今日見たチンポ【会社・学校・ジム・銭湯等】40本目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178薔薇と百合の名無しさん2018/03/08(木) 00:11:19.68ID:+XnZjFm60
>>176
使用済みのザーメン入ったコンドームでも落ちてたらこんなところでやって汚いわねって思うけど、空箱なんか落ちてたくらいじゃなんとも思わないわ
ゴミはごみ箱に入れなさいよって思うだけ
0179薔薇と百合の名無しさん2018/03/08(木) 14:42:38.15ID:9xXsGM8O0
671 陽気な名無しさん sage 2018/03/08(木) 13:42:15.13 ID:WsgnZBTg0
ジムで20代前半くらいの子のチンコ見たわ。
フィジークの大会?とか目指してそうな短髪でパキパキの筋肉の子で、かなりイケメン。
陰毛をほとんど剃っててチョビ髭みたいになってた。
しかも巨根だった。
長いんだけど、ダラーンと垂れてるわけじゃなくて、しなやかな曲線を描いてる感じ。

ああいう、ピカピカの肌の若い子が巨根だとエロいわね。
思わずジロジロ見ちゃったわ。気づかれたかも。
0182薔薇と百合の名無しさん2018/03/11(日) 16:35:50.16ID:RZCDfX9F0
マッチョな子連れパパ、海パン脱いだら松中がグアム自主トレで穿いてたようなスパッツ穿いてて
女児もいたからあまりジロジロ見るとあらぬ疑いかけられるから遠くから着替え見てたんだけど
ちんこははっきり見えなかったけど陰毛は剛毛だったわ。わっさーって感じで生い茂ってた
顔が若干中山筋肉っぽかったけど、職業何かな。それこそ大会とかに出てそうな感じだったわ
0183薔薇と百合の名無しさん2018/03/11(日) 21:00:30.33ID:2Tsez+YH0
スパ銭で5歳くらいの男児と来てたパパ。
めちゃかっこいいの。
黒くてちっちゃい包茎だったけど、トの字になっててすごくよかった。

湯船になかなか入ろうとしない子供を無理やり入れようと悪戦苦闘してるときに
7文目ぐらい剥けたのに慌てて片手で皮を伸ばしてもとに戻したわ。

何か亀頭に見られちゃまずいものでもあるのかしら・・・。
0184薔薇と百合の名無しさん2018/03/11(日) 21:03:13.22ID:E5FYsG6t0
>>183
剥けかけて皮戻すパパ可愛いw
おっきしそうなことでもあったのかしら?
自分は逆に剥いても皮がすぐ戻るわw
0185薔薇と百合の名無しさん2018/03/12(月) 00:16:39.88ID:VDm4UW9G0
見栄剥きの逆パターン。斬新だわ。
0188薔薇と百合の名無しさん2018/03/12(月) 04:21:58.10ID:07UO5HCp0
>>187
なんでそんなにムキになる?
マン子にフラれたのか?
妄想スレなんだから好きなように書き込めば良いでしょ
0189薔薇と百合の名無しさん2018/03/12(月) 04:25:36.09ID:y0TBQtZQ0
>>183
亀頭に刺青してたのよw
ホントにやってる人(元その筋の方)に見せてもらったけど、凄かったわ。
0190薔薇と百合の名無しさん2018/03/12(月) 08:00:45.99ID:VDm4UW9G0
痛そう
0192薔薇と百合の名無しさん2018/03/12(月) 15:21:57.44ID:o/Q2PNfF0
私は被せようとしても皮が後退するわ?
0193薔薇と百合の名無しさん2018/03/12(月) 16:51:52.28ID:P0JfxK7W0
子供が「僕のと違う」って叫ばれるのが嫌なのよ
子供の声でかいからそんな声で叫ばれたらみんな見ちゃうでしょ
0194薔薇と百合の名無しさん2018/03/12(月) 17:33:06.10ID:tFME+ptG0
修学旅行の風呂タオル合戦で「よせよ」が妙に落ち着いてた中嶋くん
一人だけズル剥けボーボーだったわ。いま元気かしら
0196薔薇と百合の名無しさん2018/03/12(月) 17:56:28.48ID:WRAzEHyh0
戦闘で子供が僕のちんこパパよりデカくて草とか遭遇したことないわ
0197薔薇と百合の名無しさん2018/03/12(月) 18:23:28.88ID:q7caJKVl0
「僕のと違う」は家で一緒に風呂に入れば分かるものだから
「いつもと違う」が正解ね
0198薔薇と百合の名無しさん2018/03/12(月) 23:46:16.01ID:F+FsrKsH0
常連客の多い田舎のスパセン
周りが畑だから野良仕事でがっちりした親父が多い。

サウナでワイドショーに突っ込み入れながらテレビ見てる親父のちんぽ
カリがしっかり出てる剥け具合
巨根というわけではないが埋もれもなく中の上くらいの大きさ。
体型は中肉中背
すごくタイプというわけどもないけど
話好きっぽいこういう普通の親父とシモネタトークするのが好き。
親父がサウナから出て露天で涼んでいたので
俺も露天に行く
しばらくすると親父が話しかけてくる
「にーちゃん、いいからだしてるね、何かスポーツしてたの?」
つづく
0199薔薇と百合の名無しさん2018/03/13(火) 00:00:50.54ID:FYpCfvu50
俺「いやー特にしてないです、ただ太ってるだけですよwおじさんはなにかしてたんですか?鍛えてる感じですよね?」
親父「お!わかる?昔から野球もラグビーもやったし今はゴルフもしてる、おかげで70の割には引き締まってるだろ、少し腹は出たけど」と
体を見せてくれた
その後も色々と親父に世間話をふると
色々と話してくれた
「にいちゃんも早く結婚しろよ」と
ノンケ親父との世間話では必ず出てくるフレーズを言われて
「いやーそうですよね、ちんぽを早く役立てたいですよw」と返すと
親父は大受けして
「そうだぞ!早く結婚して嫁さんと毎日ヤレばちんぽの皮もちゃんと剥けてくるからw」と
笑いながら答えてきた。
「いやー、親父さんのズル向けだしでかいですよね!俺もそうなりたいですよ」と親父のちんぽを褒めた
親父「普通サイズだよ!」
俺「いや、でかいですって、それにしっかり剥けてるし、これ本当に剥けてんですか?引っ張っても戻ってこないんですか?」
俺が聞くと
「ホレ!こうしても全然戻らない、高校生のときから剥けてたぞ、おれの息子なんて小学校のときに剥けてきたぞ」とちんぽを引っ張りながら説明してくれた
そのまま手を伸ばせば触らせてくれそうな勢いだったけど
露天風呂は内側から丸見えなので
我慢した。
親父はさらに「最近は皮がかぶりが多いように思う、いい年して情けない人が多い(深刻)」とも言ってきた。
0202薔薇と百合の名無しさん2018/03/13(火) 02:02:33.70ID:9GUdJtII0
今日近くの温泉行ったらスーパーの学生バイトレジくんのちんこ見れたわ!
顔は卓球の丹羽くんを幼くしたような感じの可愛い顔で20くらいだと思うわ
その子いつも細身のパンツ履いてて股間がもっこりしてるしケツはプリッとしててエロかったのよ

そんで今日は近くの温泉行ってきたんだけどなんとその子が数人の友達と入ってきたのよ!
最初はめちゃくちゃびっくりしたわ。
つるっと水を弾きそうなお肌で弾力がありそうだったわ、、触りたかったわ。
お尻もプリッとしててすんごく可愛くてえろいのよ。。乳首も控えめで可愛いの。
ただ友達は隠してないのにその子だけいつ見ても前だけはずっと隠してて見えないの。

けどこんなチャンス二度とないわ!と決心してどうにかして見てやろうと思ってしばらく目で追ってたの。
そしたら上がるみたいでこれはチャンスだわ。
と、だけど怪しまれないよう少ししてから出たの。

そしたらちょうど体を拭いてる瞬間で(背中をタオルで拭いてる感じ、友達には見えないようにしてるけどこっちからは丸見え状態)ようやく見れたのよ!!!

顔に似合わない結構大きめの、けど色はお肌と変わらないくらいの程よい白さのでろーんと長いちんこしてたわ!!!
太さも太すぎず細すぎずちょうどいいの!
めちゃくちゃ理想的な綺麗なちんこよ!とりあえずいいのよ!
隠してたから小さいのかとか色が黒すぎるのかとか思ったけどそんなことはなくまさに理想のちんこだったわ!

横を通る一瞬しか見れなかったけど知ってる子のだと知らない人のちんこよりめちゃくちゃ興奮するわね。それに一瞬なのに割と記憶に残るわ。

そういや上がって服着てからその子眼鏡かけてたのよ。
普段コンタクトだったのね、と思ったのと同時に目が見えてなかったのね!
それならもっと、もっともっともっと見ればよかった!と激しく後悔したわ。
近くでロッカーキーでも拾うふりして近くでガン見するくらいすればよかったわ。

今度からレジに並ぶたびあのもっこりの中身を避けて見るようで興奮するわ。
あーあの子お金払ってでも全身しゃぶり尽くしたいわ。。
顔もタイプだけど体まで好みだなんてもう最高すぎるわ。
0203薔薇と百合の名無しさん2018/03/13(火) 02:08:58.04ID:9GUdJtII0
私も怪しまれないよう頑張ったのよ
体洗いながら鏡ごしに見るようにしたり露天から見たりして距離を取って見てたの
なのに見えてなかっただなんて、、
それならもっと近くでお尻や乳首だけでももっとじっくり見たかったわ。

何とかして触ったりしゃぶらせてもらえないかしら。。
0205薔薇と百合の名無しさん2018/03/13(火) 02:32:57.42ID:6xEh/7zb0
ジムのプールで50代くらいのガタイ良いオッサンが居てその後風呂でチンコ見たら毛に埋もれたツボミ包茎ちんこだったわw
ガタイと小さいチンコのギャップ気に入ったわ
0206薔薇と百合の名無しさん2018/03/13(火) 04:31:27.04ID:OwW+AjZ10
>>202-204 がマン小説ならあたし彼女の作品買えるわ
02081992018/03/13(火) 07:14:18.83ID:FYpCfvu50
前にも何度か同じような体験して
報告してるけど
実話だよ。あと、そのスレの人は俺じゃない、でも、俺と同じようなひとみたいだね。
田舎のスパセンには
必ず言っていいほどこういう親父がいるから楽しい
俺はまっちょじゃなくて
生まれつき体がでかめなのと糞デブなため
60代、70代の特に運動好きな親父たちからすると
「恵まれた体」に見えるらしく
良くネタにされる。

小さめのサウナがあるローカルの人向けの施設だと
サウナの中でそういつ会話ができるからすき。

向こうから話しかけてもらいやすい雰囲気を出しておくと良い(常連同士の世間話が始まったら相槌うってみたりしつつ自然に会話に加わってみる)とか
「このサウナって何時までやってるんですか?」「皆さん何回くらいサウナはいるんですか?」
「このサウナ、温度もちょうど良くて良いですね!地元にこんなサウナあって羨ましいっす」
とか
会話をふると喜んでいろいろ話してくれる。
親父「俺は毎日来てるよ、毎回○回くらい入るよ」
俺「え!○回もですか!通りで身体しまってますもんね、なんか運動してたんですか?
俺も少し締めたくてサウナたまに行くんですけど全然ですよ」
とか言うと、親父はたいてい上機嫌でいろいろ会話してくらるから
ホント好き。
 
0209薔薇と百合の名無しさん2018/03/13(火) 07:23:35.32ID:9GUdJtII0
やだ!気に入ってくれた人いたみたいで書いてよかったわ!
って言っても作り話ではないわよw

本当に昨日はいい日だったわ
ぷらっと温泉に立ち寄ってよかったわ
その子毎週水曜はバイトのシフト入ってるから明日帰りにでも服着てる姿見てくるわ

あのずっと見たかったもっこりの中身を見れたことに今だに興奮してるわ。
裸見たら前以上に好きになってるの。。本当に全身見た目がタイプすぎるわよなんなのあの子。
0210薔薇と百合の名無しさん2018/03/13(火) 07:44:22.91ID:9GUdJtII0
一緒にいた友達も1人結構イケメンいてその子は腹筋も割れててザ・いい身体って感じでちんこも終始無防備に丸出してたわ。
ちょっとやんちゃしてるって感じの子で少しタイプとは違ったけどイケメンはイケメンだったわ。三代目のボーカルっぽい感じって言ったらわかりやすいかしら?あんな感じで若くした感じの子よ

なのにほとんど記憶にないわ。全身完璧って記憶しかないの。
顔もちんこも脱衣所ではじめてはっきり見れてかなりよかったんだけど。
何せあのバイトくんといたからあまり近くにはよれなかったのよね。バイトくんばっか見てたからあまり見てなかったってのもあるし。

他の子たちが服を着はじめてるのに1人ずっと丸出し全裸のまま無防備に晒して喋ってるの。声がやんちゃ可愛い系って感じのちょっと高めでしゃがれた感じ?の声で好きな声だったのよ
そのときにはじめてあら、この子も可愛いわってちょっと浮気しちゃったのよね
その子のせいでバイトくんのパンツ姿ちょっとしか見れなかったのよね!って言ってもバイトくんは着るの早すぎだったわよ!
やんちゃの子も見ながらならオカズにできる十分なレベルだけどどんな顔だったかも今となっては雰囲気しか覚えてないの。あの記憶をオカズにするなんて無理ね。

やっぱりこういうのは知り合いとか顔見知りに限るわね。
温泉なんかで見た裸は記憶に残らないっていうけどそれは見ず知らずの他人だからで
顔見知りならどんな身体でどんなちんこしてるか繋ぎ合わせればいいだけだから割とずっと覚えてられるわ。

思い出しただけでオカズにできそうだわ。。
そんな歳でもなくなったのに。。
0211薔薇と百合の名無しさん2018/03/13(火) 07:50:38.53ID:9GUdJtII0
タイプが違う子たちが集まってるというかあんなタイプの子と仲良いのねーなんて思ったけどそういえば今の時期大学って休みね。
おそらく中学の同級生とかと久々に集まってその流れで温泉とか来た感じなのかしらね。わかんないけど。
0212薔薇と百合の名無しさん2018/03/13(火) 08:06:14.32ID:9GUdJtII0
バイトくんは本当に可愛いのよ
目元が丹羽くんっぽくてちょっと眠そうな感じでもうすこし丸顔でちょっと赤ちゃんみたいな顔してるわ
ミルクっぽい匂いがしそうな感じよ
守ってあげたくなる感じというか母性くすぐる系男子ね
幼い頃から顔変わってないんだろうなぁって感じの顔よ

身長は160代後半くらいかしら?

体型がこれまたちょうどいいの
華奢って感じでも細身って感じでもないの
かといって普通体型かと言われるともうすこし華奢なの
骨太で意外とがっちりしてるとか細いけど筋肉があるって感じでもない

骨格自体は小さめで華奢なんだけど肌がムチッと弾力のある感じで細身ではないしむっちむちでもないって感じよ!わかりづらいけど。
とにかくちょうどいい細身とむっちりの共存みたいな。

何が言いたいかってとりあえず抱き心地がすごくよさそうなのよ、、
ギュってしやすいし肌はムチッと密着するしみたいな。


こんなに可愛いのに下はあんな大人の綺麗なちんこしてんのよ!
最強じゃない!
もう本当にいくらでも出すわ、しゃぶりたいわ。。
というかもう養うわよ。飼いたいわ。
0213薔薇と百合の名無しさん2018/03/13(火) 08:07:56.79ID:9GUdJtII0
少し褒められたからってスレを私物化しすぎたわね
自重するわ。。
0216薔薇と百合の名無しさん2018/03/13(火) 20:27:24.98ID:gLHcnLuh0
>>213
知ってる子、しかも気に入っている子の
全裸を思いがけず見れるなんてラッキーだったわね
絶対忘れないわよねw
それと連れが服を着てるときに、1人だけ全裸でいる子ってのも
あたしは好きだわw
0219薔薇と百合の名無しさん2018/03/14(水) 12:25:57.80ID:dBWp5+YB0
チンポに不自由しない時期があったわ
0220薔薇と百合の名無しさん2018/03/14(水) 15:51:23.53ID:OcV0l6pS0
ヤクルトの監督のチ〇ポ見たことあるわ?
0222薔薇と百合の名無しさん2018/03/14(水) 17:25:44.77ID:fm8R8hyH0
ノンケなんですが、銭湯やサウナにいくとボッキしてしまいます

対処法を知りたいです
0224薔薇と百合の名無しさん2018/03/14(水) 18:39:58.87ID:HZ5kPTFx0
>>223
みんな見て見ぬ振りしてくれますか?
サウナとか銭湯好きだけど行きづらいです
0226薔薇と百合の名無しさん2018/03/14(水) 19:11:32.98ID:SXyO1/cQ0
中学校の時に教師のチンコを見たの
校外学習でサービスエリア寄ってくれるのはサービスタイムだったの
教師のチンコを見るチャンスだがらね
0228薔薇と百合の名無しさん2018/03/14(水) 22:46:35.71ID:OcV0l6pS0
>>226
わたし中学の時はまだこっちに目覚めてなかったしSAで便所虫するなんて発想なかったわ
でも中1の5月初めにあった林間学校で隣のクラスの担任のズル剥けチンコを
入浴時間入れ替えの際にバッチリ見たわ。その先生が翌年、所属する部の顧問になったわ
部員の中でわたしだけが知ってるチンコ
0229薔薇と百合の名無しさん2018/03/16(金) 10:01:42.35ID:NhM8BK+U0
>>225
いるわよ。銭湯行ったことないの?
0230薔薇と百合の名無しさん2018/03/16(金) 10:25:34.02ID:xfDPtW+x0
>>216
そうなの!本当最高よ!
ガードが堅いあたりも可愛いし最後の最後にばっちり見せてくれるあたりのツンデレ具合も最高なの!w
ずっと無防備に晒すのもいいけど隠してたぶんより貴重感が増して見れたときの喜びもエロさも倍増するというかなんというか。笑

その1人裸の子はきっと友だちに見せつけてたんだと思うわ!w
たしかにいい体してたしあそこもぶらーんと多分あの中だと一番大きかったんじゃないかしら?


そして昨日はスーパー行ったらバイトくんがいたわ!!
レジじゃなくて台の下のゴミを集めて回ってたわ
レジじゃなくて残念だったけどゴミ集めるときにプリッとしたケツを突き出すように屈んでやるのよ〜
パンツもぴちぴちのスキニー履いてるからプリケツがもう、、たまんないの
細いのにけつとか下半身には程よく肉がついてる感じがすごくエロいのよね

ま、あの中の可愛いお尻は見たんだけどね〜んふふ。ってなるわ
欲を言えばあの少し前屈みになった体勢の後ろ姿も見たかったわね
きっと裏玉が見えたりしてえっろいと思うわ〜

昨日はもっこりが見れなくて残念ね
もっこりの中身なら んふふ、知ってるんだもの〜
本当最高だったわ!
0231薔薇と百合の名無しさん2018/03/16(金) 10:31:28.34ID:ybFPYZ/j0
昨晩ジムで見かけた新会員のガッチリ系の20代中ごろの人、かなりかっこよかった。
脱衣所で全裸になってるところ見た。尻にちょい毛が生えてた。チンポは太めで包茎だった。
また観れるといいな。
0232薔薇と百合の名無しさん2018/03/16(金) 11:03:31.12ID:zL+xpnpG0
>>231
どこのジム?
0233薔薇と百合の名無しさん2018/03/16(金) 11:22:02.10ID:doEql9AP0
銭湯でよく見るけどチンチンをクチュクチュ洗うと爺さんでも半勃ちになってるわよね
若造のは突然、向きを変えるように大きくなるの
0234薔薇と百合の名無しさん2018/03/16(金) 11:40:50.42ID:UoZcPTTV0
スーパーとかの店員でエプロン姿ってエロくない?
モッコリは当然見れないけど後ろ姿は丸見え(だけど本人は何も意識してないっていう)
ウエストはヒモで絞ってるから若い子だと逆三角形の背中とプリケツが強調されてるの
品だしとかしてるとついつい視姦するわ
シャツがめくれてパンツが見えたり仕事中のエロい瞬間が興奮する
0235薔薇と百合の名無しさん2018/03/16(金) 12:48:13.87ID:zL+xpnpG0
>>234
フランス料理のレストランなんか良いよね〜
0236薔薇と百合の名無しさん2018/03/16(金) 13:09:26.74ID:2YUFRTbp0
>>234
成城石井のもっさりした眼鏡大学生が品出し中にトランクス見せてくれたよ
有難迷惑だったけど
0237薔薇と百合の名無しさん2018/03/16(金) 16:28:22.38ID:2YUFRTbp0
昨日飲食店のトイレで、会社の上司と部下(もしくは先輩と後輩)が連れションではなくて
先に後輩の方がオシッコしてて終わって手洗ってるとこに上司さんが入ってきて
3つある便器全部空いてたから上司は一番右で用足してる間、部下の人が斜め後ろ(隣の便器のとこ)
に立って、ずっと上司の説教というか話を聞いてるの。仕事の話ね。
上司は便器に張り付いてるわけじゃなし、部下の人は上司の方に体向けて話聞いてるから
角度的にチンコの先っぽが見えてると思うんだけど、上司さんはまったく気にしてなかったわ

ノンケ同士ならではの風景にホッコリしたわw
0238薔薇と百合の名無しさん2018/03/16(金) 16:49:12.57ID:saQaHk1O0
むしろずっと不思議なのは
ゲイって銭湯とかでもどうして隠しているのかなと
0240薔薇と百合の名無しさん2018/03/16(金) 20:32:13.56ID:YLHscwUI0
昔、川原で5人くらいのノンケがフルチンで
水着に着替えてるのを橋の上から目撃して
その後意味も無く何日もその橋を渡ったわ
0241薔薇と百合の名無しさん2018/03/16(金) 22:30:48.92ID:xfDPtW+x0
>>234
言われて気付いたけどあたしのよく行くスーパーも夏場は半袖にエプロンだわ
だけど冬場は長袖のジャンパーみたいな制服着てるわ
だからもっこりも見れるの。もうじき見れなくなるから見納めだわね

そこの男子学生っぽい子が多くていいの
それに可愛い子が多いわ!店長がこっちなのかしらってくらいよ。
品出しの子でしゃがんでる子、特に夏場だと高確率でパンチラしてるわよね

あたしもつい後ろ通って見ちゃうわ!
0242薔薇と百合の名無しさん2018/03/17(土) 02:11:40.34ID:XlSy//OP0
>>240
その気持ちわかるわ。
0244薔薇と百合の名無しさん2018/03/17(土) 09:54:25.19ID:TrcmAlRC0
ノンケでも頑なに隠す人いるよね
プールの着替えですら腰にタオル巻いたり。小学生かよ
0245薔薇と百合の名無しさん2018/03/17(土) 12:18:24.34ID:Qmk9HSJv0
銭湯の露天風呂コーナーのところによくあるプラスチックのベッド?で寝てる人は理解できない
寒いし風邪ひきそう
0246薔薇と百合の名無しさん2018/03/17(土) 22:55:28.29ID:sAHzx2Th0
>>230
わかるわ〜
全裸の姿を見たことある子が
普通に服を着て熱心に仕事してたりすると
妙にエロさを感じるのよw
そしてその子のチンコを知ってるという
優越感に駆られるのw
0247薔薇と百合の名無しさん2018/03/18(日) 00:32:35.22ID:u1cRCHM+O
高速サービスエリアで親子に遭遇
自分がトイレに入った時、既に息子がズボンを全部下ろしてて小便が終わる頃だった
3〜4歳くらいかな 細いんだけど、5cmくらいの有り得ない長さでオマケに半剥け(手術済み?)
優しそうなお父さん(小太りメガネ30代前半)が後ろで支えてたの
息子が終わると今度はお父さんの番
期待してちら見したんだけど、太短くて(5〜6cm)剥けてなかったわw(仮性?)
息子のデカさは母方からの遺伝なのかも
お父さんが小便してる最中、お父さんのズボンを掴んだまま息子がじっと覗き込んでてw
いつもの事なんだろね
そんな息子に「アイス食べる?」と優しい眼差しで話しかけてたわ
0248薔薇と百合の名無しさん2018/03/18(日) 00:44:47.07ID:yD36u+dEO
今日銭湯で綺麗なオシャレ短髪でモミアゲとアゴヒゲがつながったデブがいてコイツはホモだなと思ったが彼女連れだった
俺の左斜め後方のロッカーを使ってたいへん見づらいポジションだけど見させていただきました
包茎で茎は鶏皮のような白さで先にいくほど黒くなってた
亀頭の先すら見えないほどの皮余り
陰毛が短く整えられてコイツやっぱりホモか?と疑ってしまう小綺麗なデブでした
0249薔薇と百合の名無しさん2018/03/19(月) 03:31:11.95ID:MNFtf1B80
>>238
基本的に今どき隠す人なんて稀よ。
スパ銭が出来始めの頃は、普段人前で裸になることに慣れてない親父とかが隠してたけど
今ではそんな人ほとんどいなくなったわ。
0250薔薇と百合の名無しさん2018/03/19(月) 11:16:03.36ID:/GjUBWGc0
ttps://www.winporn.com/jp/video/293942/japanese-cougar-takes-a-shower-and-strokes-her-lover-with-soap
荻上チキっぽいキショガリ眼鏡のくせに立派なモノぶら下げてるわ
0252薔薇と百合の名無しさん2018/03/19(月) 12:18:24.56ID:1l/AHzY30
ガリのくせにっていうか むしろガリに多い傾向でしょ
0253薔薇と百合の名無しさん2018/03/19(月) 23:07:35.40ID:/GjUBWGc0
店のトイレに良さげなパパさん(アラフォー)が幼稚園児の息子と一緒に入って行ったの
そこは小便器2つしかないトイレでその親子が占拠してて、ガキ早く終われ〜と念を送ったけど
なんとお父さんの方が先に終わっちゃったorz 普通小さい子供の方がすぐ終わるわよね
しかもそのガキ私が隣に行ったらチラチラ私のチンコ見てきやがったわ。最後の方はガン見
パパのと比べてたのかしら?うぜーわ。タヒねw
0255薔薇と百合の名無しさん2018/03/20(火) 20:56:06.82ID:4Xf3LfcP0
昨日銭湯で見たイケメンガチムチパパさん
脱衣所で子どものおちんちんをムキムキ体操してたよ
パパえらいね!
でご本人のおちんちんは…?
よし合格!
付け根までしっかり剥けてるズル剥けチンチンだったよ
大きかったしあれで奥さんを毎晩ヒーヒー言わせてるんだね
ニクいゼ!
0261薔薇と百合の名無しさん2018/03/21(水) 11:15:57.32ID:5XdMGjCP0
一昨年から頻繁に銭湯で遭遇したスリムな
学生と最近めっきり会わなくなった
もしかしてもう卒業したのかな
湯上がりにダサい眼鏡かけて
野暮ったくなるのが好きだったのに
0262薔薇と百合の名無しさん2018/03/21(水) 12:25:33.74ID:PzQbzVqW0
>>261
視力悪くてメガネ必要な人なら
こっちの視線にも気づきにくいだろうからもっとガン見しとくべきだったわって思う
0263薔薇と百合の名無しさん2018/03/21(水) 13:42:53.07ID:l+RoxiRi0
脱ぐとかなりイケるのに服着て髪乾かすと残念パターンあるわね
髪も濡れてるといい感じだし体もいいのに残念なのよね
そういう人見ると
もったいないわ!こんないい男なのに!って思うわ

逆も然りで脱いでると全くパッとしなかったのに服着て髪整えると
あら、あんな可愛い子いたかしら?もっとみとけばよかったわ
なんて思うことあるわ
脱ぐとガッカリパターンなんだろうけど。
0264薔薇と百合の名無しさん2018/03/21(水) 14:03:12.16ID:lavbP1Jl0
>>251
みんなずん剥いてるな
そんな滴ちゃんと切らないでしまっていいの?って人や
逆に振り回しすぎて服とかに飛び散ってるだろ!って人とかそれぞれだな
0265薔薇と百合の名無しさん2018/03/21(水) 21:30:30.01ID:Dh3W5/Y30
>>262
>>263
浴室ではキレイ系でシュッとした彼が
湯上がりに眼鏡かけて冬はダボっとした
分厚いダウンとマフラーを巻いて
冴えない感じに変わって行くのを
見てるのが好きだったな、残念
0266薔薇と百合の名無しさん2018/03/22(木) 00:31:42.99ID:8IVABhht0
中1か中2くらいだったが、15cmはありそうな立派なモノだった。
皮はダブダブで、先までスッポリ。
毛は付け根に1cmくらいのがチョロチョロと生えてるくらいだった
0267薔薇と百合の名無しさん2018/03/22(木) 11:10:50.64ID:Q2YFFrCH0
14歳でその長さは末恐ろしいけど今から包茎を直す努力(剥き癖つける)を始めた方がいいわね
今度会ったらアドバイスしてあげなさいよ
0270薔薇と百合の名無しさん2018/03/22(木) 13:01:02.17ID:vS5loZVb0
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1457759613/70
703枚セットで774円2017/10/08(日) 15:52:07.17ID:vk4upW0n

24: ◆Dq0510MAKI 10/08(日)15:38 ID:ayQ3NpuT0
Dでは買いそびれたけどAmazonで買えたわ
ラッキー
(限定特典:蓮実クレアの直穿きパンティと直筆サイン入り着用証拠チェキのセット付き)(初回限定) /BAZOOKA(バズーカ) [DVD]
├ \1,582
├ 数量: 1
├ 蓮実クレア
└ 販売: Amazon Japan G.K.
支払い方法:
└ クーポン・ポイント
やったー安くておパンツチェキ付き
限定30だから
902: ◆Dq0510MAKI 2017/10/29(日) 13:02:31.34 O

DVDの特典のおパンツは入れてあるビニールの袋の匂いしかしない
開ける時に鼻をビニール袋にくっつけて思い切り意気すったから間違いない

アダルトオークションのじゃないとダメじゃないかな
でも上下セットばっかりだからあの巨乳の方とはサイズが合わない
だから特典のおパンツしかない

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1508073706/902
0271薔薇と百合の名無しさん2018/03/23(金) 23:34:06.96ID:OcY/QgCl0
駅直結のモールで、帰宅途中のリーマンがトイレの方に向かって行ったの
後つけたわ。19時過ぎから雨降ってきたし雨宿り的な感じで寄ったのかしら
トイレの入り口のかなり前(数十メートル前)から手がチャックに伸びてたわ
すぐにでも出てきそうだったのね。我慢してたのね。
スラックス越しにお尻がめっちゃ張ってて何のスポーツしてる(してた)のかしら?
と気になったわ

最初手が邪魔してあまりチンコが見えなかったのね。必死でチラチラ見てたんだけど
たぶんこっちの視線に気づいてたはずだけど、途中から腰を便器から離してめっちゃ見やすくしてくれたの!!
もう神対応すぎて感激したわ!wしかもデカマラだったしん!
カリにちょこっとだけ皮が乗っかっててホント9割剥けぐらい。あと一息なのにね。
でもそこがまたエロス
0272薔薇と百合の名無しさん2018/03/24(土) 00:04:06.54ID:A/iKYKOd0
そういう神対応いいわよね。声かけなかったの?「ご立派ですねぇん」とか
0273薔薇と百合の名無しさん2018/03/24(土) 00:27:32.70ID:Bm/f7w/K0
近くに遅くまでやってるきれいな銭湯あったから
学生寮にいるのに寮の風呂ほとんど使わなかったのよね……

遅い時間だと銭湯とは桁違いに無防備なちんこが至近距離なのを知ったのは先月よ!
もう卒業なのよ!!!
あたしの三年十か月はなんだったの!?!?
一年生超かわいいわ!!!
0274薔薇と百合の名無しさん2018/03/24(土) 01:39:47.91ID:eB9IGNx40
>>273
本当に間抜けね。
学生寮の風呂なんて学生特権よ。
0275薔薇と百合の名無しさん2018/03/24(土) 03:29:52.59ID:kDaCelCW0
そんな無防備ならカメラ撮ってもバレないわ!
至近距離ちんこ盗撮動画売りなさいよ!
最後だしバレてもさよならすればいいだけよ!
0276薔薇と百合の名無しさん2018/03/24(土) 07:29:23.87ID:gKk7/0Ey0
>>273
卒業しなきゃいいのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況