ゲイビ出演をバラされた人★28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0411薔薇と百合の名無しさん2018/01/14(日) 21:38:30.57ID:N1M7Pfza0
>>409
会員No.32の山本スーザン久美子よ
0416薔薇と百合の名無しさん2018/01/14(日) 22:10:26.16ID:KAnsrtTU0
これ聞いて落ち着きなさい

ttps://www.youtube.com/user/RALsyatyou/videos?disable_polymer=1
0423薔薇と百合の名無しさん2018/01/15(月) 04:36:27.91ID:XRLLc1kV0
>>409
北形拓也
0424薔薇と百合の名無しさん2018/01/15(月) 12:47:16.52ID:BY4/Gfw60
デブメいい加減にしろ!
0426薔薇と百合の名無しさん2018/01/15(月) 13:23:38.48ID:g53j+p700
w
0427薔薇と百合の名無しさん2018/01/15(月) 18:27:18.30ID:YKyxSAfG0
駄目ブの日課はマンズリと荒らししかやることないのね
0428薔薇と百合の名無しさん2018/01/15(月) 19:53:42.07ID:MqIP7QD00
明らかに書き込み減ってるw
惨めだよな
マグロとかいう連投自演オカマw
0429薔薇と百合の名無しさん2018/01/15(月) 21:13:52.10ID:H3E0Rg3S0
Coat Karatatsu Fine 68 「Kawaii男の子」
http://asiamanhub.com/video/172/
http://asiamanhub.com/media/videos/tmb/172/1.jpg
http://asiamanhub.com/media/videos/tmb/172/2.jpg
http://asiamanhub.com/media/videos/tmb/172/3.jpg
http://asiamanhub.com/media/videos/tmb/172/4.jpg

メンズノンノモデル 北形拓也
https://twitter.com/ikemenzukann/status/740689116975796224
https://pbs.twimg.com/media/Ckd00lUWUAEStZs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CjDzsyFWUAAAFM3.jpg


シワシワ侍
http://dassen-sokuhou.doorblog.jp/archives/19564634.html
http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/01_l20100821.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/a73cec6020100821.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/KSPO043_DVD20100821.jpg

水谷寛載
http://blog-imgs-34.fc2.com/n/e/w/news020/14125820100821.jpg
0432薔薇と百合の名無しさん2018/01/15(月) 22:31:57.23ID:qTToK2XX0
駄目デブスの違法行為を通報しといた
0434薔薇と百合の名無しさん2018/01/16(火) 00:18:19.43ID:wF+giCyw0
久しぶりにここ覗いたらうけたわw 
駄目デブスって婆さんマンコマグロがマグロがーって変わらぬマジキチっぷりすげーわwww
0435薔薇と百合の名無しさん2018/01/16(火) 01:00:33.22ID:Nws8Qdza0
>>434
おまえ、マグロだろw
バカみたいにわかりやすいなテメェー
0438薔薇と百合の名無しさん2018/01/16(火) 04:36:11.28ID:Fb5dJNml0
>>434
あんた、、、自演バレバレよ。。
しかも久々に見たとか笑わせないで
やはり病気かしら?
0439薔薇と百合の名無しさん2018/01/16(火) 06:49:44.02ID:wF+giCyw0
ダモス激おこwwww
0440薔薇と百合の名無しさん2018/01/16(火) 06:51:13.27ID:wF+giCyw0
ダモス、自分の敵はみんなマグロになるwwww
0441薔薇と百合の名無しさん2018/01/16(火) 06:53:09.31ID:wF+giCyw0
ダモス、しかも自演で自分をサポートwwww
惨め過ぎw
0444薔薇と百合の名無しさん2018/01/16(火) 08:30:09.56ID:ofToPvlY0
デブメ必死過ぎて笑えるwww
落ち着け豚!
0448薔薇と百合の名無しさん2018/01/16(火) 12:20:57.75ID:NzlTKjYA0
>>443
ドメス自分のレスにレスして自演バレバレw
何がしたいんだ?
0453薔薇と百合の名無しさん2018/01/16(火) 18:16:26.97ID:rJ6+GUw50
>>450
既に閉経マンコダモスとキチガイバラシ婆のフルボッコスレになってるわw
0454薔薇と百合の名無しさん2018/01/16(火) 18:39:21.74ID:hm1ldlnZ0
最近の駄目デブスのキチガイ度はかなりアップしてるわね、安心したわ 
でもそのうち他人へ危害を加えるような事がなければいいけど
0455薔薇と百合の名無しさん2018/01/16(火) 19:27:23.58ID:GHBaDb4MO
カマスのメロね
0456薔薇と百合の名無しさん2018/01/16(火) 21:44:12.48ID:HIOT6m8p0
どスケベマンコ.駄'目デ-ブ.ス
0457薔薇と百合の名無しさん2018/01/16(火) 21:48:35.19ID:+kZxpY7T0
G@MESの武蔵くんのリアルについて何でもいいので教えてください!!
0458薔薇と百合の名無しさん2018/01/16(火) 22:25:56.96ID:alKmyR6W0
泣くな
オジサンマグロ
0460薔薇と百合の名無しさん2018/01/16(火) 23:35:52.40ID:etoInFRJ0
オカマにすらなることができない女がマンズリしたところでなぁ
0461薔薇と百合の名無しさん2018/01/17(水) 00:56:19.36ID:3XlM2J8w0
駄目デブス フルボッコww
0462薔薇と百合の名無しさん2018/01/17(水) 01:11:36.72ID:JE3+PSrQ0
フルボッコされてるのはメンヘラの自演オカマ
いがいなら誰だかわかるわ
マグロ?ってメンヘラさん、あなたヤバいね
0463薔薇と百合の名無しさん2018/01/17(水) 01:30:31.42ID:44NVUJPF0
人はなぜ欲望と犯罪にひた走るのか。
それは人間同士の価値観に不適合があるからである。
mmmmmmmmmmmmmmmm
個性が全て生きる上での環境に良影響を与えるとは限らない。例えば>>1のような問題糞馬鹿低能ゴミ屑ゆとりがいる。
mmmmmmmmmmmmmmmm
奴の個性、それは人を傷つけて世の中の邪魔をすることである。
奴は世間を囃し立てて一般人を汚しているキチガイなのである。やがてこのような奴の欲望は犯罪へと変わり治安を悪化させる。
好き勝手に生きる>>1のような奴をひれ伏させ、自らの恥を知らせることも客観概念のもと構成されるべきなのである。
mmmmmmmmmmmmmmmm
主観性のみで生きる者はこうして攻撃されるべきだ。例え冷静に答え返されたとしても奴の内心に傷がつけばいいのである。
人間の理念を守るべきためにここでは客観性を主として会話をし、世間への秩序の安定と個々の人間との間の関係を確立することが我々の今の使命だと考える。よって今日言うべきこと、
それは>>1よやがてこのような奴の欲望は犯罪へと変わり治安を悪化させる。
こんな>>1を生かしておく必要性がどこにあろうか?奴はこのコピペを見た後もきっと冷静に対処してくるであろうが、あえて
長文を書かせていただく。内心傷つく、それが人間性であるから。こういった共通概念のもと生きるのは客観性の重要さを学ぶことである。
好き勝手に生きる>>1のような奴をひれ伏させ、自らの恥を知らせることも客観概念のもと構成されるべきなのである。
主観性のみで生きる者はこうして攻撃されるべきだ。例え冷静に答え返されたとしても奴の内心に傷がつけばいいのである。                    
mmmmmmmmmmmmmmmm
人間の理念を守るべきためにここでは客観性を主として会話をし、世間への秩序の安定と個々の人間との間の関係を確立することが我々の今の使命だと考える。よって今日言うべきこと、
それは>>1よやがてこのような奴の欲望は犯罪へと変わり治安を悪化させる
0464薔薇と百合の名無しさん2018/01/17(水) 01:49:35.65ID:3XlM2J8w0
駄目デブス婆さん必死過ぎてうけるwwww



ぶっさ
0465薔薇と百合の名無しさん2018/01/17(水) 01:51:58.21ID:zy2vBJPo0
デメス惨めね
0466薔薇と百合の名無しさん2018/01/17(水) 01:56:10.47ID:/afDb4gH0
まんこニートデブメおばちゃん見てて痛すぎww
無駄な労力と時間の毎日、いい加減働けよ
0468薔薇と百合の名無しさん2018/01/17(水) 08:31:20.07ID:xcTwkZQn0
パレスがドメスだからよ
0471薔薇と百合の名無しさん2018/01/17(水) 15:12:46.12ID:U9R13snh0
アナ
0474薔薇と百合の名無しさん2018/01/17(水) 15:58:14.28ID:bNZxDWLr0
>>467
いやあなた...単語でNG登録しなさいよ
いくつか登録したら、あぼーんだらけでスッキリするわよ
まぁどんどん新しい言葉作るからメンドイけど
変にレス付けたり構ったりして存在を肯定してあげる必要なんてないんだから
どんなにウザくてもNGして無視が1番よ
0478薔薇と百合の名無しさん2018/01/17(水) 18:34:19.13ID:1qd1NEWp0
>>474
あなた色んな意味でめでたいわねww
0482薔薇と百合の名無しさん2018/01/17(水) 20:24:09.35ID:XQ8/pTkO0
ダメス発言に中国ファン激怒
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180117-00000037-jij_afp-socc
0484薔薇と百合の名無しさん2018/01/18(木) 02:11:26.24ID:ft/CZbRH0
人はなぜ欲望と犯罪にひた走るのか。
それは人間同士の価値観に不適合があるからである。
mmmmmmmmmmmmmmmm
個性が全て生きる上での環境に良影響を与えるとは限らない。例えば>>1のような問題糞馬鹿低能ゴミ屑ゆとりがいる。
mmmmmmmmmmmmmmmm
奴の個性、それは人を傷つけて世の中の邪魔をすることである。
奴は世間を囃し立てて一般人を汚しているキチガイなのである。やがてこのような奴の欲望は犯罪へと変わり治安を悪化させる。
好き勝手に生きる>>1のような奴をひれ伏させ、自らの恥を知らせることも客観概念のもと構成されるべきなのである。
mmmmmmmmmmmmmmmm
主観性のみで生きる者はこうして攻撃されるべきだ。例え冷静に答え返されたとしても奴の内心に傷がつけばいいのである。
人間の理念を守るべきためにここでは客観性を主として会話をし、世間への秩序の安定と個々の人間との間の関係を確立することが我々の今の使命だと考える。よって今日言うべきこと、
それは>>1よやがてこのような奴の欲望は犯罪へと変わり治安を悪化させる。
こんな>>1を生かしておく必要性がどこにあろうか?奴はこのコピペを見た後もきっと冷静に対処してくるであろうが、あえて
長文を書かせていただく。内心傷つく、それが人間性であるから。こういった共通概念のもと生きるのは客観性の重要さを学ぶことである。
好き勝手に生きる>>1のような奴をひれ伏させ、自らの恥を知らせることも客観概念のもと構成されるべきなのである。
主観性のみで生きる者はこうして攻撃されるべきだ。例え冷静に答え返されたとしても奴の内心に傷がつけばいいのである。                    
mmmmmmmmmmmmmmmm
人間の理念を守るべきためにここでは客観性を主として会話をし、世間への秩序の安定と個々の人間との間の関係を確立することが我々の今の使命だと考える。よって今日言うべきこと、
それは>>1よやがてこのような奴の欲望は犯罪へと変わり治安を悪化させる
0489薔薇と百合の名無しさん2018/01/18(木) 07:16:28.37ID:WvLhFftz0
>>474
ていうか避難スレの件はどうなったのよ
ますますデブサの思うツボじゃない
見てて呆れるわよ
0490薔薇と百合の名無しさん2018/01/18(木) 07:20:51.54ID:WvLhFftz0
>>482
やだwデブサば韓国じゃなくて中華へ言ったの?
売春婦像のとなりでマンズリする件はどうなったのよ
0493薔薇と百合の名無しさん2018/01/18(木) 12:12:08.40ID:OH/Z9XLr0
荒らし自演糖質オカマは↓のスレをはやく消したいみたいよ
過去の犯罪行為もバレちゃうからねー

ナオキクラブ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1465310265/

マグロってオカマうざくね? [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1489551155/

これを貼り続けたら泣いて逃げるから
0494薔薇と百合の名無しさん2018/01/18(木) 12:16:14.81ID:WvLhFftz0
ちょっとw
またデブメがマグロがー!マンコがー!ってやってるわよ
マンズリング昼の部が終わったようね
0495薔薇と百合の名無しさん2018/01/18(木) 12:20:09.70ID:R6JUnKAW0
オカマがさっそく反応してて草
0496薔薇と百合の名無しさん2018/01/18(木) 12:21:45.40ID:oVuxlUsL0
>>493
ちょっとw
今そのスレ見たけど犯罪者マンコ(駄目デブス)の公開処刑スレみたいね、うけるわw
0497薔薇と百合の名無しさん2018/01/18(木) 12:34:21.28ID:UM3VIkal0
ダモメって昔から悪い事ばっかやってんだ
まあ、犯罪やるヤツは決まって無職だしな
0498薔薇と百合の名無しさん2018/01/18(木) 12:49:09.56ID:X73RfcIT0
>は↓のスレをはやく消したいみたいよ 

めでたいわーっwwwwww
ていうかこのマンコ誰からも嫌われているわね

デベズその調子よ!ファイツ!!
0499薔薇と百合の名無しさん2018/01/18(木) 12:56:32.26ID:ALwNWC7D0
んまーんまーままま   んこがあーーっ!!!!

ぬるするよーーっ!クチュするおおおおおーーーっ!!!!
0500薔薇と百合の名無しさん2018/01/18(木) 13:04:16.71ID:FVZOvsmg0
マンズリデブ自分が悪い事して逆ギレってw
0507薔薇と百合の名無しさん2018/01/18(木) 18:34:09.64ID:dTjKHBUF0
>>502
駄目スは向こうからやってくるから安心して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況