イカホモがよくやるこの表情 Part.24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2017/12/27(水) 09:47:16.84ID:ZLmCEPyN0
http://i.imgur.com/EaWOOjl.jpg http://i.imgur.com/3vpyUr1.gif
http://i.imgur.com/TkqB3qH.jpg http://i.imgur.com/YXEsjnN.jpg
http://i.imgur.com/XVOzx6g.jpg http://i.imgur.com/kqMi5k7.jpg http://i.imgur.com/GlLso0a.jpg
https://i.imgur.com/fg7G4YF.jpg
https://i.imgur.com/MG38A58.jpg
そろそろ何か名前つけたい

※このスレでは『グニャ顔』が定着しつつある。原田健太の場合「グジャ顔」
※ただの「イケてるイカホモゲイ画像」を集めるスレではありません。グニャ顔をしている画像や話題に絞ってください
※特定の人物の話題が続くことがありますが、このスレでは茶飯事であり平常運転です
※前スレ
イカホモがよくやるこの表情 Part.23
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1510146834/
0443薔薇と百合の名無しさん2018/02/02(金) 20:04:41.02ID:ns12MuYd0
>>441

いいえ、とても頭がいいわよ



とりあえずあたしたちがあたしたちのやりかたを続けることに
異論を挟めなかったようね
遠慮なく続けるわ?
0444薔薇と百合の名無しさん2018/02/02(金) 21:08:24.78ID:tD2X46Ex0
もうこのスレ終わりね
0445薔薇と百合の名無しさん2018/02/02(金) 21:10:01.79ID:tD2X46Ex0
終わらせたくないなら非健のムニ顔を貼りなさい。健太亡きいまそうすることでしか存続出来ないのだから
0448薔薇と百合の名無しさん2018/02/02(金) 21:55:38.36ID:mN3erKgf0
このスレが終わるのは
原田が逝ったときよ?
0449薔薇と百合の名無しさん2018/02/02(金) 21:57:02.53ID:ns12MuYd0
原田死んだかもしれないわね、終えてもいいわよ
死亡を確認したらね


死に顔壮絶なんでしょうねぇ
おお、見たくないわ?
0450薔薇と百合の名無しさん2018/02/02(金) 22:27:10.17ID:KJXhQo0C0
>>445
原田ではないものにこだわるのは、原田にこだわるのと同義よ?
このスレでいちばん原田にこだわってるのは、むしろおまえね?
0451薔薇と百合の名無しさん2018/02/02(金) 22:35:06.14ID:ns12MuYd0
>>445
ついでに言っておくわ、>>446、カケラもイケないわ?
こんな画像保存して尻からガマン汁流してるおまえ、本当におぞましいのよ

こんなタトゥーオカマに魅入られて声出しオナニーしてるおまえ、ゴミねぇ

こいつよりは泰葉のほうがずっとエロいわ?
0452薔薇と百合の名無しさん2018/02/03(土) 00:57:27.70ID:LxU6dY1n0
>>450
すーぐ人に責任転換する人ってこういう人だよね
0454薔薇と百合の名無しさん2018/02/03(土) 06:14:18.62ID:cT1CQ1mT0
原田が朝鮮人?
朝鮮人参みたいなチンポだけど違うんじゃないかしら

だって原田はミサイルなんて持ってないもの
チョロ…ポト、ポト……タラー……
こんなICBM怖くもねぇわ?
0455薔薇と百合の名無しさん2018/02/03(土) 06:45:31.25ID:F+yj7EA40
原田はちょっと疲れたのよ
自撮り脅迫観念に苦しんでいたのよ?
0456薔薇と百合の名無しさん2018/02/03(土) 07:31:11.49ID:cT1CQ1mT0
>>455
もうSNS疲れは回復して、
むしろ承認欲求強まって自撮りを世間に見せつけたくて見せつけたくてたくてたくてたまらない!
と禁断症状に襲われてるのよ

FACEBOOKのアカウント皆さんに知ってほしそうに言ってたわねぇ?
ここに書いてほしいのかしら
あたしは原田健太名義のしか知らないわぁ(シレーッ)
Twitterも仕事の知り合いとのやりとり用みたいなのしか知らないわぁ(シレーッ)
つながってる人数ずいぶん少なかったわよ

フォロワー数がその人間の価値だと思ってるようだけど
だとしたら原田ってずいぶん矮小な存在よね
0457薔薇と百合の名無しさん2018/02/03(土) 07:46:00.06ID:J9B1a66m0
.

364 : 陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2013/03/29(金) 21:34:30.06 ID:GD9kI4I+P
あんまりこの人のこと悪くいわないほうがいいですよ。
二丁目でけっこう権力もってる人だから。
フォロワー1000人超えているのに不細工とか叩いているほうが理解に苦しむ。
不細工の嫉妬ってやつか?
再度忠告しとくけど、営業妨害やめたほうがいいですよ。
0458薔薇と百合の名無しさん2018/02/03(土) 09:02:55.17ID:F+yj7EA40
まだ二丁目カーストの頂点なんて戯言を

やとわれ店子すら
まともにこなせてないのよ?
0459薔薇と百合の名無しさん2018/02/03(土) 09:08:55.30ID:cT1CQ1mT0
フォロワー千人どころか、ゼロですらない状態よね
放棄して「逃げてる」のよね

しかも「フォロワーかなりいたけどツイめんどうでやめたw」とドヤれば
さらに逆説的に効果が高いと計算してもいるのよね
(あとで気づいただけなんで計算といっても検算の皮算用なのよね、)
0460薔薇と百合の名無しさん2018/02/03(土) 09:34:00.15ID:Gqp5rfm30
二丁目トップスタッフ(笑)・ゲイカースト上位権力者(笑)(笑)のありがたい汚言葉

────────────────
401 薔薇と百合の名無しさん 2015/11/19 00:16:13 ID:+0SMMf4V0 (1/2)
早く君たちの顔面もアップしてよw
他人の顔にケチつけるくらいだからよほどイケメンさんなんだよね???
顔面アップしないなら他人を批判しないでくださーいw
学校で教わらなかった?自分を棚にあげるなってさぁw
あっ、引きこもりのニートだから社会を知らないか?w
キモいから自殺しろよブサイクどもwww


409 薔薇と百合の名無しさん 2015/11/19 08:24:18 ID:+0SMMf4V0 (2/2)
特定して中通り歩けないようにしてあげようか
潰すぞゲイカー最底辺の小物ども
気持ち悪いぞストーカー
悔しかったら本人に「構ってください!僕はあなたが好きなんです!」と告白しなさいよ
────────────────
0461薔薇と百合の名無しさん2018/02/03(土) 10:06:28.25ID:F+yj7EA40
まあ、こんな強気で喧嘩吹っかけてた頃もあったのね?
いまではうまそうな原田画像が会社に送られることをビビッて
ツイ垢消して逃げてるのにね
0462薔薇と百合の名無しさん2018/02/03(土) 10:07:20.53ID:cT1CQ1mT0
自分が中通り歩けなくなるなんてねぇ
0463薔薇と百合の名無しさん2018/02/03(土) 10:37:05.39ID:0IeMAaUL0
仮に2丁目で権力があったとして、それが何になるというのかしら
0464薔薇と百合の名無しさん2018/02/03(土) 11:15:44.28ID:OEjObXCa0
それは権力者(笑)本人にしかわからないだろうから、お答え頂こうじゃないの?
どうなんだい?原田??
0465薔薇と百合の名無しさん2018/02/03(土) 11:19:45.82ID:9HvqjuXo0
>>457
これももう5年も前なのね
0467薔薇と百合の名無しさん2018/02/03(土) 14:18:52.82ID:OEjObXCa0
あたしも全然意味わかんないけど
「トップスタッフ(笑)」とかいう謎カーストの中で流行ってる言い回しかしらね?

どうなんだい??原田???
0468薔薇と百合の名無しさん2018/02/03(土) 16:14:55.09ID:QNmGy4lb0
どれだけ同じ話をするんでしょう
退屈だよね、マンネリズムって
0469薔薇と百合の名無しさん2018/02/03(土) 16:25:05.13ID:cT1CQ1mT0
このスレを見なければいいでしょうが
0470薔薇と百合の名無しさん2018/02/03(土) 16:44:26.44ID:F+yj7EA40
マンネリといいながら
チェックせずにはいられないのね?

アレだけじゃなく器も小さいのね?
0471薔薇と百合の名無しさん2018/02/03(土) 21:41:06.78ID:KKG0E1Am0
電柱サイズ、打ち上げ成功したらしいわね


あたしたちも韓国サイズこと並チン原田の追い込みに成功したわ?


次のTwitterアカウントも、必ず削除逃亡させてやるわよ
覚悟なさい
0472薔薇と百合の名無しさん2018/02/03(土) 22:08:03.69ID:CxdOfn620
マンネリって、例のGIFを完成させるに至った
原田の自撮り画像群の事よねwww
0473薔薇と百合の名無しさん2018/02/03(土) 23:12:43.81ID:S1yUUn340
はなから相手にされてないのに影響与えたとでも思ってるのが痛すぎる
0474薔薇と百合の名無しさん2018/02/03(土) 23:35:38.80ID:KKG0E1Am0
そう、原田は二丁目になんの影響も与えなかったわ?

原田は痛々しいゴミオカマレズ粗チン小心言い訳削除逃亡ニセ沖縄出身被告なのよ
0476薔薇と百合の名無しさん2018/02/04(日) 00:01:39.02ID:bjPqn+F/0
大好きなTwitterを放置でも過去ツイート削除でもなくアカウント削除までしておいて
アタシには影響ないわ、などと言うつもりかしら
0477薔薇と百合の名無しさん2018/02/04(日) 11:46:54.12ID:6E6Tg45S0
あれだけフォロワー数とやらを愚かなプライドの拠り所にしていたのにねぇ?
0478薔薇と百合の名無しさん2018/02/04(日) 15:06:33.52ID:zvcMNf5o0
いつまで原田、原田言ってんだよ
過去にしか執着できない、非社会適合者さん達よ
0479薔薇と百合の名無しさん2018/02/04(日) 15:09:49.01ID:Mru2YjYj0
何か問題でも?
0480薔薇と百合の名無しさん2018/02/04(日) 15:12:41.12ID:Mru2YjYj0
>>477
なんだか「原田=過去」らしいわ?
終わったという自覚があるんでしょうね

あたしには始まっていた、現役時代があった、とは思えないんだけどねぇ
0481薔薇と百合の名無しさん2018/02/04(日) 20:27:28.82ID:b16RDfIj0
高齢ホミーが嫉妬
0482薔薇と百合の名無しさん2018/02/04(日) 20:32:44.81ID:Mru2YjYj0
さっき観てた映画に出てた
サム・ロックウェルって俳優が原田だったわ?
0484薔薇と百合の名無しさん2018/02/04(日) 23:17:48.43ID:zvcMNf5o0
>>483
ありがとう、クソクズ
0485薔薇と百合の名無しさん2018/02/05(月) 06:05:22.74ID:ndn60ns00
>>484
ボキャブラリーが貧困ねぇ
クズと言われても「クソクズ」という普及してもいない語感も悪いセリフで言い返すと
おまえの中では勝ちなのねぇ


過去にしがみついて云々というけれど
言い負かされた過去をぜんぶ捨てて逃げ続けていては
現在という一瞬にしか縋れない、しがみつけない、という醜い実状を
おまえはみずから証明したわねぇ
未来・将来にも期待できないしね

原田もTwitterアカウントを削除逃亡した過去にも
いつかほとぼりが覚めたと思って再開しても、鍵をかけても
いずれ鍵を開けて公開したくなり、
そして再開したアカウントも再び怖じ気づいて削除逃亡することが確定している未来にも
なにも期待できない、希望などカケラもないわね
0486薔薇と百合の名無しさん2018/02/05(月) 20:54:57.09ID:ewbuB+DL0
>>485
割り込み失礼
必死でキモいわよ
0487薔薇と百合の名無しさん2018/02/05(月) 21:23:43.42ID:deJTicEQ0
ねえ
ほんと、気持ち悪いわハラダ
原田健太
必死すぎよ

割り込んでないのに割り込みと称して詫びなくていいわよ、クソクズ?
0489薔薇と百合の名無しさん2018/02/05(月) 22:28:31.24ID:deJTicEQ0
>>488
悔しいこと?
クソクズばあさんがなんの歯ごたえもなくてつまらなかったけど
悔しくはないわねぇ?
0490薔薇と百合の名無しさん2018/02/06(火) 00:19:03.42ID:L1j++V4p0
>>489
相当、悔しいのね。
0491薔薇と百合の名無しさん2018/02/06(火) 00:47:18.77ID:MPFGuYYV0
そうよ?原田は、悔しいわ?
ここ20年でいちばん悔しいんじゃないかしら?
0492薔薇と百合の名無しさん2018/02/06(火) 05:56:39.79ID:JSNpcebU0
ここで悔し悔し連呼したって
Twitterアカウントを2度も削除したミジメな悔しさは拭えないものね
原田の悔し涙の苦みばしった臭いが漂ってくるわ?
0493薔薇と百合の名無しさん2018/02/06(火) 20:19:52.42ID:WMFwFqhc0
このスレも廃れてきたわね
そろそろニューキャラを投入したらどうかしら?
0494薔薇と百合の名無しさん2018/02/06(火) 20:23:11.22ID:T6C+Pkg60
クソクズ流行ってないわよ?
0496薔薇と百合の名無しさん2018/02/07(水) 08:29:31.29ID:/GE0CHEa0
>>494
自演オツ
0497薔薇と百合の名無しさん2018/02/07(水) 08:44:41.98ID:7vQHZtC+0
自演の意味がわからないわね

原田擁護はこのザマよ
0498薔薇と百合の名無しさん2018/02/07(水) 15:16:23.18ID:/GE0CHEa0
>>497
意味がわからないなら出てくんな、クズ
0499薔薇と百合の名無しさん2018/02/07(水) 16:28:28.48ID:7vQHZtC+0
クソクズ流行ってないわね
自分でもやめてるんだもの

原田のSNSそろそろ荒らそうかしらね
0501薔薇と百合の名無しさん2018/02/07(水) 18:28:50.26ID:PUSvdlUQ0
なにが二度目の成人式よ。ゴミ。
0503薔薇と百合の名無しさん2018/02/08(木) 23:47:36.02ID:cv+e1wBb0
>>502
口だけなら書くなクソ
0504薔薇と百合の名無しさん2018/02/08(木) 23:58:05.85ID:sg94y31r0
なぜ口だけだと思えるのかしら
現に原田はオミットされてるのに
0505薔薇と百合の名無しさん2018/02/10(土) 07:03:59.31ID:NzZOYs2v0
原田が足りないわ
あたしにとってはビタミンよ?

グニャをちょーだい?
0506薔薇と百合の名無しさん2018/02/10(土) 11:23:42.38ID:CuShUb0U0
コンポジットに行ってじかに吸収なさい?
0507薔薇と百合の名無しさん2018/02/10(土) 13:02:14.12ID:6CogGC+S0
>>505
諸悪の根源はお前か。
出てくるな、消えろ、クズ
0508薔薇と百合の名無しさん2018/02/10(土) 13:16:16.74ID:CuShUb0U0
>>505
ビタミンならまだいいわ
カロリーなら問題よ?

原田は脂質だけど人類の脂肪だなんて言えないわ
原田は人類の粉瘤よ粉瘤、
0509薔薇と百合の名無しさん2018/02/10(土) 15:20:10.06ID:UTkLk5Sm0
>>508
頑張ったけど、つまらない
0510薔薇と百合の名無しさん2018/02/10(土) 19:26:08.37ID:NzZOYs2v0
ごめんなさいね
あたしは原田中毒なのよ
禁断症状がでてるのよ

過去のグニャじゃ満足できないの
新作がほしいのよ?
0511薔薇と百合の名無しさん2018/02/10(土) 19:28:37.80ID:CuShUb0U0
もぎたての歪めたてのグジャをナマで味わっていらっしゃいな?
0513薔薇と百合の名無しさん2018/02/10(土) 20:54:25.08ID:NzZOYs2v0
ウリ専原田・・・・・・
・・・・・買うわ?
0514薔薇と百合の名無しさん2018/02/10(土) 23:16:00.56ID:nVY+MiTt0
そう、ここにいる奴らは面と向かって原田になーんにも言えないチキンガマなんだよ。
ここを本人が見てるから本人に言ってるのと一緒ってアホみたいなこと抜かすチキンガマばかりだよ。
0516薔薇と百合の名無しさん2018/02/11(日) 00:03:18.83ID:I1XseYtv0
>>515
ビビるなよ、チキン
0517薔薇と百合の名無しさん2018/02/11(日) 01:02:18.39ID:0nilB4Y40
そのチキンとやらにビビリまくって逃亡した原田…ブザマねぇブザマww
0518薔薇と百合の名無しさん2018/02/11(日) 01:46:45.83ID:tiTRCuc60
健太擁護の文章っていつも思うけど
本人が歯噛みしながら書いてる感じを
上手く出していて感心するわ
0520薔薇と百合の名無しさん2018/02/11(日) 05:58:52.37ID:I6jPp/O60
>>256
ペットロスで泣いている美しいアテクシ
自撮りwwwwww
0521薔薇と百合の名無しさん2018/02/11(日) 07:25:52.29ID:uoa0eI3V0
そう、なんたらなんだよな、

なーんて賛同している他人を装ってぜんぶ同一オカマなのも虚しいわよね
0522薔薇と百合の名無しさん2018/02/11(日) 07:52:37.05ID:BLXMEIU10
>>519
危険物取扱よ
0523薔薇と百合の名無しさん2018/02/11(日) 08:32:00.97ID:uoa0eI3V0
>>522
失敗はしたけど、感謝するわ?
できれば…次回は「あいつ注意」とストレートに書き添えていただけるとうれしいわ…


>>519
おまえの家族が死ぬわ?
0524薔薇と百合の名無しさん2018/02/11(日) 09:50:51.17ID:+7KzM8Mx0
あたし店に行ったことあるわw
悪い人じゃないんだろうけど色気ゼロがなんとも
0525薔薇と百合の名無しさん2018/02/11(日) 09:54:48.61ID:BLXMEIU10
ニオイはどうだったの?
口調は?
おねだりは?
0526薔薇と百合の名無しさん2018/02/11(日) 10:10:34.81ID:uoa0eI3V0
愛想はあったというのかしら

でもコンポジットでベッタリ接客されるよりは
シロクマやプロップで門前払いされるほうがよっぽど満足度高そうだわ
0528薔薇と百合の名無しさん2018/02/11(日) 20:04:15.96ID:EgF3JXl90
あんな臭いのを頼れるだなんて、よっぽど人を見る目がないのか、いい人に出会えてないんですね。
0529薔薇と百合の名無しさん2018/02/11(日) 21:35:31.65ID:n5Ig4IjA0
みんな頼りすぎちゃうから、ごくごくたま〜に、Twitterで激おこなのよね。
0531薔薇と百合の名無しさん2018/02/11(日) 23:10:35.46ID:gHIlgmJF0
ツイッターで感情をあらわにするなんて最悪だわ?
0533薔薇と百合の名無しさん2018/02/12(月) 10:15:59.37ID:ZAbfgnH00
MOGUMOGUしてる〜

ぶりっ子した原田の声のおぞましさよ?
0534薔薇と百合の名無しさん2018/02/12(月) 11:31:00.32ID:1q3nqIon0
ポぽちァ〜
 ↑
兄貴


最近の擁護のトレンドは「チキン」連呼して罵倒口調でID変えね

ハラダ切れでイライラしてるのかしら
擁護は実際はハラダを見たことすらない、コンポジットの場所もグーグルストリートビューで見ただけの、
原田のSNSも知らない、あたしたちからのおこぼれを待って煽ってるチキソさんだものねぇ
0537薔薇と百合の名無しさん2018/02/12(月) 12:18:43.49ID:1q3nqIon0
原田は線の細い美少年では全くないけど
それと同じくらいゴツさからはかけ離れてるわ?

デブでもないわね
じゃあなんなんだ、という疑問もわかないわね
原田はなんでもないの
0539薔薇と百合の名無しさん2018/02/12(月) 12:42:20.23ID:ZAbfgnH00
アゴ肉の膨らみは
たいしたものよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況