イカホモがよくやるこの表情 Part.22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 02:50:14.41ID:2H4nvJF80
http://i.imgur.com/EaWOOjl.jpg http://i.imgur.com/3vpyUr1.gif
http://i.imgur.com/TkqB3qH.jpg http://i.imgur.com/YXEsjnN.jpg
http://i.imgur.com/XVOzx6g.jpg http://i.imgur.com/kqMi5k7.jpg http://i.imgur.com/GlLso0a.jpg
https://i.imgur.com/bnGSo4p.jpg
https://i.imgur.com/g2Ls3tn.jpg
そろそろ何か名前つけたい

※このスレでは『グニャ顔』が定着しつつある。原田健太の場合「グジャ顔」
※ただの「イケてるイカホモゲイ画像」を集めるスレではありません。グニャ顔をしている画像や話題に絞ってください
※特定の人物の話題が続くことがありますが、このスレでは茶飯事であり平常運転です
※前スレ
イカホモがよくやるこの表情 Part.21
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1502727929/
0139薔薇と百合の名無しさん2017/09/26(火) 16:19:57.32ID:rl7KdVKt0
>>138
所詮偽りの顔よ?
0141薔薇と百合の名無しさん2017/09/26(火) 17:40:19.84ID:rl7KdVKt0
>>135
片目だけ二重で汚物感倍増ね?
0145薔薇と百合の名無しさん2017/09/26(火) 21:07:57.15ID:D9YGxENx0
腹駄の歪んだ鏡の中には、常に4枚目の御方の姿が写ってるんでしょうね、
0146薔薇と百合の名無しさん2017/09/26(火) 21:40:44.02ID:kTUGR13o0
>>126>>129>>133>>134>>137
>>139>>140>>141>>143











0147薔薇と百合の名無しさん2017/09/26(火) 21:57:39.54ID:60O4CICW0
最近、たまに
アゴを強調しないアングル画像をアップしてるわね

なにが狙いなの?
0148薔薇と百合の名無しさん2017/09/26(火) 22:06:20.85ID:rl7KdVKt0
ここ見て影響されてるに違いないわ?
でも自撮りノイローゼは治らないようね?
0149薔薇と百合の名無しさん2017/09/26(火) 22:07:24.06ID:rl7KdVKt0
>>135
両目二重にしたら太川陽介みたいなのよ、ブス!
0150薔薇と百合の名無しさん2017/09/26(火) 22:12:53.77ID:vH2kwK3d0
今からオマエ達に、呪いをかけるわ?


今日から、
今夜この瞬間から、
オマエ達は、、


木村カエラの「Butterfly 」がかかると、、、


…「♪Butterfly〜」が、すべて、「原田、」に聴こえる!!!



残念だったわね、
この呪いは術者のあたしですら解除できないわ?
0151薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 14:21:52.81ID:ZSLV0ZLg0
けんた@9/30健太勤続20周年パーリー @compo_kenta
やべぇ。年末の沖縄帰省の手配しておかないと。
0152薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 15:11:58.36ID:kgFkvaAi0
そんなに好きならずっと沖縄にいればいい話だわ?
0153薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 16:18:42.33ID:UALwW4rR0
まだ親戚の家に押しかけるのを帰省と言い張ってるの?
0154薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 16:35:39.68ID:pygE5/q+0
沖縄にまだブランド価値があると思ってる痛いオカマケンタ?
0158薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 20:48:39.60ID:A7w9Fu+Y0
>>148
>>150
>>152











0159薔薇と百合の名無しさん2017/09/27(水) 22:17:38.78ID:BUsADSCx0
>>153
しかも、親せきの子供たちに
お年玉を一切渡さなさそうだわ?
0162薔薇と百合の名無しさん2017/09/28(木) 00:45:04.21ID:BRN0x+BG0
>>159
>>160
>>161

な に が ぎ も ん な ん で す か ?
0164薔薇と百合の名無しさん2017/09/28(木) 07:34:03.01ID:5SY0ubQt0
ご祝儀くださいっ

贈与税脱税で告発するわ?
0166顔が左右非対称2017/09/28(木) 09:39:59.12ID:R71SNovl0
ご祝儀頂戴!!
0167薔薇と百合の名無しさん2017/09/28(木) 12:41:34.61ID:PdMp4try0
>>163
>>164











0173薔薇と百合の名無しさん2017/09/28(木) 21:13:33.73ID:Sij/yyix0
>>172
なんでこの人メガネがずれてんのかしらって常々思ってたけど
そうじゃなくて、顔のパーツのほうがずれてんのね?納得だわ?
0176薔薇と百合の名無しさん2017/09/28(木) 21:27:35.07ID:HfqWNlFv0
また体調崩してる
0177薔薇と百合の名無しさん2017/09/28(木) 21:36:53.66ID:22uGsU1l0
>>176
お見舞い頂戴!!
0179薔薇と百合の名無しさん2017/09/28(木) 21:44:42.83ID:weIWCLt50
健太要らない

会社で稼げよ自慢すんなウザい金目ないのに客相手に自分語りすんなよ迷惑かけんな死ね!
0180薔薇と百合の名無しさん2017/09/28(木) 22:13:45.67ID:22uGsU1l0
そんな「地球は星です」みたいなこと言われても…
あたしたちだってそりゃそう思ってるけど…
0181薔薇と百合の名無しさん2017/09/28(木) 23:24:14.77ID:5SY0ubQt0
原田ったら
また風邪ひいたとか抜かしてるわ
インフルだったらうれしいわ?
0182薔薇と百合の名無しさん2017/09/28(木) 23:26:21.66ID:BRN0x+BG0
>>173
>>181











0183薔薇と百合の名無しさん2017/09/28(木) 23:42:54.26ID:G75P6GV20
肺炎ならもっといいのにね?
0184薔薇と百合の名無しさん2017/09/28(木) 23:45:01.61ID:5SY0ubQt0
あしたは会社さぼりそうね?
会社にチクって30日の催事を地獄絵図にしようかしら?
0185薔薇と百合の名無しさん2017/09/29(金) 01:39:30.72ID:r5QSDGhF0
>>183
誰になにを質問してるのかしら?ブス
0186薔薇と百合の名無しさん2017/09/29(金) 02:10:48.47ID:wz2nlH+j0
>>185

はぁ?死ねば?
0187薔薇と百合の名無しさん2017/09/29(金) 13:08:53.34ID:aKbV92dq0
>>183
肺炎はちょっと美しすぎるわ
尿道炎ならタチさぶれてちょうどいいわよ、原田?
0188薔薇と百合の名無しさん2017/09/29(金) 16:08:16.76ID:srXb29xW0
はてなガイジが延々と自演するだけのスレ
0189薔薇と百合の名無しさん2017/09/29(金) 17:08:54.68ID:0mCHvIxP0
ご祝儀、振込じゃダメかしら

どうしても払いたいわ?
税金みたいなものだって話ですし
0191薔薇と百合の名無しさん2017/09/29(金) 21:09:23.09ID:Pg6AsXrP0
この人は写真の端だったからでしょうけど、
グニャリストがやってた、
上半身も傾けて撮る(写る)ってのは
さすがに普及しなかったわね

ひどいヤツはラジオ体操のとき並みに真横に傾いて撮ってたわ?
0193薔薇と百合の名無しさん2017/09/29(金) 22:04:22.54ID:Pg6AsXrP0
>>192
仕事早すぎよ…
あたしは1枚目の画像を先週久々に9monで見たのを
今さら思い出して書いたってのに…
0194薔薇と百合の名無しさん2017/09/29(金) 22:13:01.04ID:stPRXLbH0
>>192
キモガリ健太を並べる悪意はなんなの?
一枚目は素材に全く問題ないわ。

宇多田ヒカルのAutomaticのPVを彷彿とさせるカリスマ性を感じるわ。
0195薔薇と百合の名無しさん2017/09/29(金) 22:26:42.70ID:rzyouXxB0
「ゴツい(と勝手に思い込んでる)オッサンだけど 
親しみやすいよ〜可愛いよ〜w」

「自己愛性パーソナリティ障害」って言葉を思い出して調べたけど
他者からの評価に「過敏」とあるから、
健太は当てはまら無さそうね・・・
0196薔薇と百合の名無しさん2017/09/29(金) 22:42:23.84ID:Pg6AsXrP0
>>194
> キモガリ健太を並べる悪意はなんなの?
192さんはあたしの191のレスを見て出してくれたんじゃないのよ…
その1枚目だってこのスレにあのレスだからこそ出てきたのよ

> 一枚目は素材に全く問題ないわ。
傾きの話をしてるのよ
三枚中二枚が傾き自撮りよ
もう一枚は、忘れたわ?
0197薔薇と百合の名無しさん2017/09/29(金) 23:18:45.25ID:1jGCooYZ0
重病の振りして
今日は更新を控えて
あしたは奇跡の復活を演じるのかしら?

ご祝儀にお見舞いに快気祝いで
3倍請求する気ね?
0198薔薇と百合の名無しさん2017/09/29(金) 23:33:10.11ID:wz2nlH+j0
香典もいるわね?
0199薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 05:26:58.44ID:lb/r1zT60
粗大ごみシールでも送ってやろうかしら

粗大ってほどのモノぶらさげてないようですけどねぇ?
0201薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 10:16:17.67ID:7JrksrIF0
燃えるかしら?
0202薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 10:19:58.92ID:lb/r1zT60
燃えないけど、焼く意味はあるかもしれないわ?


とりあえず陰毛に火をつけてみましょう
…あたしはイヤよ、目にしたくないから
0204薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 10:25:54.46ID:7JrksrIF0
ガッツリ寝て汗かいてなんとか復調。おはようございます。

汗すげぇからとりあえずシャワー‥(激雄臭)

とりあえず生きてます‥。
0205薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 10:38:19.90ID:lb/r1zT60
お酢臭って、ほんとにただの体臭のことじゃないのよ


寝具くさいんでしょうね
いえ、くさいわ?
推定ではなく断言したわ
0206薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 11:34:45.24ID:rrXW3WDk0
健太さんの快気祝いも兼ねて今夜はコンポジットに行かなきゃね!
0207薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 11:44:33.90ID:7JrksrIF0
香典なら500円は包むわ?
0208薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 11:45:38.83ID:lb/r1zT60
病み上がりで飲食の接客ねぇ


原田、他人はどうでもいいっておまえの雄気持ちは知ってるからいいわ?
でも自分自身を大事にして!
去年の集き…いえ誕生日パーティーイベントを
急遽中止にした理由はなんだったかしら
すこやかに生きること、それが自分自身のためでもあるし
まわりの人々も原田の健康を願ってるのよ

大事をとって今夜は自宅で寝てなさい?
店なんて心配しないで、原田がいなくたってむしろふだんより稼げるわ
0209薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 11:46:52.01ID:lb/r1zT60
>>207
あたし、今日の原田税 徴収会を原田が自分の意思で中止にしたなら
原田に20万円渡すわ?
0211薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 12:35:04.64ID:3Y2zNf6N0
>>204
ガッツリとかすげぇとか雄ぶって気持ち悪いわね、レヅオカマ?
0212薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 12:53:49.79ID:DxmkbD3x0
会社で風邪うつされたって言ってるけど
それって人にうつす風邪って事よね。
なのにあの狭い店で今日強行しようとしてるのね?
そして明日またパタリとか言ってダウンするんでしょ。
信じられないわ
0213薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 13:42:56.41ID:lb/r1zT60
>>212
> 会社で風邪うつされたって言ってるけど
危機管理がなってない会社よね

それに風邪の菌なんて電車でもどこでも、
もちろんゲイバーでも蔓延してるのよ
当人の健康管理でかかるかからない決まるし
当人の免疫機能で治る治らない決まるわ?

「うつされた」って被害者ヅラが腹立つわね
自分のせいじゃない、ってアピールなのよね


> それって人にうつす風邪って事よね。
客は「金とられて風邪うつされた」になるわけね

> なのにあの狭い店で今日強行しようとしてるのね?
もちろん原田はマスクつけるでしょ
あたしはマスクの効果信じてないけど
マナー的にすべきよね


> そして明日またパタリとか言ってダウンするんでしょ。
あなた原田のイライラさせるツイートをコピーできそうだわ ww
「パタリ」 ww

月曜会社休むってのはほんとにあり得るわね

> 信じられないわ
そうね
あたしは信じたくないわ?
0214薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 13:46:45.34ID:7JrksrIF0
そもそも
原田のなにを信じられるっていうの?

激お酢臭
これすら、実際の悪臭と比べると
表現が足りなさすぎだわ?
0215薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 14:13:14.58ID:lb/r1zT60
たとえ原田の見た目が好みであったとしても
ツイッターだけでイヤになれるわよね

原田擁護を続けてる奴らは感覚おかしいわ

食べ方のマナーがヒドいヤツは
同レベルのクチャラーじゃ気にならないでしょうし
そういうことなんでしょうね

原田とつるんでる奴ら、つるめる奴らってさ、原田なのよ
0217薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 14:51:40.40ID:lb/r1zT60
そうね
酢に罪はないのにね
風評被害のハラダの異名は伊達じゃないわ?


原田?
おい、原田?

ミツカンに謝りなさい?
タマノイに詫びなさい?

あたしなぜかイチビキ商品と相性いいから
酢みそしか作ってないけど
イチビキにも赦しを乞いなさい?
0218薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 16:26:09.50ID:7JrksrIF0
原田はいろんなメーカーに土下座謝罪すべきね?

原田がニューバランス履いた姿を見せられたおかげで
あたしはお気に入りのニューバランスを履きながら
溜息を吐くようになったわ?

仮におそろいだったら
処分してたわ?
0220薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 17:43:37.21ID:dz/10/rI0
189>>191>>196>>197>>198>>199>>207>>208>>209>>213>>214>>217>>218
なにがぎもんなんですか?
0224薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 22:52:24.60ID:+J2kkTZ60
その下らないテェシャツの売り上げからも何割かハネるのかしら?ご祝儀頂戴して?
0225薔薇と百合の名無しさん2017/09/30(土) 23:16:38.54ID:nPw5actP0
…皆さん、待って

どさくさで「健太の日」なんて書いてないかしら??


気のせいよね、あたし目が疲れてるんだわ、きっと
0226薔薇と百合の名無しさん2017/10/01(日) 01:07:33.18ID:9azjR7vm0
>>224






















0228薔薇と百合の名無しさん2017/10/01(日) 04:14:43.73ID:QKxMtbCC0
>>227
レポートよろしくよ!
0231薔薇と百合の名無しさん2017/10/01(日) 07:34:15.70ID:niOa/oHR0
>>230
グジャッてるところを見るとこうなのね ww


…なんか、哀愁漂ってるわよね…
客少なかったのね、わかるわ?
0234薔薇と百合の名無しさん2017/10/01(日) 08:34:49.10ID:QKxMtbCC0
>>232
難民みたいね?
0235薔薇と百合の名無しさん2017/10/01(日) 08:50:19.54ID:WT3mbGpo0
>>232

あたしが警察官なら
まよわず職質するわ?
0237薔薇と百合の名無しさん2017/10/01(日) 08:58:10.17ID:WT3mbGpo0
>>235に追記するわ

迷わず撃つわ?
0238薔薇と百合の名無しさん2017/10/01(日) 10:19:33.11ID:ijMSf9RX0
P-LARGEってもしかして、巨根て事なの?
ふざけんのも大概にして欲しいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況