日本にいるガチムチ白人はわりかしスリムなジャニ京とかスッキリした人が好きな場合が多いわな。
俺好みの程よいだらしないけどガッチリした体つきの白人の男どもは
大抵自分自身の「醜い」からだとは対象的な
ほっそりしたイケメンを好む
でかい体が好きな白人ゲイだと、母国に凄いやつが腐るほどいるから日本のガチムチだとほとんどの場合物足りないってそとになる。
俺みたいな生まれたときから太ってるからそのままガチムチやってますみたいなダデブはなかなか苦労する。

なぜか、メキシコ人の小柄なぽっちゃりからは好かれやすいけど。

日本で普通にセクロスの相手探すとそんなに苦労しないけど
やっぱ本命と仲良くなるのは努力が必要だね。
ある意味新鮮な経験。
ノンケが女を落とすみたいな感覚でめっちゃかわいい白人を口説いてる。