祭だワショーイ!九基目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2017/12/05(火) 22:57:39.11ID:NKVyKKOQ0
裸★日本の伝統・はだか祭りを楽しむわよ!★褌


〜〜〜 はだか祭りを楽しむ心得 五箇条 〜〜〜

(一)祭り会場では、伝統・文化・地域のルールを尊重し、破廉恥行為や非常識な行動は慎みましょう。

(二)裸の男性たちを撮影をする場合は、「ホモきもい」と思われないような行動を心がけましょう。
   不快感を抱かれるような撮影はトラブルの元となり、祭りの存続そのものを危機にさらします。

(三)「男同士で触れ合いたい」「ノンケのチンコが見たい」など、下心丸出しで祭りに参加するのは控えましょう。
   罰が当たりますよ。

(四)素敵な裸画像をアップしてくださった方には感謝し、常識の範囲内で楽しみましょう。
   無断転載やアフィリエイト利用は厳禁です。

(五)盗撮、無修正画像、著作権違反、児童ポルノ、ふんどし泥棒など、犯罪行為で逮捕されないように気をつけましょう。


前スレ
8 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1498179854/
7 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1485933624/
6 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1471647600/
5 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1451052098/
4 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1419635031/
3 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1382521773/
2 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1355291584/
1 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1273902970/
0002薔薇と百合の名無しさん2017/12/05(火) 22:59:11.89ID:R2862r7c0
>>1
新スレ乙!
0006薔薇と百合の名無しさん2017/12/06(水) 22:06:52.75ID:N0pCSFj00
わっしょい! わっしょい!
0008薔薇と百合の名無しさん2017/12/06(水) 22:52:33.22ID:9MwnWV6d0
>>3 ありがとう。 数年前のだと思うけど、この時は出発してすぐふんどし外してたわね。 普段は沖で外すと思うんだけど、ノリかしら?
0009薔薇と百合の名無しさん2017/12/07(木) 21:39:51.16ID:BvEE8NWo0
この冬の祭りのために一眼レフカメラを新調したわ。まずは今週末の池ノ上みそぎ祭りからスタート
よ。そして大晦日の上野間、1月13日は滋賀の勝部神社の火祭り、14日のどやどやと夜はそのま
ま京都の法界寺の裸踊りへ。2月は西大寺の会陽と国府宮はだか祭り。
東北の祭りも計画中だけどどこに狙いを定めていいのか迷うわね!?イキのいいノンケが撮れる
のはどこかしら?
0010薔薇と百合の名無しさん2017/12/07(木) 22:50:12.61ID:DYT5BCdU0
>>9
パワフルね。
0011薔薇と百合の名無しさん2017/12/11(月) 09:38:30.62ID:OSXxcN+80
多分動画の方が今は良いだろ
0013薔薇と百合の名無しさん2017/12/11(月) 10:42:36.20ID:xXSMXMTY0
>>11
デジカメでも動画は撮れるわよ。機種によっては4Kとかね。
>>12
チョーライは一部のマニアには人気みたいよ。見所は…微妙よね。暖かい粕汁が頂けるのでホッコリするのよね。
0015薔薇と百合の名無しさん2017/12/12(火) 20:12:45.14ID:3rS+1qTA0
ほんとに寒いわね。これからの季節はこの極寒の中ふんどし一丁で寒そうに震えてるのを見ると
興奮するわ。歯をガチガチさせながら祭りに参加してるやつに声をかけて撮影して「寒いのにあり
がとうね」って言いながら暖かいドリンクをあげるのよ。もちろんアタシは暖かいコートを羽織って
マフラーと手袋などで防寒対策はしっかりよ!
さしずめ震える小鹿を狙う女豹ってとこかしら!?さてこの冬は何匹の小鹿をゲットできるかしら?
0018薔薇と百合の名無しさん2017/12/12(火) 21:05:05.66ID:3rS+1qTA0
>>16
ハイエナ!?そうとも言うわねw
去年も国府宮はだか祭りで震える小鹿に狙いを定めてゲットしてやったわ。けどそこへやってきた
別のハイエナが小鹿を横取りしやがったのよ。複数のハイエナが若いオスの小鹿を狙う光景って
凄まじいわねww
0020薔薇と百合の名無しさん2017/12/14(木) 23:51:33.47ID:LKI4TX4/0
富岡八幡宮みたいにし年収10億円の神社の宮司なら祭で見つけたイケメンを愛人に出来るわよね。
0021薔薇と百合の名無しさん2017/12/15(金) 00:27:56.91ID:6X87o6dq0
年収10億ってすげぇな
今年の正月、深川の七福神巡りして、深川八幡祭りも行ったのに。来年は別の七福神行ったほうが良さそうだな
0022薔薇と百合の名無しさん2017/12/15(金) 13:00:28.26ID:l0iugjMI0
これからは呪いの御利益もあるかも
0023薔薇と百合の名無しさん2017/12/15(金) 15:05:10.98ID:6MWxXH050
ゲイの神主は多いだろうけど、氏子の手前上、男遊びは出来ないだろうな。
伊勢神宮の外宮の神主が近鉄松坂の駅のトイレで隣で小便していた男子高校生のチンコを触って逮捕された事件があったが。
0024薔薇と百合の名無しさん2017/12/17(日) 19:41:02.78ID:2rP4LMwa0
◯◯通夜の映像見て立ちションしてる人いたけどイケメンじゃなかったわ、、、
0025薔薇と百合の名無しさん2017/12/18(月) 21:57:00.92ID:B+7MrMpm0
全裸祭り二回参加したけど、体験談書いてもいいですか? 需要があるなら、、
0029薔薇と百合の名無しさん2017/12/18(月) 23:08:03.77ID:wrUcstgZ0
>>9
若い子が六尺褌1丁で麻縄をよじ登る「七日堂裸詣り(1月7日:福島県会津柳津)」と
あまりにも有名な「黒石寺蘇民祭(2月22日〜23日:岩手県奥州市)」がオヌヌメ
0030薔薇と百合の名無しさん2017/12/19(火) 00:39:51.28ID:14prQyzd0
>>26
182の96
0031薔薇と百合の名無しさん2017/12/19(火) 02:25:33.27ID:IFGtMv0H0
祭り自体全裸ってもうほとんど無いよね
その前の禊で全裸はあっても
0032薔薇と百合の名無しさん2017/12/19(火) 03:31:55.03ID:mEeyIL7R0
>>31
その禊でさえ自主規制でふんどしになっていってる。

参加した神待通夜も来年から参加者増やすためにふんどしになるそう。

最後に参加できてよかった
0034薔薇と百合の名無しさん2017/12/19(火) 07:49:42.91ID:d/m7z1up0
まず去年。 拝殿で服を脱いで全裸のまま奥の神前で手を合わせて拝んだ。

そのまま裸足で外に飛び出してみんなで写真撮った。 そのあとで服を着た先導の人と住宅街を走ったんだけどものすごく変な感じだった。 解放感はあったけど頭がおかしくなりそうでした。 本来は裸足らしいけど靴を履いても良くなったそう。

海水を汲んで神社に戻って記念撮影してそのまま終わりました。

今年はせっかくなので、木札を首から下げて足には旅立ちと草鞋という出で立ち。 今回は人も多くて電気消された中で服を脱いでそのまま飛び出した。

一人だけサンダル履いてあとは裸足。 大勢が全裸で走ったり歩く様は壮観だった。 「これは露天風呂じゃないよな?」とみんな喋ってた笑

去年と同様、服着た人が数人様子見に来てたので恥ずかしかったw 女の人は裸を見ないようにその時間帯は外に出ないらしい。

その日その地区だけ治外法権になって全裸で外を闊歩できる。 貴重な経験だった。 下手な文章でごめんなさい。 質問があれば。
0036薔薇と百合の名無しさん2017/12/19(火) 19:26:36.44ID:IFGtMv0H0
なんだ、神待か…

「参加者増やすため」って、意味が分からん
三人くらい走って水汲んで供えたら済むことなのに

単に「今時全裸はまずいから褌にしよう」ってことになったんじゃないの?
全裸やめたら、いつものオッサンも来なくなって参加者減るだろw
0037薔薇と百合の名無しさん2017/12/19(火) 19:51:47.23ID:svULmc/q0
>>36
もう時代に合わないとも言ってたし通報されることもあったらしいし、裸だと恥ずかしがってみんな出ないからとも言ってた。 今の今まで全裸だったってのもすごいけど
0038薔薇と百合の名無しさん2017/12/19(火) 20:34:35.57ID:vwQINPOb0
>>34

カメラマンは何人くらいいましたか?
パシャパシャ撮りまくっても怒られない感じ?

全裸が今年最後なら、撮影に行っておけばよかった…orz
0039薔薇と百合の名無しさん2017/12/19(火) 21:02:23.13ID:svULmc/q0
>>38
一人ですけど、怒られはしないけど地元の人は「あんまり股間はうつさないようにしてくださいよー」って少し牽制するくらいです。

まさかこんなに早く全裸が終わるなんて
0041薔薇と百合の名無しさん2017/12/19(火) 21:46:09.05ID:svULmc/q0
>>40
モザイクでいいなら、、、 去年載せた時にほかのサイトに転載されたことがあって
0042薔薇と百合の名無しさん2017/12/19(火) 22:01:28.30ID:pJfXlX4N0
>>41
マジで!?
お願いします!
0046薔薇と百合の名無しさん2017/12/19(火) 23:11:28.98ID:zg77fUTZ0
>>44
どうもありがとう!
自分の写真撮ってもらえるなんて興奮するね!
0050薔薇と百合の名無しさん2017/12/20(水) 00:15:50.42ID:jPzzDMjj0
>>49
いなかったです あと六尺焼に見えるのは単に色素沈着です
0051薔薇と百合の名無しさん2017/12/20(水) 00:31:43.20ID:Z73uNoUG0
おーすごい、画像ありがとう
今年はデブ専歓喜の年だったのかな、明らか露出したい人も混ざってそうだが
動画もそのうちどこかで出回りそう
0052薔薇と百合の名無しさん2017/12/20(水) 00:34:07.85ID:jPzzDMjj0
>>51
いえいえー。 大きい人多かったけど動画撮ってる人はいませんでした
0053薔薇と百合の名無しさん2017/12/20(水) 00:47:05.29ID:JpdjZugW0
今のご時世大っぴらに動画撮ってたら下手すりゃリンチもんだからね
今年のって名目で2分くらいの動画転がってたけど
上げてくれた画像が顔モザだから何とも言えないが似たような体系だから
釣りじゃなくて今年のだと思うんだよなあ
まあ他の祭りみたいに売りに出されるってことはなさそう
0054薔薇と百合の名無しさん2017/12/20(水) 00:50:34.60ID:jPzzDMjj0
>>53
今年動画撮ってなかったと思うんですが、デジカメの動画モードかなあ
0055薔薇と百合の名無しさん2017/12/20(水) 01:01:53.09ID:jPzzDMjj0
>>53
連投すみません。 名目ってどっかのサイトですか?
0057薔薇と百合の名無しさん2017/12/20(水) 01:35:42.03ID:JpdjZugW0
2chにここだよと書き込む勇気はないわ
画質も並だし血眼になって探す様なものではない
0058薔薇と百合の名無しさん2017/12/20(水) 01:43:50.92ID:+IcKw3Wu0
時代が進みすぎちゃったのよね
いくら伝統だっていっても高画質かつ無修正で画像動画が出回って
ネットでちょっと検索すれば誰でも買えるんだもの
これから全裸はもっと廃れていくし、今みたいに買い放題なのも
いい加減規制入りそう
一回りして今回の神待みたいに現地に行かないと見られないっていう時代になるかしら
0059薔薇と百合の名無しさん2017/12/20(水) 17:08:34.47ID:q5nMLTaq0
>>47
下半身だけでもモザイク外してくれると嬉しいです!
0060薔薇と百合の名無しさん2017/12/20(水) 20:43:51.88ID:wuR1JI2R0
1月の日曜って、裸祭りの特異日よね!
魅力的な祭りが重なりすぎてて、どこ行くか毎年迷うわ。
北は北海道・木古内の寒中みそぎから、南は長崎・五島のヘトマト。
福島の七日堂裸参り、熊本の的ばかい、ついでに江ノ島の寒中神輿錬成会も。
0061薔薇と百合の名無しさん2017/12/20(水) 20:50:43.78ID:h8ItLz9E0
それらはみんなW田Gに犯された裸祭りなので常連組合員に遭遇する。
W田で知られていないのを探して行ったほうがいい。
0068薔薇と百合の名無しさん2017/12/21(木) 21:22:53.36ID:879hIgoR0
>>63
ありがとうございます!
ただ、この方々って、みんな独身なんですかね?
年齢層はおいくつくらいの人達なんでしょうか・・・?
なんか、偶然なんでしょうけど、ふくよかな体型の人達が多い気がして。
0069薔薇と百合の名無しさん2017/12/21(木) 21:37:30.95ID:kKASMbw10
>>68
みんな独身って言ってましたよ。 20代と30代が多くてあとは50代の方も写ってないけどいました
0070薔薇と百合の名無しさん2017/12/21(木) 22:30:28.76ID:Qm3rfJso0
>>63 先っぽに下突っ込みたいわ
0072薔薇と百合の名無しさん2017/12/21(木) 22:53:35.02ID:879hIgoR0
>>69
みんな堂々としててかっこいいですねー いつも参加してて慣れてるんでしょうね。
初参加とかで「恥ずかしい」とか言ってる人はいなかったんでしょうかね・・・・?
0075薔薇と百合の名無しさん2017/12/21(木) 23:44:35.86ID:kKASMbw10
>>72
少し恥ずかしいって言ってたり本当に全裸なの?って言ってる人はいましたw
0080薔薇と百合の名無しさん2017/12/22(金) 00:25:21.63ID:WoCLzytj0
正直顔のモザイクも外してほしい
撮影者さんの顔は隠しててもいいから
0082薔薇と百合の名無しさん2017/12/22(金) 00:49:34.28ID:6I0vsudo0
>>78
割と毎回、撮られる時はみんな隠さない気がします。 走る時もブラブラさせてます。
0087薔薇と百合の名無しさん2017/12/22(金) 02:04:14.55ID:ThCUKYAm0
周りがみんな縮こまってて被ってるとズッポリ全被りでも気にしなくなるのかしら
0088薔薇と百合の名無しさん2017/12/22(金) 02:06:23.84ID:OC2v7bge0
と思います。 見栄で少し大きくしようとしたけど寒くて無理でした
0089薔薇と百合の名無しさん2017/12/22(金) 06:11:20.68ID:qrDOBq3M0
>>63
まさかとは思うけどお仲間じゃないわよね
いい年齢いってる割に落ちてるシューズが若々しいのよねw
ノンケである事を願うわ
0093薔薇と百合の名無しさん2017/12/22(金) 15:06:17.95ID:OC2v7bge0
>>92
いえ、ほとんどは他の人がデジカメで撮ってて、最後に神社に着いてからスマホ取ってきて撮ってもらいました。
0096薔薇と百合の名無しさん2017/12/22(金) 23:24:25.59ID:vMQwJa820
>>91
乾いたマンコや萎びたチンコに潤いを与えるために撮ってくださってるのよ。あんたもカラッカラに乾ききってる
でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況