【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合50©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん 転載ダメ©bbspink.com2017/10/04(水) 14:47:10.01ID:1/JqnKuj0
・ゲイ専用スレです

・貴方が抜いた動画を貼るスレです

・基本的にゲイ関連ならどんなジャンルの動画を貼ってもOKですが
何のジャンルの動画か一言を説明を入れること(「ノンケ用AVだけど」、「ジャニ系です」、「体育会系」etc)
※ゲイでも不快になるような動画は特に注意をお願いします

・興味のない、また自分の不快になるような動画を見ても罵倒、叩きはしないこと
理解してクリックしたのは貴方です
URLしか貼っていない場合や虚偽の説明文の場合は叩いても構いません
また、書き込んだ人も叩かれても仕方ないと思って下さい

・言うまでもないですが荒らし、煽りはスルーしてください

・ビデオタイトルを知りたいなどの質問は以下のスレッドでお願いします
■ エロ画像・動画の質問スレ 4 ■ [ゲイ専用]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1493330583/

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1499247463/
0358薔薇と百合の名無しさん2017/11/11(土) 19:38:15.64ID:G3NpIbvq0
  ∧∧   シュッ
 (  ・ω・)     すまん、発射してもうた
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘
0359薔薇と百合の名無しさん2017/11/11(土) 19:45:57.69ID:jAvA8FS90
自分の知らないサイトの話されてイライラな腐まんこさん哀れね 教えろ教えろ言ってた時期よりは多少成長したのかしら
0361薔薇と百合の名無しさん2017/11/11(土) 23:04:27.57ID:WAB9hOzX0
>>350
ちんぽの先っぽにイボみたいなのがついてるわね
尿道の下に真珠なんて入れないわよね
0362薔薇と百合の名無しさん2017/11/12(日) 01:07:48.63ID:2SfJll3L0
>>753
東南アジア?
0364薔薇と百合の名無しさん2017/11/12(日) 01:27:27.89ID:e+lU+Gb70
その手のサイトでmetroで検索かけると沢山出るわよ
チリだかどこかの南米の国よ
0369薔薇と百合の名無しさん2017/11/12(日) 07:41:03.22ID:2SfJll3L0
ニコニコ動画らしいわ
0370薔薇と百合の名無しさん2017/11/12(日) 07:45:30.98ID:BdJ0SYbw0
たとえ動画が大量にあっても、自分が抜けるのって特定のものしかないんだよね
0371FDDM2017/11/12(日) 07:49:55.11ID:ah4JtW/C0
>>1
次スレ
遂に神としての境地に達した模様
根拠のない自分本意なだけの殺意が込められた念仏をひたすらに唱えて己の不運から目を背けようとする無意味な毎日

うざい固定o(^_^)o死んでくれo(^_^)o Part.15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1509660509
関連スレ
●旦那が・・・かも!?…でも俺様は神!(FD830談)●
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1508655879
旦那が・・・かも!?な奥様 99
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1508924244
0372薔薇と百合の名無しさん2017/11/12(日) 08:15:44.04ID:hwad+Cb60
>>370
それよねw
公式サイトで動画探してても好みなのが10年も前のだったりとかあるし
0374薔薇と百合の名無しさん2017/11/12(日) 11:32:50.06ID:M6DMIYe70
>>365
動画上げるのは良いことぞ
0380薔薇と百合の名無しさん2017/11/12(日) 17:08:05.41ID:M6DMIYe70
>>365
>>375
どっちのチンポも旨そう
0381薔薇と百合の名無しさん2017/11/12(日) 20:35:06.22ID:c1efTtfL0
こんな老後嫌だわ
0387薔薇と百合の名無しさん2017/11/13(月) 04:56:12.77ID:RaDXCx6l0
>>386

KO【BEAST】 BACK WILD 15
0392薔薇と百合の名無しさん2017/11/13(月) 14:16:46.68ID:fGTgqtCP0
スレ誘導が得意な自治マンコさんだわ!
0394薔薇と百合の名無しさん2017/11/13(月) 20:25:55.48ID:tkj1HArW0
最近生きてるのどこかしら?
btとかgfとかはイマイチで上にあるjg、igあたりばっかりなんだけど
0400薔薇と百合の名無しさん2017/11/14(火) 00:18:51.29ID:tKwLI43x0
現場監督みたいな声ね
0405薔薇と百合の名無しさん2017/11/14(火) 21:49:34.03ID:y6Dn4HFT0
>>403
チンポ旨そう
0409薔薇と百合の名無しさん2017/11/15(水) 12:51:13.85ID:dNBJvKFv0
アニマルズのpauloが出てるavどっかで見られないかしら?
0413薔薇と百合の名無しさん2017/11/15(水) 17:01:52.12ID:JtT0gvk20
脱サラしてAV男優って…
サラリーマンじゃやってけなさそうなお馬鹿さんだよな…
AV男優が天職なんだろうな
0414薔薇と百合の名無しさん2017/11/15(水) 17:32:33.83ID:igoU94Uu0
たぶん気持ちよければいいってタイプなのよ
h0230にも出てたしhunkでケツ掘られてたし他にもゲイ物ちょくちょく出てたわよ
0415薔薇と百合の名無しさん2017/11/15(水) 17:42:16.23ID:OW4aJogs0
これは何かのビデオ?
ttp://share-videos.se/auto/video/22224883?uid=13
けっこうリアルっぽいんだけど、やっぱり演技なのかしら。。
0419薔薇と百合の名無しさん2017/11/15(水) 21:24:23.53ID:sCKVjtIk0
>>418
うんうん。
0420薔薇と百合の名無しさん2017/11/15(水) 21:35:45.75ID:w0V3Wtj00
女性をマンコって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい






h


女性の可憐さを表しているいい言葉だと思う
0421薔薇と百合の名無しさん2017/11/15(水) 21:53:56.51ID:uh00UZLZ0
>>417
綺麗な色ね
気になるわね
0423薔薇と百合の名無しさん2017/11/15(水) 22:38:35.77ID:2wAVfoap0
>>422
ありがとう!インターネットってホント素敵ね
0427薔薇と百合の名無しさん2017/11/15(水) 23:34:48.58ID:FGBBVgsT0
SJ有料になったの痛いわぁ
0428薔薇と百合の名無しさん2017/11/16(木) 00:57:07.22ID:iYzppyqv0
>>418
怖いわね。
美川憲一さんも一度薬物で逮捕されてるけど、こんな風にガンキマリしてたのかしら

みなさんも想像してみて
美川憲一さんのキメセクを
0434薔薇と百合の名無しさん2017/11/16(木) 12:29:49.09ID:hz98GFFA0
ASKAさんも逮捕されてるけど、こんな風にガンキマリしてたのかしら

みなさんも想像してみて
ASKAさんのキメセクを
0435薔薇と百合の名無しさん2017/11/16(木) 12:32:21.27ID:gsjTeqGH0
清原さんも逮捕されてるけど、こんな風にガンキマリしてたのかしら

みなさんも想像してみて
清原さんのキメセクを
0437薔薇と百合の名無しさん2017/11/16(木) 13:58:32.92ID:8/t+za/p0
研ナオコさんも逮捕されてるけど、こんな風にガンキマリしてたのかしら

みなさんも想像してみて
研さんのキメセクを
0439薔薇と百合の名無しさん2017/11/16(木) 15:41:44.17ID:WVLky9mZ0
ナオコケンは葉っぱでしょ?シャキシャキお目々キラキラにはならないわよ
0440薔薇と百合の名無しさん2017/11/16(木) 18:26:33.35ID:IXZZX+FO0
>>410
もう大昔だけどコウキってデカチンの子と絡んでたわ
0452薔薇と百合の名無しさん2017/11/18(土) 11:55:10.24ID:U5B/7uVB0
>>442
チンポ旨そう
0453薔薇と百合の名無しさん2017/11/18(土) 19:11:25.04ID:UgItyMSU0
今更ながらシェアムービーにハマってるわ
便利ね
0455薔薇と百合の名無しさん2017/11/18(土) 21:49:50.84ID:mrj+j6K90
アンアン言ってキモいわ
0457薔薇と百合の名無しさん2017/11/18(土) 22:51:43.79ID:VqmFrGBo0
>>454
これ日本人なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています