コートコーポレーション coat 88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コミュ障な自分と同類だと思って愛でていた倭がリア充イケメン化していた事を受け入れられない万個が嘆いて連投してるのかしら
モデルに依存しちゃ駄目よ >>679
女ともできるけどホントは男に辱められたいゲイって感じね。 倭はこれで数々の歴代人気モデルを一気に抜き去って
歴代モデル一番のレジェンドになったのかも どっちのキャラも本人らしさなんだと思うわ
あまり親しくない人たちとはキョドるけど、親しい間柄や飲みの場だと盛り上がる時ってあるもの
ゲイビスタッフやゲイビ撮影には最初から最後までどこか警戒心があって心を開けなかったから終始ああいう態度だったと思うわ それでもエロとなるとあそこまで淫らに自分を解放出来たのは凄いわよねw この騒動で盛り上がった方のほうが多数派なのね〜
あたしゃビデオの中の薄幸そうあの子が好きだったから逆に醒めたわよ
もちろん内心クソ喰らえと思ってていいんだけどタネ明かししないまま消えてほしかったわね
とりあえず過去作はオクで売って迷ったあげくスルーしてた拓磨ちゃんのベストでも買おうかしら あのコミュ障のままじゃどこも雇ってくれないでしょうし、就職や出世に向けて外向的な性格に変えていったんじゃないかしら
あたしは今スーツで出てほしいわ 色んな顔を使い分けるのも女優ならではね
でも本性はただのドスケベ淫乱よ>倭 >>691
幸薄そうなドガスが好きなら貰ってあげなさいよ >>687
今地方に出てマンズリするのがドガスのブームらしいわよ >>686
ナンバーワンというかあんなキチガイ他にいないわ >>682
モデルというかマンズリに依存してるんだと思うわ >>665
むしろドガスを振らない人がいたら見てみたいわ >>591
ルックスがイケる?ならお前が嫁にしてやりなさいよ >>585
おすすめなんてあるわけないでしょ
見たくもないのに >>583
他の目当てってドガスみたいなキチガイが他にもいるの? >>581
Twitterでもやらかしてるのかしら >>575
ドガスの出演作なんてコンプリートしてどうすんのよ… >>571
逆に興味ある人がいるなら教えてほしいわ >>560
まず無職なのをどうにかしなさいよキチガイ >>536
久しぶりって何今更純情ぶろうとしてるのかしら >>535
ウナギ連結なんて載せないでよ気持ち悪い >>720
お前のマンズリの思い出なんか聞いてないわ 身バレスレ常連のキチガイ膣動物よ
いつも意味わかんない三文字の名前を連呼してスレ潰そうとしてるの
多分身バレした誰かだと思うわ 料理人マサキの棒演技と太々しいチンポにまた会いたいわ 身バレで逆恨みなんて
ホントクズね
恨むなら自分自身か
絶対バレないからとだましたビデオ会社の奴らでしょ つまらないな。
5郎Oみたいな絶対的なスターが出たら誰も文句を言わないだろうに。 145名無しでいいとも!@放送中は実況板で2017/10/30(月) 17:26:08.12ID:gVK4awDD0
大阪と東京でゲイ能活動して、引退後に北海道に逃げて就職したわけか
わざわざ北海道で就職したのに、テレビに出たことでゲイ能活動してたことがバレるなんて、なんて日だ! by 小峠 あたし齧歯類すきよw
話題になってるから倭初めて見たけど、顔の好みだけで判断しちゃだめね
好みを凌駕する変態具合で最高だわ >>745
まさにそれね!
デビュー当時から一貫して変態だったし、見た目チャラくなってもケツにぶち込まれたらアンアン鳴くと思うわw あたし今回の騒動でなんだそういう子なのねって冷めてたけど今もぶち込まれたら喘ぎまくるんだと思うとなんか楽しくなってきたわw
746さんありがとね イイイィィィィヤッッ ホオオオオオオオゥゥゥゥゥゥゥゥウウウウウウウーーーーーーーーーーESHIMA〜〜〜!!!!!!!!!!!
,. -‐==、、
,. ===、、 o ○o. i :::ト、
_,/ `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l :::ト、\
// .::::/ :::::!===l :::|ス. ',
/./ .::::/ ::::l | __ ..... _::::|} ヽ l-、
. ,ィク ,'..__ .::::/ ::::l :l '´ `)'`ヽ ヾ;\
/::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l `'::┬‐--<_ } ./;:::::\
/::::::::! ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、 |l::ヽ /;';';';';::::\
. /|::::::;';';'\/} (ヽ、 _/| (´ _,.ィ!::ヽ. ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
/ ,ノ:::;';';';';';';';';'/ /ヽ、二ニ-イ ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. / i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: ! ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ \';';';';';';';';';!::::: 5年もやって、こんなにもたくさんのAVに出演して、
全国放送に出演してまさかまさかバレないとでも思ったのかしら?????
頭弱すぎじゃないかしら????
現役モデルは、こんなバレは気にしないでこれからもジャンジャン出てほしい。
こんなバレ、普通ないから安心してください。 >>751
キミみたいな人が嬉しがって身バレさせるんじゃないの? >>754
マン汁のこと?気持ちよかったんじゃない? >>751
頭弱いって言ったらまた発狂するからやめて! >>748
じゃあ今すぐ抱いてあげなさいよ…そしてら荒らしもおさまるでしょ >>746
自分から勝手に見せつけてるだけでもデビューって言うのかしら >>745
ダネズの変態具合が最高って…物好きもいたものね… >>741
引退って今もそこら中で見せつけてるわよ >>740
マン汁流れてもまたマンズリするってこと?死ねばいいのに >>738
騙したって何の話?自分で見せつけてるんでしょ? >>734
やっぱりこのスレもダネズが荒らしてるんだ…ほんと迷惑よね >>720
どうしてるってずっとマンズリしてるわよ >>691
醒めるのが普通よダネズのマンズリなんて見ちゃったら >>684
男でも女でも相手してくれる人なんていないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています