ライブカメラウォッチングスレ20©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん 転載ダメ©bbspink.com2017/12/08(金) 12:14:13.86ID:0k/3bHD80
CAM4など利用している人達の情報交換の場として活用してください

■注意事項
・ゲイ専用スレです
・主に日本人のスレです
・荒らし、煽りはスルー推奨
・グロ動画、男女物は各々のスレへどうぞ

■前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1502809202/

■関連スレ(?)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1500112079/
0617薔薇と百合の名無しさん2018/03/22(木) 01:12:58.72ID:wl6XymHD0
>>616
どこにでも現れる?
それを知ってるって事はお主もどこにでも現れてるんでは?
0618薔薇と百合の名無しさん2018/03/22(木) 01:15:22.53ID:uJr6Nc+z0
どこに現れるっていうよりいまやめる宣言しときながら今また放送してる
やめるやめる詐欺
0620薔薇と百合の名無しさん2018/03/22(木) 03:44:46.19ID:eJq2k68A0
サングラスかけた知的障害者が放映してるぞ
0621薔薇と百合の名無しさん2018/03/22(木) 08:53:42.72ID:lCA7Jrru0
>>618
見たかった!
つか、TAROU43さんって、こんな嫌われてる感じの人だったの?
0622薔薇と百合の名無しさん2018/03/22(木) 09:17:54.35ID:Rqcpt0Fv0
自称坂口憲二さん(ドブスふじもん)の時は必死に反論擁護するのに
他の人の場合は何故反論擁護しないのかな?

ドブスの汚らしいオナニー録画持ってる人!
ちゃっちゃと動画サイトにアップしてください!
需要は無いと思われるが天誅のためにアップしてください!
0623薔薇と百合の名無しさん2018/03/22(木) 17:11:56.52ID:vxrS371W0
TAROU43さんは好みだから続けてほしい
自分は放映しないくせに他人に難癖ばかり言う下衆で低脳な輩なんか無視すればいい
0626薔薇と百合の名無しさん2018/03/23(金) 19:46:00.64ID:7nK1aQ6e0
ブスだからお別れですか〜?
ブスだから涙がこぼれます〜♪
ブスだから〜♪ブスだから〜♪
た・め・い・き・まったひとつ~ぅぅ♬
0627薔薇と百合の名無しさん2018/03/23(金) 21:37:12.96ID:u/oxo/Re0
>>626
きっもっ!!
0631薔薇と百合の名無しさん2018/03/25(日) 00:04:39.52ID:eFcjTqyt0
Cabochaさんすき
0632薔薇と百合の名無しさん2018/03/25(日) 01:19:48.39ID:Hg8XuEBL0
うしろの百太郎が放映してるわ
マジでいつもあの向きなのね
ヘアスタイルも一緒w
0633薔薇と百合の名無しさん2018/03/25(日) 22:48:13.40ID:xdfBHtSP0
僕もdomusみたいなガタイになりたいよー。
死ぬほどトレーニングしてるけど程遠いわ。

最近ブタとジジィの股間アップばかりだったからキレイなガタイとちんこを拝めてよかったわ 笑
0634薔薇と百合の名無しさん2018/03/26(月) 12:09:47.55ID:VqyloHkk0
ドネコのくせに野郎言葉でS気取り…

寒々しいのに気づいて!
0635薔薇と百合の名無しさん2018/03/26(月) 18:53:23.70ID:CnQjETsH0
>>634
彼はネコだったかしら?
0636薔薇と百合の名無しさん2018/03/26(月) 22:04:04.10ID:y3HO/P9t0
目的を持って放映してるらしいけど
busの場合は録画でしょ。
怖い怖い。
0637薔薇と百合の名無しさん2018/03/26(月) 22:16:32.41ID:y3HO/P9t0
性格も最悪だしな。もっと愛想でも良くすれば
餌に食いつくかもだけど。
あの態度はやる気なしって感じ。
0639薔薇と百合の名無しさん2018/03/26(月) 22:36:09.47ID:xTzb++x20
bus40596

こっちは目的を持って放送してるんだから黙って見てる人はいらない。




相変わらず意味がわからないwww
目的って録画かな?
0640薔薇と百合の名無しさん2018/03/26(月) 22:59:13.80ID:y3HO/P9t0
そうそう、bus40956ね

意にそぐわないと晒してやるって昔言ってた
スカイプして顔が気にいらないとか
ち◯こ小さすぎとか文句ばっかり。

自分も顔出せよって感じ
0641薔薇と百合の名無しさん2018/03/26(月) 23:47:17.27ID:ze7uwnhj0
そもそも録画されたいから晒してるようにしか見えない
分かっててやってるからすごいよな
0642薔薇と百合の名無しさん2018/03/27(火) 03:38:05.38ID:bqe7Pr4R0
勘違いしないでちょうだい!!

「外国人に見られたい」ただそれだけよ何よ録画されたいって
0643薔薇と百合の名無しさん2018/03/27(火) 04:16:03.48ID:r5oGbrex0
人間らしく行きてやる。

そう決めたのもまた彼だった。

組織が決めた、放映スケジュールは
一部上場企業の株価さえも左右した。
0644薔薇と百合の名無しさん2018/03/27(火) 06:20:15.64ID:vwKuiarc0
握りしめて亀頭しか出てない人多いけど
トイレットペーパーの芯ぐらいよね
10cmが多いのかしら
アップだからサイズがよくわかるわw
0645薔薇と百合の名無しさん2018/03/27(火) 10:26:55.99ID:rXwRWrYr0
「うす」って何よww

ついでに命令口調もやめて。萎えるから
0648薔薇と百合の名無しさん2018/03/28(水) 01:13:12.32ID:mK06z5QL0
PCでみてるとき右にある広告の女の顔が爆発するやつにいつも笑ってしまうww
0649薔薇と百合の名無しさん2018/03/28(水) 07:09:04.68ID:xo3EQzn60
あたしはポークビッツどあっぷにいつも笑ってしまうわ
0650薔薇と百合の名無しさん2018/03/28(水) 07:19:26.65ID:aCt2bATg0
まるで彫刻みたいな身体。
適度に焼けた健康的なスキン。
男らしい清潔感ある体毛。
彼は非の打ち所がないわ。
0651薔薇と百合の名無しさん2018/03/28(水) 07:28:13.64ID:xo3EQzn60
何言ってんだおめぇ
0652薔薇と百合の名無しさん2018/03/28(水) 07:35:17.99ID:lvRgfJIx0
>>651
昨夜、とある方のを拝見した感想よ。
0654薔薇と百合の名無しさん2018/03/28(水) 08:30:00.42ID:9Bui2bnQ0
アプリで顔出ししてる放映者って、思ったよりいるもんだな。
0655薔薇と百合の名無しさん2018/03/28(水) 10:32:46.92ID:pniy9vma0
アプリの顔画像とキャプチャ画像がセットでアップされるともう大変
0656薔薇と百合の名無しさん2018/03/28(水) 11:12:14.58ID:L+mDqEYq0
>>655
想像したら、なんかエロい
0657薔薇と百合の名無しさん2018/03/28(水) 11:15:02.95ID:lvRgfJIx0
>>653
残念ながらフジモンじゃないよ。
0658薔薇と百合の名無しさん2018/03/28(水) 21:59:51.59ID:piTwx2SU0
今夜も汚デブのオンパレード 萎
0660薔薇と百合の名無しさん2018/03/29(木) 20:05:43.72ID:1xzTPIuf0
世代による単語認識
10〜30代 配信
20〜40代 放送
50代以上  放映
0661薔薇と百合の名無しさん2018/03/29(木) 20:32:25.00ID:mVQD5T8d0
なんでだろ?エロい事やってるのに今一興奮しないのは?
0662薔薇と百合の名無しさん2018/03/29(木) 20:51:53.13ID:K42Z8BBF0
>>660
放映って言葉、CAM4やりはじめた当初は違和感しかなかったな
けどCAM4で放送してる人全員って使ってるから流された
確かに言われてみれば年寄りが多いせいかもね、他配信サイトじゃ放映なんて言ってる人いないし
0665薔薇と百合の名無しさん2018/03/29(木) 22:26:06.01ID:JAJuUdOZ0
>>663
お年寄り発狂
0666薔薇と百合の名無しさん2018/03/29(木) 22:44:40.89ID:nI5/ZCYi0
おじいちゃんお口臭い
0667薔薇と百合の名無しさん2018/03/29(木) 23:30:29.43ID:9n/KHHTw0
春の豚祭り絶賛開催中
※屠殺を免れた老豚ばかりなので肉質は最低ランクですw
0668薔薇と百合の名無しさん2018/03/29(木) 23:31:05.33ID:Df0tDiXy0
じゃぁ、なんて言ってるんだ?
0669薔薇と百合の名無しさん2018/03/30(金) 00:50:28.45ID:AINM2h+F0
>>667
最悪よね。犬とか猫よりもこいつらをさっさと殺処分して欲しいわ
害悪でしかないし
0671薔薇と百合の名無しさん2018/03/30(金) 13:07:14.42ID:h2Ao8qBw0
>>667
通りで上しか脱がないドムスに3桁の聴衆が集うわけね。
たしかに食用家畜にもならない老豚なんかみても吐き気するだけ。
0672薔薇と百合の名無しさん2018/03/30(金) 22:35:17.71ID:wRcyqm870
今夜も買い手の付かなかった醜い臭い豚が沢山競りにかけられてます 笑
0673薔薇と百合の名無しさん2018/03/30(金) 23:38:08.89ID:aG3cxbPj0
ある曇った昼下がり
廃棄場へつづく道

荷馬車がコゴトゴト
老豚を乗せて逝く 

ドナドナドナ
老豚を乗せて

ドナドナドナ
荷馬車が壊れる

灰色の空 蒸す風
カラスが飛び交う

荷馬車が廃棄場へ
老豚を乗せて逝く

もしも魅力があったならば
楽しい発展場へ帰れるものを

ドナドナドナ
老豚を乗せて

ドナドナドナ
荷馬車が壊れる
0674薔薇と百合の名無しさん2018/03/31(土) 00:34:18.05ID:lk6xELKQ0
hirapieさん、今夜も大量射精ドアップで見せてくれたわ
PCの上に出して大丈夫なのかしら?
0675薔薇と百合の名無しさん2018/03/31(土) 01:57:51.18ID:O5SYqClb0
>>673
つまんないし、ドナが一回ずつ抜けてるし。
0676薔薇と百合の名無しさん2018/03/31(土) 03:10:52.56ID:RpycRQK50
daregumaの顔出しオナ最高
0677薔薇と百合の名無しさん2018/03/31(土) 16:18:20.44ID:mVd/bzfp0
cheなんとかっていう人の上から目線の俺様っプリはあっぱれね^^
0678薔薇と百合の名無しさん2018/03/31(土) 16:31:09.33ID:/+wv5LOM0
今配信している48歳のknym って言う人エロイわね。
バイで中年らしい緩めの体、硬そうな15,6はありそうなデカマラがそそられるわ。
0679薔薇と百合の名無しさん2018/04/01(日) 09:08:16.70ID:khoPhcW80
15-16cmでデカマラとかどんだけ粗チンなんだよwwwwwwwwww
0681薔薇と百合の名無しさん2018/04/01(日) 11:12:17.54ID:LWu136G80
普通??????????????

15〜16cmが普通????????????

CAM4平均10cmなのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

平均の12cmすらいないのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

握ったら見えなくなる粗チンだらけなのにwwwwwwwwwwwwwwwwww
0682薔薇と百合の名無しさん2018/04/01(日) 16:00:26.11ID:CHZgTw9k0
平均12cmの情報は昭和20年代の情報
それに満たないつうことは粗チン率高しだと思うが
15cmでデカマラ扱いは無いだろ?
0683薔薇と百合の名無しさん2018/04/01(日) 17:41:42.62ID:PORR3Fc50
ここって大体数百から数千人の日本人が利用してるけど
皆トイレットペーパーの芯ぐらいしかいないんだから15~6でも充分デカイ方でしょ
発展場で漁る人よりアタシ達のがチンポはよく見てるはずよ、さすがに12~16なんて外人の平均だわ
見栄なんてはる必要ないのに
0684薔薇と百合の名無しさん2018/04/01(日) 22:16:31.39ID:xwSIovpy0
笑ったら安倍さんに似てそうなおいちゃんが
何もしてないのに100人オーバーの人気者になってる
0686薔薇と百合の名無しさん2018/04/02(月) 01:06:07.75ID:Qc9K4RQc0
メンヘラ太郎は体はそこそこ良いけど性格に大いに難あり、事故物件ね
0687薔薇と百合の名無しさん2018/04/02(月) 22:01:13.58ID:6T+g2Lh80
cam4日本人の盛況な時間帯っていつなんだろう?
0688薔薇と百合の名無しさん2018/04/03(火) 03:50:25.26ID:M29omrkn0
深夜帯(25時以降)が日本人視聴者の割合が多い感じ
0689薔薇と百合の名無しさん2018/04/03(火) 06:44:53.85ID:g7JGBPrp0
>>688
ありがとうございます!
0690薔薇と百合の名無しさん2018/04/03(火) 15:46:12.26ID:v2km6QJa0
我らのアイドルフジモンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

きゃわゆいいいいいい
0691薔薇と百合の名無しさん2018/04/03(火) 15:49:37.59ID:HWaktcMn0
我らのドブサイクフジモンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

きゅもゆいいいいいい
0692薔薇と百合の名無しさん2018/04/03(火) 16:11:17.71ID:v2km6QJa0
https://ja.cam4.com/zx123886

この子もめちゃきゃわゆいいいいいい

タイプだわ
0694薔薇と百合の名無しさん2018/04/05(木) 21:00:39.64ID:wFYkXspQ0
このブスはいつか見たブス
ああ そうだよ
ほら すごいブスだよ

このブスはいつか見たブス
ああ そうだよ
お母様と蔑んだよ
0695薔薇と百合の名無しさん2018/04/06(金) 00:51:22.94ID:U9b4EIbC0
今夜はdomusjpのパーフェクトボディがオカズだったわ。

あの身体を作るためには何年ジム通すればいいわけ?

わたしも200人とは言わないけど100人に見てもらえる身体になりたいわ。
今までの最高が41人って、、、(涙)
世の中とっても不公平だわ。。。
0696薔薇と百合の名無しさん2018/04/06(金) 05:53:08.96ID:juZtKQYz0
最近日本人偽ってる女とオカマが早朝に多いな
英語も日本語もどっちも母国語じゃないから会話にならず変な動きずっとしてて笑うわ
0697薔薇と百合の名無しさん2018/04/06(金) 07:49:24.64ID:uuB7sNxA0
日本人の晒してるのって、家畜以下のブタばっかりだし。
中には、吐き気するくらいヒドイのもちらほら。
0698薔薇と百合の名無しさん2018/04/06(金) 08:11:47.24ID:z5ASgmDb0
あのブスこのブス 日が暮れる 日が暮れる
今来たこのブス 帰りゃんせ 帰りゃんせ 
お人がだんだん 遠くなる 遠くなる
今来たこのブス 帰りゃんせ 帰りゃんせ 
0699薔薇と百合の名無しさん2018/04/06(金) 08:17:29.79ID:uuB7sNxA0
どこかの田舎者がイミフな書き込み(๑˃̵ᴗ˂̵)
0700薔薇と百合の名無しさん2018/04/06(金) 15:08:09.51ID:aLuMdIWw0
一人はシャネルのパチもんのベットカバー
もう一人はシャネルのパチもんの服

日本で放映してる外人女確かに酷いw
あれが日本人だと思われるんだから迷惑な話しよ
0702薔薇と百合の名無しさん2018/04/06(金) 23:10:07.45ID:dtU5ucbD0
もう日本のcam4はダメね・・・産廃レベルの汚物しかいない
どうしてこんな事になってしまったのかしら
0703薔薇と百合の名無しさん2018/04/07(土) 02:50:40.65ID:uwX/igtM0
早寝のお年寄りは知らない世界があるのよwww
0704薔薇と百合の名無しさん2018/04/07(土) 11:56:15.61ID:lpvZObdW0
顔出しでしゃべってオナニーだけ顔なしでやればいいのに
日本のサイトより顔出さない人多いけどここは不細工とおっさんだらけなの?
0705薔薇と百合の名無しさん2018/04/07(土) 13:32:34.73ID:RZezcbxB0
poohtaroが顔出しオナしてるけど奇形児過ぎwww
あれでも200人近い視聴いくんだからすごいわ
0706薔薇と百合の名無しさん2018/04/07(土) 13:36:08.64ID:RZezcbxB0
しかもpoohtaroさん24歳なんだ、どう見ても42歳だけどw
0707薔薇と百合の名無しさん2018/04/07(土) 19:24:06.98ID:BDX3hrNW0
ymizuo爺さんカップルのホラーグロドアップ配信サムネから消す方法教えて
0708薔薇と百合の名無しさん2018/04/07(土) 21:42:32.78ID:aXrUtp0F0
>>707
cam4開けなけりゃ済むだけのこと
0710薔薇と百合の名無しさん2018/04/07(土) 23:50:24.27ID:hH+XCz4C0
domusjpって、頭デカくね?
カメラの角度でそうなのか?
プロフ画像もデカいって思うのは俺だけか・・・
0711薔薇と百合の名無しさん2018/04/08(日) 00:37:13.92ID:QKqR3qfl0
>>710
カメラの角度って、顔出ししてたの?
わー、今夜見逃したわ!!!大変。
0712薔薇と百合の名無しさん2018/04/08(日) 01:19:37.09ID:YkFs9dep0
Domusjpって放送してるの初めてみたけど、エロエロの体をしてた
プロフ写真よりも実際のが筋肉の塊感が出てて全然いいじゃない!
他の放送者がリアルタイムでドムスを観ながらネタにして抜いてたのにはうけた 笑
彼はスポーツジムのインストラクターか何かなの?あんな身体の人そうはいないわ。
0713薔薇と百合の名無しさん2018/04/08(日) 07:28:10.05ID:V6GPcNEH0
domusjpってhikun系の若作りおじさんじゃん
でもまぁそれすらも今やまともな部類だけど
台湾みたいな若々しさがほしいわ
0714薔薇と百合の名無しさん2018/04/08(日) 08:08:29.82ID:ZlTaiNWC0
jp86vers



コイツ色んな所の色素着色はんぱない土人色だけど東南アジア人かねぇ
タイ人のbkkladyと同じ肌の色をズームアングルで見せて不快極まりない
0715薔薇と百合の名無しさん2018/04/08(日) 08:11:57.54ID:ZlTaiNWC0
sunao21




金玉まる焦げwwwwwwwwwwwwwwwwww
グロ珍はことごとく爺様だらけだな

今日は暇だからご意見番やって晒しちゃるわ
0716薔薇と百合の名無しさん2018/04/08(日) 08:14:31.73ID:ZlTaiNWC0
yumizuo




カップル配信なのに唯一の過疎配信者
原因はグロいからだろうな、AIDSを思わせる湿疹だらけの体晒乙

しかし相変わらず貧乏人だらけだなここは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況