…西麻布撮影所… [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2017/12/04(月) 14:43:24.16ID:wNj42uzb0
語るのよ!!
0281薔薇と百合の名無しさん2019/04/07(日) 18:27:40.62ID:WLQXhzSt0
どうでもよくない?
0282薔薇と百合の名無しさん2019/04/07(日) 18:37:02.98ID:vEg9PiPs0
会話もろくにできない知恵遅れが撮影してるんだからしょうがない。
0283薔薇と百合の名無しさん2019/04/08(月) 08:07:16.63ID:BsXkV4Sl0
HPで告知されてない動画がhunkchで販売されてる…と思ってよく見てみたらHPで告知されてるの来週発売の動画だった。こんなミスあるんだね^^;
0285薔薇と百合の名無しさん2019/04/08(月) 20:30:47.64ID:TLDszY3y0
sage
0286薔薇と百合の名無しさん2019/04/09(火) 15:12:33.05ID:snGq2JGT0
ほんとそうだわ。

でも体育会選抜選手(189cm100kg19歳)だけは気になる。。。
0288薔薇と百合の名無しさん2019/04/11(木) 05:33:21.32ID:7UoGEGju0
最初からナルブス臭がきつくて惹かれなかったわS級
聡みたいななんで出ちゃったの?っていうのがいいのよ
0289薔薇と百合の名無しさん2019/04/11(木) 16:02:05.10ID:6sfYGLE30
◆プレイ中
タチ役:入れてくださいって言ってみて
聡:言わねーよッ、バーカか!

◆プレイ終了後
タチ役:痛かった?
聡:痛いっす


プレイ後はなんだか素直な聡に戻っちゃって、、、
「ガッカリ」です。
0291薔薇と百合の名無しさん2019/04/14(日) 04:14:28.08ID:e60HV3GI0
友人同士の手コキムービーとセックスのムービーに出てる水樹って子の飛距離と量がすごいわ
とくにセックスパート
0292薔薇と百合の名無しさん2019/04/14(日) 06:28:46.74ID:72mSJH1Y0
>>291
ありがとう。いい買い物したわ。
0293薔薇と百合の名無しさん2019/04/14(日) 10:34:01.94ID:Q/w50lif0
S級は何処のジムに行けば会えるのかな?
0294薔薇と百合の名無しさん2019/04/14(日) 13:47:47.88ID:KrbNY9ec0
>>241
ゲイビデオなんてどこもそうでしょ(笑)

一番の勝ち組はそれをただで見放題の人達よ
0296薔薇と百合の名無しさん2019/05/12(日) 13:12:15.32ID:pvEBK3XI0
新作情報来たけど、覆面ラッシュ…
価格\1480に下がったのは、覆面で売り上げ落ちたからなのかな?買う側としては有り難いけど顔出しはやっぱして欲しいな。
0297薔薇と百合の名無しさん2019/05/12(日) 15:38:03.78ID:zg6ekfLp0
モデルもプレイも脅威のマンネリ金太郎地獄
最近は覆面地獄も加わって500円でも買わんわ
0298薔薇と百合の名無しさん2019/05/12(日) 15:50:10.91ID:SDACyx5d0
覆面は気持ち悪いだけね
中身がどんな良くても萎えるわ
もう少し工夫してほしいですわ
0299薔薇と百合の名無しさん2019/05/12(日) 17:01:27.54ID:ahS7p2Hj0
本当に工夫して欲しい。顔にもモザイクかければ済むのに。平常時を見せてくれるのは有り難いけど引きのショットばかりだわ、最後は同じシーンをアングル違いで何度も見せるわで薄い内容を更に薄めて伸ばしてるのがね…
0300薔薇と百合の名無しさん2019/05/12(日) 20:04:44.02ID:QYskZl6w0
覆面で抜ける人って得ね、、、
どうやったら覆面で抜けるのかしら?
ツボがさっぱりわからないわ、、、
0301薔薇と百合の名無しさん2019/05/12(日) 23:02:56.80ID:+dZ74nqi0
sage
0302薔薇と百合の名無しさん2019/05/15(水) 01:13:05.25ID:VKbdh3P10
なんか金太郎飴工場が直売所を始めたいから貢げとか言い出したけど
他に投資するべきところだらけだと思うが
0303薔薇と百合の名無しさん2019/05/15(水) 09:19:33.94ID:BWHv/3tb0
最近バーのツイートばかりで焦りが目に見えるわね
商売なら尚更のこと辛抱強くやらなきゃね
0304薔薇と百合の名無しさん2019/05/15(水) 22:21:47.63ID:uoaktSql0
今月の初めにゲイマッサージ逝ったら
ここのビデオで生中出しされまくってる筋肉質超イケメンが出てきてビビったわ。
マッサージのHPの写真は顔にモザイクかかってたから実際に会うまでわからなかったけど、
先月の某コンテストで優勝してるからカラダ焼けててバキバキだったわ!!
0307薔薇と百合の名無しさん2019/05/16(木) 08:21:00.36ID:eSeoz4ud0
>>304
どこの何ていうお店で何ていう名前の子が出てくるの?HPも貼ってほしいわ
死ね
0308薔薇と百合の名無しさん2019/05/16(木) 08:47:01.76ID:Ql63A7xr0
DVDvol.1から100までの動画データ、10万で販売ですって!!?
冷静に考えれば普通に買うより安いんだろうけどなんか必死感しか伝わらなくて嫌だわ!!!
0310薔薇と百合の名無しさん2019/05/16(木) 11:52:43.98ID:Rk2RaQaT0
なにがクラウドファンディングだよw
ただの乞食野郎だろ。
0312薔薇と百合の名無しさん2019/05/16(木) 18:41:59.32ID:HcGB/Jol0
もうここは無理でしょ
同じモデルが同じことをやってるだけの動画と覆面かぶったしょうもないモデルがしょうもないことやってるだけの動画ばかりだもの
0313薔薇と百合の名無しさん2019/05/16(木) 19:04:42.79ID:naJMlNXa0
この動画とこの動画は何が違うの?みたいなのばっかだわ
0314薔薇と百合の名無しさん2019/05/16(木) 23:40:27.87ID:oBl8Agpt0
連れてくるモデルそのものはわりと好きなんだけど肝心のビデオがつまらなすぎる…
0315薔薇と百合の名無しさん2019/05/17(金) 01:58:14.74ID:sLZjRDTj0
会話もコミュ障(スタッフが)みたいでおかしいし、撮り方も雑すぎんのよね
0316薔薇と百合の名無しさん2019/05/17(金) 10:26:53.12ID:ZO3vSTAn0
FC2で個人撮影して売ってる動画の方がまだ凝った作りしてるくらいここはゴミ
0317薔薇と百合の名無しさん2019/05/17(金) 19:49:00.21ID:Gi3/LHZl0
>>304
どこ
0318薔薇と百合の名無しさん2019/05/18(土) 00:17:06.85ID:Ywt3SD4e0
初期は割と色々やってたのに…最新作ではスタッフさえ全く映らずただポケットテンガ使わせるだけって。アングルも引きのアングルばかりだし退化し過ぎでしょ…来週の新作はどうなる事やら。。。
0319薔薇と百合の名無しさん2019/05/18(土) 17:03:01.46ID:0Gg1rDey0
>>318
スタッフ、さすがに性病にでもかかったんでしょ。
あんだけ生堀りしてんだもん。

モデルも感染してそうね。
0320薔薇と百合の名無しさん2019/05/18(土) 21:22:21.49ID:eSE7H3nY0
内容が代わり映えしないうえに動画の最後の方は同じ場面を似たアングルで撮っただけのものを3〜4回繰り返して再生時間水増ししてるわよねここ
0321薔薇と百合の名無しさん2019/05/18(土) 21:53:46.35ID:Ywt3SD4e0
>>320
本当にそう。同じ場面の繰り返しも特にアングルが良い訳でもないのが更に駄目だよね。カ
接写があるとかならまだいいのに。出てくるモデルは悪くないし、更新の頻度が隔週になってもいいからもう少し内容を練って欲しい。
0322薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 07:20:56.01ID:fFPMVJhF0
超早漏の子、もう出ないのかな
0323薔薇と百合の名無しさん2019/05/19(日) 14:41:06.83ID:Iek1v/eH0
障害児がやってる撮影所
0326薔薇と百合の名無しさん2019/05/20(月) 02:11:44.39ID:5XcgaREG0
sage
0327薔薇と百合の名無しさん2019/05/24(金) 21:49:11.27ID:2LlGc7EI0
顔ボカシ入ってて
騙されて来ちゃったみたいな感じ悪い空気はなってて
おざなりのオナニーしてイッタ瞬間に「はい終了っす」って帰り支度始めるの

↑この情報でどの作品か分かる方いる?
もう一度見たいんだけどどれかわからないのよ
0328薔薇と百合の名無しさん2019/05/24(金) 22:03:19.45ID:Z2bUjioi0
sage
0331薔薇と百合の名無しさん2019/05/27(月) 16:54:49.94ID:/RYIbSwl0
10万で売り出した物を半額にするって
つまり10万じゃ誰も買わなかったんだな
じゃなければ外道
0332薔薇と百合の名無しさん2019/05/27(月) 21:52:10.47ID:AURtetZ90
押しに弱そうなイケメンに〜のモデル好きだわ
もっと出てほしいわ
0338薔薇と百合の名無しさん2019/06/02(日) 13:38:40.71ID:pNUIr8RB0
>>336
自分で落札して自作自演してるんでしょ。
0340薔薇と百合の名無しさん2019/06/03(月) 21:27:12.15ID:e8ALrBKr0
本当そうよ!聡のスペシャルあたしも望むわ
とことんいじめて泣きながら懇願しても構わず掘るの
痛い、痛い言っても構わず掘るの
無理やりフェラさせて、おぇっおぇっえずいても無理やりフェラするの
でも聡はしっかり勃起して掘られながらイクの
聡、聡、聡が不足してるわ
0341薔薇と百合の名無しさん2019/06/04(火) 14:44:57.80ID:aJIu92Q60
ちょっと、昨日発売の悠人の新作、
一体いつ撮ったのよ!どう見てもかなり古いわ。

最近彼にマッサージしてもらったけど、
あんなルックスじゃなかったわよ。
0342薔薇と百合の名無しさん2019/06/05(水) 19:24:24.54ID:LU6g5UBm0
聡、マッサージデビューきたわ、、
なんかちょっとガッカリ、、、
0344薔薇と百合の名無しさん2019/06/24(月) 19:58:58.01ID:fChzwckR0
>>343
最近の西麻布にしてはなかなかえろいわね。

でも足だけ固定っていうのがイマイチね。
手首と足首も一緒にしばりつけてほしいわ!
0346薔薇と百合の名無しさん2019/07/02(火) 12:35:16.25ID:J7kEP7JN0
出すぎで気持ち悪いわ、S級
0349薔薇と百合の名無しさん2019/07/07(日) 20:49:46.86ID:jFBD9rls0
【西麻布撮影所:Full HD】体育会系部員が初撮影にチャレンジ178cm80kg18歳大学生・180cm80kg18歳大学生・169cm67kg19歳

一人だけすっげーーーーーーー、かわいい子が出てる。
この子だけのソロビデオを作りなさい!!!
絶対に売れるわよ。
0350薔薇と百合の名無しさん2019/07/08(月) 12:57:16.83ID:Pf9emLAn0
買ってないくせに「作りなさい!!!」「売れるわよ」ってwww
0352薔薇と百合の名無しさん2019/07/08(月) 22:45:26.30ID:I4oOffTU0
結局S級は何処に行けば会えるの?
0353薔薇と百合の名無しさん2019/07/09(火) 07:24:54.13ID:9/Fqukdd0
毎回2、3発搾り取られてたガチムチ早漏男子はもう出てくれないのかしら
0354薔薇と百合の名無しさん2019/07/09(火) 16:47:44.14ID:q2mtGIfH0
ガチムチ早漏男子めっちゃかわいいけど、ちゃんと皮かぶせてるとこからとってほしいわ
0356薔薇と百合の名無しさん2019/07/09(火) 19:11:16.84ID:glatCqm10
ガチムチ早漏男子ってマンコ相手だとみこすり半レベルの早漏じゃないわよね?
って思ったけど別アングルリピートで引き伸ばされてるだけで実際は短いのかしら
0357薔薇と百合の名無しさん2019/07/12(金) 02:39:57.33ID:PxxQZ5bZ0
せっかく買った動画、カテ入れられて抜くのが雑で最後まで痛いって言ってたわスタッフが「自分はやったことないけど気持ちいいの?」って聞くしさ
0358薔薇と百合の名無しさん2019/07/12(金) 09:47:50.15ID:dsNjp/SD0
S級何処のジムにいるの
0362薔薇と百合の名無しさん2019/07/12(金) 22:28:42.26ID:aUQjX6Wo0
S級みたいなナルな人は無理なのよね
自分の魅力に無自覚な人じゃないとノンケとして萌えないの
0363薔薇と百合の名無しさん2019/07/12(金) 22:57:48.48ID:wfR4MEIn0
分かる…さすがにカテは痛そうで怖いわ
S級って普通のプレイですら痛い痛い言うくせによくやろうと思ったわね
0364薔薇と百合の名無しさん2019/07/13(土) 18:27:57.19ID:Jk+zxAiF0
S級公式にもなんでもやるみたいなこといわれてるし、何考えてるのかよくわかんないわ
0368薔薇と百合の名無しさん2019/07/17(水) 16:01:22.56ID:/gUMLsir0
>>362
鍛えてる人はテストステロンが多いから必然的にナルシストになるのよ
だから鍛えてない人で抜けば?
0370薔薇と百合の名無しさん2019/07/18(木) 00:41:48.29ID:z8htP83a0
>>369
理論的に反論出来ないあなたが阿保だということは分かったわ
0371薔薇と百合の名無しさん2019/07/18(木) 01:31:48.09ID:aS3cdW+P0
体育会ノンケに色々夢見るオカマちらほらいるわね
大抵学生時代に体育会と関わりなかった人に多いのよね
0373薔薇と百合の名無しさん2019/07/18(木) 04:25:03.99ID:YSkoNDDK0
あたしは体育会だったから体育会の嫌なところも知ってるのよ

っていうマウンティングよ
0375薔薇と百合の名無しさん2019/07/18(木) 13:41:38.38ID:Cvg5yvXX0
ナルシスト連呼の釜が面倒臭いというのも分かるわね
0376薔薇と百合の名無しさん2019/07/18(木) 15:14:45.21ID:Ko1zcUV/0
美少女アイドルは無垢なはずっていう変な思い込みと願望を持つドルヲタみたいなものかしら
ノンケ体育会はああでこうでなくちゃいけないみたいな
まあ友達とかに体育会がいた人はそんなファンタジーあまり持たないわよね
0377薔薇と百合の名無しさん2019/07/18(木) 17:29:17.08ID:+/xrvEZR0
>>370
論理的じゃなくて理論的に?馬鹿なのねやっぱり
見当違いのこと言ってるから自分の馬鹿さに気付けないんでしょうね
0379薔薇と百合の名無しさん2019/07/18(木) 18:27:42.32ID:xv7bOHf90
>>377
あんた相当お馬鹿さんね、人間の物質に基づいた話をしてるんだから理論的なのよ。
自分の阿保さと馬鹿さに気づきなさいね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況