【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ19【がちでぶ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■スレのルール、マナー■
・女性、ノンケ、ガチデブ嫌いの方は書き込まないでください。
・腐女子認定、自演認定など無意味で不毛なレスはやめましょう。
・グロ画像、女性ヌード、細身ゲイ画像など主旨にあわない画像は貼らないでください。
・不快な画像貼りや荒らしはスルー。荒らしを叩いたり反応する人も荒らしです。
・その他、板ローカルルールを思い出して守りましょう。
※前スレ
【筋肉デブ】デカい体を愛するスレ18【がちでぶ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1499304193/ あれ見て妬むかあ?
成金で下品だなとしか思わないよ?w こういうお金持ちの中国大陸人って将来的にはアメリカやヨーロッパに移住してそこでもセレブな生活するのよね
痰と手鼻はどこに行っても吐きまくるけど… 拝金がみっともないという感覚は中国人にはわからないわよ。 >>282
はくでしょ?この中国デブが何してるか知らないけど仕事靴もスニーカーなら普通でしょ
普通の一般家庭のさらりーまんでも革靴2、3足を交互に履いてるでしょうよ靴って消耗品なのに1年以上履かないわよ毎日履いてる奴は特に
サンダルとかは毎年は買わないわよw >>282
あ、捨てずにとっておいたらって話よ
画像の靴はくたびれてたり白が黒ずんでるから捨ててない靴が多いねって話あたしは捨てるからコレクションはしてないわ コレクションするようなレア物だったら
並べてみせるのもありだけど
そうでもないものをただ数量勝負原色勝負でダーっと並べて
みせるのが中国人だなと思う 未だに日本が先進国だと思ってる老人が居るのね。衰退国なのに。
同じように金があったらどうでもいいことに散財するくせに。 今時それなりの革靴なんか買わんでしょ革靴メーカー衰退してるし スニーカーばっかりなのは論外だけど
ジョンロブ履いて満員電車のってるとかだと
それもどうよってね 踏まれる前提の通勤電車は黒いスニーカーで
職場に着いたら必要に応じて革靴に履き替えてるなあ
大切な相手先に直行するときはもちろん革靴で行く 高い靴って買っても履かないんだよね。
仕事の取引相手からお礼に7万もするフェラガモの靴をもらったんだけど勿体無くてほとんど履いてない。 つか、あれだけの靴を収納出来る家に住んでるのが凄い。
フィギュアも数百体所有してるし。 あと履き古してる靴ばかりに全く見えないんだけど、
どこまでヒネクレてんの?? 金持ち云々の話じゃなくて
(とはいえある程度金が無いと買えないけど)
スニーカーマニアでしょ
ハーフ芸人のアントニーもめっちゃ集めてるっていうし ふん。ガチデブ画像のコレクションなら負けないんだから! おまえは金持ちに飼われる容貌も持ち合わせないから
資本にこき使われてるんだよね(笑) >>303
>おまえは
他人をどうこう言う前に、自分の境遇をよくよく考えてみなさいよw 金持ちだからってブスやガリや駄デブとは人生を共にしたくないもの 仕方ないよ 一生抱かれる事無いんだもん、
真の男らしい男達に 純正ホモは。
そりゃストレス溜まってキチガイになるわな。 このまんさん絶対にブスだよね
自分が満たされてないから2ちゃんに張り付いてこんなことをしてるんだろう . ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.;;;;彡彡ミミ;;;
.;;;;彡彡ミミ;;;
;;;;彡彡ミミミ;;;
;;;;;;彡彡ミミミ;;;;;
;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;; 女性をマンコって呼ぶのは
;;;彡ミ彡ノ ヽ;ミ彡ミ;;; 本当にやめて欲しい
;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;; すごく傷ついているので
;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;; これからはこう呼んでほしい
;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;
;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;
;;;彡ミ;;ヽ| .| /;;彡ミ;;; フ ェ ア リ ー
.;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;
..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;.... 女性の儚さと可憐さを
;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;; 表しているいい言葉だと思う
;;彡彡彡*ミミミミ;;
;;彡彡ミミ;;; 美人で実生活が充実してたらわざわざ自分とは全く関係のないゲイ板に来て発狂するわけないじゃない
身も心もズタボロボロボロボロ雑巾なのよ! >>307
今日、漁師町の風呂屋で見かけたこんな感じのあんちゃん
チンポコのサイズは並みか少し小さいくらい&肉が多いので腹に埋もれて短めだったけど
やけにきれいに剥けててカリがぽっこりしてた。
脱衣所の鏡の前で並んだときに鏡越しによく見てみたら
竿がモコっとしてて
ヒアルロン酸かなにかを注射する太さ増大術と
包茎手術&鬼頭増大してるのがまるわかりですごい萌えた。
男らしい顔つきと体のわりに
ちょっとこぶりなチンポコにコンプレックスあったのかな。
風呂出たあとにちょいブスのヤンキー系の奥さんらしき人と両親らしき人と合流してジュース飲んでた
なんかほのぼの&ムラムラした あたし今まで
ほのぼのしながらムラムラしたことなんて
一度もないわ
一度もよ
マンコってやっぱり頭狂ってるわ うあー、この奥さん喜ばせたくて
ちんぽ改造したのかなー
このちんぽでセクロスするのかな
おくさんそんな旦那のことどう思ってんのかな
あたし愛されてるーとか思ってんのかな >>320
奥さん悦ばせたくてチンポ改造とかアガるわー 見た目はスキンヘッドから少し伸びた短め坊主で
今時風のあごひげ生やしてて
体は
>>307の漁師ほど太ってはない
漁師じゃなきゃヒップホップとかしてそうな感じ
でも、示唆他の漁師っぽいおじさんと真面目に話してたから漁師だと思う
ホモビに出てたらトップになれると思う
ちんぽも特別小さいわけじゃないかど
体が大きいから少し小ぶりに見えるだけで
逆そこがポイント高し
体はもともと柔道家何かしてた+漁師だから結構筋肉ある感じ
顔が結構童顔だから本人も気にして筋トレして鍛えたのかも
はぁ、セクロスしたい。 >>322
>>>307の漁師ほど太ってはない
じゃあガリじゃん 銭湯でたまにびっくりするくらい通常時でかい人いるじゃない?
そういう人って絶対隠さないでボロンとしてるから気を抜いてると見た瞬間に「デカっ!」て声に出しそうになっちゃうわ。
性欲云々じゃなくてまじまじ見入っちゃう時ない? アタシ、ちんこでは声出さないけど
イケてるデブ見かけた時『カワイイ…』って
声が漏れてることがあるわw あたしイケてるの見た時はリアルに小声で「ひゃん…」って言っちゃうわ はぁ…ほんとパチンコ屋はイケデブの宝庫だわ
激かわのガチムチくんいた パチンコ店はほんとにいいわよね。
量産イカニモが持ってないものを全て持ってるような逸材が集まるわ。 あんたたち大きいサイズの服屋とかよく行ったりしてんの? >>344
子供みたいな顔してんのに体はでかいのタイプだわ
思いっきり掘りまくりたいわ 乳たれてるけど僧帽筋とか腕とかナチュラルに凄いわね >>353
あたしこういう体系の人見てなぜジム行かないんだろう?て本当に不思議に思うわ
褌しめたりカンタベリー着たりするのは筋肉デブが好きだからでしょ?写真の自分に死にたくならないのかしら? >>353
自分は朝起きてこんな姿になってたら、樹海でクビ吊るわwww 普通に家トレしてるだけでも>>353みたいな姿は避けられるのよね
つまりこいつは何にもしてないだけよ >>358
サムソンさん色々言われてるけど見た目タイプだわw 朝起きてこのダルオヤジになってたら
失望とともに意欲が湧くわ
筋トレ禁欲美容栄養
この底辺から頑張って自分を向上させるのよ
1年でかなり変わるわ
きっと >>353
筋肉デブと言うより小汚いジジイって感じよ >>353
貧相な体つきの奴に限ってやたら裸祭りに参加したり
カンタベリーを着てアピールしまくるのよね。 >>365
カンタベリーてニュージーランドやイギリスではオサレなブランドじゃないのよね
何故か日本では勘違いしたオッサンが襟立てて着てるけど カンタベリーとアンダーアーマーならどっちを着る方が良いのかしら どっちもきないでいいわよ運動中ならいいかもだけど普通には恥ずかしくてきれないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています