【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真101【露出】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>476
文化祭があったのは10月初めよ。で、関係者じゃないかもと気付いたのが11月12日。
きっと1ヶ月間くらい文化祭の写真を見返しつつちょっと悦に入ってたんでしょうね。
つーかこの学校、どこか公立大学の付属校なのかしらとやんわり思ったら完全に私立なのね。
男子校だからって甘く見てたのかも知れないけど、撮影は関係者のみ可能っていう風にしないとね。
そうしないとこういう自意識過剰でしゃしゃりたい時だけしゃしゃる排他的な子が図に乗るわw 自意識過剰だろうがなんだろうが、学校に侵入して写真撮るバカホモが悪い そうそう
ホモはみんな変質者なんだから男子校なんかに近付けちゃ駄目なのよ やっと正常な流れになったわ
変態ホモはどんどん晒していきましょ♪ >>405
左はすごく乳首感じそうなのに絶対感じないタイプね >>469
こういうのをゴールデンタイムのテレビで扱うのやめて欲しいわ
最近のテレビは下品になりすぎよ >>504
人って
自分のキャラクターに合ったデザインの下着を選ぶものなのねw >>511
真ん中の人はキモい体型ね…
あんなんでよく人前で脱げるわ… >>512
足の感じから超デブが30kgくらい体重落とした感じね >>511
せっかくの休みにこんな所に出席って気の毒ね
しかも祝い金も出すわけでしょ >>514
そうよね
これがイケメンだったら、正面じゃなくて横とか後ろの座席で見れるのはいいかもね。 >>511
余興も大変ねw
今年流行ったネタだから
集まった出席者も絶対やるだろうと期待してる中でやらないといけない訳だし >>511
結婚式の披露宴ってバカがもれなく脱ぐよな
本人達は面白いと思ってるんだろうけどこういうのってウケるの? >>521
香水の匂いが混ざり合ってすごいことになってそう >>504
右端のシャンプーしてる子の下半身エロいわ >>521
よく見ればイケメンもいたりするのかと思うけどパッと見同じ顔のコラージュかと思った… >>527
他人のことはいいから、気持ち悪いやつは死ぬべきって言ったのはあなたなんだから早く死んでね バカ騒ぎも度を越すと、警察沙汰になる
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6261188 >>577
貴乃花はこの件に関して謝罪に行った時、
無視をしたって聞いたけど、
事件を起こした横綱以外の親方同伴で行った時も、無視して車で走り去ってたけど、
あれは失礼だと思った。まぁ、親方も悪いけど相手をしてやってもいいんじゃないかと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています