☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2017/10/21(土) 21:11:52.73ID:qPWv7k7Y0
※前スレ
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.40
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1492938945/
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.41
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1495175852/
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.42
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1497274924/
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.43
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1499509123/
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.44
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1500944651/
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.45
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1503466985/
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.46
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1505869420/
0814薔薇と百合の名無しさん2017/11/14(火) 06:14:40.80ID:0GteOwqu0
この糞スレでずっと感じてた事を言おうと思います。
もうこの糞スレでは本当に何も得る事、
学習する事はほぼ無いと断言出来ます。
非常につまんない男や毎日暇人の女が
入り浸って人の悪口を書き込んで
楽しんでいるだけみたいですし。
そんな人は苦しみがいつか襲って来るでしょう。
しかし私はネバーギブアップ精神なんです。
どのような苦難にも屈しないのです。
どんなにつらくても、蹴落とされても立ち上がって、
立ち上がって、これまで私は生きてきました。
そして、今も世間で……なんて言われようと
へっちゃらです。
「好きなこと、いっとけ?」っと思っています。
そしてこの書き込みを最後に本当に本当に
オサラバしたい気分でいっぱいです。
私を応援してくれる心優しい方々には
心からお礼を申し上げます。愛される為に
望まない自分になる事をやめましょう……。
そしてもし心優しい誰かが引き止めてくれれば
また頑張ろうかと思いますが、今は何とも
言えません。非常に悲しく思います。
偽りの花は美しくない。
偽りの無い澄んだ花は美しいもの。
輝きだして、惹きつけるだろう。
こんな一人で頑張っている私に
遠慮なく罵声を浴びせてください?
本当にさようなら。そしてまた再び
お会い出来る日を夢見て……。
愛されるか定かでなくても
なりたい自分になりましょう……。
下界のクソ住人達へ……愛を込めて……。
0817薔薇と百合の名無しさん2017/11/14(火) 13:01:19.77ID:H43xSFl00
いよいよ明日ね
ドキドキだわ

 構想外となった選手に来季契約を結ばない旨を通達する、通称「戦力外通告」。第2次期間が9日で終了し、12球団の自由契約となる選手が出揃った。

 今年は合計113名が戦力外に。中には現役を退くことを決めた選手や、育成選手として再契約を結ぶ選手もいるが、現役続行を希望する選手の多くは12球団合同トライアウトを受けることになる。

 トライアウトは11月15日(水)、広島・マツダスタジアムで開催。果たして、どん底から這い上がる選手は何名出るか。サバイバルがはじまる。

http://baseballking.jp/ns/13
https://blog-imgs-112.fc2.com/o/n/j/onjmatomedaon/hawk-1507009159-71-0.jpg
0818薔薇と百合の名無しさん2017/11/14(火) 13:03:09.73ID:M0DIkLdr0
【音楽】安室奈美恵ベスト初週111万枚! 史上初の年齢4年代連続ミリオン快挙
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510602089/

歌手・安室奈美恵(40)のオールタイム・ベストアルバム『Finally』(11月8日発売)が、
発売初週に111.3万枚を売り上げ、今週発表の11月20日付オリコン週間アルバム
ランキング(集計期間:11月6〜12日)で初登場1位になった。

アルバム発売初週でのミリオン突破は13年7カ月ぶりで、宇多田ヒカルの
「Utada Hikaru SINGLE COLLECTION VOL.1」(04年3月発売)以来。
安室のアルバムでは『SWEET 19 BLUES』(96年7月発売)以来21年3カ月ぶりで通算2作目、
年齢4年代連続(10代〜40代)のミリオンセールス達成はアーティスト史上初の快挙となった。
0821薔薇と百合の名無しさん2017/11/14(火) 19:25:46.04ID:oKl+bl0/0
>>819
いいなぁ 年下に掘られて
0828薔薇と百合の名無しさん2017/11/14(火) 22:46:18.77ID:NquhB+7E0
>>822
そうか、
「チケット10分で完売」は広告になるのか。
おれとしては、チケットが取りにくい人のファンでなくてよかった、としか思ってなかった
0829薔薇と百合の名無しさん2017/11/14(火) 22:56:07.66ID:I9f8zzP40
似た感じで家電量販店の「売れてます!」ってのね
客からしたら大人気商品なのかなって思うけど一台でも売れれば「売れてます」って言える訳だし
0830薔薇と百合の名無しさん2017/11/14(火) 23:20:46.35ID:qEVI9F5U0
最近は先行で殆ど売ってしまって、一般発売の日は空売りに近い状態にしてたりするわ
で、5分で完売とかいうのよね
0863薔薇と百合の名無しさん2017/11/16(木) 04:08:54.12ID:X3r5w1tb0
ホモ向けを早く開発するのよ
0869薔薇と百合の名無しさん2017/11/16(木) 12:46:36.82ID:nUJ2SmY60
>>867
みんながトルドーにウットリしてる中トランプと安倍だけが相思相愛ってこと?
0871薔薇と百合の名無しさん2017/11/16(木) 13:16:01.07ID:INll19mT0
トランプ阿部がラブで他の国我々の大統領選にラブしてるっていいたいのよ
0872薔薇と百合の名無しさん2017/11/16(木) 14:02:20.97ID:nUJ2SmY60
あらホントだ
キラキラしてるからてっきりトルドーだと勝手に思っちゃったわ
文なんて誰も見向きすらしないわよねw
0873薔薇と百合の名無しさん2017/11/16(木) 14:20:24.77ID:a009Hejr0
韓国人は 自身や自国を誰からも羨ましがられる存在だと自分上げしてないと
ペチャンコになってしまうのよ。
でないと 整形など体裁だけは立派で、けど中身はスカスカな 何にもない国だもの。
0879薔薇と百合の名無しさん2017/11/16(木) 21:30:48.23ID:zOAH701b0
多くのゲイにとって、死ぬまで未知の世界よね、この辺のまんこの仕組み
0882薔薇と百合の名無しさん2017/11/16(木) 22:20:19.32ID:qHIFv6nz0
ストーカー規制法違反の疑いで逮捕されたのは、千葉・我孫子市の自称・無職、中村弘美容疑者(42)。

中村容疑者は、千葉県に住む20代の男性に対し、11月5日から7日の3日間に、「好きだ」、「愛してる」、
「きょうはいなかったね」などのメール83通を一方的に送りつけた疑いが持たれている。

中村容疑者は、男性が勤務する会社に客として訪れ、一方的に好意を抱き、何らかの方法で男性の携帯番号を入手。
.

『新婚旅行は、北海道、一周したいな(^o^)弘美ちゃん』

男性は、「携帯番号は教えていない。わたし自身は、まだホッとはしていない。何年も何年も、
1日見なくなっても、その翌日現れたり」と話した。

中村容疑者の母親は、「顔だけ見たいから朝行っていたみたい。年がら年中『かっこいい』、
『かっこいい』と言っていました。毎朝、もうやめなさいと言いました。言うことを聞かなかった。

中村弘美容疑者(42)。
http://amd.c.yimg.jp/amd/20171115-00010002-houdouk-000-3-view.jpg
0886薔薇と百合の名無しさん2017/11/17(金) 02:46:26.19ID:kDgGC7RZ0
>>885
グロメシ
捨ててある皿を洗わずに貧困食材と昆虫を添えて
0887薔薇と百合の名無しさん2017/11/17(金) 03:08:10.71ID:TAjx4nH70
>>882
マンコの自分に都合のいいひとりよがり思考の本領発揮ね!
0888薔薇と百合の名無しさん2017/11/17(金) 04:09:11.01ID:N8dMfDA/0
手軽にペニスを増大できると評判のブルーロック&ボディステッカーですが

実際に使用した方からただ大きくなっただけでなく性生活が劇的に改善したと驚きの声が多く上がっています。

体験者の声
30代男性 / 会社員
短小な上に早漏な事がコンプレックスでサプリやトレーニングを続けていたのですが効果を感じなかったです。 手術しかないのかと諦めかけていましたがこのブルーロック&ボディステッカーを使ったところ10日で8cm以上は大きくなりました。
元々肌が弱いので大丈夫かと心配していましたが荒れるどころかハリが良くなった気がします。 久々にできた彼女との初SEXでもまさか潮噴き絶頂させることが出来るとは思わず驚きです。 女性より先にイクことも無くなり自信も持てるようになりました。

20代男性 / 大学生
仮性包茎で、短小カリ細なのがずっと悩みだったんです。 彼女もあまり気持ち良さそうではなく満足できていないのではと内心気にしていました。 そんなとき、手軽に増大できると噂のブルーロック&ボディステッカーを知って、
思いきって試してみたら小指ほどだったモノが18cm超えのサイズに! 初めて彼女を中イキさせることができました。彼女も相当気に入ったようで大満足です。
40代男性 / 会社員
歳のせいか勃起力がなくなり妻との行為中も中折れしてしまうことが多かったです。いつか若くて強い男と浮気をするかもしれないと ネットで色々調べてブルーロック&ボディステッカーを知り内緒で買って使っていました。
すると1週間ほどで反り返るまでになり 20代の頃よりも硬さや大きさも増したのが実感できます。おねだりされることも増え2回連続でも衰えることなく、付き合いたての頃に戻ったようで夫婦仲も良くなり感謝しています。
0889薔薇と百合の名無しさん2017/11/17(金) 04:09:32.84ID:N8dMfDA/0
https://naturalist.shop/upload/s_blue_rock_blue_sticker/pc_yj_m/0000.jpg
https://naturalist.shop/upload/s_blue_rock_blue_sticker/pc_yj_m/0001.jpg
https://naturalist.shop/upload/s_blue_rock_blue_sticker/pc_yj_m/01_01.jpg
https://naturalist.shop/upload/s_blue_rock_blue_sticker/pc_yj_m/01_03.jpg
https://naturalist.shop/upload/s_blue_rock_blue_sticker/pc_yj_m/01_04.jpg
https://naturalist.shop/upload/s_blue_rock_blue_sticker/pc_yj_m/01_05.jpg
https://naturalist.shop/upload/s_blue_rock_blue_sticker/pc_yj_m/01_06.jpg
https://naturalist.shop/upload/s_blue_rock_blue_sticker/pc_yj_m/01_07.jpg
https://naturalist.shop/upload/s_blue_rock_blue_sticker/pc_yj_m/01_08.jpg
https://naturalist.shop/upload/s_blue_rock_blue_sticker/pc_yj_m/01_09.jpg

https://webuzz.me/knocks/media/2790346185.html?mid=b0004
0890薔薇と百合の名無しさん2017/11/17(金) 04:14:32.53ID:HyBIkjBR0
Japanese Hostage Haruna Yukawa Beheaded, Second Hostage Stipulates New IS Demand in Video
https://news.siteintelgroup.com/Jihadist-News/japanese-hostage-haruna-yukawa-beheaded-second-hostage-stipulates-new-is-demand-in-video.html

[Voice attributed to Kenji Goto Jogo]

I am Kenji Goto Jogo. You have seen the photo of my cellmate Haruna slaughtered in the land of the Islamic Caliphate. You were warned. You were given a deadline and so my captives acted upon their words.

[Prime Minister Shinzo] Abe, you killed Haruna. You did not take the threats of my captors seriously and you did not act within the 72 hours.

Rinko, my beloved wife, I love you, and I miss my two daughters. Please don’t let Abe do the same for my case. Don’t give up. You along with our family, friends, and my colleagues in the independent press must continue to pressure our government.
Their demand is easier. They are being fair. They no longer want money. So you don’t need to worry about funding terrorists.
They are just demanding the release of their imprisoned sister Sajida al-Rishawi. It is simple. You give them Sajida and I will be released. At the moment, it actually looks possible and our government are indeed a stone throw away.
How? Our government representatives are ironically in Jordan, where their sister Sajida is held prisoner by the Jordanian regime.

Again, I would like to stress how easy it is to save my life. You bring them their sister from the Jordanian regime and I will be released immediately.
Me for her. Rinko, these could be my last hours in this world and I may be a dead man speaking. Don’t let these be my last words you ever hear. Don’t let Abe also kill me.
0895薔薇と百合の名無しさん2017/11/17(金) 13:24:02.36ID:XnTl+bIA0
>>867
韓国って日本より中国の方が歴史上酷いことされてるのになんで中国には向かないんだろう
0897薔薇と百合の名無しさん2017/11/17(金) 13:36:36.61ID:fCxHPX130
>>895
それは完全に経済的な理由だろ。
韓国は中国が一番のお客であって中国無しでは経済的に成り立たない。
日本とアメリカの関係に似てるのかもな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況