金比羅温泉(浪速区)15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853薔薇と百合の名無しさん2018/07/27(金) 14:43:12.30ID:4mikmGVI0
電車でデブが座ってた後に腰かけたら座面にヒーターはいってるのかと思うほど熱かった
デブは電車で座るなよ
0854薔薇と百合の名無しさん2018/07/27(金) 15:05:51.70ID:7HDlRbkA0
ここにはしつこくつきまとわれるようなおいしそうな人来ないやろ
0857薔薇と百合の名無しさん2018/07/28(土) 00:00:45.46ID:u9sm+sXW0
ひねくれてないやつ?
0859薔薇と百合の名無しさん2018/07/28(土) 00:32:03.28ID:Dkhgspbc0
>>855
電車に乗ったら貧乏爺?ショウガイシャの方ですか?
0860薔薇と百合の名無しさん2018/07/28(土) 02:21:01.61ID:i2q99y+u0
ジジイで誰にも相手にされず邪魔にしかなってないのに
売り専に行くカネもなくて金毘羅に入り浸ってるのは貧乏かな
0861薔薇と百合の名無しさん2018/07/28(土) 17:09:12.27ID:u9sm+sXW0
貧乏人が他人を見下して喜ぶ地獄絵図
0864薔薇と百合の名無しさん2018/07/28(土) 18:02:35.46ID:S86iu6w10
今日、初めて行ってみました。
触り合って半勃起しながら歩いてる人もいたけど、聞いてたより大人しめだった。
お爺さんが多いですね。
ここって再入館もOKなのね。
良い勉強になりました(^^;;
0868薔薇と百合の名無しさん2018/07/29(日) 00:14:26.18ID:PneOwMWU0
>>860
やはり精神の問題のある方でしたか
そのうえデブだとしたら・・・悲惨ですね 家族がかわいそう
0871薔薇と百合の名無しさん2018/07/29(日) 12:39:41.88ID:0Uezr+kO0
今日行くけど手っ取り早くしゃぶりたいしイカセたいし掘られたい
0873薔薇と百合の名無しさん2018/07/29(日) 15:06:19.51ID:dfRENI6Q0
こんなところで掘られたいとか妖精確定ね。それも梅毒付き。サイアクね。アタシなら避けるわ。
0875薔薇と百合の名無しさん2018/07/29(日) 20:28:19.25ID:PneOwMWU0
>>874
おまえいたんだろ なんで人に尋ねる?
0878薔薇と百合の名無しさん2018/07/29(日) 23:16:01.65ID:2Z+iKW8X0
>>875
尋ねてるんじゃなくて、自分にはそう見えたけどどうだった?って同意を求めてるんだろ

そんなことも分からずに、他人に精神に問題があるとか
まずは自分の頭の心配をしろよ
0879薔薇と百合の名無しさん2018/07/29(日) 23:59:39.67ID:PneOwMWU0
>>878
自分の見立てに自信のないメンヘラデブさんでしたか()
0881薔薇と百合の名無しさん2018/07/30(月) 06:33:45.49ID:pF2N4jjl0
875はアスペっぽいね
デブだろうがジジイだろうが、そんな読み方ふつうはしない
0886薔薇と百合の名無しさん2018/07/31(火) 15:01:33.61ID:Jrc7jIwh0
いつか行ってみたいと思ってるんだけど、妖精さん遭遇率は高いのかしら?
08888882018/08/02(木) 00:30:51.95ID:VnxrLdBy0
888(σ´∀`)σ ゲッツ!!
888キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
888(・∀・)イイ!!
0890薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 17:19:22.75ID:+5Yd3y8x0
この暑さでも土日は人おおいんかな
0891薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 20:54:04.59ID:5Nh99O650
今日行こうと思ったけど、暑くて断念した。途中で倒れたらシャレになんないから。
0892薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 21:15:41.55ID:b059e98Q0
すごい混んでるわよ。
今いるけどブス7:普通1:化物2の客層ってかんじ
0897薔薇と百合の名無しさん2018/08/05(日) 13:41:48.78ID:CBIXoZen0
勃起でぶらぶら歩き回れるだけでも俺にはいいんだけどな
露出好きにはたまらん
0899薔薇と百合の名無しさん2018/08/05(日) 14:32:42.36ID:6ULtlYlS0
でも実際に勃起で歩き回ってる人見たことないわ。やった後で半勃起の人ならたまに見るけど。
0900薔薇と百合の名無しさん2018/08/05(日) 14:37:44.20ID:CBIXoZen0
>>899
毎日最初から最後までいるの?
0901薔薇と百合の名無しさん2018/08/05(日) 14:44:17.14ID:YY9o2taE0
1階の湯船前に座って2階(寝湯、露天)を見上げるとおっさんの勃起ちんぽを拝める時があるわ
0902薔薇と百合の名無しさん2018/08/05(日) 15:08:14.06ID:s378SoEB0
リングマラで勃起散歩してるのいたわ
結構デカマラなのに隠しもせずよ
ガチムチ系だったわ

金毘羅掲示板に若い書き込みあるけど、そっちの方が見たことないわ
0903薔薇と百合の名無しさん2018/08/05(日) 15:16:57.77ID:wAbZvKfZ0
>>899
それでいいのよ
立たないジジィばっかりだもの
若いのが50代
30代はショタよ
0905薔薇と百合の名無しさん2018/08/06(月) 17:59:31.63ID:rSfb82eK0
えっ、本当!?
知らなかった…今度行った時は勃起させて歩かなくちゃ
0909薔薇と百合の名無しさん2018/08/06(月) 19:05:44.65ID:sDOgBly70
450円の銭湯代からさらに割引ってどんだけ貧乏なの?家に引きこもってなさいよ。
0910薔薇と百合の名無しさん2018/08/06(月) 19:59:55.16ID:Al75y5ZP0
>>909
銭湯代って450円もするのね
ハッテンできるなら安いのか?
0913薔薇と百合の名無しさん2018/08/06(月) 20:27:01.11ID:2GJOlUnm0
あら、450円に値上げしたのね。
チロルチョコ一個分損した気分だわ〜
0916薔薇と百合の名無しさん2018/08/06(月) 22:03:45.81ID:pkeC/HcP0
今から行くぜ。本能開放してありのままの俺でガンガンにやりてぇ。
170 82 46
0918薔薇と百合の名無しさん2018/08/07(火) 02:52:01.13ID:tfvEDAKu0
440円でしょ。
0919薔薇と百合の名無しさん2018/08/07(火) 03:01:27.01ID:5Ok4+Jvi0
最近前にもまして親父が頻繁に大声でおばちゃんを怒鳴りつけるようになっておばちゃん可哀想だわ。ってゆうか普通に不快よね。まあハッテンする分には関係ないけど…
0922薔薇と百合の名無しさん2018/08/07(火) 13:58:04.79ID:Xp6e7jAg0
>>919
親父がいつものようにおばちゃんに「寝るな!」とか怒鳴り続けてたら、
耐えかねたおばちゃんがものすごい剣幕で言い返してる場面に遭遇したことあるけど、
親父何も言い返さずに、エアコンの横から引っ込んで行ったわ。
0925薔薇と百合の名無しさん2018/08/08(水) 00:59:24.50ID:j7MIkm3h0
おばちゃんのバケツ叩いて巡回するやつ
今でもやってる?
0926薔薇と百合の名無しさん2018/08/08(水) 09:58:40.47ID:iJSdOb6j0
おばちゃん元日本赤軍だった話し好きだわ
0928薔薇と百合の名無しさん2018/08/08(水) 13:21:38.45ID:X9sjhMao0
やだ赤軍派が経営する銭湯なの?
じゃあ遠慮なく荒らしてOKね!
0932薔薇と百合の名無しさん2018/08/08(水) 15:10:41.45ID:j7MIkm3h0
>>926
あんたそれ本人からきいたの?
嘘はやめなさいよ
0934薔薇と百合の名無しさん2018/08/08(水) 21:50:07.32ID:o/HyAvdw0
この銭湯は全国的に発展場で有名だけど、近所の人々はそんなこと知らないのかもしれないね。
0935薔薇と百合の名無しさん2018/08/08(水) 22:38:17.40ID:96VmWn9i0
知ってるでしょ?
あんな男風呂だけ混んで雨の日も風の日も繁盛してる風呂なんだから
噂くらいにはなっているはずよ

今日豚が階段から転げ落ちてて
その後豚二匹が騒いでたわ
0937薔薇と百合の名無しさん2018/08/09(木) 00:24:02.64ID:rM1CKJJN0
元赤軍だとしたらあれだけ異常な銭湯に警察が迂闊に手を出せないのも解せるわね
0939薔薇と百合の名無しさん2018/08/09(木) 12:08:53.66ID:4VwC7xAn0
もし警察がここに踏み込んだら、すぐさま赤軍の仲間が助太刀に来るのかな。
0941薔薇と百合の名無しさん2018/08/09(木) 13:03:35.94ID:fOSfXuF60
西成の露天でバイアグラ売ってるおっさんおったけど怖くて買えんわ
0942薔薇と百合の名無しさん2018/08/09(木) 23:12:46.56ID:Gx141qYg0
なんぼで売っとん?
0943薔薇と百合の名無しさん2018/08/10(金) 02:34:21.83ID:df7pDbez0
そういうとこは覚せい剤を混ぜて売ってるからやめなさい。
そうやって何回も買わせる作戦なんだから。
0944薔薇と百合の名無しさん2018/08/10(金) 19:01:51.76ID:df7pDbez0
そういえば、ここ貸しタオルあるのかしら。
手ぶらで来ても大丈夫?
0947薔薇と百合の名無しさん2018/08/10(金) 23:56:27.76ID:df7pDbez0
入浴代は440円よね?
貸しタオルじゃなくて売りタオルが400円じゃないのかしら。
0948薔薇と百合の名無しさん2018/08/11(土) 00:06:58.63ID:zQpsUj3s0
勤め人は今日からお盆休みの人もおおいだろ
他府県から来る人でにぎわうのかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況