【ゲイ動画】 抜ける動画を探せ 総合51©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・ゲイ専用スレです
・貴方が抜いた動画を貼るスレです
・基本的にゲイ関連ならどんなジャンルの動画を貼ってもOKですが
何のジャンルの動画か一言を説明を入れること(「ノンケ用AVだけど」、「ジャニ系です」、「体育会系」etc)
※ゲイでも不快になるような動画は特に注意をお願いします
・興味のない、また自分の不快になるような動画を見ても罵倒、叩きはしないこと
理解してクリックしたのは貴方です
URLしか貼っていない場合や虚偽の説明文の場合は叩いても構いません
また、書き込んだ人も叩かれても仕方ないと思って下さい
・言うまでもないですが荒らし、煽りはスルーしてください
・ビデオタイトルを知りたいなどの質問は以下のスレッドでお願いします
■ エロ画像・動画の質問スレ 4 ■ [ゲイ専用]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1493330583/
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1507096030/ いまどきポジ発覚して未投薬とかあり得るのかね
検査機関から病院紹介されたらそのまま投薬入りそうなもんだけど >>177
紹介されても受診しなかったんじゃないのw 投薬してウイルスが血液から検出されなくても精液からは検出されるのよ >>180
検出限界以下なら量が少ないから、感染させる可能性はほぼゼロに近いって国際エイズ学会で発表されてたやん
90年代の知識で止まってない? >>174
これ去年もあちこちで聞きまくってた奴じゃん
某所でDLできるって書いた記憶があるけど
全くのコピペか? >>179 アメショのレオ君去年死んじゃったのよね >>176
それって傷害罪なんだなら通報したほうが良いんじゃないかしら
Twitterのアカウントは何なの?
消えてもログは残ってるんだし教えてほしいわ >>179
すごいいいカラダと可愛いニャンコなんだけどこれを母親が撮ってると思うとむっちゃ萎えるのよ… >>185
母親が撮ってるの?
溺愛してるんでしょうけど、筋トレ中とか入浴中ばかりだし
ちょっと歪んでそうな愛ねw そういうシーンを撮らせる息子もどうかと思うわ。
母親も息子も両方気持ち悪い。 >>186 >>187 ここんちお父さんと息子さん家ではパンイチの裸族なのよ、ずっとブログ見てたけど変な家族でないのよ〜。これは息子と猫動画だけど娘と猫バージョンもあったり和むわよ猫2匹とも死んでブログも動画の更新も終了しちゃって寂しいわ 母も息子も猫を溺愛してるんでしょ
変な見方する方がよっぽど歪んでるわよ >>190
あたしも初めて視た時は、むすこの身体にムラムラしたけど、母親が何だか執拗に撮る息子愛が過ぎた感じが画面から匂ってきて 気持ち悪くなったから視るの止めたわ。 このアメショ立ち上がって前足上下に動かしてかまってって息子におねだりするのよ、アメショも息子も小さい頃から一緒だったから息子に一番懐いてて息子の事が大好きなのよ微笑ましいわ 猫を撮ってるはずなのに猫がフラッとどこかに行って画面から消えても息子を撮り続けてたりするのが気持ち悪いわ。 >>188
てか動画更新はしてるよね
息子とハムスターの動画数か月前じゃん 二匹とも亡くなってたんだね
うちの猫が死んだときのこと想像しちゃって悲しくなった 息子の裸で稼いでるんでしょ
これが娘を映して父親が動画アップしてたら
摘発されるんでしょうね ペットロスで当分飼う気にならないかもしれないけど>>200と同意
ウチには保護猫(拾い猫、捨て猫)4匹と先住猫7匹居るからもう飼えない >>214
あたし、こういうプレー見るといつも思うんだけど
なんでわざわざドアの前でやるのかしら?
ドアの向こう通ってる人に丸聞こえじゃない?
それとも、それが目的? >>217
ビジネスホテルで部屋が狭いだけじゃないの?
ベッドではしたくないだけとか…
もしベッドでしたとしても丸聞こえなのは変わらないだろうけど。 >>163
あたし、こういう頭の足りない肉便器顔って嫌いじゃないわ >>177
よほどCD4が落ちてない限り、投薬までは期間があるわ。 そうね
むかしは300きったら、
最近は500くらいで始めるみたいね
その方がcd4があがりやすいみたいだし >>235
アスペクト比変えて細長画面にすればいいのよ >>236
元に戻したら微妙に今までと変わることない? >>238
あれぜったい横を潰してるよね…
最初見た時に放送事故かと思ったわw >>243
コラリッチかしら?
あまりスキンケア方面は興味がなくて顔を背けてるから
気がつかなかったわ >>227
あたしもこんな躊躇なくむしゃぶりつきたいわあ
最近は真っ先に「このチンコ病気持ってないかしら?」て考えちゃってもう何も出来ない >>248
商品名は覚えてないけどそんな感じだったかも。
とりあえずIKKOの出るシーンだけ縦長みたいで微妙にスリムなのよね。 >>243
同サロのフィギュアスレに誤爆してたわね >>259
やらせでもこんだけリアリティがあると抜けるわ。
もっと見たい。 >>268
こんなに特定特定騒がれるご時世にまだこんな動画のっけるクソガキマンコがいるのね。 Mega Panic 『リーマンと野獣』のリーマンさん最高! >>268
こういうクソオンナには
やり返して
ぶん殴ればいいのに
なんでやり返さないんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています