【ゲイ】●オナニー用おかず画像162●【専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2017/12/04(月) 18:38:52.29ID:ujaxyJRJ0
ゲイ専用です

男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、異性愛者の方は他の適当な板をお探しください
男性同性愛者(ゲイ)専用スレにつき、女性の書き込みは固くご遠慮ください

※グロ、ショタ画像(違法です)、デブ画像(専用スレがあるため)、
二次元画像(専用スレがあるため)、非エロ画像画像(専用スレがあるため)
以上の貼り付けは禁止

※政治的な画像は荒れるので禁止
専用スレでやって下さい

※個人サイトへの直淋も避けて下さい(URL先頭のhを外す)
※上記に反するレス乞食(荒らし)にはスルーが最も有効な対策ですので徹底お願いします
※2ch専用ブラウザで半角カタカナの頻出ワード、顔文字使用者をNG登録するのも有効です

前スレ
【ゲイ】●オナニー用おかず画像159●【専用】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1501908241/
【ゲイ】●オナニー用おかず画像160●【専用】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1504850925/
【ゲイ】●オナニー用おかず画像161●【専用】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1508150538/
0549薔薇と百合の名無しさん2017/12/30(土) 09:32:42.09ID:u5GCuRe/0
>>547
バカに絡んではいけないわ
0551薔薇と百合の名無しさん2017/12/30(土) 09:38:49.56ID:Q4N7aN9a0
>>539
チョンの食堂とかって日本人客の見てない所で食べ物につばをペッって吐いて出すんだよな
ほんと最低な低俗人種だな
0555薔薇と百合の名無しさん2017/12/30(土) 11:48:15.24ID:Q4N7aN9a0
慰安婦合意破棄したから馬鹿チョンコクと断交万歳\(^o^)/
よって在日馬鹿チョンは強制送還チース\(^o^)/
中国もチョンコクへの団体旅行禁止GJ!
世界各国でチョンコクの粗悪鋼鉄の関税大幅引き上げやったね❗
楽しいのうw
0556薔薇と百合の名無しさん2017/12/30(土) 12:19:30.53ID:fx5xfYUE0
ところでレイ君は売りやめたのかしら?
0557薔薇と百合の名無しさん2017/12/30(土) 14:43:35.83ID:j9In5R3b0
>>546
他スレにも似た書き込みあったから自演と思ったわけね?
でも自演じゃないし、ま〜んでもないよ?
0562薔薇と百合の名無しさん2017/12/31(日) 07:57:04.56ID:cw29stXQ0
チョンww
0563薔薇と百合の名無しさん2017/12/31(日) 08:05:58.56ID:CiKiwQUp0
>>522
2,6,8
0564薔薇と百合の名無しさん2017/12/31(日) 13:05:09.22ID:84xFjyW10
>>445
探したけど見つからなくて。
どなたかお店の名前か源氏名だけでも
教えて頂けないかしら?
すごく会ってみたいの。
0566薔薇と百合の名無しさん2017/12/31(日) 13:25:37.97ID:e33yfxki0
>>564
>>556
0571薔薇と百合の名無しさん2017/12/31(日) 20:09:32.84ID:293xnP+b0
在日チョンもお正月とかやるの?
チョンなのにやっちゃうの?
気持ち悪い民族なのに?
0572薔薇と百合の名無しさん2017/12/31(日) 20:15:15.69ID:a1ce6gkc0
チョゴリ着てカラオケ熱唱するのかしら?
在日朝鮮人教えて!
0574薔薇と百合の名無しさん2017/12/31(日) 20:32:03.09ID:VhXvUIqS0
テレビ見てないけど紅白に出てるチョン、口パクみたいね
韓国って口パク禁止令出てたんじゃなかったっけ?
0576薔薇と百合の名無しさん2017/12/31(日) 21:59:17.55ID:293xnP+b0
アベガーーー!慰安婦がーーー!徴用工がーー!


チョン死ねよ
0577薔薇と百合の名無しさん2017/12/31(日) 22:32:28.47ID:p3r/sQ6l0
>>543
鈴木もぐらのドリチンしゃぶりたいわ
0578薔薇と百合の名無しさん2017/12/31(日) 23:16:59.06ID:WTDEW6qV0
>>567
射精するところまで見せればいいのに中途半端だわ
0583 【牛】 【79円】 2018/01/01(月) 00:40:16.24ID:jEFFI0Vu0
            ,, -━-、            
          /     ヽ     
    / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、| _== ̄ ̄======_==== ̄ ̄== ̄ ̄ ̄=====三…== 
   /  (0)/   / /     ̄  
  /     ト、.,../ ,ー-、      明けオメエッッ
 =彳      \\‘ ̄^      
           \\ \    
         /⌒ ヽ ヽ_>i  ̄──_ _
        /     `ー━'  ̄==二= ̄=====三 ==== ̄ ̄===…-─==三≡==━
0584薔薇と百合の名無しさん2018/01/01(月) 01:17:49.14ID:1zDP+a0r0
新年からスレチばっかね
それともそれでオナニーしてんのあんたたち
0587薔薇と百合の名無しさん2018/01/01(月) 02:49:57.75ID://Iy6V2L0
ダンスも一人だけ終始たどたどしくて腰か首をかばうような動きしか出来てなかったし、顔のパーツが中心に寄るほど顔がむくんでるし
日テレで連日司会やら取材やらで分刻みの仕事やりすぎて甲状腺が噴火したんだろうな。働きすぎで死ぬ寸前
0592薔薇と百合の名無しさん2018/01/01(月) 05:06:47.69ID:sx6ollSv0
額と手に絆創膏貼ってるから、転倒したか何かで腫れてる説が濃厚らしいですわよ
そもそも年末のこの忙しい時期に整形するとは思えないですわよ
0595薔薇と百合の名無しさん2018/01/01(月) 09:57:16.01ID:BevSdS/V0
目よりも頬をスッキリさせて顎にプロテ入れる方が先じゃない?
0597薔薇と百合の名無しさん2018/01/01(月) 12:32:37.37ID:JhSrJ2jz0
つい昨日やってた嵐にしやがれかなんかの再放送見たけどまだこんな顔じゃなかったわ
0598薔薇と百合の名無しさん2018/01/01(月) 13:04:19.37ID://Iy6V2L0
いつもと違って前髪をおでこに貼り付けてるから、転倒しておでこ切って
縫ってテープで隠して麻酔で目の周りまで腫れてるのか
0602薔薇と百合の名無しさん2018/01/01(月) 16:31:00.92ID:iExH13Fd0
>>401
喜びおじさんは去年殺されたわよ
公衆の面前でね。
0606薔薇と百合の名無しさん2018/01/01(月) 21:44:23.97ID:Ugm+p9tu0
https://i.imgur.com/8A6OIbA.jpg

これ何の番組?自主規制してるけど
テレビで映ったらしいね

大悟はズル剥けでノブは包茎らしいわ(;´Д`)ハァハァ
0609薔薇と百合の名無しさん2018/01/01(月) 23:49:29.35ID:KX3BsX/N0
春日がチンコ出して 宮迫が勃起チンコだして 井戸田が放尿して千鳥が全裸漫才 日本のお笑いはもう終わってるわ
0611薔薇と百合の名無しさん2018/01/02(火) 00:48:10.29ID:ceoLOeY00
と思ったらあったわ、画質はいまいちだけどノブの半剥けチンポにぷりっぷりの丸い金玉丸映りだったわ
0613薔薇と百合の名無しさん2018/01/02(火) 02:25:42.70ID:xd6Rgulf0
宮迫のはどのパートに入ってるの?
0614薔薇と百合の名無しさん2018/01/02(火) 02:45:47.81ID:e2Hzv5rz0
プライム入ってないとダメなのね
0616薔薇と百合の名無しさん2018/01/02(火) 04:28:20.77ID:WHP2Vyf50
板をお借りします!!

板をお借りします!!
エロカッコイイ淫乱女がバイブ入れっぱなしてガンガン抜いてくれるお店!!
☆選べるシチュエーション!! 『バイブスコース!!!!』稼働中!!
☆ヤベ〜勢いでスゲ〜抜きまくる☆20代前半が中心のプロを越えた素人集団♪
業界未経験者が繰り出す脅威の中毒性サービスはリピート率がハンパねぇ!

お店URL→https://www.cityheaven.net/fukuoka/A4001/A400101/vibes/girlid-15952689/movie/?pcmode=sp
お店Twitter→@hentaimomo002
0617薔薇と百合の名無しさん2018/01/02(火) 05:41:00.47ID:IiV2qwiK0
ドキュメンタルで一番よかったのはケンコバの身体が予想以上に鍛えててエロかった事だわ
0618 【猫】 2018/01/02(火) 05:45:26.85ID:PAyBOZpX0
>>617
もっとブヨブヨかと思ってたわ
まっちゃんの影響で鍛えてるのかしらね
0619薔薇と百合の名無しさん2018/01/02(火) 06:45:12.69ID:xmcw5OyX0
>>601
剃毛+下向きで前張りなのね。

そりゃそうだよね。仮に生放送でなくても
客を入れて露出したら公然わいせつ罪だから。
0622薔薇と百合の名無しさん2018/01/02(火) 08:35:32.76ID:lgdkUkmz0
ネタ失敗したくせにYahooトップに出るくらい注目されて本人は喜んでるんじゃない?

剃毛&前貼り公開した時点で終わってるのにね
まあ今年いっぱいは生き残れないでしょ
0623薔薇と百合の名無しさん2018/01/02(火) 09:19:17.00ID:blezQjYZ0
裸芸人が売れるおかげでお調子者が真似してくれるんだから。
私は定期的に出てきて欲しい。
0624薔薇と百合の名無しさん2018/01/02(火) 11:18:02.88ID:PBjgkoZP0
ドキュメンタルってボカシやスタンプじゃなくてモザイクなんだね
ちんこの形とか剥けてる剥けてないまで丸分かりでビビった
宮迫勃起、井戸田チン出し宮迫に弄られて放尿、千鳥フルチンで漫才
ノブ放尿、大悟はデカチンだった
やりたい放題だな でも面白い
0625薔薇と百合の名無しさん2018/01/02(火) 11:29:24.60ID:22tR4Hwl0
石田靖に出てほしいわ。あとニッチロー。
見たいの彼らのちんぽ。
0626薔薇と百合の名無しさん2018/01/02(火) 11:54:58.64ID:H08fwd3b0
ドキュメンタルのぼかしキツくない?
ノブのちんこまともに見えなかった
0631薔薇と百合の名無しさん2018/01/02(火) 13:09:55.11ID:6+KaTE5W0
ケンコバエロかったけど、出来ればいきり勃ったペニスをパンツから引きずり出してじっくり映してほしかったわ
0633薔薇と百合の名無しさん2018/01/02(火) 16:36:09.13ID:OAUWAsIN0
上半身と下半身のバランスおかしい
フラミンゴ金子といいもてるために筋トレしてるやつって下半身無視するから本当変な体型になるな
0634薔薇と百合の名無しさん2018/01/02(火) 17:16:01.85ID:So10F4dS0
>>633
モテるために筋トレする人を蔑んでるけど、筋トレする人の動機はそんなもんでしょ?
0636薔薇と百合の名無しさん2018/01/02(火) 18:09:21.03ID:eGjgWpC40
アメコミや漫画やアニメでも上半身マッチョで下半身はチキンレッグだよ
むしろこの体型を目指してやってる。ふとももとふくらはぎまで太くしてる体型がむしろ時代遅れ
0639薔薇と百合の名無しさん2018/01/02(火) 18:33:34.90ID:haIKgJbK0
>>632

44 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/01/01(月) 14:09:15.55 ID:gAXf0GE40
これマジ?
ベランダの柵に対して身長低すぎでしょ
0640薔薇と百合の名無しさん2018/01/02(火) 19:23:20.72ID:SVUZK0nS0
>>632
この人ベンチ台じゃなく
スミスしか使ってないんだよ
腕の軌跡が一直線に固定されるから
胸筋下部だけにしか効いてない
だから鎖骨付近の貧弱さが際立つ

写真は海外で撮ったんだろうけど
凄く良いホテルっぽいのは羨ましい
0643 【中吉】 2018/01/02(火) 21:25:35.12ID:PAyBOZpX0
>>641
あたしずっと水泳してるけど下半身ショボいまんまだわ
身長高いのもあって上半身はユニクロのLLがぱつんぱつんで入らないけどパンツはLLが入るわ
0644薔薇と百合の名無しさん2018/01/02(火) 22:34:47.18ID:fliDiYm40
泳法にもよるでしょ
アタシもクロールならツービート余裕だし、なんならキック無しでも普通に泳げるから足のトレは別にやるわ
0645 【大吉】 2018/01/02(火) 23:24:31.63ID:PAyBOZpX0
>>644
なるほどね
自分も上半身だけで泳ぐから下半身トレしなきゃだわ
ケツがデカいから小さくしたいのよね
0646 【大吉】 2018/01/02(火) 23:35:17.22ID:PAyBOZpX0
脱線して皆さんごめんなさい
お詫びに下半身貼りますw

ttp://68.media.tumblr.com/0e1f8c0c51123cb71294ee9b6672e043/tumblr_om0j4wUwR51ueasofo1_1280.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況