【腹パン】腹打ち ROUND2【Gut Punch】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0341薔薇と百合の名無しさん2018/05/20(日) 13:04:31.82ID:C9kaFJRf0
弾力ありそ
0355薔薇と百合の名無しさん2018/06/08(金) 11:11:55.33ID:NZ4+6G1r0
>>335
こんなガタイしてても細い奴のボディで効くのか
グローブの威力がよく分かる
0356薔薇と百合の名無しさん2018/06/10(日) 11:57:57.60ID:NxxWAQpX0
細くても格闘技習ってるわけだし
腹パン業界で嫌われてるクソガリとは物が違うわけ
0359薔薇と百合の名無しさん2018/06/16(土) 04:17:27.10ID:98oX6S4i0
最近はメディシンバットの威力にも慣れて効きが悪くなってきた
パワーある奴に殴ってもらえばまた違ってくるかもしれないけど
0361薔薇と百合の名無しさん2018/06/17(日) 02:17:36.79ID:o9Dvs8fR0
フルコンやってた時、さほど強いわけではないけど腹が異常に打たれ強い奴がいた
70kg位しかないのに重量級の下突き連打で一度も倒れたことなかったから
そういう特殊な才能もあるようだ
0367薔薇と百合の名無しさん2018/06/18(月) 07:12:31.73ID:OCru9OIu0
右のボテ腹にボディブロー連打叩き込みたい
打ち合いでも楽しめそう
0368薔薇と百合の名無しさん2018/06/18(月) 21:39:45.62ID:ZP0TaJNe0
プロップ体型よりNo.8みたいにバランスのとれたガッチリを腹パンしたい
0376薔薇と百合の名無しさん2018/06/30(土) 11:00:08.62ID:sxYjR0Ce0
>>371
試合数多いからレポートしようがないけどボディでダウンする試合は60kg位の軽量級ばかりで重量級ではゼロだった
全国大会と違って珠玉混合だから素人目で見ても結構エグい試合もあった
0377薔薇と百合の名無しさん2018/07/01(日) 02:07:51.54ID:IPjbAjLk0
なんで腹パンて男女問わずマイナーとはいえ、人気なの?
顔面パンチとかローキックフェチとかは聞かないよね。
皆はどんなところに良さを感じてるの?
シチュとか理想の相手教えて。
0379薔薇と百合の名無しさん2018/07/01(日) 04:17:18.13ID:511BM4eK0
言葉の説明で理解できると思ってる時点で相手する価値なし
消えろ低脳
0383薔薇と百合の名無しさん2018/07/04(水) 09:35:20.64ID:YH6mpS2/0
上は腹パン関係ないし下はなんで倍速編集してんの?
あとgifは不評だと前に言われたのもう忘れた?
0385薔薇と百合の名無しさん2018/07/05(木) 09:47:39.63ID:kjzbS2kb0
>>256
あるあるすぎて光景が容易に想像つく
対戦前に本人だと分かる画像のやりとりは必須だな
0386薔薇と百合の名無しさん2018/07/07(土) 18:41:06.70ID:m6g/N0J+0
まぁ一番酷いのはドタキャンか最初から会う気ないくせにメッセ送ってくるガイジなんだけどね
0387薔薇と百合の名無しさん2018/07/09(月) 00:44:08.08ID:AeW0MMnz0
相手募集しても自称30代の実年齢50代ばかりだもんなぁ
年齢詐称してるクソカス多すぎ
0390薔薇と百合の名無しさん2018/07/12(木) 15:09:07.25ID:bMiJuUIB0
ぐぐったら50歳近い人なのか
最初30代に見えた
運動してるから若さがあるのかな
0391薔薇と百合の名無しさん2018/07/13(金) 12:35:13.85ID:vaswS1zr0
50にはとても見えんな
これくらいなら十分対戦相手になる
募集に乗ってくる50代って普段からろくに運動してない死にそうな連中ばかりで
とてもじゃないけど殴りたくならない
0392薔薇と百合の名無しさん2018/07/14(土) 01:27:15.87ID:V0L/6oQ00
これボディ正面から殴られる前提の練習だけど
実際の試合はフックばかりだからあまり役に立たなそう
0393薔薇と百合の名無しさん2018/07/14(土) 01:29:42.01ID:V0L/6oQ00
ただこれくらい元気なおっさんをボディでコーナーに追い詰めてサンドバッグにしてマウスピース吐かせてみたいとは思う
0394薔薇と百合の名無しさん2018/07/14(土) 04:07:23.79ID:D1kZYwrc0
上の方にも書かれてるけどマウスピースが外れるのは顔面殴られた時だけで
どれだけ腹殴られてもまず外れないよ
よほど噛み合わせが悪くて粗悪な物でなければね
0395薔薇と百合の名無しさん2018/07/14(土) 14:45:09.12ID:0zzBmTj00
年齢詐称してまで募集に乗ってるく50過ぎの厚かましいジジイ共まとめて死んでくれ
0400薔薇と百合の名無しさん2018/07/25(水) 12:49:44.09ID:co3/UIiw0
上の方に腹打ちで吐くかどうかって話題があるから日曜に実験してきた
よく腹打ちする奴と一緒にメシ食って胃の中に残ってる状態で打ち合いしたら
そいつはリバースしてたが俺は全く吐かなかった
多分吐きやすいのとそうでないので分かれるらしい
もちろん殴る側が雑魚だと話にならないけど
0401薔薇と百合の名無しさん2018/07/26(木) 01:51:38.10ID:sB/N+cxD0
そりゃまぁ腹の中に食い物が残ってたら吐いでもおかしくないよ
0415薔薇と百合の名無しさん2018/08/02(木) 07:37:51.07ID:4thrHeCu0
胸鍛えてる奴ほどダメージでかそう
そこから腹パンに繋げるのか
0417薔薇と百合の名無しさん2018/08/02(木) 13:22:52.27ID:A7krC/4X0
>>414
石井は軽く打ってるから普通の胸パン腹パンは何ともないのに
胸アッパーで後退してるから痛いんだろうなwww
0422薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 20:12:02.99ID:yy/jKhYR0
目がギラついてオラついてるガタイ良い若い子が
普段温和なベテランおっさんの重い下突き入れられるたびに
だんだん弱って最後には目に力がなくなってダウンするようなフルコンの試合を見たい
0426薔薇と百合の名無しさん2018/08/07(火) 16:40:15.89ID:p3pdeQlU0
ずっと前屈みなわけじゃないけどボディを頻繁に打たれる距離ならそうだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況