ホモって人並みの幸せも手に入れられないのよね。©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん 転載ダメ©bbspink.com2017/12/20(水) 01:05:59.42ID:rM1Nhhwj0
結婚して子供作るってのができないから、親に孫の顔を見せてやれないし、
家庭を作って生活ってのも無縁なのがホモ、ゲイの宿命なの。
当然老後、死ぬ時は一人ぼっちで。
生まれながらにやはり不幸なのよ、LGBTってのは。
0004薔薇と百合の名無しさん2017/12/21(木) 12:04:33.62ID:Xb6Wa0B/0
何で微妙に変えたのかしら

>>1
結婚して子供作るってのができないから、親に孫の顔を見せてやれないし、
家庭を作って生活ってのも無縁なのがマンコ、閉経処女の宿命なの。
当然老後、死ぬ時は一人ぼっちで。
生まれながらにやはり不幸なのよ、マンコってのは。
0005薔薇と百合の名無しさん2017/12/22(金) 18:07:42.63ID:74BiNwWd0
腐マンコが人並みの幸せにあこがれているのがよくわかるスレね
0006薔薇と百合の名無しさん2017/12/25(月) 10:07:06.32ID:WzmwvHRj0
当たり前の事してないんだから
不幸になるのは当然
それが天罰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況