動画は終わっている。 生島ヒロシでオナニーしなさい?
略してイクオナよ。 >>790
よく分かったわねw
よく見ると右胸の乳首辺りから脇腹にかけて修正してる
左の上腕二頭筋を太めに盛った形跡があるし
後ろのシャワーホースが途中から不自然に右方向に曲がってるから
左腕の三頭筋も盛った可能性大よ >>786
この写真撮るためにこのポーズと表情を30秒くらい維持して10枚くらい撮ったうちの1枚をさらに画像修正かしら 実際会ったら画像修正してるのバレバレだろうにここまでする意味は一体
承認欲求を満たすための自己満足画像うpと言うことか >>824
左下の2名がビデオに出たらギャラいくらになるのかしら。 >>824
でもよーく1人1人見てみると、意外とイケるのが少ないわ どいつもこいつもブクブクブクブクブクブクブク太りやがって!
デブになれる奴らが羨ましい >>824
左の手前から2人目はデカい図体して笑顔が可愛い >>824
手前のホンダをねぶりたいわ
絶対に太短い包茎だと思うわw >>824
白と黒のタンクトップにはさまれてる
一番右奥くらいかなぁ だからいくらどれが良いって言ったところで
向こうは誰一人ホモに興味ねえんだよ!笑 そうなのね。
あたしの2chmate今日は番号飛びまくってるわ。 https://i.imgur.com/JzHVKzZ.jpg
こんな気持ち悪い妖怪に飼育されるなんてもう一生のトラウマやな、泥棒した罪の罰としては重すぎる >>853
コラでもイイからこんなオッサンに1日中フェラされたいw デブ・ガチムチをお願いしますっていうとろうが!ボケ!! やっぱさ〜、哀しいかな、オカマとノンケじゃ
抱えてるモノが違うのよ。
元々、体育会でもなんでも無いヒョロガリで
「オカマオカマ!」とイジメられ、「何よ!!」
と見返す為に造った身体、
一方、スクスクと何の不安無く周りに愛され、
将来も希望いっぱいで育った体育会ノンケ。
だから、あの屈託無い全開の笑顔は、オカマには無理でしょう???
真
http://imgur.com/KBhrT0z.jpg
↑
↓
偽
http://i.imgur.com/NyKgkit.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DESMx-7UwAAe4Zk.jpg >>877
全員聖子の熱狂的ファンなんだねw
うへえwww >>889
集合写真で、上半身を中央寄りに傾けてるとオカマっぽく見えるのがわかった 女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
フ
ェ
ア
リ
│
女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う ttps://i.imgur.com/pEnwVJ8.jpg >>912
初めてゴールドに行って初心者指導してくれた人だった
厳つくて緊張したなー >>911
これ見るたび思うんだけど写真加工してるよね?
ナチュラルでこれだと夢が広がっちゃう >>917
してるよ、オリジナルは二人とも同じくらいの大きさだから。 思ったけど、左側の小人のほうも普通に結構なガタイよね?
腹筋の厚さとか凄そうだし ttp://orxiii.tumblr.com/image/166792526799 スレチだけど旅ゴメまた関東でも放送してくれないかなあ
ほっこりする番組で好きだったんだけどな >>953
こういう腹の中央に線ができるような真ん中に集まってくる毛並みが大好き >>951
これって日本人?
日本人なら相当恵まれた体ね
肌が綺麗なのかはこれでは分からないけど、きっと代謝が良いのね >>965
この人に似た人知人にいるけど息が臭いのよ… >>970
この人の口臭なら臭くてもいいわ。
うんこだって食えるわ、いえ、食いたいわ… ってかめっちゃ足短いわねwww
絶対23歳のはずがないわ(まぁたまにこういう20代前半いるっちゃいるけど…)
1〜3枚目の褌姿のやつは可愛い雄熊って感じで好きだわ >>974
ふと思ったんだけど雌熊って存在するのかしら。
レズには雌熊専っているのかしらね。 course-Kくん、中国版snsで「男神!!」
とか大人気になっててワラタww >>965
このスレ的には肉足りなくない?
もっと太いのが好きなんだけど このスレのホモってゴルゴンゾーラみたいな顔してるんだろうなw 太くて硬ァ〜いチンポを握りたいわ。
昔ロイヤルで抱いてくれたデブ体型アニキの太竿が忘れられないの。
顔立ちはイマイチだったけど、ガタイの良さで惹かれたわ。
しゃぶってあげると亀頭がパンパンに膨れて、竿が石みたいに硬くなってビクンビクン脈打ってたわ。
アタシの中で2発果ててくれたの。
行きずりの男が忘れられないなんて、まるで演歌やムード歌謡の世界ね。
我ながらババアになっちまったもんだわ… ゴルゴンゾーラみたいな顔ってどんな顔なのかしらね、チーズ顔想像も付かないわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59日 10時間 32分 49秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。