▼ξξ【胸毛】野郎の体毛16【ヘソ毛】ξξ▼©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475薔薇と百合の名無しさん2018/04/11(水) 01:01:18.22ID:A4WNKWbA0
いやいやいやw病気みたいなデブを引き合いに出さなくてもガリって時点で100%ないからw
0476薔薇と百合の名無しさん2018/04/11(水) 01:02:31.39ID:BuVsGYY30
自称マッチョのガリ
スリ筋じゃ満足できずフィジーク()に乗っかる
チキンレッグ
0480薔薇と百合の名無しさん2018/04/11(水) 01:11:10.55ID:WmxzOJDu0
なんですぐにデブvsガリの言い争いに持ってくのかしら?
人の好みなんてそれぞれなんだからそういう言い争いは不毛よ!つまりスレ違いってことよ!
0482薔薇と百合の名無しさん2018/04/11(水) 01:13:48.12ID:+ooHIDWo0
そうかな?この際はっきりさせておいた方がいいと思うけどガリ胸毛って
ガリに対する嫌悪感を増幅させる無用の長物だよ
見たくないんだって誰も!
0483薔薇と百合の名無しさん2018/04/11(水) 01:15:54.10ID:BuVsGYY30
はいng指定
地盤沈下対策にどの板もどのスレも火種作ろうと必死なんだろ運営
0484薔薇と百合の名無しさん2018/04/11(水) 01:19:09.45ID:Ri0yqW5M0
デブって時点で嫌悪感振りきれてるから、毛があろうがなかろうが関係ないわ
0486薔薇と百合の名無しさん2018/04/11(水) 01:24:03.78ID:Du2TEGoq0
ガリガリ同士昆虫交尾してればいいのになんでこのスレにまでしゃしゃり出てくるの?
見たくないもの見せつけてこないで欲しいわ〜
0492薔薇と百合の名無しさん2018/04/11(水) 01:32:18.07ID:N6Av9PML0
スジしかないなんて気持ち悪いし不自然なナル成分を感じるわ
栄養失調ガリ≠若いじゃないのに気持ち悪い勘違い押し付けるのやめて欲しい
0494薔薇と百合の名無しさん2018/04/11(水) 01:34:31.64ID:BuVsGYY30
貶したり褒めたりころころid変えて忙しないわね
そんなスレじゃねえのに
0504薔薇と百合の名無しさん2018/04/11(水) 22:43:53.53ID:TzC8lG7U0
https://78.media.tumblr.com/5b7ef079bed34bc9ca753026489dd407/tumblr_o7vzlz4FUP1qzlb0fo1_500.jpg
https://78.media.tumblr.com/8018087dded65fe895ba4ea730c030b3/tumblr_o7vzlz4FUP1qzlb0fo2_500.jpg
https://78.media.tumblr.com/66ab12eb068935530be9803ce0bfc93c/tumblr_o7vzlz4FUP1qzlb0fo3_500.jpg
https://78.media.tumblr.com/0b2a66c7935028f03cc3552d0987681a/tumblr_o7vzlz4FUP1qzlb0fo4_500.jpg
https://78.media.tumblr.com/77413ddc1ab2668b9967ae0e18cee77f/tumblr_o7vzlz4FUP1qzlb0fo5_500.jpg
0507薔薇と百合の名無しさん2018/04/12(木) 03:01:50.71ID:yYVBLhM00
>>452
恋人にしてーん
0510薔薇と百合の名無しさん2018/04/12(木) 20:50:16.60ID:ceQsuNtp0
胸毛や腹毛や乳毛やギャランドゥが濃くなってきました
脇毛は濃くても問題ありません
胸毛 腹毛中3
ギャランドゥ中2
陰毛小4
脇毛小5
0511薔薇と百合の名無しさん2018/04/12(木) 22:22:27.97ID:FqRfWisH0
>>509
いい腹毛
同じ体毛でも糞我利とは大違い
いちいちデブ認定もしつこいし消えて欲しい!
0516薔薇と百合の名無しさん2018/04/13(金) 08:42:28.47ID:slVqu8u20
4月になって役職定年になり、同じ部署の平社員になってしまった元部長。


それまで威張り散らしていた彼。
お局さまからいまでは軽くあしらわれる始末。

花見の宴。
恒例の新入社員の裸踊り。

これまでは新入社員の裸を笑って見る側だったのに、今年は平社員として新入社員の彼に要請された。

お前ら、何言ってるんじゃー
という声も無視させられて、
気付けばシャツ、ズボンを脱がされて、パンツ一丁。
モッコリした股間。
パンツからあふれた陰毛がいやらしい。
そのパンツさえも、女子社員が後ろからエイヤ!っ脱がされて。

現れた図太いずる剝けの陰茎。
ズローンと垂れた金玉。
ボーボーの陰毛。

威厳があった元部長の全裸を
いま元部下が凝視している…
恥ずかしさいっぱいで唇を噛む元部長…
0520薔薇と百合の名無しさん2018/04/13(金) 16:30:21.79ID:6u4gj0YI0
ブスガリって足が棒みたいで貧相な尻の胸筋と腹筋だけの細マッチョ崇めるよね
やっぱり己を投影してるの?
0521薔薇と百合の名無しさん2018/04/13(金) 17:00:20.28ID:uJVnjJFl0
きちんと運動できるカラダに惹かれるだけよー
早く走ったり早く泳いだり役に立つ筋肉を身に付けているカラダがかっこいいと思うだけ
肉のかたまりは何の役に立たないカラダだもの、走れない泳げないじゃ、なんの筋肉だか、、、
0522薔薇と百合の名無しさん2018/04/13(金) 18:14:59.49ID:sgY2Ahg60
胸毛や腹毛や乳毛やギャランドゥが濃くなってきました
脇毛は濃くても問題ありません
胸毛 腹毛中3
ギャランドゥ中2
陰毛小4
脇毛小5
0527薔薇と百合の名無しさん2018/04/14(土) 13:20:15.73ID:H+H83otF0
胸毛や腹毛や乳毛やギャランドゥが濃くなってきました
脇毛は濃くても問題ありません
胸毛 腹毛中3
ギャランドゥ中2
陰毛小4
脇毛小5
0530薔薇と百合の名無しさん2018/04/15(日) 03:40:49.63ID:me/RvRPI0
https://78.media.tumblr.com/db37e71effe4ecdeb3f271219941a04f/tumblr_mzetv5lL8R1sl3dtuo2_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/5e7cf7b3c6e8590b90baab4bdd457da9/tumblr_mzetv5lL8R1sl3dtuo3_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/15cbd3c70578cc335f7aef850c74f738/tumblr_mzetv5lL8R1sl3dtuo4_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/f027be63c85d5da192a3ad2991a61951/tumblr_mzetv5lL8R1sl3dtuo6_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/3d2d7909bb8b782170e3c575410f2de5/tumblr_mzetv5lL8R1sl3dtuo7_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/8aeac75656a9854e42eeb9bbe5c53a09/tumblr_mzetv5lL8R1sl3dtuo8_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/21f54eaba67bc6ecc8ea57aba11e2c18/tumblr_mzetv5lL8R1sl3dtuo9_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/9d79c3e1b7ab67c3b5f8112780d2db9b/tumblr_mzetv5lL8R1sl3dtuo10_1280.jpg
https://78.media.tumblr.com/5a611284176d6c3ca58a8100408d5feb/tumblr_mzetv5lL8R1sl3dtuo1_1280.jpg
0535薔薇と百合の名無しさん2018/04/15(日) 18:08:16.40ID:4UEi0z8fO
>>530
6枚目みたいに口を開けたり
歯を見せたりした方がいいわ
むすんだ口元がちょっとキモいのよねぇ
今はたぶんハゲてるからその画像も見てみたいわw
0536薔薇と百合の名無しさん2018/04/15(日) 21:09:50.34ID:7XX490TS0
>>535
最近撮影した画像かどうかはわからないけど、最近自分で上げてる画像はフサフサだったわ
0542薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 18:43:08.42ID:4oNy5xYd0
胸毛や腹毛や乳毛やギャランドゥが濃くなってきました
脇毛は濃くても問題ありません
胸毛 腹毛中3
ギャランドゥ中2
陰毛小4
脇毛小5
0544薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 19:51:58.99ID:zeLK//X70
こくなってきましたってやつなんなの?何が言いたいの?バカなの?
0551薔薇と百合の名無しさん2018/04/18(水) 10:30:23.39ID:Z9Hzcji+0
>>550
グロ
カビみたいなグロ毛
0552薔薇と百合の名無しさん2018/04/18(水) 11:00:26.77ID:JBNXJvrQ0
>>550
抱きついて胸に頬ずりしたい。
0553薔薇と百合の名無しさん2018/04/18(水) 11:51:17.99ID:v7Wm5tFT0
>>550
乳首腐ってんの…?
メチャ気持ち悪い オェェ・・・
0556薔薇と百合の名無しさん2018/04/18(水) 19:45:17.45ID:kqo1ADSv0
ワキも処理済?
はやしたままの方がキレイだろうに
かえって汚くなってる
0559薔薇と百合の名無しさん2018/04/19(木) 01:29:44.19ID:ZISDlmHS0
このスレの人間は毛の処理なんてしないだろうけど、そこら辺のゲイやノンケはある程度処理してるのかしら?
この前同僚の女の前で着替えてたら、ヘソ毛ヤバくないとか言われて…
0562薔薇と百合の名無しさん2018/04/19(木) 05:19:04.81ID:bw2JHzuR0
乳首毛は処理してるとノンケに聞いたことはあるね
プールや海行くときは剃るとか
0565薔薇と百合の名無しさん2018/04/19(木) 13:09:33.20ID:Gl8dC6Pq0
>>563
グロ
これは汚い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況