【外デブ専】外人デブ画像・動画希望スレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
外国人のデブの画像・動画が好きな人のスレ
・その他板のローカルルールも読んでね。
・荒らしは徹底スルー。大人の対応出来ますよね?(専ブラの場合:NG活用の事)
・荒らしに触る人間も荒らしです。(専ブラの場合:連鎖あぼーんお勧め)
○見る方へ
・このスレでは、うpする人が神様です。
・好みでは無い画像、動画の場合はスルー。叩き、煽り、ブーイングはやめましょう。
デブの好みは千差万別。あなたが嫌いなタイプが大好きな人もいます。
○うpする方へ
・このスレはあなたの裸で成り立っています。
・グロ、ショタ画像、その他違法なファイルのアップロードは禁止。リーガルに。
・匿名掲示板なので、多少の煽りはあるものです。やっかみもあります。いずれにせよ(・ε・)キニシナイ!!
何だかんだ言って、住民の望みはデブ画像が増えることのみ。
デブが好きな者同士、仲良くやっていきましょう。 過度の馴れ合いは禁止。
※前スレ
【外デブ専】外人デブ画像・動画希望スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1319617883/ >>745
>>746
ありがとう!
スッキリした♪
>>747
www 日本一人旅してる中華巨デブ掘ってきた
まだ日本にいるみたいだから近くに来たらアプローチするよろし >>750
ないもんのハウリングとかで見つけたの? メキシコ以南は緩いっていうかだらしない系の可愛いデブ結構いるよな AIでチェックしてるらしいけど、逆に裸でも何でもない画像が
引っかかってbanされたりしてるらしいね >>762
2丁目で知り合ったイギリス人カップルの片方がこんな感じだった。
優しいんだけど全くナヨナヨしてないまさにそぼくなクマって感じで
相方はくまっぽくない
アジア系で
男が好きってこと以外は普通のノンケっぽい感じで
自分のくまっぽさをむしろ恥ずかしがってる感じで萌えた >>756の2枚目のデブ(デブって言っていいのかな?)はただのデブじゃないよな
つーかデブじゃないんじゃないの?
別格の超マッチョだよ >>756
4枚目、シチュエーションがわかんないわ。
でもチンポの剥け具合いは好きよ。
シャワーでキレイキレイした後で、じっくりしゃぶってみたいわ。 >>756
三枚目みたいなナチュラルな男らしい格好良さがある人は たとえちんぽが小さくてもものすごく魅力的
ちんぽ少し大きくても男らしさがない人はやっぱだめだな。
おれもそちんだけど >>764
>男が好きってこと以外は普通のノンケっぽい感じで
>自分のくまっぽさをむしろ恥ずかしがってる感じ
そういうのがベッドでは激しくアンアン泣いちゃうってありがちかもね >>770
うん、ウケのMって言ってた。
彼氏はアジア系のリア充っぽい人で
子供の頃からの同級生らしい。
「お、おらこんなゴリラみたいな体と顔で恥ずかしいだ。。アジア系は肌がすべすべで羨ましいな、おらもあんなふうになりたいなあ、こんなおらのことを好きなってくれるひとなんかいねーよなー。。」
みたいなことを言ってそうなキャラだった。
タチの彼氏いわく、「服も俺が選ばないとダサいものしか着ないし
何でも俺の言うことをホイホイきいてしまう。
セックスも仕込んだ」みたいなこと言ってた。
ノダガクの漫画に出てきそうな「おっとりぽっちゃり男子」を絵に書いたような可愛い人だった。 >>754
せんだみつおっぽいけど、可愛いわ。
ガタイもデブ好きはハマるというか、たまらなくイヤらしいわね。 >>782
あいつは普段からかならちんこでかい
勃起しても大きさ変わらないけど
普段からか俺の勃起時よりでかい。
腹に埋もれたぶんまでふくめると20cmくらいある。 ちょっと体重がたりないけどラッセルクロウの顔が可愛すぎる 最初はホモ行為に嫌悪感しかなかったラッセル。
しかし、俺がラッセルのチンポで逝きまくることで、ラッセルの支配欲がどんどんみたされ。
その結果、ラッセルはホモ行為が
どんどん好きになリ
俺を見ただけで勃起するようになってしまう。 最初は義務的に尻を侵すだけだったラッセル。
しかし、ラッセルのことが好きすぎて感じまくってイキマくる俺を段々と愛おしく感じるようになったラッセル。 毛深い白人がオナってるだけだろが!
エロくないから!ホモかよ! >>790
貼り付けサンクスです。
いやらしいガタイにドッピュン精子、好きだわ。 トレーラーパークボーイズのアニメ版がどう見てもお前ら向け
リッキーとジュリアンが搾乳機で必要に精子吸い取られて感じまくったり
リッキーのちんこサイズを羨むジュリアンがいる光景 おもしろデブもいいけど
キャラは二枚目だけどデブっていうのが萌えるわ >>802
レイ・ウィンストンとかブライアン・コックス、
ブレンダン・グリーソン
古くはレイモンド・バーとかね ゲームオーバーでアダム•ディヴァインのモノ見れて抜いた michael capolinoっていうストックマンマーケットのブローカー超かわいいからぐぐってみ ラブリーガルまたテレ東でやってるのね
オーウェン可愛いなぁ >>812
オーウェンに注目してる人他にもいるのね。
可愛いわよねえ。
オーウェンが精子提供する話があるのよね。
オーウェンが射精するシーンもきちっとやって欲しいわ。 オーウェンの鼻の穴デカイのに口が小さめなのが可愛い オーウェン スーパーナチュラルで脱いでたわよ
上だけだけど >>790
アタシがフェラで抜いてさしあげたいわ。 Luke Combsっていうカントリー歌手が可愛い >>821
素敵なデブさまの情報をありがとう。
なかなかいい男よね。
ただ、髪の毛が心配だわ、クリストファークロスみたいになりそうね。
でも、カントリーってなかなか渋くていいわね。
なんかグッと来ちゃったから配信ポチって聴きこんでみるわ。
ホントに素敵な情報ありがとうございました。 James Kimberley Cordenかわいい >>826
あたしも好きよ
最近SK-IIのCMに出てるわよね
渡辺直美と同じジャンルみたいに扱われてるのがイラっとするけど Zach galifianakisのチンポGIFってどっかにあったよね クボタのCMの try for dreamってのに出てる15年後のガヤン可愛いわ
インドネシアあたりの設定だと思うけどあんなガチデブいるのかしら? >>834
姐さんツンデレがすぎるわ
15年間同じデザインを着続ける設定ってCMとはいえよね
最後シルエットを被せるならなくていい逆に興ざめだわ レプリカ着るくらい好きだったチームの選手になれたってことじゃないの >>834
あら、でも泣けるわ。
出来のいい作品よね、アラ探しやめて素直に感動しましょうや。 If it is not a japanese, you must talk in english, fuck u >>749
ホント好き
いつまでも二人で誠実な人生を歩みたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています