【ボーイも】 売り専 総合10【客も】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2018/01/06(土) 23:59:36.62ID:fAfC6wMb0
レインボウで生でやらせるって書かれて、それを見た客が指名したのに生でさせなかったって店にクレーム入れて微妙な空気が流れたボーイですw
0360薔薇と百合の名無しさん2018/02/04(日) 01:21:57.27ID:VTWjKjs00
>>357
金で買われてるからこそ大胆にヤレるんだよね。この金で買われてるって感覚が大事。プライベートでセックスなんて彼氏とスローな感じでヤル程度だし。
0361薔薇と百合の名無しさん2018/02/04(日) 08:28:00.81ID:w3hvtDU30
ゲイ相手だとどネコばっかだから、タチやってくれるノンケのボーイって結構有難いと思うわ。
オッさん相手に良く奉仕してくれるわ、と思うの。
0362薔薇と百合の名無しさん2018/02/04(日) 19:48:35.86ID:XV3fnS4U0
358>>
359の書くとおり主導権は必要だけど、ハズレに近いかな。
結局はヤるのが目的で相手も分かっているんだから、遠慮なくヤりたいことは言ったほうがいいよ。
次はいい子が見つかるといいね。
に、しても遅漏は関係ないだろwww
0363薔薇と百合の名無しさん2018/02/04(日) 20:28:50.41ID:38eziGs60
すぐ前の指名で浴びたからって始める前にシャワーもうがいもしないボーイにあたったんだが、、
キスもフェラもそのままするし
汗臭かったりチンカスべったりついてたりしたらどうするつもりだったんだろうか
0364薔薇と百合の名無しさん2018/02/04(日) 20:33:17.61ID:G7+X9vp70
汗臭かったりチンカスべったり付いてたんなら文句言っていいけど
違 う ん で し ょ ?
0365薔薇と百合の名無しさん2018/02/04(日) 20:38:22.52ID:38eziGs60
いやボーイじゃなくて俺のことね
汚かったらどーすんのってのは
ボーイのほうは口臭も体臭も全然問題なかった
0367薔薇と百合の名無しさん2018/02/04(日) 20:45:15.03ID:w5Zc0A0D0
ん?普通に分かると思うけど。
0368薔薇と百合の名無しさん2018/02/04(日) 20:48:43.12ID:G7+X9vp70
シャワーもうがいも「させてくれない」ボーイがいた、ならわかるけど
0369薔薇と百合の名無しさん2018/02/04(日) 20:58:06.12ID:38eziGs60
別にさせてくれなかったわけじゃないんだもの
浴びないって選択肢を与えられたから(え?俺はいいけど君はいいの?)って思っただけだ
0370薔薇と百合の名無しさん2018/02/04(日) 21:07:50.22ID:BF81oeqU0
>>359>>362
何となく流れもわかったし15kで社会勉強できたと思えば良かったと思うわ
その子フェラはいっぱいしてくれたし某レビュー掲示板だとプレイ接客要領よくやってる子って書いてあったしハズレではなかったから
こんどウリに行ったら流れもってけるようにします
0372薔薇と百合の名無しさん2018/02/05(月) 05:28:13.20ID:zKGXrJgV0
いくら巨根だってさーRYUSEIみたくふにゃチンだったら意味ないよな
0373薔薇と百合の名無しさん2018/02/05(月) 11:28:46.37ID:14YOH97d0
ボーイ始めてから3年、仕事以外でセックスしてないわ。もちろん出会いも無いけど
当初はバイだったのがゲイになっちゃって恋人の作り方も分かんないし、辞めた後
どうしようって最近考えちゃうよ。他のボーイさんの恋愛事情ってどうなんだろ!?
0375薔薇と百合の名無しさん2018/02/05(月) 14:24:12.05ID:rSwYvXGj0
>>373
辞めなきゃいいじゃない
0377薔薇と百合の名無しさん2018/02/05(月) 15:56:27.32ID:14YOH97d0
>>375
いや、さすがに就職したり売れなくなると辞めなきゃいけないしね。仕事自体は慣れちゃうと
楽して稼げるから良いんだけど25過ぎちゃうとキツイしね、マジで。
0378薔薇と百合の名無しさん2018/02/05(月) 18:13:47.03ID:W2hwh+df0
>>377
ゲイの業界で就職するとか
ウリ専マネージャー、ゲイバー店子、ビデオメーカー、etc...
0379薔薇と百合の名無しさん2018/02/05(月) 20:41:19.74ID:v2Yabz4D0
売り専長くやったらマネージャーやるしかないわよね。
兼業でやってる分には良いけど、専業だったら潰しが効かない所の話じゃないわ。
0380薔薇と百合の名無しさん2018/02/06(火) 00:53:57.17ID:4E+KLsdV0
マネージャーもボーイとしては年寄りだけどそこそこ若いのばかりだぞ
副業でやって目標金額貯まったらスパッとやめてく形じゃないと人生泥沼
0381薔薇と百合の名無しさん2018/02/06(火) 06:23:48.93ID:zw3Ih32n0
若いんだったらプログラミングでも勉強してアプリ開発でもすればいいんじゃね。
0382薔薇と百合の名無しさん2018/02/06(火) 08:49:45.70ID:y4NG8IQw0
アプリ作っても売れるのはごく一部
普通はアップルに登録料8000円取られてダウンロード数0だよ
ソースは自分
0383薔薇と百合の名無しさん2018/02/06(火) 09:18:52.36ID:qJ57Dh2B0
あらやだ、可哀想
0384薔薇と百合の名無しさん2018/02/06(火) 10:05:12.84ID:JiuTKR/J0
マネージャーや店長なんて客とボーイと会社の板挟みで良い事なんて無いように見える。長く続いてる
上司なんてほぼ居ないし、もう潰しが利かなくなってボーイに復帰する人も多いし。30近くになってボーイ
稼業は出来ればやりたくないしね。かといって最終学歴は美容専門学校程度だし・・・
0385薔薇と百合の名無しさん2018/02/06(火) 14:51:53.84ID:pxxECdqB0
働きたいのですがどこがオススメですか??
0386薔薇と百合の名無しさん2018/02/06(火) 14:56:18.41ID:hwTKAfsY0
キッズ一択
0387薔薇と百合の名無しさん2018/02/06(火) 22:18:55.24ID:B8hZrtLU0
>>385
ウリ専ボーイとして働くウリ専の店のこと?
東京客目線だけど、客が多いけど規律が厳しいのが男学、そこそこ客も多く自由度が高いのが
キッズ、後はインディペあたりが無難なのでは?
あと弱小が沢山あるけど、客が少ない分、顔バレしづらいから弱小がいいってボーイも
多いと思う。また、ガタイなどタイプが決まっている店もあるから、何処が良いって
聞くより、どういう働き方をしたいか、自分がどんなタイプなのかで考える方が吉。
0388薔薇と百合の名無しさん2018/02/06(火) 23:38:37.95ID:/H8H6HkV0
買いたいのがいるから店に問い合わせてみたら、本業が忙しいらしく最近は全然シフトに入りませんて言われたわ。
そういうのって店側は本人に「買いたがってる客がいるんだけどどう?」みたいな事を聞いてくれないのかしら?
0389薔薇と百合の名無しさん2018/02/06(火) 23:47:12.07ID:zVOhWmG+0
スケジュール入ってないボーイに聞いてもらって予約できたことあるわ。
店が最初から断るときはやめてるのに画像とプロフだけつかって客寄せに使ってる場合もあるわね。
メンスタでよくやる手だわ。
0390薔薇と百合の名無しさん2018/02/07(水) 00:25:29.95ID:wcC82qNp0
>>336
キモいオカマに人権は無いの
0392薔薇と百合の名無しさん2018/02/07(水) 14:05:26.24ID:cOm0IkAc0
週末に昼間からキモ客がショートで三人続いてダメージを負ってたら泊りもキモ客だった。
翌週から休養取って誰も知り合いも居ない場所へ一人旅に出ました。命の洗濯ってやつで
身も心も純化して来ました。台北最高でした〜またどんどん来やがれキモ客精神で頑張ります。
0393薔薇と百合の名無しさん2018/02/07(水) 17:34:35.97ID:OzLbb54C0
ソフトスカトロって、浣腸してうんこすんの?それとも自然排便なのかな?
カッコかわいい子が普通にうんこする所を見たい願望あるんだけど
彼氏とかには言えないから、ウリ専しかないかなと思ってる
浣腸排便なんだったら金の無駄だから行かないんだけど…
0395薔薇と百合の名無しさん2018/02/07(水) 21:30:06.16ID:xWeBwWpF0
キモ客ってどの程度の事言ってんのかしら。
いっときサポやってたときあるけど意外と生理的に無理ってパターンすくなかったのよね。
爺さんに掘られた時位かしら。
0396薔薇と百合の名無しさん2018/02/08(木) 08:49:44.07ID:UtmqovPX0
>>395
江頭2:50
蛭子能収
坂田利夫
ケーシー高峰
見た目はこんな感じ
しかも、フケが浮いてるとか、肌がブツブツとか、口臭とかワキガとか
0399薔薇と百合の名無しさん2018/02/08(木) 12:03:40.85ID:6Bhqr6XE0
>>398
学生のボーイは長くても1年くらい。本職にしてたり社会人は長いよね。
何処の店でもボーイの主流は20代半ば以上かな。
マジな未成年は何処の店も採らないよ。
それはやっぱ、お酒が絡んでくるからね。
昔はマジな18歳とかいたかもしれないけど、今のご時世では無理。
経営者もそこはわかってる。
04004002018/02/08(木) 13:51:50.21ID:ZYCT+Ybj0
400(σ´∀`)σ ゲッツ!!
400キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
400(・∀・)イイ!!
0401薔薇と百合の名無しさん2018/02/08(木) 16:18:02.46ID:sMAv801K0
キモい客は正直来ないでほしい
堤真一レベルでも嫌
最低柳楽優弥レベル
0402薔薇と百合の名無しさん2018/02/08(木) 17:01:33.85ID:FsooW8AP0
初対面なのに連絡先聞いて来たり、付き合おうって言って来たりってのが多い。なかなか店に
来れないから普通に友達として会おうとか、ご飯行こうとか店を通さずに会おうとする客も多い。
最近はプライベートのツイッターを見つけ出して、フォロー申請してくる客も居るし。。。怖すぎるw
0404薔薇と百合の名無しさん2018/02/08(木) 17:49:47.86ID:FsooW8AP0
でもそのキモ客の話しを肴ににボーイ同士で酒飲むと超絶盛り上がるよ 笑
0405薔薇と百合の名無しさん2018/02/08(木) 19:15:00.51ID:svkMy3XB0
中年以上のウリ専店って中々ないわね。
フケ専のあたしには残念だわ。
0407薔薇と百合の名無しさん2018/02/08(木) 21:48:55.13ID:KyTaPEmG0
>>396-397
結構皆様強烈なの引いてるのね…
アタシはいいとこ尾美としのり似ね。
それでも不潔なパターンは無かったわ。

一番ラッキーだったのは30代半ばの爽やか体育教師ね。
まぁショタコンだったから人間性はたかが知れてるんだけどw
0408薔薇と百合の名無しさん2018/02/08(木) 22:10:18.00ID:BPXn5Q7x0
ボーイさんの草チン舐めれたら満足なんだけど
マネに頼んでもなかなか舐めれない
マニアック過ぎるのかな
掘りなしでもいいのに、イカ臭かったら
0409薔薇と百合の名無しさん2018/02/08(木) 22:20:11.55ID:7QQTbyaB0
衛生面の問題じゃないかしら…?
単に臭いだけでいいなら蟻の門渡りあたり嗅げばいいわよ。
洗っててもなかなか香る部分だから。
0410薔薇と百合の名無しさん2018/02/08(木) 22:30:34.63ID:1449V9He0
腋臭ぽいのはかげるけど
チンポ臭はなかなか嗅げなくて
まぁ特殊な趣味なのは理解してる
店の子はできないけどクールで
フリーの子に頼み込んだら十人に一人は
大当たりがいるのよね
可愛いまで行かなくてもそこそこ見た目良くて
チンポ臭いの
0411薔薇と百合の名無しさん2018/02/08(木) 22:48:10.56ID:spdnDC7x0
>>408
客はあなただけじゃないもの

あなたのためにあえて臭くしてたら、
あなたの前につく客に迷惑でしょ?
もしどうしても臭いのがお望みなら、
数日でも借り切ったら?
0412薔薇と百合の名無しさん2018/02/09(金) 06:30:09.25ID:jW3ZAZ0t0
そんな大金あるわなけないでしょ!いつも40分とかクーポン使って一番安いコースしか頼まないんだから
0413薔薇と百合の名無しさん2018/02/09(金) 07:37:52.66ID:pBSaholF0
パックにロングつけて長時間相手してもらうんだけど割と迷惑よなこれ
15時間拘束して接客してくれるボーイさんには申し訳なさがあるけどロングだけだとすごい短く感じるから
0414薔薇と百合の名無しさん2018/02/09(金) 07:39:10.44ID:ix1/EfwX0
>>413
そんなに長く何してるの?
恋人気分?
0416薔薇と百合の名無しさん2018/02/09(金) 13:20:27.78ID:TlSX1xbo0
>>415
そういうことはボーイとやらずに恋人とやりなよ
15時間も拘束って金払えば何でもできると思ってない?
奴隷じゃないんだぞ
0417薔薇と百合の名無しさん2018/02/09(金) 13:50:43.48ID:vTW3w8dd0
話きいたり、自分の感覚でいうなら
稼げる男学、キッズ、ゲット、インディペンの順
ボーイの居心地のよさは
インディペン、ゲット、キッズ、男学の順ってイメージかな
バーで太客あたると店舗待機より遥かに稼げるらしい
0418薔薇と百合の名無しさん2018/02/09(金) 17:39:22.33ID:TlSX1xbo0
>>417
頭大丈夫?
0419薔薇と百合の名無しさん2018/02/09(金) 20:35:49.91ID:dWdv96nZ0
>>417
男学のバーって、客がワインやシャンパン飲んだってボーイにはボーイドリンクしか歩合ないでしょ
0420薔薇と百合の名無しさん2018/02/09(金) 21:49:29.61ID:ufMg95ND0
男子学園の元ビデオモデル、しゅんすけくんがよかったなぁ。
復帰してくれないかなぁ。
0422薔薇と百合の名無しさん2018/02/10(土) 00:19:21.75ID:oaVss+1y0
デビューして直ぐに人気に火がついて売れた子は急に出勤しなくなってそのままフェイドアウトが多い。勝手に店のツイで辞めますって急に辞めちゃう子も居るしね。マネージャーは後の予約の処理等で大変みたいだし。
0423薔薇と百合の名無しさん2018/02/10(土) 06:41:01.79ID:g8o901/v0
>>419
飲みでボーイの売り上げが立つと、ガンガン飲ませてエッチ無しに持っていこうとする
奴がでてくるからだと思う
0424薔薇と百合の名無しさん2018/02/10(土) 11:27:30.60ID:oaVss+1y0
当初目線アリで写真載せてた子が売れ行き悪いからって目線外したら
余計売れなくなっててマジ笑ったよ。
0425薔薇と百合の名無しさん2018/02/10(土) 11:47:23.56ID:BCmKXHtd0
目線外した画像更新しました!って言って残念だったパターンね
0426薔薇と百合の名無しさん2018/02/11(日) 03:00:48.42ID:B6xwX0r/0
目線効果ってあるのよ。
ツイッターでも最初匿名ぽく目線入れた自分の画像公開してた人が目線外したとたんまったく興味なくなったことあるわ。
0427薔薇と百合の名無しさん2018/02/11(日) 07:33:46.72ID:29MLVtrn0
ということは目線ありのボーイさんを指名するのはリスキーだね。
0429薔薇と百合の名無しさん2018/02/11(日) 09:02:19.73ID:cvkmZjWK0
キツく修正かけるのやめて欲しいわね。
ノンケ風俗ならまだしも、あれで買う気失せるときもあるわ。
せめてホクロとかアザ取るくらいにしといて欲しいんだけど。
0430薔薇と百合の名無しさん2018/02/11(日) 10:00:47.13ID:RQ9yjk2e0
顔がタイプで指名しても服脱ぐと貧相な体型だったり毛深かったりして冷めちゃう事も結構あるからパンイチ写真掲載は必須にして欲しい。
0431薔薇と百合の名無しさん2018/02/11(日) 17:26:11.03ID:CMLZY+sK0
顔がそこまで違うってことある?
 Cのとかbとかそんなことなかったけど
0432薔薇と百合の名無しさん2018/02/12(月) 10:10:25.53ID:EygQQeOh0
お客さんからオナニー見せてって言われる事がたまにあるけど、こっちがシコってるの見て
お客さんも興奮して勝手にイッテくれるから楽で良い。
0433薔薇と百合の名無しさん2018/02/12(月) 17:32:49.16ID:MaGgjOll0
何見てシコってるの?
醜い客見てシコれるの?
0434薔薇と百合の名無しさん2018/02/12(月) 18:23:58.38ID:n2Vzf5jU0
他の人には内緒だよってよくボーイに言われるんだけど皆に言ってるんだろうなと密かに思ってる
0436薔薇と百合の名無しさん2018/02/12(月) 19:18:19.48ID:NvZt9gA20
>>433
キモ客に見られながらチン◯扱く行為に被虐心を感じながらシコってる
0439薔薇と百合の名無しさん2018/02/12(月) 23:09:01.92ID:ZVgaBFR10
米良でもみんなは立つ?
俺は無理
0440薔薇と百合の名無しさん2018/02/12(月) 23:20:38.55ID:gFAVZ1HD0
金の為と思えば勃つんじゃないかしら
やっぱり割り切りがないと出来ない稼業よね
0441薔薇と百合の名無しさん2018/02/13(火) 08:35:08.23ID:Mf8Fmm+J0
確かに金の為だと割り切れてればタイプ以外のお客さん相手でも普通に勃起します。
自分はお気に入りのAVを事前に見て超ムラムラ状態にして指名に向かう事が多いかな。
常連さんだと安心出来るんで、普通にプレイで勃起するし射精もしますね。
0443薔薇と百合の名無しさん2018/02/13(火) 11:11:04.31ID:0xzpCOHo0
>>441
事前にポルノ見るってお客に失礼じゃない?
0444薔薇と百合の名無しさん2018/02/13(火) 11:46:39.24ID:W64Bk6Qw0
>>443
たたない方が失礼。
0448薔薇と百合の名無しさん2018/02/13(火) 13:21:07.95ID:ogETBWTU0
好みのボーイがいない😖
金が溜まる一方だ
0450薔薇と百合の名無しさん2018/02/13(火) 18:30:02.90ID:xlKGpXLM0
>>449
基地外はスルーしようぜ
0451薔薇と百合の名無しさん2018/02/13(火) 20:48:51.15ID:24B4L+0v0
>>443
俺は禿げデブオヤジなんで、現実考えるとそうやって事前準備してくれるほうが親切だと思う。
俺みたいなのって辛いんだろうなって思うんで仕方がないって思っちゃうよ。
プロ意識高いと思って諦めな
それでもボーイの良し悪しは分かってるつもり
0452薔薇と百合の名無しさん2018/02/13(火) 21:35:28.93ID:i9GDBBqd0
なにがつらいって売りがたたなくてあせったるの観ると俺がダメなせいでって落ち込む。
0453薔薇と百合の名無しさん2018/02/13(火) 21:57:31.59ID:tBCJZuyA0
チンカスを洗わないで舐めさせるウガンダトラ似の客がいたわ
首絞めながら掘ってくる北島三郎似の爺がいたわ
生掘りチンポを舐めさせて掃除する様に強要してきたおやじもいたわ
飲み物に睡眠薬入れて眠らせてくる当時推定30代後半が一番怖かったわ
0454薔薇と百合の名無しさん2018/02/13(火) 22:08:53.53ID:83uNf/210
>>450
😤キチガイとは何だ!
僕はアラサーなんだ😜
0455薔薇と百合の名無しさん2018/02/13(火) 22:11:10.13ID:9ySYWwxH0
やだ最悪のデパートね
良く端金でやるもんだと感心するわ
0456薔薇と百合の名無しさん2018/02/13(火) 22:20:06.08ID:x/par8MU0
売りやる人ってそんなにお金が必要なの?
生活費じゃなくて遊ぶ金がほしいなら、やめたほうがいいよ
真っ当にお金稼ぐ技術磨かないといけない年齢にそんなことやってると長い人生で見ると大損だよ
04574532018/02/13(火) 22:30:16.38ID:tBCJZuyA0
>>456
あたしは昼も働いてたわよ
地方釜だったから上京したくて寝る間も無く金貯めて田舎から出たかったのよ
売りはその時しかやってないわ
0458薔薇と百合の名無しさん2018/02/13(火) 22:50:55.15ID:fx0+JQHR0
>>456
説教の仕方がまちがってる。
0459薔薇と百合の名無しさん2018/02/13(火) 23:03:05.83ID:fD9kDkbU0
>>458
どう間違えてる?
売りやってHIVもらったらどうするの?
ちゃんと地道に働いて成長していくべきだよ
将来パートナーができたときに隠さなきゃいけないような職業にはつかないほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況