☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>185
八木さんも、あの派手になった衣装が余計にオバちゃん感出しちゃって逆効果なんだよな… ウヨマンの特徴
・自演
・ジャニ系のキモガキが好み
・可愛い子を見ると嫉妬心むき出し >>195
芳香剤の横に置いて「異臭がする」とか言ってたババァがいたけど
このマンコ供も同じでしょ
今度こそ賠償金請求されるといいわ 前にもペヤングとかコーンポタージュとか散々嘘扱いされて結局本当だったじゃない >>198
まあその国なんかは入ってるのがデフォでしょ >>195
基本的に乾燥したものに幼虫が直接入り込むことはないから製造過程で親虫が卵を産みつけってことだろうけど普通に考えてありえないわ
食べようと思って開けたけど気が変わってセロテープで蓋して置いといたとかそんなんじゃない? >>195
日清のカップヌードルは虫が入ってるのか
もう絶対に買わない スパ王のソースの袋が破裂したんだか穴があいてたんだか開けたら異臭で
日清に送ったら
「同じロットで他には異常はありませんでした」
って返事が来たわ
まるで「お前、偽装したんだろ?」って言われた気がするから
それ以来日清は買わない事にした 4____i、,4__i、 ,4___i、 __ ,4____i、_
《 00 |、 》 《 》《 》《》《》 《 《 () 》
v ̄| /,4====v、 / /“7 / 》==《 /!  ̄ ̄7 /  ̄
. | /《 |_/ / / / 《__》 //┌i_ _ / /
/ / v ̄] ノ\/ / / _//《_ 》 / /
/ / / /00「| / /_人_ / / | |レ00「| / /
レ レ ヒノ レ' `V´ V ̄ ┘ ヒノ レ' 在チョンきもすぎ!!
マジ勘弁
【在日犯罪】ロリコンで「10代じゃないと興奮しない」と豪語!「東京MK」ユ・チャンワン社長の“人間的に最低”な履歴書
http://tocana.jp/2017/12/post_15494_entry.html >>219
なんか、主人公かその周辺が不幸になる漫画の一場面みたいな、不安になる絵面だわ・・・ >>223
UNIQLOってパワハラで有名なとこよね >>230
学生の頃、新規店舗開店で期間バイトで行ったことがあるけど、
研修中からバイトと準レギュラーとの差別化をしてて、準レギュラーの人がバイトを顎でこき使うのよ
社員が準レギュラーにバイトには上からものを言うように指導してるの
新人なのは同じなのに、仕事も出来ない準レギュラーの人から偉そうにされて
バイトで入ったグループからは開店前にどんどん辞める人が続出
あたしは一応最後までやったけど、本当に変なシステムだったわ >>231
準レギュラーって何よw
見習社員みたいなものかしら
独特なシステムみたいだけど準レギュラーってのは人を使えるようにならなきゃいけないんだから理にかなってるといえばかなってるわね
現場の作業を自分でやらずに人を使えるか?ってのはまあいろいろ考え方あるし >>231
そうやって死んだ魚の目をしたスタッフが産まれていくんだね >>231
あなたが経営者になればいいのよ
それだけ ファーストリテイリングはもはや日本の企業じゃないわよ 256(σ´∀`)σ ゲッツ!!
256キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
256(・∀・)イイ!! >>245
とうぶめいてつきんてつの三雄が際立つわね
ロマンスカー頑張ってるわね! >>195
不具合あれば社まで連絡するのが筋ね
無意味な拡散させたら逮捕できるような最高裁判例あればいいのに >>255
レオパレスって借り主だけじゃなくてオーナーにも酷い仕打ちしてんのね
糞企業だわ >>261
あたしこのガイアの夜明け見たけど、契約書なんてあって無いようなものだからね…
田舎の農家とか無知な人のいい人を騙すような商売は本当に酷いと思った。
もちろん営業の奴の話を鵜呑みにして契約しちゃう方も悪いのだけど、
でも契約書の書いてある内容すら守らないレオパレスは異常。 >>277
アニヲタって毎回全部の初回を見るんでしょ?
スゴいね >>279
たとえばここにある全部を観るかっていったら観ないでしょ
アニオタは興味あるジャンルがはっきりしてるからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています