ゲイビ出演をバラされた人★27©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0576薔薇と百合の名無しさん2017/12/16(土) 12:57:14.11ID:GcQR97Pg0
>>574
かわいそう
学校出てないのね
0577薔薇と百合の名無しさん2017/12/16(土) 13:00:23.21ID:GcQR97Pg0
>>575
みんな楽しむのよー
所詮は出演した奴らが圧倒的に不利なわけ
類似が指摘されて騒がれて困るのは出た奴よ
まあ周囲が「たまげなければ」いいわけでね
名誉毀損だろうが何だろうが
自滅したければどうぞご自由にということよ
0578薔薇と百合の名無しさん2017/12/16(土) 13:05:52.33ID:GcQR97Pg0
TD野はかわいそうな例よね
その後同じ種目のTとか五輪のとかね
なぜ裁判沙汰にならないのかしら?
って思うけど
結局騒がれたらアウトだからでしょうね
沈静化するのを待つしかないのよね
0579薔薇と百合の名無しさん2017/12/16(土) 13:10:15.32ID:GcQR97Pg0
そして
天に誓って出演していないのなら
確実に裁判起こすでしょうね
こんな汚名はちゃんと晴らさないといけないし
起こさないということが全てを物語ってるわ
0581薔薇と百合の名無しさん2017/12/16(土) 15:31:34.70ID:UnBhlwDo0
今のところ、まともなイケメンは
寺嶋寛大と松田陸くらいよね。
0582薔薇と百合の名無しさん2017/12/16(土) 17:47:03.16ID:HnOhVe390
>>576
あなた学校出てなくて自分でかわいそうってww
ゆかいな人ねw
0583薔薇と百合の名無しさん2017/12/16(土) 17:48:47.96ID:HnOhVe390
>>577
うーん、だから馬鹿過ぎて何言ってるのか分からないの
まさか半島の方かしら
気のせいだといいけど
0584薔薇と百合の名無しさん2017/12/16(土) 17:51:24.15ID:HnOhVe390
>>579
ねえ、何でそんなにパッパラパッパー語なの?
手の鳴る方へ行っちゃうの??
0585薔薇と百合の名無しさん2017/12/16(土) 17:53:55.52ID:HnOhVe390
>>580
あっ、また!!
ねえそんなに自分が好きなの?ナルシーなの?鏡好きなの?嬉しいの?
0586薔薇と百合の名無しさん2017/12/16(土) 17:55:43.24ID:HnOhVe390
てか自分で頭悪くてブスでかわいそうってww
でもちゃんと生きるのよ、、ファイッツ!!
0587薔薇と百合の名無しさん2017/12/16(土) 17:57:17.44ID:HnOhVe390
>>581
まともも何もないっしょ
つか自分で馬鹿でかわいそうとか言ってるんだものなーw
0588薔薇と百合の名無しさん2017/12/16(土) 17:59:05.09ID:HnOhVe390
>>579
ていうか何度読んでも馬鹿過ぎる文章よね
ある意味才能かしらw
0589薔薇と百合の名無しさん2017/12/16(土) 18:00:33.50ID:HnOhVe390
>>575
ねえ、これ自演バレバレなんだけど?
見てて痛すぎなんだけどw
0590薔薇と百合の名無しさん2017/12/16(土) 18:03:18.37ID:HnOhVe390
>>572
ほんと言葉を知らないのね、、無知と言うか
与謝野晶子って知ってる?
0591薔薇と百合の名無しさん2017/12/16(土) 18:11:13.02ID:HnOhVe390
>>577
ねえ、この文章の中で周囲が騒いで たまげなければ って何よw
普通、周囲にばれなければ とか使わない?

てかあなたの家族や友達って飲み会の席で騒ぐ場面で

たまげなければー!とか盛り上がってるの?
ちょっと頭イカれてない?
0592薔薇と百合の名無しさん2017/12/16(土) 18:13:15.26ID:HnOhVe390
>>581
ねえ、自演もいいけど寂しくない?
0593薔薇と百合の名無しさん2017/12/16(土) 18:15:41.81ID:HnOhVe390
>>579

>起こさないということが全てを物語ってるわ

って何?
もうさ、突っ込みどころありすぎで見ててつらいの
狙ってるよねえw
0594薔薇と百合の名無しさん2017/12/16(土) 18:19:54.26ID:HnOhVe390
>>578
こんな大昔の古い風化した話を引っ張り出して
ねえ、そんなに構ってもらう人いないの?
無理しなくていいのよ
0595薔薇と百合の名無しさん2017/12/16(土) 18:28:56.42ID:2ds9CGZ60
なんか個人ブログのように、毎日大量レスしてる人がいてこわいわ
0596薔薇と百合の名無しさん2017/12/16(土) 18:42:54.22ID:GcQR97Pg0
>>594
お疲れさま
なるほどね
あなた出演者本人かその関係者ね 笑
晒されて発狂していく姿を見届けましょ
0597薔薇と百合の名無しさん2017/12/16(土) 19:06:29.31ID:HnOhVe390
>>595
マンコ並みに気が小さいのねw
0598薔薇と百合の名無しさん2017/12/16(土) 19:08:34.63ID:HnOhVe390
>>596
ほんと言葉も知らない以上にセンスも無いのね
もうあんた駄目なんじゃない?
0599薔薇と百合の名無しさん2017/12/16(土) 19:15:31.98ID:2ds9CGZ60
でも2つのIDをNGにしたら、スッキリねw
0624薔薇と百合の名無しさん2017/12/16(土) 21:03:02.35ID:2ds9CGZ60
もうこのスレも終わりね...
あぼーんばっかで内容分からないけれど、荒らしが常駐してるなんて...
0625薔薇と百合の名無しさん2017/12/16(土) 21:37:10.80ID:GcQR97Pg0
意味不明な用語に連投
何に反応するのかなと思っていたけど
荒らしの素性や背景がわかっただけで儲け物

別に他スレもいっぱいあるわけでね
ここにこだわる必要はなし
チャオー
0626薔薇と百合の名無しさん2017/12/16(土) 22:43:32.89ID:Ak0Ahdt80
ゲイビバレの話するならなんjにスレ立てた方が盛り上がるし拡散もしてもらえて良いわよ
ご覧の通りここは精神障害者の住処になってるからw
0627薔薇と百合の名無しさん2017/12/16(土) 22:45:47.02ID:8AIlGgPy0
>>599
安心するのはまだ早くってよ
IDなんかいくらでも変えられるわ
ヒャッハー!!(ダメス風に)w
0628薔薇と百合の名無しさん2017/12/16(土) 22:48:40.00ID:8AIlGgPy0
>>626
フッ、ちょっぴりサプライズ。。。でもNon!Non!
そこもちゃっかり粘着させてもらうわ
ヒャッハー!!w
0629薔薇と百合の名無しさん2017/12/16(土) 22:50:01.50ID:8AIlGgPy0
>>625
ヒャッハー!!w
どうぞごゆっくり
0630薔薇と百合の名無しさん2017/12/16(土) 22:52:10.81ID:8AIlGgPy0
>>624
終わり?
あなた、ご自分で言ってる事がどういう事なのかお分かりになるの?


恐ろしい子
0631薔薇と百合の名無しさん2017/12/16(土) 22:59:42.56ID:8AIlGgPy0
>>625

>ここにこだわる必要はなし

これさ、もう15,000回書いてない?
ほんと未練がましいマンコ並みで見苦しいわ

ていうか新しいスレ楽しみ〜♪
よろねー\(^_^)/
0632薔薇と百合の名無しさん2017/12/16(土) 23:01:56.19ID:8AIlGgPy0
>>626
やだw
今度こそダデススレを本格的に作るのね
そろそろやる気を見せて❗
0633薔薇と百合の名無しさん2017/12/16(土) 23:08:44.12ID:8AIlGgPy0
>>580
自分がかわいそう ってやっぱナルシーだよねえ
普段も 自分へご褒美♪ とか言ってケーキとか買って食べてない?
あと自分の体をロープで縛って放置プレイとかもしてそうw
0634薔薇と百合の名無しさん2017/12/16(土) 23:12:41.19ID:8AIlGgPy0
>>595
個人ブログでしょ!
しっかりしてよ
0637薔薇と百合の名無しさん2017/12/17(日) 02:10:15.84ID:1XzuQF+M0
>>636
まーた自演!
売り止まり って何よw

前から感じてたけどあんた日本人じゃないよねえ
文章も変だけど常識ある日本人は個人情報をばらしたりしないし
やっぱチョン疑惑ありだな
0638薔薇と百合の名無しさん2017/12/17(日) 02:43:36.85ID:QoBnTNL70
人はなぜ欲望と犯罪にひた走るのか。
それは人間同士の価値観に不適合があるからである。
mmmmmmmmmmmmmmmm
個性が全て生きる上での環境に良影響を与えるとは限らない。例えば>>1のような問題糞馬鹿低能ゴミ屑ゆとりがいる。
mmmmmmmmmmmmmmmm
奴の個性、それは人を傷つけて世の中の邪魔をすることである。
奴は世間を囃し立てて一般人を汚しているキチガイなのである。やがてこのような奴の欲望は犯罪へと変わり治安を悪化させる。
好き勝手に生きる>>1のような奴をひれ伏させ、自らの恥を知らせることも客観概念のもと構成されるべきなのである。
mmmmmmmmmmmmmmmm
主観性のみで生きる者はこうして攻撃されるべきだ。例え冷静に答え返されたとしても奴の内心に傷がつけばいいのである。
人間の理念を守るべきためにここでは客観性を主として会話をし、世間への秩序の安定と個々の人間との間の関係を確立することが我々の今の使命だと考える。よって今日言うべきこと、
それは>>1よやがてこのような奴の欲望は犯罪へと変わり治安を悪化させる。
こんな>>1を生かしておく必要性がどこにあろうか?奴はこのコピペを見た後もきっと冷静に対処してくるであろうが、あえて
長文を書かせていただく。内心傷つく、それが人間性であるから。こういった共通概念のもと生きるのは客観性の重要さを学ぶことである。
好き勝手に生きる>>1のような奴をひれ伏させ、自らの恥を知らせることも客観概念のもと構成されるべきなのである。
主観性のみで生きる者はこうして攻撃されるべきだ。例え冷静に答え返されたとしても奴の内心に傷がつけばいいのである。                    
mmmmmmmmmmmmmmmm
人間の理念を守るべきためにここでは客観性を主として会話をし、世間への秩序の安定と個々の人間との間の関係を確立することが我々の今の使命だと考える。よって今日言うべきこと、
それは>>1よやがてこのような奴の欲望は犯罪へと変わり治安を悪化させる
0639薔薇と百合の名無しさん2017/12/17(日) 03:10:29.18ID:Nu18OisW0
>>626
まあたしかにバラし情報書き込んで喜んでるやつは精神障害者みたいなもんよね
0641薔薇と百合の名無しさん2017/12/17(日) 09:36:27.67ID:1XzuQF+M0
また除夜の鐘に合わせてマンズリするのね
テニスコートで。。
0656薔薇と百合の名無しさん2017/12/17(日) 21:17:03.32ID:dmSiNy3/0
うあああっーーーっ!マグロの奴マジムカつくーーーーっ!
無職とか馬鹿デブとか奇形顔とかすごく気にしてることを〜!!
特に顔と体型のことを言われるとぐやじいいい〜〜〜!!
あたしを侮辱するとか絶対に許さないんだからね〜〜!!
んまぁーんまぁーーーーっ!!
0657薔薇と百合の名無しさん2017/12/17(日) 21:29:38.94ID:0ABVMGtJ0
安価の多いレスの内容はよく効いてるっていう証拠ね笑
0658薔薇と百合の名無しさん2017/12/17(日) 21:43:17.55ID:gpWAO7Ii0
そして言うまでもなく
連投しているのは基地外
(のフリした身バレを怖れる関係者)

いや本物の基地外かな笑
0659薔薇と百合の名無しさん2017/12/17(日) 22:16:33.40ID:dmSiNy3/0
マグロ〜〜〜!マグロ〜〜〜!

よーーくーーもーーっ!
あたじを無職とかデブスとかばらしーたーな〜う
うぐうぐ、凄ぐやじいな〜う!!!許さないな〜う!!!

みーーてーーろーーっ!!
無職ならではあだじの必殺奥義!『ID変え自演ひとり上手』を食らわせてやるな〜う!
スマホの設定を入れ替えすると同時にPCでもルータの電源を入れたり抜いたりする技な〜う!
こんなハードな技は無職で時間の有り余ってるあだじしかできないな〜〜〜う!ヒャッハーーーー!!!
0660薔薇と百合の名無しさん2017/12/17(日) 22:32:10.97ID:0ABVMGtJ0
そんな方法でWi-FiでもID変えられるのね ちょっと面倒くさそうだけど
さすが詳しいw
0662薔薇と百合の名無しさん2017/12/17(日) 23:18:50.68ID:zBeKHe3L0
>>661
お前病気だろ
さっさと死ね
0663薔薇と百合の名無しさん2017/12/17(日) 23:27:20.89ID:gpWAO7Ii0
>>662
適当にもてあそんで
反応を観察した方がオモロイよ
0664薔薇と百合の名無しさん2017/12/17(日) 23:32:47.04ID:0ABVMGtJ0
安価付けてるレスは効いてるって証拠だからね 昆虫にいろんな果物与える実験感覚で遊ぶと楽しいよ 飽き時は放置でOK
0665薔薇と百合の名無しさん2017/12/18(月) 00:18:09.32ID:iEcG2nd70
なにこれ糖質?
0666薔薇と百合の名無しさん2017/12/18(月) 00:27:21.35ID:tFk/IwiC0
マンズリとかダホサとか意味不明なやつ
または長文のコピペ
サッとスクロールすれば省けるので仕分けは楽
0667薔薇と百合の名無しさん2017/12/18(月) 01:19:05.32ID:OgGkDQyF0
おばあちゃんだと異常反応するのね
分かりやすいww
0668薔薇と百合の名無しさん2017/12/18(月) 01:21:26.06ID:OgGkDQyF0
おばあちゃん、自演バレバレだけどw
あと相変わらずパッパラ−語だし

ぶっさw
0669薔薇と百合の名無しさん2017/12/18(月) 01:30:20.06ID:OgGkDQyF0
>>660

>Wi-Fiでも

何でそんなに馬鹿なの?
ねえ、何で?
0670薔薇と百合の名無しさん2017/12/18(月) 01:32:20.44ID:OgGkDQyF0
>>660
ごめーん、おばあちゃんのレスと間違えちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況