【ゲイ】●オナニー用おかず二次元画像11●【専用】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲイ専用です
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください
※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像(専用スレがあるため)は禁止
※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1496969009/ はいはいもう好きに言うてください
誰彼構わず疑ってればいいっすよ
あーもう、こうなるのが目に見えてるから横から割って入ろうか迷ったんだよな 凄まじい経血臭ねw
こんなわざとらしい口調で男になりきれてると思ってるのが笑えるわ >>173
いや、俺も男だが>>169はマンコじゃないと思うぜ? こんなスレ老いぼれしかいないんだからまともに相手にする必要ないわ
時代が止まってるのに気づいてないのよ 言うことに困った時とりあえずマンコって言えば済むと思ってるBBAたちはヤバいっすねw >>179
それな
とにかく気に入らないレス主のことをチョンかマンコ認定すれば嫌がらせ出来ると思ってる典型的なバカ女
死ねばいいのにね あれいつのまにか形勢逆転してる?
とにかくすぐマンコ認定するやつと、すぐガイジって言うやつは総じて可哀想な人ってことで 最初に他人の趣味にケチつけたのもそれに噛みつくのもその後言い争ってるのもみんな同じ穴の狢よ 自演とかそういう決めつけメンドクセーから次スレからワッチョイつければよくね? >>186
横から入ってきたくせに随分図々しいのね
消えなさい ほらワッチョイ つけられて困んのそっちじゃねーかwww 別にワッチョイでもいいよ糞マンコ
どうぞ立てて下さいな デブ好きとかノンケの世界でも異常なのに、ホモでデブ好きって異常事態すぎw
更に親父好きが追加されるからビックリよw
こんな異常者がマンコ認定してるんでしょうね。
デブはこっちでモテる?笑わせんじゃねぇわよw >>193
マンコマンコ言って、本当はマンコ大好きなんすね 名前欄に
!slip:vvvvv
と入力すればいい マンコやトランスジェンダーの思考回路がゲイとはかなり違うのよね つかこんなスレでワッチョイやipつける意味あるの?大規模mmoとかなら情報が錯乱するから意味あるけどここでつけてどういう意味があるのかしら進行も遅いのに まよけあらしよけでつけるっていっても張ってくれる人が発言しないだけでいやかも知れないじゃん?その人たち来なくなったら意味ないわよあたし張ってるけどワッチョイついたらめんどくさいしもう来ないわ
次のスレからはバイバイね あいやもう探すのもめんどくさくて最近は張ってないからもうこれでバイバイするわ頑張ってね クソ画像の連貼りや沸点の低いお子様には
会話が成立しないから
ワッチョイ付きにして、見たくない人は
個別に自衛としてNGしやすくするだけだよ >>207
つまり正体はマンコだったのねw
もう経血臭が酷いからもう来ないでねw こいつ男言葉万個よね?
去ってくれるなら願ったりかなったりだぜ?w あたしも反対だわここにいるクソマンコがあたしのIPワッチョイを知るのが腹立つわどうせワッチョイ検索で他の板の発言持ってこられて荒らされるだけだわ そもそもこの板はワッチョイ対応してないってツッコミをそろそろしてもいいかしら? >>219
あたしがコレ見たスレとここのID違うし時間もこっちのが遅いから二次元ということで持ってきただけじゃないの? >>235
佐藤隆太って悪くはないけど微妙よねー
まあ田亀キャラやれるような外見の俳優も今の時代そういないけど 田亀先生の作品が地上波で流れてさらにNHKとはね
他の作品に興味持った方が検索したら酷いことになるけど大丈夫かしら 野原くろのミルクもぜひ実写化して欲しいわ
ドラマ向きだと思うのよね あなたたちとりあえずマンコガーマンコガーって言いたいだけじゃないのよ
>>229は司馬ゆうじってゲイの同人作家よ 192: 風吹けば名無し 2017/12/05(火) 16:01:31.53 ID:dURwJ7Rb0.net
佐藤隆太コメント
今回のお話を頂いて原作を拝読しました。
読み始めてから最後までずっと、誰かに少しでも触れられたらその瞬間に一気に涙が溢れてしまいそうな、そんな感覚でした。
329: 風吹けば名無し 2017/12/05(火) 16:12:48.90 ID:Y4oIKLvMr.net
>>192
どこに触れられるんですかね…?
561: 風吹けば名無し 2017/12/05(火) 16:38:07.14 ID:1e5C+7W70.net
>>192
涙(暗喩)
ホモは文豪 私は○○先生の作品の昔からのファンでして、今までの作品は全部読んでいます!
どの作品も素晴らしいのですが、中でもこの「▲▲」が一番のお気に入りで
念願の○○先生原作の作品に出演できてとても感動しています!
っていうありがちなコメントを今回の出演者の誰かが口走るのを楽しみにしてるわ >>245
佐藤「あのクソみたいなおでんの擬人化のやつからぼくのぴこの寄稿まですべて読んでおります。」 >>245
矢口真里「わたしじつはずっと前から田亀源五郎先生のファンでぇー。四肢切断のシーンで感動して泣いてしまいましたぁー」 >>248
んまあ、いいわ
なんて人が書いてるのかしら >>248
あたしも好きだわー筋肉の書き方好き
マンコじゃなくて男同士の見たいわ >>248
幸せ太りな腹周り、とか書いといてシックスパックとはこれいかに 夜になると変貌するってことを表現したかったのよ!たぶん・・・ >>251
そこだけは私も気になったわw
まあもっとバキバキだったってことなのよたぶん >>252
私はこういうキャラが男を犯すのが見たいわ >>248
なんかこういう瞳が妙に小さい絵嫌だわ
乙女顔を避けた結果でしょうけど >>261
なんで犬みたいなコードにしたのかしら気になって仕方ないわ この画風で女はないでしょう
気に食わないとすぐマンコ認定するのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています