☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.50 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2018/01/21(日) 14:58:45.56ID:Ke3x0Cqf0
※前スレ
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.40
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1492938945/
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.41
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1495175852/
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.42
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1497274924/
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.43
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1499509123/
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.44
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1500944651/
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.45
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1503466985/
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.46
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1505869420/
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.47
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1508587912/
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.48
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1511203528/
☆ゲイが気になった画像を貼るスレ☆ Part.49
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1513795000/
0142薔薇と百合の名無しさん2018/01/25(木) 19:37:15.22ID:pkb1Gb630
竹内涼真ってこんな顔長いっけ?
CMとかだとそうは見えないのに
0151薔薇と百合の名無しさん2018/01/25(木) 22:54:54.15ID:/lPzFILJ0
隣の家庭は青いね
アメドラの上っ面だけ真似したみたいな中身の薄いドラマ
ゲイ役の子は可愛いわ スタダのアイドル俳優よね
0158薔薇と百合の名無しさん2018/01/26(金) 00:29:05.56ID:hmFfxXpY0
とメタボのおっさん釜が申しておりますwww
0163薔薇と百合の名無しさん2018/01/26(金) 07:00:26.05ID:s7KSwAZ80
dqnのワゴンRなのに社外エアロすらつけない時代になったのね
美しい国日本
0167薔薇と百合の名無しさん2018/01/26(金) 10:08:42.27ID:IyvkG4ZF0
>>162
軽ワゴンのシャコタン改造車に乗る家族。
DQNにセンスを求めるのもお門違いだけど、育ちや学歴や職業がそのままファッションに反映されるのね。
揃いも揃ってユニクロ以下のしまむらね。DQN夫婦の子供も 生まれながらDQNセンスを繰り返していくのね。
0181薔薇と百合の名無しさん2018/01/26(金) 15:09:36.59ID:UZ/USWpw0
>>179
おもろ
0182薔薇と百合の名無しさん2018/01/26(金) 15:52:36.34ID:hyOQaJ7J0
北日本や北陸地方の上空約5000メートルには氷点下39度以下の強い寒気が流れ込み、日本付近は強い冬型の気圧配置となっています。
そして、日本海をわたる季節風により日本海側を中心に大雪となっています。

 しかし、冬季オリンピック開催の韓国・平昌は、強い冬型の気圧配置となっても、季節風が陸上を通るため雪があまり降っていません

https://news.yahoo.co.jp/byline/nyomurayo/20180125-00080605/

宇宙から捉えた、2018年平昌オリンピック会場
http://businessinsider.jp/post-159550
オリンピックスタジアム
https://i.imgur.com//z9PUlBi.jpg
ジャンプ会場
https://i.imgur.com//pVoVTxz.jpg
滑降、スーパー大回転、アルペン複合
https://i.imgur.com//kth6vOt.jpg
フリースタイルスキー、スノーボード
https://i.imgur.com//kZNkTVb.jpg
0184薔薇と百合の名無しさん2018/01/26(金) 17:17:49.83ID:/QBTbtdd0
>>179
無能ほど被害者ぶるのよね
0194薔薇と百合の名無しさん2018/01/26(金) 22:18:36.63ID:hyOQaJ7J0
>>192
昼前の新宿・歌舞伎町、ラブホ街。長身の美女を連れて、小柄ながらも引き締まった身体の男がホテルから出てきた。

男は、タレントの池谷直樹(44)。
バルセロナ五輪・体操銀メダリストの池谷幸雄(47)の弟で、人気番組『スポーツマンNo.1決定戦』(TBS系)の名物企画「モンスターボックス」で名を馳せた元体操選手だ。
あろうことか、彼は自身が主宰する団体『サムライ・ロック・オーケストラ』に所属する25歳の美人パフォーマーと“職場不倫”に陥っている。

「池谷の不倫相手は、元新体操選手のA子。’15年に『サムライ〜』に入団し、翌年から彼と親密な関係になりました。付き合い始めてから二人は常にベッタリ。
公演などで地方に行く時はA子を同伴させ、夜はたいていホテルの同じ部屋で一緒に過ごしています」(二人の関係を知る人物)

その証言通り、本誌は毎日のように逢瀬を重ねる二人の姿を目撃してきた。

たとえば1月中旬。
都内の『サムライ〜』事務所に現れた池谷は、夜になって新宿へと繰り出した。
そこで待ち合わせていたA子と落ち合い、歌舞伎町のラブホへ。
彼らがホテルを出てきたのは、日が変わった午前10時過ぎ。

驚いたのは、その翌日。
この日、大胆にも揃って事務所を出た二人は、歩いて数分の韓国料理屋へ向かう。
そこで夕食を摂った後、渋谷・円山町のラブホ街へ直行(写真上)。

本誌は1月下旬、事務所に向かう池谷を直撃。
その後、事務所近くの喫茶店で池谷と対面した。
本人はどう釈明するのか。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180126-00010000-friday-ent
http://amd.c.yimg.jp/im_siggqy1DKjYwPEshvCTvrv7hVg---x681-y900-q90-exp3h-pril/amd/20180126-00010000-friday-000-1-view.jpg
0196薔薇と百合の名無しさん2018/01/26(金) 22:36:32.04ID:5XDcZs0q0
>>190
顔デカブサイクジャップ注意
0201薔薇と百合の名無しさん2018/01/27(土) 02:00:52.16ID:TzwdYJiF0
>>198
これ健常者でも該当する項目多くない?
0203薔薇と百合の名無しさん2018/01/27(土) 05:21:19.43ID:eMnfhnyo0
>>202
気持ち悪い
0205薔薇と百合の名無しさん2018/01/27(土) 06:35:32.66ID:JKyisg/A0
>>179
違法サイトが容認される理由にはならんよね?まあ、この場合は合法の出版社運営のサイトも言ってるのかもだけど
0206薔薇と百合の名無しさん2018/01/27(土) 14:00:33.48ID:UiHl3Itz0
>>179
まあこの漫画家が無能かもしれないけど、ワンパンマンは公式で配信してるから漫画村とは訳が違う。
0212薔薇と百合の名無しさん2018/01/27(土) 18:03:41.24ID:AzjYnXlF0
手作りパンをIKKOに褒められていきなり泣き出したのよw
(その前の週にライバルのアイドルに美味しくないって言われてたのが地味に嫌だったんでしょうね)
その後IKKOがふざけて指まで食べるフリしてんの
0217薔薇と百合の名無しさん2018/01/27(土) 22:22:27.26ID:z5TVaZrx0
>>216
立教ってバカなのね
0219薔薇と百合の名無しさん2018/01/27(土) 22:28:46.36ID:s4bksBVE0
ジャップの英語力なんてそんなもんでしょ
0220薔薇と百合の名無しさん2018/01/27(土) 22:31:39.21ID:HPCLz7nX0
朝鮮ゴキブリよりはマシだと思うわ
0224薔薇と百合の名無しさん2018/01/27(土) 22:57:42.17ID:UqZrEw5u0
ウヨマン発狂で草
0225薔薇と百合の名無しさん2018/01/27(土) 22:58:54.16ID:HPCLz7nX0
安倍は隣のインドネシア大統領と
何語で話ししてんのかしら?ww
0226薔薇と百合の名無しさん2018/01/27(土) 23:00:56.15ID:HPCLz7nX0
英語が自称お得意の文ちゃんは
どうして誰ともお話が出来ないの?www
0229薔薇と百合の名無しさん2018/01/27(土) 23:04:05.91ID:HPCLz7nX0
バカチョンイライラで草
0231薔薇と百合の名無しさん2018/01/27(土) 23:12:42.12ID:HPCLz7nX0
どーすんのこれwww



日本は大雪でも平昌オリンピックは雪不足

https://news.yahoo.co.jp/byline/nyomurayo/20180125-00080605/

宇宙から捉えた、2018年平昌オリンピック会場
http://businessinsider.jp/post-159550
オリンピックスタジアム
https://i.imgur.com//z9PUlBi.jpg
ジャンプ会場
https://i.imgur.com//pVoVTxz.jpg
滑降、スーパー大回転、アルペン複合
https://i.imgur.com//kth6vOt.jpg
フリースタイルスキー、スノーボード
https://i.imgur.com//kZNkTVb.jpg
0232薔薇と百合の名無しさん2018/01/27(土) 23:13:11.14ID:wA3aY4ZB0
>>230
バカなのも納得ね
中韓どころかフィリピンベトナムインドネシアより下ってヤバすぎるわ
0233薔薇と百合の名無しさん2018/01/27(土) 23:14:47.29ID:Poz6Tdyc0
たった一人の女が英語できないからって日本人全体の話になるのね
その飛躍っぷりが一番の謎だわ
0236薔薇と百合の名無しさん2018/01/27(土) 23:20:32.94ID:NX+jQPJU0
もう完全に三流国家ね
0237薔薇と百合の名無しさん2018/01/27(土) 23:23:25.79ID:HPCLz7nX0
ちなみにこれ全部一人の自演よ

ID:s4bksBVE0
ID:KESXHRim0
ID:UqZrEw5u0
ID:wA3aY4ZB0
ID:P4OVJXKa0
ID:NX+jQPJU0

でもってこいつの正体

シンプル屁太郎(シンプル小田急コロコロ屁太郎)
統一連呼パヨク。自称リベラル()
数々の名言を残して来たキチガイ(火病持ち)。
「LGBTは賢いのが多い」とかいうリブ釜思想。
日本死ねスレで沖縄の基地問題を語る(デタラメ)がシンスゴが全てゲロッて以降一切語らなくなる。
ネトウヨの定義スレでは何故か慣れない男言葉(別人格)で頑張っている。
草を大量にはやし、都合が悪くなるとマンコ認定して連投荒らしをはじめる。
大同板でも自演荒らし。
書き込む度にIDを変える。理由は「書き込みが早くなるから」(?w)
http://imgur.com/yTiC9Qe.png
http://imgur.com/yqaqo5v.png
http://imgur.com/xvbQKaH.png
http://imgur.com/u2ZrRM1.png
http://imgur.com/7e04nRP.png
http://imgur.com/An2jhXh.png
http://imgur.com/HG63hTe.png
http://imgur.com/rwXnSq3.png
http://imgur.com/DEq5Kem.png
http://imgur.com/yh65I27.png
0238薔薇と百合の名無しさん2018/01/27(土) 23:25:08.07ID:HPCLz7nX0
チキンで帰国も出来ない
とどまってもゴキブリ扱いされて
発狂しちゃった憐れなバカチョンよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況