EXFEED 8©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノンケがイキそうになったら手を頭の後ろに組ませてワキゲ全開にしてイカセルの、考えた人天才だわw >>289
同感。できればイった後もしばらくは手を離さず、弄り続けていただきたひ >>288
あら、死ぬ前からみんな言ってたわよ
スッチーの格好してたんだけどスペル間違えてたり
留学も時期的に合わなかったり、そもそも中卒でウリしてたとか
嘘で固めた人生よ 確かにG@MESのモデルやタチ役はみんな悲惨な末路送ってる
まさに893みたいな世界ね >>291
そうなのね。わざわざありがとう。
それにしても、ある意味で大女優だったってことね。 >>293
すぐばれたんだから
「大女優」じゃなくて「大根女優」よ 亡くなった方の悪口を平気で書き込むような神経してるあんたらは相当いかれてると思うけど 同意だわ。
しかも実際あったこともないヴァーチャルな次元の他人に対してここまで気持ち悪い憎悪ぶつけられるなんて
れっきとした精神障害だと思う。妄想の症状入ってる統失かな。 EXFEEDに一度も出たことがない逝去したタチの悪口で盛り上がるなんて最低だし何よりスレチもいいところだわ
そういう話題はG@MESスレで思う存分やってきてちょうだい ウン航信者ってまだ生息してるのね
気持ち悪いわ
あいつに何年あたしらが苦しめられたか
一社だけならまだしも調子こいて、あの時代は全滅よ
体育会系モデルに中出しして責任とれるのかしら?
死ねば神様かしら? >>301
別に無理してスレチの話題なんて出すことないわよ
大人の同性愛板は全然書き込みなくてもdat落ちしないから >>291 ただの地味でヒョロい札幌の大学生だったわよ >>296
わたしは死ぬ前から悪口を言ってたから
死んだ後だろうと気にせずに言うわよw >>306
死ぬ前から嫌われてたからねw
なにも死んでから言ってるわけでもないわよね
あれだけ嫌われたタチ役も珍しいわ
死因も疑問
女優だから体にメス入れたくない?
勝手に死ねば
大学で留学?中卒で?
JALでスッチー?その頃は男のスッチーいなかったわよ?
タイで映画?すごい大根ね いかれてるとか精神病とか、そもそもこの掲示板で偽善者ぶっても意味はないのよね
匿名で好きな事言えるこういう場所だから >>306
悪口じゃないわよ、本当の事なんだから
敢えて言うなら真実の口 しばけん選手とかももしオリンピック選手とかになったら大変よね よくあんだけ同じ顔同じ体型の子集めるわね
髪型も似てるだなんて
スレンダーな体育会系崩れがコンセプト? 顔もカラダもチンコも、完璧よりあんまり立派じゃないけどまあまあねってぐらいが一番エロいのよw ここはメールの対応も一般企業並みだし優良だと思うわ
他なんて返信すらないのよ >>314
ゲイビメーカーにメールするとかバカ丸出し...。 >>312
わかるわ
普通ぽいのがいいのよね 普通と言ってもレベル高いんだけど ジャミーさんステキ…あの臭そうな口臭とチンコが堪らなく魅力的だわあ
中出ししてほしいわあ 体育海乱獲男漁のメインの子は、さっぱりね。
ゲイ受けしいんじゃないのかしら。。。
同作品のバナナマッチョ君の方が男らしくて可愛かったわ。 >>318
バナナマッチョで思い出したわ。
むかーし、バナナランドっていうゲイビあったわよね?
結構イケメン出てて好きだったわ。内容はソフトだったけど。
イケメンレベルはそりゃもう高かったわ。
彼らは今なにしてるのかしら?結構な歳になってるわよね。 ソフトな内容でかまわないからイケメン出してほしい。邪魔汚なしで。 何バカなこと言ってんのよ
ここはジャミのジャミによるジャミのための会社なの
嫌なら他所見てなさいよブス >>319
その作品の一人が後に俳優になって一年間テレビに出てたね。
その数年後にプロダクションの社長になったらしい。 >>318
完全にメインを間違えてるわね。ジャケの子は藤原竜也系の顔で全然ゲイ需要がないわね。
チャプター2番目の筋肉質な野郎系モデルが抜群にかっこいいからこっちをメインにすればよかったのに。
ラストのパートではアナルセックスもしてるし最高!
コートやG@MESに渡り鳥してほしいわ。 体育海乱獲男漁の2パート目の短髪君の
金玉だら~り具合が最高!!!! >>323
そうなのね。ありがとう。
俳優ってすごいわ!
俳優になれるクラスの子がいっぱい出てたもの。
今思うといいメーカーだったわよね?
なんで無くなったのかしら? >>324
かわいいことはかわいいけどね。ただ体育会系じゃないわね。
タイトルと違和感があるから余計にダメ出し感出るわね〜
でもこの子どっかで見たことあるような気がするわ! >>330
え、あのモデルさん、体育会系じゃないの?筋肉凄いんですけど。
顔も体もタイプだから他にも出演してるビデオがあれば教えてほしいです。
(いわゆるゲイ受けする見た目だと思ってる)
久々にヒットモデルだわ。 >>329
バナナランドは出演者のレベルが本当に高かったと思うわ。
ブスが本当にいないのよね。
街を歩いてると目を奪われるようなかっこいい男子があられもない姿を晒してるのよ。
スタッフがモデルのアナルを責める肯定も良かったわ。
大阪だからから、皆のりがよかったし。 感じる場所を聞かれて、「乳首」って言うのもいいわ。
スタッフに乳首舐められて感じてる顔がすごくセクシー。
短小の包茎の子供みたいなドリルチンポが完全勃起したらヘソまで届く馬並のデカチンになるのも見ごたえあるわ。
脇毛が薄くてスベスベの肌ってのも最高。
今度はこいつをメインで撮ってほしいわね。 チャプター2のこって魚顔のこよね
そんなにいいかな・・・ サンプルしかみてないけど、新作のテコキさせての青のサッカーパンツの子がかわいいんじゃないかしら チャプター2は魚顔でダメだわ。。。
>>334
私は逆で、脇毛薄いのだめなのよね。w
剃ってたりすると、興味ほとんどなくなるくらい。
黒いのが立派に生えているのを見せつける子が好きだわ!笑
好みっていろいろね。w >>331
イケメンはイケメンよね。
でも、そんなに筋肉すごいかしら?
そこそこって感じだけど >>332
懐かしいわよね!
下手なストーリー物でも無いし、モデルの魅力を十分楽しめたメーカーだったわ!
時代は変わったわね。 ただバナナランドは社長兼カメラマンの越前屋俵汰の鼻息が荒すぎてフンガーフンガービデオに入りまくるから五月蠅かったわ
デブ特有よねあの鼻息の荒さは・・・ >>346
その小汚いデブは今はどうしているのかしら?
別のメーカー立ち上げて活躍されているといいけれど。 >>348
よくご存知ね。
若いのにお気の毒ね。
交通事故かなんかかしら? バナナランドって購入者特典の秘密HPがあったわよね
あれってどんな内容だったかご存知のお姐様いらっしゃる? ビーファイターカブトの中の人が出てたんだよな バナナランド >>334
あたしも良かったわ2パート目のコ
マンネリとか金太郎飴とか言われるけど
やっぱりここが一番エロいと思うわ
なんて言うのか、質感がヌメっとしてるのよね。良い意味でよ 中の人じゃあ顔がわからないわね
フィールドは仮面ライダーの変身前が出てたわね、肛門にウンチついてたけど ここでは邪魔者扱いなジャミーに興奮してるのって僕だけ??
理想的な形のデカマラ、掘りながら抜いてすぐの射精、
飛びっぷり、そんでもってザーメンの量、どれも最高だと思う!
金払うから相手してタチってほしいくらい。
しゃぶってる時に「ケツに入れてくださいって言え」って言われたいww 私あの人のバキューム時の顔が嫌いなの
なんていうか顎なしが強調されて 私もジャミーのファンよ、性格優しいからノンケもついてくるんだと思うわ。キモおじさんに純粋ノンケがやられるという図式がたまらないの。 ジャミーはチンポ太くてカリも発達してて好きよ。
ウケはあんなチンポに掘られたいからジャミーのこと好きだと思うわ。 最近ジャミー自身がここに書き込んでそうねw
新作ジャケット表紙にまで自分のチンポ載せて・・・
デカマラだからってちょっと調子こいてない? 雄一郎の配信限定、DVD化まだかな?手元に置いておきたい。それと、邪魔男さんの雄一郎攻め、けっこういいよね。 ジャミーとカーリーは釜的にはキモいんだけどノンケ的には母性というか…包み込むような安らぎ感がある気がするわ
この二人には妙にノンケがリラックスしているというかキスも積極的で心も身体も委ねている感じなのよ
なんでこんな極上ノンケがこんなゴーグルに委ねているの?って常々疑問だけどお薬の力ではなく、ノンケ的に委ねられる何かがジャミーとカーリーにはあるわね ノンケのよさを引き出すような打ち解ける雰囲気づくりも大事だとは思うけど
チンコ触っていいよ射精見せてあげるよっていうぐらいの人だから基本人懐っこい資質のある人だし、別にジャミーさんがすごいわけでもないような >>363違うわ
>>364が正解ね。
結果的にそういうモデルが出演してるだけなのよ。
そもそもガードが固い奴やホモ的な行為が一切ダメって奴はのこのこホモビデオ撮影部屋なんかに来ないわよ。
このスレの住人だって、銭湯でそんな如何わしい輩に大金詰まれて頼まれても、何が何でも断るでしょ。 >>330
メンズキャンプの
SAKIGAKE!男フェラ10 男が男に責められて本気で感じる表情
って作品に出てるわ。 >368
あなたエロビ見まくってるのね、助かるわ! 最初の頃はモデル同士の絡みあったわよね?
ここ数年はジャミー様が必ず相手役よね。
初心に戻って欲しいわ! >>370
あったあった
諒太と大悟の絡みとか好きだったわ
蒼汰と絡むとみんな意外に喋ったりしてね
雄一郎と蒼汰の絡みはCOATなのよね
なにやってんのよジャミ 誰かスカウト能力が高くてカメラマン雇えてゴーグルしても気持ち悪くない趣味ビデオ作りたい方いないの?
立ち上げてよ!! >>372
稲吉さん、どうして辞めちゃったんだろうね。 いつかの、蒼汰とニコニコ喋る優弥が可愛かったわ〜
それまでニコリともしない、マグロ(ノンケらしくていいんだけど)
だと思ってたのとのギャップもあって
微笑ましすぎて抜けなかったけどw https://imgur.com/a/Tar0D
この子最高だわ
上反り美チンで反応もよかったし、
しごかれながら涙目になってスタッフの目見つめてるのが可愛いすぎだわ
他にも出てないのかな? >>378
裏バイト次作の2番目で出るんじゃないかしら? >>379
超エロ手コキ!part6 (EXSD-072)
>>382
スタッフの名前とか分からないわ。
>>382
まじで?どこ情報かしら。 >>383
説明にせんずり小僧1のモデルて書いてあるわ >>384
せんずり小僧のpart1もこの子だったんだ。
ってことは、次回で3回目の出演になるのかー。
せんずり小僧も見てみるわ。 383さんありがとう
みなさんのこれ抜けた〜エロかった〜って作品もあったら教えて頂きたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています